Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Чтобы не терять больше, давай все ссылочки в один пост (твои и Наташину про Париж) и в Оглавление

Ага, сделаю чуть попозже. Перед сном.
froellf писал(а):
Раковину установили?

Размечталась, как же. Мы теперь вокруг нее ходим. У нас, видите ли, краник старый не подходит к новой раковине. А краник, на минуточку, ни хухры-мухры, а GROHE. Я же вчера сто раза говорила, что пока мы в Леруа, то нужно на всякий случай новый кран купить. Да кто бы меня слушал. Меня убедительно заверили, что старый прекрасно подойдет. Только фиг , ГРОЕ делается на века, у них не предусмотрена перестановка с одной раковины на другую.
Итог дня: развороченная ванная, разбитая старая раковина, новая стоит посреди кухни и нет крана. Зашибись, как все удачно.

ПыСы.
Танюшка писал(а):
А у меня ещё была где-то ссыль на виртуальный тур по отреставрированному Большому театру. Роскошнейшее зрелище. Но найти никак не могу...

Не эта случайно?

ПыСы2. Или эта ?

...

Танюшка:

Мария Ширинова писал(а):
Не эта случайно?

ПыСы2. Или эта ?

Первая! Именно она у меня где-то потерялась.

...

Ejevichka:

Добрый вечер! Пришла с прогулки по Арбату. Все красиво, но ножки болятЬ!

Про эту пластиковую штучку, которую кладут под тарелки. В моей книжке по дизайну интерьера она называется "постилочная салфетка" Может быть пластиковая или тканевая.

Леди Ксю писал(а):
А мы теперь сидим каждый за своим компом со своим интернетом - у нас вай-фай о вчерашнего дня

Поздравляю! Вы очень хотели!

Мария Ширинова писал(а):
Зато нашла Виртуальные туры

Здорово! Можно теперь никуда не ездить, все через комп смотреть

Мария Ширинова писал(а):
Когда человек, в данном случае Люка - работающая мама двоих крошечных детей, берется за общественную титаническую работу для нашего всеобщего развлечения, мотивировать свои отказы недолгим членством в клубе исключительное неуважение.

Наверно, ты права. Но лично я не голосовала не потому, что недавно в клубе, а потому, что просто плохо знаю людей, бываю нечасто. На большинство номинаций у меня вообще нет кандидатов. Что, тупо набрать первый попавшийся ник? Это будет проявлением уважения? Не думаю. Я не видела объявления о проведении конкурса, иначе сразу же сказала бы то же самое.

...

Virgin:

Всем доброго времени суток! Я обещала вам "поэму".
Лена, безумно интересная история про Шенонсо. Спасибо тебе!
гелена писал(а):
Но это через чур серьёзно звучало

На самом деле все так серьезно и есть. Но мои размышления всегда приводят к положительным для меня результатам. Например, одно время у меня было табу: дома вообще не говорить о работе. Сберегла кучу нервов. Дома нет места нервам из-за работы.
Лена, я буду ждать фоточки твой стенки. А зоосад мужа нам не покажешь?
dizzy писал(а):
рецептики складирую в папочку, может когда-нибудь...

Может, придет настроение? Я от вас заразилась. Свекровь назвала меня спецом по тортам.
шоти писал(а):
Предпочитаю маршрутные такси.

В тот раз я как раз на маршрутке и доехала. Автобус так и не пришел. И уже пару раз в похожей ситуации сразу вызвала такси.
шоти писал(а):
Правильная позиция.

Стараюсь. И спасибо за рецепт торта.
uljascha писал(а):
шоти писал(а):Времени жаль. У меня здесь каждый пост занимает минимум час...

