Оксаночка:
Хорошо, я так и сделаю)) Согласна, что неправильно перевела, но такое название действительно есть.
...
Руста:
(Увлекшись загадкой с переводом названия таинственной виллы, ГРУ выдвигает свою версию) Никакие не сыски, никакие не хыхки, а коротко и ясно: фыфки! (с) ))) Короче, дамы. Эта вилла называется по имени ее хозяйки - госпожи Пина. Вот такая фамилия и вот такая разгадка))
Цитата:Hotel Villa Pina is a family-run guesthouse, presided over by Mrs Pina and her children, Francesco and Firminia.
...
Lady Elwie:
**едва заметно улыбаясь, сидит за столиком**
вот она какая, эта тетя Пина)) и ее вилла
**поднимается, подходит к зеркалу**
еще один день... такой же, как и все
**смотрит на свое отражение.. поднимает руки... касается ошейника.. нащупывает замок.. и снимает ошейник**
и что произошло? да ничего!
**пожимает плечами, швыряет ошейник на туалетный столик и садится в кресло** ...
Kiki:
(нервно покусывая костяшки пальцев одной руки, ногтями другой тарабанит по столу)
Элви, а может нинана? И черт тебя вообще дернул его снимать? Не натирает же?
Смерть, он ведь такой, он зазря свистеть не будет... Ох, боязно мне за тебя...
...
Руста:
Да что ж это!
Систер, ну как это, ну зачем это, а?
(С ужасом ждет чего-то похожего на взрыв атомной бомбы) Пока тишина...
...
Тира:
*с не меньшим ужасом сидит перед ноутом и обновляет страничку через каждые 10 сек*
Элви, ну что ж ты молчишь?((
...
Nadin-Z:
эээ...
Элви, тебе муж что говорил? Низя!
*тяжко вздыхает* мы когда-нибудь будем делать то, что нам говорят?!
*тихонько присела на скамеечку рядом с остальными "с ужасом ожидающими"* ...
Tsvetochek:
Окси, с изумрудами
Окси, прочитала я твой рассказ. Он мне больше напомнил: "цель оправдывает средства"
Нет, дети это конечно хорошо, но не увидела я со стороны Андреа "вечной любви". Страсть - да. Желание обладать - тоже да.
Не окажешься ли ты его очередным увлечением? Или, не дай Бог, пешкой в игре обличенных силой и властью Высших и Низших миров?
Прости, может мой вывод ложный, однако он сделан на основании тех фактов, которые имеются у нас в наличии.
Ди, с серебром
Вот нравится мне ТАКАЯ зарядка! Очень нравится почитать её)))
Руста, я думаю увидь Серый Волк такую Красную Шапочку, как ты, он бы нах**н ласты отбросил и у твоих ног спал!
Элви, что ж ты делаешь?!
Ди, подвинься, пожалуйста
...
Loreley:
*
рада бы присесть к девицам под окном, но местов по ходу дела уже нет*
Поэтому я пешком постою (с)
НадИн, это ты нам так пилюлю подсластить хотела? Последние зарядки ТАКИЕ, что прям делала бы и делала хоть весь день, может меня бы тогда чаще навещали....))
Флёр, что ж ты так "Волка" ластами наградила? Он же может услышать и хвостиком так мах, а зубками так щелк. И не только "Красную шапочку"))
...
Руста:
Флер про настоящего Серого Волка говорила)) Я так думаю. Потому что того,
Лора, спящим у моих ног я никак представить не могу! А вот себя у его ног запросто. Приучил,
(сбавляет тон) зараза))
А сейчас объявление для всех "ожидающих". Связь с
Элви через гаджет оборвалась, и на телефонные звонки она тоже не отвечает(( Я уже хотела было телепортнуться в Ледяной замок, но Война поймал меня за шкирман и предупредил, чтобы я больше не пыталась связаться с
Систер. Как я поняла, Смерть ему дал знать, что ей плохо, но в детали не вдавался. И Война считает, что увиденное может меня расстроить. Поэтому всюду поставлены блоки. Вот и все, что я могу вам сообщить(( Остается лишь надеяться, что Смерть справится с этой ситуацией. Как он всегда справлялся.
...
Оксаночка:
Руста, такие шокирующие новости((
Будем ждать вестей от
Элви, надеюсь, обнадеживающих.
Спасибо за трактовку названия виллы))
...
Loreley:
Красная шапочка писал(а):Флер про настоящего Серого Волка говорила
Ну раз так, тогда пусть, конечно, с ластами ходит и клеем их от души мажет )) Но вот то, что ты сможешь уснуть у ног своей "заразы", ох сомневаюсь...
Руста писал(а):А сейчас объявление для всех "ожидающих"
Ну кто бы сомневался, что из нарушения запретов ВА не выйдет ничего хорошего! Надеюсь, что
Элви справится с этой напастью!
...
Kiki:
Руста писал(а):А сейчас объявление для всех "ожидающих"...
(покусанными губами) Вот что и требовалось доказать! Не тронь ошейник - проблем не будет, мужа надо слушать! (((
Рустик, спасибо, родная! Обувка как всегда улетная! Может, пару раз еще успею надеть, пока не отяжелела.
Но кастрюляка... Вот знала, знала, чем душеньку потешить, а! Чмак тебя!
...
Arabeska:
Привет,
Двор!
*присела с краешку тихонечко* Чёйта у нас дееттся... Агвар Окси условно похоронил (а развернуто будет о том, кто там за кем с небес падал?
*пометка в блокноте: организовать себе зонтик на случай повторного массового падежа ангелов*),
Элви ошейник сняла... Теперь сидим, ждём, грызем ногти...
Окси,
Ди,
Кики, с повышениями!
...
Lady Elwie:

Всем привет! Я был в ждущем режиме и некому меня из него было вывести(( только сегодня служанка случайно меня задела..
Все что мне удалось увидеть - это сидящая в кресле хозяйка, а потом я "уснул"
Сегодня ни хозяйки, ни Смерти дома нет, наверное, они куда-то отправились.
Вот и все, что я вам могу сказать(( сам в полнейшей неизвестности и, знаете, машины тоже умеют волноваться.
Кики, поздравляю тебя с новым званием! Без подарков, потому просто
в глухой деревне с отключенными картинками не очень-то повыбираешь подарки))
и прям интересно, какое ты придумаешь звание))) ...