Оксаночка:
Русик, ты просто рано выглянула)))) Не терпится?
Кто-нибудь после разъяснительной работы
(обработки), проведённой
Рустой, может заниматься ещё чем-то, кроме заданной цели?)) Они после этого выстреливают, как самонаводящиеся ракеты с боеголовками класса Земля-Земля))))))) Только координаты заданы каждый раз разные))))), но верные. Промахнуться невозможно!!!)))))))))
...
Kiki:
Главная вредина писал(а):Еще не факт, что она и Сэму не продинамит))
Не, ну после
такого приглашения поиграть в "салочки" и продинамить?! Это будет верх жестокости! Я тогда однозначно шагну в клуб защитников демонов!
Руса, терпение - благодетель)))) Ну заблудился парень в трех березах, с кем не бывает, перенервничал, к встрече усердно готовился
шо я несу? Ага, демон, перенервничал! Бугага! ...
Харис:
Сзади раздается протяжный вздох. Хмыкаю, опускаю взгляд на океан и вижу… свои пальцы на ногах!!!
Опачки… Значит, им там все видно! Хм, а если обернуться… Угрожающее рычание раздается у меня в голове: «Только попробуй!».
Оооо, он и так может?! Ну, и что я удивляюсь? Конечно, может!
С еще большим желанием мне хочется развернуться, я представляю, какое сейчас у НЕГО выражение лица! Как я хочу это увидеть, а не просто представлять…
А ведь желания должны испол… Мою такую отличную мысль прервал рокот уже вслух произнесенных слов.
- Харис! Все твои желания я самолично исполню. А пока, стой и не двигайся!
Кидаю взгляд через плечо… Уже не так рьяно желая развернуться полностью…
- Сэм?
Натыкаюсь на льдистый, чуть подернутый дымкой желания, синеокий взгляд. В нем стынут предупреждение и обещание. Мое наказание и наслаждение… Я прикусываю губу. Тихий вздох вырывается из моего горла… Я хочу продолжение!! Но он медлит и… поворачивается ко мне боком!
Что такое? Я перевожу взор…
Ооо, Зепар… ммм... забыла. Как нехорошо. Отворачиваюсь. Я не хочу это видеть. Смотрю на горизонт, где небо и океан сливаются воедино. Яркое светило слепит глаза.
Или все-таки хочу? Опять раздумья, опять выбор… И что же на этот раз выберу я? Надо подумать…
Не думая, я резко поворачиваюсь к демонам лицом, рассекая руками воду.
Ругательство срывается с губ моего полубога. Горячая волна разряженного воздуха ударяет мне в лицо, опрокидывая на спину. Последнее, что я замечаю, перед тем как полностью погрузиться в соленую воду, это разъяренный Сэм и красные струйки, стекающие по рукам Зепара… Странно.
Что они там делают?
Вода сходится надо мной, и на короткое мгновение я теряю зрение, руками дотрагиваюсь до песчаного дна, забираю полные горсти песка, разжимаю кулаки и отталкиваюсь всем телом. Выныриваю, вдыхаю воздух, стараюсь проморгаться, ладошками утираю лицо.
Самаэль все еще здесь, но Зепара уже нет. И только красные круги расходятся по поверхности воды там, где он стоял. Похоже все серьезно…
- И за это ты мне тоже ответишь – мягкий кивок на розоватую воду.
- Сэм? – это все что я могу сказать.
Ко мне потихоньку начинают возвращаться разум, благоразумие и понимание того, что сейчас происходит. Мелкая, предательская дрожь испуга пробегает по моему телу.
Что я наделала? Подлое воображение подсовывает одну картинку краше другой. В ознобе я обнимаю себя за плечи, пытаюсь поймать его взгляд, с раскаянием опускаю голову и… Слышу усталый вздох.
Исподлобья бросаю на него взгляд, маленькими, незаметными шажками погружаюсь дальше в воду, нащупываю ногой обрыв, делаю рывок и отталкиваюсь от дна. Размашистый взмах рукой, и я плыву… Подальше! И побыстрее!
Зря я надеялась на свой вернувшийся разум…
Ну кто убегает от демона??!! Только идиотки! И я одна из них.
Горячая рука хватает меня за лодыжку, тянет назад. С приглушенным ахом я утыкаюсь лицом в голый торс Сэма. Боюсь поднять глаза, с интересом рассматриваю его грудь, подушечками пальцев провожу по соскам… Хм…
Макушкой чувствую, что он улыбается, но почему-то меня это не успокаивает. Закрываю глаза. Носом провожу по поросли у него на груди, прихватываю губами и оттягиваю на себя. Он мерно и спокойно вздыхает.