ага, и я долго пишу - пока прочту, пока процитирую, и если все это в итоге -псу под хвост, дико обидно, и больше писать совсем не хочется Embarassed

Есть способы сократить время на пост и сохранить его на случай сбоя. Сократить время (способ подсказала Света): надо открыть два окна с клубом. С одного читать, в другом писать. Если уж надо процитировать, можно использовать теги для цитат. Сохранить: уже не раз я рассказывала и Эльфи - надо скопировать пост и вставить его в текстовый документ (блокнот). В нем пост сохраняется со всеми картинками и смайлами.
Ульяша, как вы с мужем в кафе посидели? Делали подарки друг другу?
Света, мужу желаю успехов на новой работе.
mada писал(а):
Вирги писал(а):Хотя по сути и вампиры неживые

Только не у Уорд.

Ну, да.
mada писал(а):
Ну ты даешь! Я читала и не могла остановиться.

Начала вторую книгу. Пока нравится. А про вырезанную сцену Маша говорила.
uljascha писал(а):
крепись там, удачи, желаю, чтобы этот период поскорей закончился без потерь для тебя, и чтобы тебе стало полегче

Твои бы слова да Богу в уши. Что-то у меня январь не задался...
Эля, чем закончилась "Жена путешественника во времени"? Грустно?
эля-заинька писал(а):
Вирги, не переживай, там тоже как замрет сердце от любви, потом долго отмирать будет)

А я думала, что там вообще не любви, что это историческая проза.
ОЛЯ писал(а):
купили вчера "прикол" правда, это для крыс, но....получилось в целом Laughing Рокси в шоке

Замуровали! (с)
Маша, традиционно поздравляю с покупкой! И заранее со всеми другими.
Ты меня прислала ссылочку на facebook, но я там не зарегистрирована. Но я так понимаю, это ссылка на твой блог? Я его уже себе в кпк закачала. С удовольствием почитаю. Я всегда говорила, что тебе нужно писать с твоим талантом.
Мария Ширинова писал(а):
Я больше чем уверена, что и кроме кулинарии ему есть за что тебя любить. Между прочим, не стоит забывать, что ты его сама очень-очень любишь. А это немаловажный факт.

Спасибо, Маша. Я вроде как и сама стала получать удовольствие от доставления радости мужу. Он ведь часто меня балует, дает поспать днем в выходные, а сам готовит. Правда, тут в баню ходить повадился по воскресеньям на 4-5 часов. А я? Я тоже хочу отдыхать.
Мария Ширинова писал(а):
Готовка, это такой игровой квест: пойди-найди-выполни-получи бонус. (Вот я загнула, но самой понравилось)

И мне понравилось.
Мария Ширинова писал(а):
в жизни кухня выглядит почему-то совсем не так убого, как на снимке.

Верю.
Мария Ширинова писал(а):
Абсолютно не умею абстрагироваться от звуков. Если кто-то что-то рядом сказал, то всё, я уже вся там...

А надо мной в отделе все угорают: бывает, так заработаюсь, что вообще ничего не слышу, а потом не в курсе и переспрашиваю.
filchik писал(а):
Электра писал(а):Мы еще и на выборы пойдем:

Вот ВВ то удивится! Что ему делать с таким конкурентом?!

Маша-Бри, будем ждать твоих анализов? Спасибо за рецептики!
Женевьева, мы тебя тоже любим и ждем! Маме здоровья!
Блэки, как твой пальчик?
гелена писал(а):
Он просто зверски меня достал своими растениями.

А сколько всего у вас больших растений? А маленькие есть? Когда приехали к свекрови, в нашей комнате было большое растение до потолка.
Так я над мужем шутила: делала большие как бы от ужаса глаза и шепотом говорила "У нас в комнате дерево." ( )
black_angel писал(а):
неприятно-то как... но бывает, плюнь, со временем сгладится осадок.

Да я и плюнула.
black_angel писал(а):
не думаю, тем более что вряд ли он имеет подобные намерения.

Эх...
black_angel писал(а):
в общем, книг много)))))))))

Я ж говорю, надо для них отдельное помещение.
black_angel писал(а):
Еще б не помнить, мы так стебались Laughing
Нет, новинок с тех пор не было.

А я так давно Фэйзер не читала.
black_angel писал(а):
Краткий миг и вот я уже вижу свой окровавленный палец,

Ты повнимательнее там.
шоти писал(а):
Понимаю что расстроилась, попала под горячую руку. Забей. Не принимай близко к сердцу. Ему по долгу службы положено строить.

