mariya-krasa:
С днем рождения, ОПГ!
Пусть каждый год будет наполнен интересными событиями, захватывающими историями и интригующими играми и потрясающими партнерами!
Спасибо всем -
nikulinka, Lapulya, Танюшка, med-ve-dik, Croshka, happy girl, anel, Электра, Solnyshko, froellf, Фройляйн, за потрясающую недельку, за возможность вспомнить прекрасные и волнующие моменты клубной жизни! За юмор и позитив!
Всех победителей в номинациях The Plane Awards поздравляю с победой!
Вы лучшие!
...
Танюшка:
недостижимый и прекрасный писал(а):- Дамы и господа, наш вечер подошёл к концу! Я благодарю вас за то, что вы были с нами и надеюсь на новую встречу в 2017 году!!!
Ещё раз хочу позравить всех с Днём Рождения нашего клуба! И поблагодарить всех, кто сделал этот праздник незабываемым

Неделька получилась просто потрясающей, великолепной! Спасибо организаторам и участникам!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо клубу за возможность проявить фантазию и уйти в творчество.

Особенная признательность Эрике, как бессменному, мудрому и чуткому лидеру.
В вашу честь
...
nikulinka:
Девочки всех еще раз с днем рождения клуба!! Я вчера не дождалась окончания церемонии, поэтому сегодня в догонку, всех поздравляю! Желаю нам удачных, интересных и незабываемых игр и мероприятий в новом году!!!!
...
-Eva-:
наконец добралась до ноута..
Фройляйн писал(а):«Лучшая история»
-
Ну нефигасе! Дед, вставай, нам вон награду вручали оказывается! Спасибо всем, кто голосовал за нас с дедом: он у меня замечательный и достоин всех похвал! И отдельно спасибо Тае (уверен дед не будет против))) - без тебя наша история не была бы полной!
___
ОПГ еще раз с днем рождения вас!!!

...
Solnyshko:
Ура!)))

Поздравляю всех, кто победил, и кто засветился в номинациях, и кто играл!) Это было круто!
Открываем пятый год теперь?)))
Ушла наконец-то отсыпаться
...
anel:
Всем опгешницам троекратное ура!! И благодарность за то, как здорово провели недельку!! Было весело, уютно, увлекательно))
Еще раз с Днем рождения!!!
...
med-ve-dik:
Фро, Эльфик, спасибо за праздник!
П.С. Как-то вчера я это проспала
Фройляйн писал(а):med-ve-dik
За необидчивость, улыбчивость и желание двигаться.
Благодарю!
...
med-ve-dik:
Фройляйн писал(а):То, что ты спишь на ходу, я поняла ещё вчера, когда ты в Мерил Стрип свою Сильвию признала.))
Блин, аж стыдно стало
хорошо хоть Софи та самая
...
Фройляйн:
Девы, проверьте, пожалуйста у себя список побед и номинаций. Я писала по памяти и могла что-то упустить. Не стесняйтесь сказать, если это так. Для истории хотелось бы сохранить всё правильно.
...
taty ana:
Дорогие девочки, Фройляйн!
Спасибо вам огромное.
Очень приятно находиться в вашей компании да еще получать за это подарки.
Надеюсь, в новом году я опять приму участие в ваших интересных задумках.
С наступающим праздником!
Счастья и процветания!

...
Peony Rose:
Добрый день.
Нарушив собственное обещание никогда сюда более не приходить, все же решила проявить вежливость и поблагодарить уважаемых членов клуба и его главу за неожиданную награду. Очень неожиданную. Очень-очень неожиданную.
Фройляйн писал(а):За вклад в жизнь клуба и яркую игру
Приятно, когда тебя так высоко ценят. Особенно когда ценят пролитую тобой в буквальном смысле кровь. Это, наверное, стоит такого шикарного... значка.
Откровенно говоря, по поводу ЦОЖ могу сказать одно - это единственная игра, по поводу участия в которой весьма жалею. Но из песни слова не выкинешь, прошлое, как говорится, не переиграешь.
Перед тем, как попрощаться, большая просьба: более никаких наград без моего ведома мне не вручать. Мне так спокойнее и здоровее.
Всем добра, благ, процветания и счастья в будущем году. Спасибо за полученные здесь хорошие жизненные уроки.
Прощайте.
От темы я отписываюсь, ответов не жду.
...
uljascha:
Всем хорошего дня!
Еще раз поздравляю клуб с годовщиной и хочу сказать спасибо за пазл (было очень приятно, на бегу ответила, и вдруг, бац - паазлик))) и, конечно, за шикарный самолетик! Неожиданно, приятно, и вообще, здорово. А клубу - долгих лет и увлекательных игр.
...
Электра:
А я с хвастушками! Мне пришёл слон из самой Ирландии!
Очень классный, вкусный и красивый. Танюшка, спасибо тебе огромное за новогоднее чудо!
...
Фройляйн:
Я дошла.))
Пиончик, хорошо что заглянула сказать спасибо.
Ты ответа не ждёшь, но мы обе прекрасно понимаем, что как только увидишь, что я тут отписалась, тут же придёшь посмотреть.)) Так что давай не будем, а то я прямо не догадываюсь откуда две сотни просмотров в день берутся.
К сути. Я на тебя не обижаюсь. Даже после того поста с помоями, что ты на меня вылила, не обижаюсь. Собственно, в том посте я увидела только то, что это
(игра) было слишком для твоей психики. Я не знаю кто из нас виноват больше: я, потому что предложила тебе участвовать или ты, потому что переоценила себя и приняла приглашение. Сейчас это уже не столь важно, но я разделяю с тобой сожаление, что эта игра случилась в твоей жизни.
Все свой жизненный урок получили и усвоили. И да, их есть у нас. Приходи, как только увидишь интересную для себя тему. Я не закрываю перед/за тобой двери.
Счастливого Нового года и светлого Рождества.
Крош, хвастайся платьицем.))
Уля, Тати ана, спасибо, что заглянули и за ваши слова. Мы всегда рады гостям.)
Девы, ещё я хотела сказать спасибо за ваши гифки и речи во время церемонии награждения. Я позалипала на Элизабет, Рубине, Эве, Софи и Зоре.
Ира, ещё раз спасибо за Мишку. Успех и победа Ильиных во многом твоя заслуга.
Вообще, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо
всем своим игровым партнёрам - вы лучшие. И вы - причина, почему я до сих пор не бросила ролевые.
Маша, Солныш, спасибо за ваш день. Вы единственные, кого я не успела поблагодарить между сменой дней. И хоть я пропустила большую половину вашего дня, то, что видела, было очень интересно. Всё пропущенное прочитаю 1 января. В самый ленивый день года.))))
Девы, всем спасибо! Очень классная получилась "Неделька"! Вообще, вы у меня лучшие.
Эльфи, Лея была замечательная - спасибо за неё. Не расстраивайся из-за мелочей, такое, к сожалению, может случиться с любым.((
Хорошо, что "Слоны" постепенно доходят до своих адресатов. Надеюсь, что скоро и мой добредёт.
Всем доброго вечера/ночера.))
...