Может, меня пронесло?
Рано радовалась. Я все-таки идиотка…
Горячей рукой он проводит по моей пояснице, поднимается вверх и чем-то острым! (когтем?), чертит на моей спине круги… Сзади обхватывает шею, резко и чувствительно надавливает, заставляя поднять голову… Я распахиваю глаза и натыкаюсь на его взгляд.
Вонзаю ногти в его грудь, совершенно не зная, что дальше делать , как поступить… Открываю рот, чтоб хоть что-то сказать… Но речь не идет, а мозг подсовывает всякую ерунду. Претворяюсь, что вдыхаю воздух через рот.
Я хочу моргнуть, но его взгляд удерживает меня. В нем адово пламя. Обещание всего того, что он хочет со мной сделать … Теперь уже взаправду хватаю ртом воздух, он усмехается.
Медленная порочная улыбка появляется на его лице, глаза вспыхивают. Одна его рука обхватывает мои ягодицы, другая за талию и еще ближе, вплотную притягивает меня к нему.
Самаэль наклоняет ко мне голову и впивается беспощадным поцелуем в губы. Я так же страстно отвечаю на его поцелуй. Забываюсь в нем, отдаваясь вся, без остатка.
Мы погружаемся в воду. С тихим шелестом волны сходятся над нами.
...
Lady Elwie:
А дальше... дальше 10 страниц 12-ым шрифтом, твайумадь!!!!!!
Харис, я же тя и в Челябе достану, и у Светлого в Замке, и у Сэма в застенках, не сомневайся ))))
ПИСАТЬ продолжение, поняло меня,
сонце?
...
Руста:
Да уж,
Систер, слова
Кики о том, что
Харис выбрала голубоглазого, чета заставили меня поволноваться…))) Потому как «голубоглазым», помнится, я звала когда-то Гаррета... Хотя и другим персонам не возбраняется, канешна, иметь подобный цвет глаз))) Ну уж Сэму-то точно – как никак любимый племянник)))
Бэс, с янтарем тя))) Пусть это сердце на шее напоминает тебе обо мне… ну типа что я тебя люблю, а не то, что я у тебя на шее)))
Тира, а тебя поздравляю с первым «камушковым» званием))) Дарю тебе пару ножей. Вещь полезная, в хозяйстве сгодится… ну там колбаску порезать, огурчики… да, вот тут мне правильно подсказывают - чмак тебя, милый, - консерву открыть… А ваще они такие - любой череп как консерву вскроют… Ой, вот это я не говорила)))
Так. Снова
Систер)) Ну чо ты сразу про оргазм и сметанище?! Ну вот никаких других ассоциаций у тебя для меня не нашлось, да? Например, тонкое чутье, изысканный слог… а нюх, как у собаки, а глаз, как у орла… ну ладно, согласна, с последним я чуток переборщила. Но то, что ты сказала, это тоже, извините, далеко не штиль поклонницы Бальмонта))) Такшта я тобой недовольна. Учись у мастеров))
Харис…
Харис, ну хорошо.. Ну так хорошо, что я прям не могу не проиллюстрировать. Так и вижу стоящего в воде Сэма… Примерно вот так стоящего:
(Вздыхает) Ох, хорош…
...
Phate:
Я, как обычно, самая последняя:
Бэс, с янтарем!
Расслабся с бокальчиком янтарного коньячка в объятиях...*задумалась, ибо оба великолепны*...ну по настроению, короче
Тира, с кораллом
Тебе дарю другой способ релаксации, хотя компанию для релакса предлагаю выбрать по своему вкусу
...
Arabeska:
Цитата:Харис, я же тя и в Челябе достану, и у Светлого в Замке, и у Сэма в застенках, не сомневайся
Итить,
Харис!!! Я подписываюсь по этим! ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!! ПРОДУ ГОНИ!!!))))))))))))))))
Фэйт, чмок, Хеннеси - это хорошо)))) Это я люблю)))
Насть, мерси за конфетки)) Спасибо, девы!
Руста, тебе спасибо отдельное)) За всё! Я тебя тоже люблю!)))))
...
FAVORITKA:
Бэс, прости и не знала, что у тебя сегодня такой праздник. Наверное самый при самый любимый.

Поздравляю дочурок, ну конечно же мамочкау и папочку(как же без него.. не обойтись то) ))))!!!! Всего, всего вашей семье!!
...