Просто я не ожидала, что он рявкнет. Теперь буду знать.
ОЛЯ писал(а):
надо жить просто- отработала и все эмоции оставила на рабочем месте, ну их !

Так и делаю, иначе сойду с ума.
dizzy писал(а):
mada писал(а):Так ты ведь в миграционной службе была или что-то в этом роде?

Почему-то я тоже про миграционную службу думала

В миграционную службу я езжу по работе. Регистрирую иностранцев - наших сотрудников, делаю им разрешения на работу, визы. Муж хочет, чтобы я сменила работу. Слишком много нервов.
newmoon писал(а):
После Дж. Уорд, с ее страстями и эмоциями, мне все книжки, которые я беру в руки, кажутся такими пресными... Вот думаю, может детективчики почитать?

Люся, а ты не читала Лору Ли Гурк, Кэндис Проктор/К.С. Харрис, Карен Мэри Монинг?

Остальное позже.

...

QUEEN:

Привет всем!

люди, оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!! мама принесла обалденно вкусные шоколадные....теперь вот хожу каждые пять минут "на нычку" ем, как будто, если меня никто не увидит, то и килограммы лишние не прицепятся...

NatalyNN писал(а):
Панорама Парижа Интерактивная!

какая классная вещь!
mariatos писал(а):
я пришла к вам снова с рецептом
куриные ноги/крылья/бедра остро-сладкие к любому гарниру

спасибо, с медом я еще никогда не делала....
froellf писал(а):
А я их раньше, в глубоком детстве, рисовала даже Особенно трех мушкетеров, Всадника без головы...

а нам показать?
froellf писал(а):
это))

добрая ты!
froellf писал(а):
Так , пожалуй, ты их и за пояс заткнешь))

не, мне еще далеко....
dizzy писал(а):
Odaiba Water Illumination

красота!
Дафна писал(а):
Здравствуйте девочки мои дорогие!!!!
Да-да, это я!!! Помните ещё вашу старушенцию Дафну??? Laughing

здравствуйте, Дафночка! так приятно Вас видеть!
эля-заинька писал(а):
Там девица готова запрыгнуть на героя почти с 1 страницы

скромняжка....
Мария Ширинова писал(а):
Уронили баночку пластмассовую.

очень хорошая пластмасса была, видать...
mariatos писал(а):
если хотите еще могу пару рецептов дать любимых.

хотим! обязательно напишите....
Мария Ширинова писал(а):
Виртуальные туры по:

прелесть! все, завтра в путь!

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Виртуальные туры
Маня! Я ваша навеки!
Эти бусики тебе))

а кроме бусиков что твоя душенька желает?
Мария Ширинова писал(а):
Размечталась, как же. Мы теперь вокруг нее ходим. У нас, видите ли, краник старый не подходит к новой раковине. А краник, на минуточку, ни хухры-мухры, а GROHE. Я же вчера сто раза говорила, что пока мы в Леруа, то нужно на всякий случай новый кран купить. Да кто бы меня слушал. Меня убедительно заверили, что старый прекрасно подойдет. Только фиг
Маленькую мою обидели...

Танюшка писал(а):
Первая! Именно она у меня где-то потерялась.

Танюшка! А как тебе вторая?!
newmoon писал(а):
После Дж. Уорд, с ее страстями и эмоциями, мне все книжки, которые я беру в руки, кажутся такими пресными... Вот думаю, может детективчики почитать?
Я Иден перечитала всю, а потом на Айрис Джоансен перешла, тоже читанную... Теперь могу и остальное читать.
Топазик! Твои фотографии очень даже классные! У меня на телефоне тоже нормально получаются. Теперь понимаю, почему тебя так тянет в деревню к деду)) Природа великолепна!
QUEEN писал(а):
люди, оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!! мама принесла обалденно вкусные шоколадные....теперь вот хожу каждые пять минут "на нычку" ем, как будто, если меня никто не увидит, то и килограммы лишние не прицепятся...

Кушай, Мокушка! Нам не видно ни твоих кг, ни конфеток((
QUEEN писал(а):
а нам показать?

Мама почти все раздарила, остался один маленький альбом...
QUEEN писал(а):
добрая ты!

гелена писал(а):
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Пью. Поэтому и говорю, что жёсткая аллергия

Коньяк, виски, мохито? drinks Лёль! Завязывай

Как ты про меня Всё не правда
А я тут при чем? Сама говоришь"пью" ... Hun
гелена писал(а):
froellf писал(а):
У Эльфи шок!

А чЁ шок то?? Ведь не пришёл
Да-а?Ну, раз Он так сказааал... А я-то думала, что это Лёша... Тогда кто это был? из города Н.?
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я полностью поглощена своей новой игрушкой)

А я читаю Хмелевскую.

У меня она "не пошла"
Сестра! У меня тоже!

...

Мария Ширинова:

uljascha писал(а):
но я ни про кого ничего не знаю еще практически

Ejevichka писал(а):
недавно в клубе, а потому, что просто плохо знаю людей

Понятно, девочки. У нас тут эффект поезда. Рассказывать активно о своих проблемах по много раз, вплоть до интимных, чужим людям, при этом не пытаться ничего о них узнать.
Я бы с вами обеими полностью согласилась, будь вы одноразовыми гостями клуба, но вы обе не первый месяц здесь, причем иногда не по одному разу в день, и теперь ваши высказывания, что мы тут люди вам неизвестные мне кажется странным. За это время, при желании, можно было уже каждого изучить вдоль и поперек.
Ладно, колхоз дело добровольное.

Virgin писал(а):
mada писал(а):
Вирги писал(а):Хотя по сути и вампиры неживые
Только не у Уорд.
Ну, да.
Хи-хи))) Уорд, по-моему, единственная, у кого они изначально живые и почти бессмертные. Не спят в гробах, не бледны, не пытаются закусать всех до смерти.
Virgin писал(а):
Маша, традиционно поздравляю с покупкой! И заранее со всеми другими.

Спасибо, Танюш ! К оставшемуся матрасу теперь добавился кран. Да, покупки еще предвидятся.
Virgin писал(а):
Правда, тут в баню ходить повадился по воскресеньям на 4-5 часов. А я? Я тоже хочу отдыхать.

В следующие выходные в баню идешь ты.
uljascha писал(а):
кстати. детей у меня 4, и хоть они не крошечные, но забот требуют много, и я тоже работаю, причем в двух местах, и я очень признательна тому, кто находит время и силы что-то вот такое делать как Люка

Кстати, у нас тут тунеядок вообще нет. Дела и семьи есть у всех.
QUEEN писал(а):
оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!!

Тю, да ешь деточка, лишь бы вкусно было . Потом по лестнице 30 раз поднимешься и спустишься и всё.
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Уронили баночку пластмассовую.
очень хорошая пластмасса была, видать...

Литровая бутылка с пенной для ванн.
froellf писал(а):
Маня! Я ваша навеки!
Эти бусики тебе))

О! Я бусики заработала. Ура!
froellf писал(а):
Добавочка))

О-о... Я много бусиков заработала.
froellf писал(а):
Маленькую мою обидели...

Эльфи, это отдельная песня. У нас с первого взгляда все быстро и красиво, а если копнуть....

froellf писал(а):
Изысканный светодиодный кран для раковины ванной комнаты

Не открывается.
froellf писал(а):
Я Иден перечитала всю, а потом на Айрис Джоансен перешла, тоже читанную... Теперь могу и остальное читать.

Я пыталась новинку Лоуренс прочитать - еле осилила, прочитала новый перевод Ховард - так себе, прочитала Эдриан - хоть что-то, Коул - очень хорошо, но не то. А сейчас, как тот индеец, который на одни те же грабли наступал - изо всех сил пытаюсь Гамильтон прочитать.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Так это же замечательно. А я без косметики как бледная моль.

Хм? Ну, так это проблема всех натуральных блондинок. У меня невестка такая - без косметики совершенно не выразительное лицо.
Машуля писал(а):
куриные ноги/крылья/бедра остро-сладкие к любому гарниру

Машуль, я записала, спасибо. Завтра буду с индюшкой экспериментировать. Мне, кстати, и твой рецепт запеканки понравился, вот только я не могу решить какие именно овощи туда затолкать, чтобы было
вкусно.
Эльфик писал(а):
А мне интересно посмотреть

Эльфик, мне тоже интересно посмотреть на тебя без огромных тёмных очков.
Милашка писал(а):
А меня к себе обратно на постоянное место жительства возьмете?

Если Probezeit пройдёшь. В течении двух недель, каждый день по посту, пускай даже маленькому.
Эльфик писал(а):
Эля писал(а):
я как-то пробовала прочесть ее роман, у меня не пошло

Я пару раз бралась...в разное время - ну, не идет совсем!

А я дочитала вчера. Хотя, далась она мне не легко. Я уже упоминала, что масса предложений не закончены по смыслу. Я сначала думала, что у автора фишка такая, ну, там какая-то недосказанность, чтобы держать в напряжении. Но когда начали попадаться предложения, которые по смыслу явно выпадали из монолога - поняла что это вина переводчика. Там потом ещё и ошибки другого характера появлялись, но мне было уже всё равно: цель - дочитать. Цель выполнена. pioneer Странностей там, конечно, выше крыши, но юмор мне очень импонировал.
Наталья писал(а):
Германо-скандинавский эпос

Опаньки, опять что-то неожиданное от господина Васильева!
Ира писал(а):
Сейчас Брокман читаю, "Телохранитель"

Нравится?
Эльфик писал(а):
Дафф! Представляешь, Маня моя не желает проникаться Мэри Бэлоу!

А может ещё и придётся. Crazy
Эльфик писал(а):
А Бедвинов ты читала?

Читала она, читала. Одно время мне весь мозК вынесла с этими Бедвинами.
Топазик писал(а):
Зима в деревне

Шикарно, Наташ! А уж то, что можно было сравнивать мне особо понравилось!
Машуля писал(а):
придете после 2 февраля

Значит 3-его расскажешь как и чё, да?
Маша Ш. писал(а):
И если Эрике просто неудобно перед Лелей, то мне безумно стыдно...

Да ладно, Маш, не заводись, в самом деле! Хватит того, что я за всех расстроиться успела.
Эльфик писал(а):
А я сначала три яйца взбиваю до пены, потом добавляю сахара стакан, потом ст.ложку сметаны и потом муки стакан.

Эльфик, сметану в Шарлотку? А я не кладу... Попробовать, что ль.

...

dizzy:

Привет!

Фройляйн писал(а):
Ира писал(а):
Сейчас Брокман читаю, "Телохранитель"

Нравится?

Да, интересно, и детектив, и чувства, как я и люблю , этакий литературный "микс", если так можно выразиться
Топаз писал(а):
Зима в деревне

Наташа, привет! Фото замечательные, красота
Леди Ксю писал(а):
А мы теперь сидим каждый за своим компом со своим интернетом - у нас вай-фай о вчерашнего дня

Это здорово! Поздравляю
Мария Ширинова писал(а):
Виртуальные туры по:

Маша, спасибо, вечерком попутешествую
Ejevichka писал(а):
Пришла с прогулки по Арбату. Все красиво, но ножки болятЬ!

Это того стоит, когда еще прогуляешься.

Ejevichka писал(а):
а потому, что просто плохо знаю людей, бываю нечасто.

А я в прошлом году голосовала, правда, как смогла, потому что, тоже с сентября 2010 года к клубу присоединилась.
Virgin писал(а):
Муж хочет, чтобы я сменила работу

А ты хочешь? У вас как вообще в городе с работой? У нас вот далеко не айс, очень тяжело. Два основных предприятия на ладан дышат, авиазавод - так себе, только нефетезавод процветает, так туда попасть практически нереально.
Virgin писал(а):
Свекровь назвала меня спецом по тортам.

Ты молодец!
uljascha писал(а):
Ejevichka писал(а):
Ничего, скоро февраль! все наладится!

это точно

А что такого в феврале? Или просто, новый месяц
QUEEN писал(а):
люди, оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!!

Нельзя резко отрываться, стресс для организма будет . А серьезно, то мне тоже так, иной раз, трудно от конфет оторваться
QUEEN писал(а):
красота!

Понравилось? Красивое шоу, на воде - вообще релакс
Мария Ширинова писал(а):
Хи-хи))) Уорд, по-моему, единственная, у кого они изначально живые и почти бессмертные. Не спят в гробах, не бледны, не пытаются закусать всех до смерти.

Вот-вот, а я вначале и не понимала, что вы ими все так увлеклись теперь очень даже...сама увлеклась
Мария Ширинова писал(а):
Потом по лестнице 30 раз поднимешься и спустишься и всё.

У нас в институте так заставляли пропущенную физкультуру отрабатывать. Только надо было прыгать по лестнице на одной ноге с 1 на 4 этаж и обратно, несколько раз, жесть. Это было один раз, на первом курсе, потом никто физкультуру не пропускал
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Все-таки есть в жизни и веселые моменты.

Спасибо! Теперь я знаю, что нужно для здоровья: чай, водка, книга

...

Virgin:

Я на минутку. Хочу всем пожелать удачной недели. Когда буду, не знаю. Буду снова духом Карлайла) Постараюсь заходить с телефона, но с него цитировать неудобно. Я хотела просто поблагодарить наших Наталий за чудесные картины и фотографии. Ссылки на панорамы городов - это просто чудо! Маша, картинки последние просто убойные) Особенно магазин "Маша" и кастрюля с деньгами. Всех люблю, целую, обнимаю!

...

гелена:

Всем привет!
Началась новая неделя - настроения совсем нет
На улице холод собачий. Ребёнок не совсем здоров, но в школу пришлось везти. Как забирать со школы - не знаю, хоть такси вызывай
Хочу спать.....и похудеть... Печалька
Virgin писал(а):
А зоосад мужа нам не покажешь?

Там показывать нечего. Когда я писала, что он садит, я же не имела ввиду, что это всё, что он садит нормально выглядит. Растения не приспособлены к этому климату. Одни ананасы зелёные и мясистые
QUEEN писал(а):
люди, оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!!

Делись
froellf писал(а):
а потом на Айрис Джоансен перешла, тоже читанную...

А что из Джоансен читаешь?
froellf писал(а):
гелена писал(а):
froellf писал(а):
У Эльфи шок!

А чЁ шок то?? Ведь не пришёл
Да-а?Ну, раз Он так сказааал... А я-то думала, что это Лёша... Тогда кто это был? из города Н.?

Хороший вопрос : что за мужчины у тебя на пороге околачиваются?
Мария Ширинова писал(а):
изо всех сил пытаюсь Гамильтон прочитать.

На столько плоха?
Мария Ширинова писал(а):
О! Я бусики заработала. Ура!

О, так тебе можно бусиками платить? Главное, чтобы австрийцы не узнали
Мария Ширинова писал(а):
У нас с первого взгляда все быстро и красиво, а если копнуть....

Маша, у всех, если копнуть Держись и строй молодёжь
Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):
Так это же замечательно. А я без косметики как бледная моль.

Хм? Ну, так это проблема всех натуральных блондинок.

Не всех, я видела очень ярких нат. блондинок. К сожалению, тоже к моли отношусь
Мария Ширинова писал(а):

Маш, магазинчик не твой?
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
а потому, что просто плохо знаю людей, бываю нечасто.

А я в прошлом году голосовала, правда, как смогла, потому что, тоже с сентября 2010 года к клубу присоединилась.

Ну, номинации у нас простые. Это же не клуб "Что? Где? Когда?"Параллели можно спокойно провести. Я вот на 3 номинации не нашла претендентов - не написала.
Так что можно было тоже написать только на те, которые очевидны для вас

...

Муза:

привет девочки!
Заглянула к вам на маленько отчитаться о поездке в Хабаровск.
Не поняла для чего мы вообще туда ездили. По мне так зря потрачено время и деньги. Пол дня там проторчали, а в результате ничего нового и интересного.
Такое ощущение сложилось, что мол они - Хабаровск умнее нашего Комсомольска и решили проверить правильность диагноза. Посмотрели его выписку, документы по диагностике, протестировали ещё раз на тредмиле. Одну пилюлю заменили другой и ещё одну добавили. И всё, дОсвидос! Приезжаете через три месяца, у себя продиагностируйтесь и с новыми данными опять к ним. И чё! смысл этого мотания туда сюда. Я не поняла. Ничего конкретного не сделали и не сказали.
В общем всю обратную дорогу ехали и плевались. Смысл нас было вызывать на прием, только чтоб на дорожке пробежать?!!! Мы у себя в городе это могЁм.
Всё! пошла работать дальше.

...

эля-заинька:

Приветик)
Натуся, фоточки классные) Особенно мне туннельчик понра
Маша, поздравляю тебя с новой покупкой)
Мария Ширинова писал(а):
Виртуальные туры

спасибочки, поброжу)
Virgin писал(а):
Муж хочет, чтобы я сменила работу. Слишком много нервов.

а чем он хочет, чтобы ты занималась?
Virgin писал(а):
Эля, чем закончилась "Жена путешественника во времени"? Грустно?

Да, я не могу сказать, что это грустная книга
Virgin писал(а):
А я думала, что там вообще не любви, что это историческая проза.

даже не знаю как классифицировать "Колдунью"
Фройляйн писал(а):
цель - дочитать. Цель выполнена.

что на очереди?
Мария Ширинова писал(а):

Муза писал(а):
Ничего конкретного не сделали и не сказали.
В общем всю обратную дорогу ехали и плевались. Смысл нас было вызывать на прием, только чтоб на дорожке пробежать?!!! Мы у себя в городе это могЁм.

Надюша. я в шоке от таких врачей и такой помощи. Как муж себя чувствует?

...

ОЛЯ:

Привет !

Муза писал(а):
Посмотрели его выписку, документы по диагностике, протестировали ещё раз на тредмиле. Одну пилюлю заменили другой и ещё одну добавили
Возможно, "свои" были не уверены в диагнозе . Так бывает . Мою сестру педиатр отправила с малой к хирургу- уздечку подрезать , хирург удивился- кто Вас прислал Shocked и зачем.... Laughing Видимо, всё же лучше , когда выходит в лучшую сторону.

гелена писал(а):
К сожалению, тоже к моли отношусь
Редко встречаются женщины, которые раскрасавицы без макияжа. Основная проблемы- ресницы и брови , на мой взгляд . У меня ресницы светлые - их видно , но..... глаза такие несчастные без косметики выходят , кошмар :scoff:

гелена писал(а):
Хочу спать.....и похудеть...
prv Думаю, тут подпись многие поставят Laughing

Virgin писал(а):
. Хочу всем пожелать удачной недели
И тебе того же Ok Держись!

dizzy писал(а):
только нефетезавод процветает, так туда попасть практически нереально.
Не знаю, как у вас, а у нас все эти "нефтегазовые" очень и очень "по блату" и "семейно" Laughing

dizzy писал(а):
трудно от конфет оторваться
Зачем от них отрываться ! Ar Между прочим, если топтать одни конфеты и всё, ну, чаёк без сахара- ничего не будет Ok Laughing , лишнего не наберёшь. Ну , пару дней- потом уже и попа склеится Laughing, надоест !

dizzy писал(а):
Теперь я знаю, что нужно для здоровья:
prv

Нашим детям устраивают карантин из- за морозов. Младшая школа сегодня уже дома- остальные с завтрашнего дня ...... это не очень правильно , т.к. морозы пока минус 12-15 днём- а это нормально ! А вот как болеть начнут- тогда что ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню