Мария Ширинова:
froellf писал(а):Чтобы не терять больше, давай все ссылочки в один пост (твои и Наташину про Париж) и в Оглавление
Ага, сделаю чуть попозже. Перед сном.
froellf писал(а):Раковину установили?
Размечталась, как же. Мы теперь вокруг нее ходим. У нас, видите ли, краник старый не подходит к новой раковине. А краник, на минуточку, ни хухры-мухры, а GROHE. Я же вчера сто раза говорила, что пока мы в Леруа, то нужно
на всякий случай новый кран купить. Да кто бы меня слушал. Меня убедительно заверили, что старый прекрасно подойдет. Только фиг

, ГРОЕ делается на века, у них не предусмотрена перестановка с одной раковины на другую.
Итог дня: развороченная ванная, разбитая старая раковина, новая стоит посреди кухни и нет крана. Зашибись, как все удачно.
ПыСы.
Танюшка писал(а):А у меня ещё была где-то ссыль на виртуальный тур по отреставрированному Большому театру. Роскошнейшее зрелище. Но найти никак не могу...
Не
эта случайно?
ПыСы2. Или
эта ?
...
Танюшка:
Мария Ширинова писал(а):Не
эта случайно?
ПыСы2. Или
эта ?
Первая! Именно она у меня где-то потерялась.
...
Ejevichka:
Добрый вечер! Пришла с прогулки по Арбату. Все красиво, но ножки болятЬ!
Про эту пластиковую штучку, которую кладут под тарелки. В моей книжке по дизайну интерьера она называется "постилочная салфетка" Может быть пластиковая или тканевая.
Леди Ксю писал(а):А мы теперь сидим каждый за своим компом со своим интернетом - у нас вай-фай о вчерашнего дня
Поздравляю! Вы очень хотели!
Мария Ширинова писал(а):Зато нашла Виртуальные туры
Здорово! Можно теперь никуда не ездить, все через комп смотреть
Мария Ширинова писал(а):Когда человек, в данном случае Люка - работающая мама двоих крошечных детей, берется за общественную титаническую работу для нашего всеобщего развлечения, мотивировать свои отказы недолгим членством в клубе исключительное неуважение.
Наверно, ты права. Но лично я не голосовала не потому, что недавно в клубе, а потому, что просто плохо знаю людей, бываю нечасто. На большинство номинаций у меня вообще нет кандидатов. Что, тупо набрать первый попавшийся ник? Это будет проявлением уважения? Не думаю. Я не видела объявления о проведении конкурса, иначе сразу же сказала бы то же самое.
...
Мария Ширинова:
» Виртуальные туры
Виртуальные туры по:
Ватикан
Лондон
Краков
Париж - ссылочка
NatalyNN
Зеркальный зал Версаля
Лувр - Галереи Аполлона
Стокгольмский собор- алтарь
Троице-Сергиева Лавра
Московский Кремль
Большой театр после реконструкции
тур 1 ,
тур 2 - ссылочки по наводке
Танюшки ...
Virgin:
Всем доброго времени суток! Я обещала вам "поэму".
Лена, безумно интересная история про
Шенонсо. Спасибо тебе!
гелена писал(а):Но это через чур серьёзно звучало
На самом деле все так серьезно и есть. Но мои размышления всегда приводят к положительным для меня результатам. Например, одно время у меня было табу: дома вообще не говорить о работе. Сберегла кучу нервов. Дома нет места нервам из-за работы.
Лена, я буду ждать фоточки твой стенки. А зоосад мужа нам не покажешь?
dizzy писал(а):рецептики складирую в папочку, может когда-нибудь...
Может, придет настроение? Я от вас заразилась. Свекровь назвала меня спецом по тортам.
шоти писал(а):Предпочитаю маршрутные такси.
В тот раз я как раз на маршрутке и доехала. Автобус так и не пришел. И уже пару раз в похожей ситуации сразу вызвала такси.
шоти писал(а):Правильная позиция.
Стараюсь.

И спасибо за рецепт торта.
uljascha писал(а):шоти писал(а):Времени жаль. У меня здесь каждый пост занимает минимум час...
ага, и я долго пишу - пока прочту, пока процитирую, и если все это в итоге -псу под хвост, дико обидно, и больше писать совсем не хочется Embarassed
Есть способы сократить время на пост и сохранить его на случай сбоя. Сократить время (способ подсказала
Света): надо открыть два окна с клубом. С одного читать, в другом писать. Если уж надо процитировать, можно использовать теги для цитат. Сохранить: уже не раз я рассказывала и
Эльфи - надо скопировать пост и вставить его в текстовый документ (блокнот). В нем пост сохраняется со всеми картинками и смайлами.
Ульяша, как вы с мужем в кафе посидели? Делали подарки друг другу?
Света, мужу желаю успехов на новой работе.
mada писал(а):Вирги писал(а):Хотя по сути и вампиры неживые
Только не у Уорд.
Ну, да.
mada писал(а):Ну ты даешь! Я читала и не могла остановиться.
Начала вторую книгу. Пока нравится. А про вырезанную сцену
Маша говорила.
uljascha писал(а):крепись там, удачи, желаю, чтобы этот период поскорей закончился без потерь для тебя, и чтобы тебе стало полегче
Твои бы слова да Богу в уши. Что-то у меня январь не задался...
Эля, чем закончилась
"Жена путешественника во времени"? Грустно?
эля-заинька писал(а):Вирги, не переживай, там тоже как замрет сердце от любви, потом долго отмирать будет)
А я думала, что там вообще не любви, что это историческая проза.
ОЛЯ писал(а):купили вчера "прикол" правда, это для крыс, но....получилось в целом Laughing Рокси в шоке
Замуровали! (с)
Маша, традиционно поздравляю с покупкой! И заранее со всеми другими.
Ты меня прислала ссылочку на
facebook, но я там не зарегистрирована. Но я так понимаю, это ссылка на твой блог? Я его уже себе в кпк закачала. С удовольствием почитаю.

Я всегда говорила, что тебе нужно писать с твоим талантом.
Мария Ширинова писал(а):Я больше чем уверена, что и кроме кулинарии ему есть за что тебя любить. Между прочим, не стоит забывать, что ты его сама очень-очень любишь. А это немаловажный факт.
Спасибо,
Маша.

Я вроде как и сама стала получать удовольствие от доставления радости мужу.

Он ведь часто меня балует, дает поспать днем в выходные, а сам готовит. Правда, тут в баню ходить повадился по воскресеньям на 4-5 часов. А я? Я тоже хочу отдыхать.
Мария Ширинова писал(а):Готовка, это такой игровой квест: пойди-найди-выполни-получи бонус. (Вот я загнула, но самой понравилось)
И мне понравилось.
Мария Ширинова писал(а):в жизни кухня выглядит почему-то совсем не так убого, как на снимке.
Верю.
Мария Ширинова писал(а):Абсолютно не умею абстрагироваться от звуков. Если кто-то что-то рядом сказал, то всё, я уже вся там...
А надо мной в отделе все угорают: бывает, так заработаюсь, что вообще ничего не слышу, а потом не в курсе и переспрашиваю.
filchik писал(а):Электра писал(а):Мы еще и на выборы пойдем:
Вот ВВ то удивится! Что ему делать с таким конкурентом?!
Маша-Бри, будем ждать твоих анализов? Спасибо за рецептики!
Женевьева, мы тебя тоже любим и ждем! Маме здоровья!
Блэки, как твой пальчик?
гелена писал(а):Он просто зверски меня достал своими растениями.
А сколько всего у вас больших растений? А маленькие есть? Когда приехали к свекрови, в нашей комнате было большое растение до потолка.
Так я над мужем шутила: делала большие как бы от ужаса глаза и шепотом говорила "У нас в комнате дерево."

(

)
black_angel писал(а):неприятно-то как... но бывает, плюнь, со временем сгладится осадок.
Да я и плюнула.
black_angel писал(а):не думаю, тем более что вряд ли он имеет подобные намерения.
Эх...
black_angel писал(а): в общем, книг много)))))))))
Я ж говорю, надо для них отдельное помещение.
black_angel писал(а):Еще б не помнить, мы так стебались Laughing
Нет, новинок с тех пор не было.
А я так давно Фэйзер не читала.
black_angel писал(а):Краткий миг и вот я уже вижу свой окровавленный палец,
Ты повнимательнее там.
шоти писал(а):Понимаю что расстроилась, попала под горячую руку. Забей. Не принимай близко к сердцу. Ему по долгу службы положено строить.
Просто я не ожидала, что он рявкнет. Теперь буду знать.
ОЛЯ писал(а):надо жить просто- отработала и все эмоции оставила на рабочем месте, ну их !
Так и делаю, иначе сойду с ума.
dizzy писал(а):mada писал(а):Так ты ведь в миграционной службе была или что-то в этом роде?
Почему-то я тоже про миграционную службу думала
В миграционную службу я езжу по работе. Регистрирую иностранцев - наших сотрудников, делаю им разрешения на работу, визы. Муж хочет, чтобы я сменила работу. Слишком много нервов.
newmoon писал(а):После Дж. Уорд, с ее страстями и эмоциями, мне все книжки, которые я беру в руки, кажутся такими пресными... Вот думаю, может детективчики почитать?
Люся, а ты не читала Лору Ли Гурк, Кэндис Проктор/К.С. Харрис, Карен Мэри Монинг?
Остальное позже.
...
QUEEN:
Привет всем!
люди, оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!!

мама принесла обалденно вкусные шоколадные....теперь вот хожу каждые пять минут "на нычку" ем, как будто, если меня никто не увидит, то и килограммы лишние не прицепятся...
NatalyNN писал(а): Панорама Парижа Интерактивная!
какая классная вещь!
mariatos писал(а):я пришла к вам снова с рецептом
куриные ноги/крылья/бедра остро-сладкие к любому гарниру
спасибо, с медом я еще никогда не делала....
froellf писал(а):А я их раньше, в глубоком детстве, рисовала даже Особенно трех мушкетеров, Всадника без головы...
а нам показать?
добрая ты!
froellf писал(а):Так , пожалуй, ты их и за пояс заткнешь))
не, мне еще далеко....
dizzy писал(а):Odaiba Water Illumination
красота!
Дафна писал(а):Здравствуйте девочки мои дорогие!!!!
Да-да, это я!!! Помните ещё вашу старушенцию Дафну??? Laughing
здравствуйте,
Дафночка! так приятно Вас видеть!
эля-заинька писал(а): Там девица готова запрыгнуть на героя почти с 1 страницы
скромняжка....
Мария Ширинова писал(а):Уронили баночку пластмассовую.
очень хорошая пластмасса была, видать...
mariatos писал(а):если хотите еще могу пару рецептов дать любимых.
хотим! обязательно напишите....
Мария Ширинова писал(а):Виртуальные туры по:
прелесть! все, завтра в путь!
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Виртуальные туры
Маня! Я ваша навеки!
Эти бусики тебе))
а кроме бусиков что твоя душенька желает?
Мария Ширинова писал(а):Размечталась, как же. Мы теперь вокруг нее ходим. У нас, видите ли, краник старый не подходит к новой раковине. А краник, на минуточку, ни хухры-мухры, а GROHE. Я же вчера сто раза говорила, что пока мы в Леруа, то нужно на всякий случай новый кран купить. Да кто бы меня слушал. Меня убедительно заверили, что старый прекрасно подойдет. Только фиг
Маленькую мою обидели...
Изысканный светодиодный кран для раковины ванной комнаты
Танюшка писал(а):Первая! Именно она у меня где-то потерялась.
Танюшка! А как тебе вторая?!
newmoon писал(а):После Дж. Уорд, с ее страстями и эмоциями, мне все книжки, которые я беру в руки, кажутся такими пресными... Вот думаю, может детективчики почитать?
Я Иден перечитала всю, а потом на Айрис Джоансен перешла, тоже читанную... Теперь могу и остальное читать.
Топазик! Твои фотографии очень даже классные! У меня на телефоне тоже нормально получаются. Теперь понимаю, почему тебя так тянет в деревню к деду)) Природа великолепна!
QUEEN писал(а):люди, оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!! мама принесла обалденно вкусные шоколадные....теперь вот хожу каждые пять минут "на нычку" ем, как будто, если меня никто не увидит, то и килограммы лишние не прицепятся...
Кушай, Мокушка! Нам не видно ни твоих кг, ни конфеток((
QUEEN писал(а):а нам показать?
Мама почти все раздарила, остался один маленький альбом...
QUEEN писал(а):добрая ты!
гелена писал(а):froellf писал(а):
гелена писал(а):
Пью. Поэтому и говорю, что жёсткая аллергия
Коньяк, виски, мохито? drinks Лёль! Завязывай
Как ты про меня Всё не правда
А я тут при чем?

Сама говоришь"пью" ...
гелена писал(а):froellf писал(а):
У Эльфи шок!
А чЁ шок то?? Ведь не пришёл
Да-а?Ну, раз Он так сказааал... А я-то думала, что это Лёша...

Тогда кто это был? из города Н.?
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а):
Я полностью поглощена своей новой игрушкой)
А я читаю Хмелевскую.
У меня она "не пошла"

Сестра! У меня тоже!
...
Мария Ширинова:
uljascha писал(а):но я ни про кого ничего не знаю еще практически
Ejevichka писал(а):недавно в клубе, а потому, что просто плохо знаю людей
Понятно, девочки. У нас тут эффект поезда. Рассказывать активно о своих проблемах по много раз, вплоть до интимных, чужим людям, при этом не пытаться ничего о них узнать.
Я бы с вами обеими полностью согласилась, будь вы одноразовыми гостями клуба, но вы обе не первый месяц здесь, причем иногда не по одному разу в день, и теперь ваши высказывания, что мы тут люди вам неизвестные мне кажется странным. За это время, при желании, можно было уже каждого изучить вдоль и поперек.
Ладно, колхоз дело добровольное.
Virgin писал(а):mada писал(а):
Вирги писал(а):Хотя по сути и вампиры неживые
Только не у Уорд.
Ну, да.
Хи-хи))) Уорд, по-моему, единственная, у кого они изначально живые и почти бессмертные. Не спят в гробах, не бледны, не пытаются закусать всех до смерти.
Virgin писал(а):Маша, традиционно поздравляю с покупкой! И заранее со всеми другими.
Спасибо,
Танюш ! К оставшемуся матрасу теперь добавился кран. Да, покупки еще предвидятся.
Virgin писал(а):Правда, тут в баню ходить повадился по воскресеньям на 4-5 часов. А я? Я тоже хочу отдыхать.
В следующие выходные в баню идешь ты.
uljascha писал(а):кстати. детей у меня 4, и хоть они не крошечные, но забот требуют много, и я тоже работаю, причем в двух местах, и я очень признательна тому, кто находит время и силы что-то вот такое делать как Люка
Кстати, у нас тут тунеядок вообще нет. Дела и семьи есть у всех.
QUEEN писал(а):оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!!
Тю, да ешь деточка, лишь бы вкусно было

. Потом по лестнице 30 раз поднимешься и спустишься и всё.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Уронили баночку пластмассовую.
очень хорошая пластмасса была, видать...
Литровая бутылка с пенной для ванн.
froellf писал(а):Маня! Я ваша навеки!
Эти бусики тебе))
О! Я бусики заработала. Ура!
froellf писал(а):Добавочка))
О-о... Я много бусиков заработала.
froellf писал(а):Маленькую мою обидели...
Эльфи, это отдельная песня. У нас с первого взгляда все быстро и красиво, а если копнуть....
Холодильнику 3 недели - до сих пор мы каждый день планируем, КАК мы выставим его по уровню.
Телевизор 5 дней планировали КАК повесить, но слава богу, я нажала и повесила.
Колонка неделю провисела, и опять-таки каждый день мы сидели и раздумывали, что нужно срочно выровнять и ее по уровню. Вчера уже чуть ли ни криками и шантажом заставила выровнять и закрепить.
После крещенского купания банные принадлежности до сих пор валяются посреди коридора и все аккуратно их обходят.
Старую колонку уже неделю мы собираемся вывезти и сдать в металлолом.
Стопка старинных журналов не первый месяц ждет сдачи в макулатуру.
froellf писал(а):Изысканный светодиодный кран для раковины ванной комнаты

Не открывается.
froellf писал(а):Я Иден перечитала всю, а потом на Айрис Джоансен перешла, тоже читанную... Теперь могу и остальное читать.
Я пыталась новинку Лоуренс прочитать - еле осилила, прочитала новый перевод Ховард - так себе, прочитала Эдриан - хоть что-то, Коул - очень хорошо, но не то. А сейчас, как тот индеец, который на одни те же грабли наступал - изо всех сил пытаюсь Гамильтон прочитать.
...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Так это же замечательно. А я без косметики как бледная моль.
Хм? Ну, так это проблема всех натуральных блондинок. У меня невестка такая - без косметики совершенно не выразительное лицо.
Машуля писал(а):куриные ноги/крылья/бедра остро-сладкие к любому гарниру
Машуль, я записала, спасибо. Завтра буду с индюшкой экспериментировать. Мне, кстати, и твой рецепт запеканки понравился, вот только я не могу решить какие именно овощи туда затолкать, чтобы было
вкусно.
Эльфик писал(а):А мне интересно посмотреть
Эльфик, мне тоже интересно посмотреть на тебя без огромных тёмных очков.
Милашка писал(а):А меня к себе обратно на постоянное место жительства возьмете?
Если Probezeit пройдёшь.

В течении двух недель, каждый день по посту, пускай даже маленькому.
Эльфик писал(а):Эля писал(а):я как-то пробовала прочесть ее роман, у меня не пошло
Я пару раз бралась...в разное время - ну, не идет совсем!
А я дочитала вчера.

Хотя, далась она мне не легко. Я уже упоминала, что масса предложений не закончены по смыслу. Я сначала думала, что у автора фишка такая, ну, там какая-то недосказанность, чтобы держать в напряжении. Но когда начали попадаться предложения, которые по смыслу явно выпадали из монолога - поняла что это вина переводчика. Там потом ещё и ошибки другого характера появлялись, но мне было уже всё равно: цель - дочитать. Цель выполнена.

Странностей там, конечно, выше крыши, но юмор мне очень импонировал.
Наталья писал(а):Германо-скандинавский эпос
Опаньки, опять что-то неожиданное от господина Васильева!
Ира писал(а):Сейчас Брокман читаю, "Телохранитель"
Нравится?
Эльфик писал(а):Дафф! Представляешь, Маня моя не желает проникаться Мэри Бэлоу!
А может ещё и придётся.
Эльфик писал(а):А Бедвинов ты читала?
Читала она, читала. Одно время мне весь мозК вынесла с этими Бедвинами.
Топазик писал(а):Зима в деревне
Шикарно,
Наташ! А уж то, что можно было сравнивать мне особо понравилось!
Машуля писал(а):придете после 2 февраля
Значит 3-его расскажешь как и чё, да?
Маша Ш. писал(а):И если Эрике просто неудобно перед Лелей, то мне безумно стыдно...
Да ладно,
Маш, не заводись, в самом деле!

Хватит того, что я за всех расстроиться успела.
Эльфик писал(а):А я сначала три яйца взбиваю до пены, потом добавляю сахара стакан, потом ст.ложку сметаны и потом муки стакан.
Эльфик, сметану в Шарлотку? А я не кладу... Попробовать, что ль.
...
dizzy:
Привет!
Фройляйн писал(а):Ира писал(а):
Сейчас Брокман читаю, "Телохранитель"
Нравится?
Да, интересно, и детектив, и чувства, как я и люблю , этакий литературный "микс",
если так можно выразиться
Топаз писал(а):Зима в деревне
Наташа, привет! Фото замечательные, красота
Леди Ксю писал(а):А мы теперь сидим каждый за своим компом со своим интернетом - у нас вай-фай о вчерашнего дня
Это здорово! Поздравляю
Мария Ширинова писал(а):Виртуальные туры по:
Маша, спасибо,

вечерком попутешествую
Ejevichka писал(а):Пришла с прогулки по Арбату. Все красиво, но ножки болятЬ!
Это того стоит,

когда еще прогуляешься.
Ejevichka писал(а):а потому, что просто плохо знаю людей, бываю нечасто.
А я в прошлом году голосовала,

правда, как смогла, потому что, тоже с сентября 2010 года к клубу присоединилась.
Virgin писал(а): Муж хочет, чтобы я сменила работу
А ты хочешь? У вас как вообще в городе с работой? У нас вот далеко не айс, очень тяжело. Два основных предприятия на ладан дышат, авиазавод - так себе, только нефетезавод процветает, так туда попасть практически нереально.
Virgin писал(а):Свекровь назвала меня спецом по тортам.
Ты молодец!
uljascha писал(а):Ejevichka писал(а):
Ничего, скоро февраль! все наладится!
это точно
А что такого в феврале?

Или просто, новый месяц
QUEEN писал(а):люди, оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!!
Нельзя резко отрываться, стресс для организма будет .

А серьезно, то мне тоже так, иной раз, трудно от конфет оторваться
Понравилось? Красивое шоу, на воде - вообще релакс
Мария Ширинова писал(а):Хи-хи))) Уорд, по-моему, единственная, у кого они изначально живые и почти бессмертные. Не спят в гробах, не бледны, не пытаются закусать всех до смерти.
Вот-вот, а я вначале и не понимала, что вы ими все так увлеклись

теперь очень даже...сама увлеклась
Мария Ширинова писал(а):Потом по лестнице 30 раз поднимешься и спустишься и всё.
У нас в институте так заставляли пропущенную физкультуру отрабатывать. Только надо было прыгать по лестнице на одной ноге с 1 на 4 этаж и обратно, несколько раз, жесть. Это было один раз, на первом курсе, потом никто физкультуру не пропускал
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Все-таки есть в жизни и веселые моменты.
Спасибо!

Теперь я знаю,
что нужно для здоровья:
чай, водка, книга
...
Virgin:
Я на минутку. Хочу всем пожелать удачной недели. Когда буду, не знаю. Буду снова духом Карлайла) Постараюсь заходить с телефона, но с него цитировать неудобно. Я хотела просто поблагодарить наших Наталий за чудесные картины и фотографии. Ссылки на панорамы городов - это просто чудо! Маша, картинки последние просто убойные) Особенно магазин "Маша" и кастрюля с деньгами. Всех люблю, целую, обнимаю!
...
гелена:
Всем привет!
Началась новая неделя - настроения совсем нет
На улице холод собачий. Ребёнок не совсем здоров, но в школу пришлось везти. Как забирать со школы - не знаю, хоть такси вызывай
Хочу спать.....и похудеть...

Печалька
Virgin писал(а): А зоосад мужа нам не покажешь?
Там показывать нечего. Когда я писала, что он садит, я же не имела ввиду, что это всё, что он садит нормально выглядит. Растения не приспособлены к этому климату. Одни ананасы зелёные и мясистые
QUEEN писал(а):люди, оторвите меня хто-нить от этих конфет!!!!
Делись
froellf писал(а):а потом на Айрис Джоансен перешла, тоже читанную...
А что из Джоансен читаешь?
froellf писал(а):гелена писал(а):
froellf писал(а):
У Эльфи шок!
А чЁ шок то?? Ведь не пришёл
Да-а?Ну, раз Он так сказааал... А я-то думала, что это Лёша... Тогда кто это был? из города Н.?
Хороший вопрос : что за мужчины у тебя на пороге околачиваются?
Мария Ширинова писал(а):изо всех сил пытаюсь Гамильтон прочитать.
На столько плоха?
Мария Ширинова писал(а):О! Я бусики заработала. Ура!
О, так тебе можно бусиками платить?

Главное, чтобы австрийцы не узнали
Мария Ширинова писал(а): У нас с первого взгляда все быстро и красиво, а если копнуть....
Маша, у всех, если копнуть

Держись и строй молодёжь
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):
Так это же замечательно. А я без косметики как бледная моль.
Хм? Ну, так это проблема всех натуральных блондинок.
Не всех, я видела очень ярких нат. блондинок. К сожалению, тоже к моли отношусь
Маш, магазинчик не твой?
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
а потому, что просто плохо знаю людей, бываю нечасто.
А я в прошлом году голосовала, правда, как смогла, потому что, тоже с сентября 2010 года к клубу присоединилась.
Ну, номинации у нас простые. Это же не клуб "Что? Где? Когда?"Параллели можно спокойно провести. Я вот на 3 номинации не нашла претендентов

- не написала.
Так что можно было тоже написать только на те, которые очевидны для вас
...
Муза:
привет девочки!
Заглянула к вам на маленько отчитаться о поездке в Хабаровск.

Не поняла для чего мы вообще туда ездили. По мне так зря потрачено время и деньги. Пол дня там проторчали, а в результате ничего нового и интересного.
Такое ощущение сложилось, что мол они - Хабаровск умнее нашего Комсомольска и решили проверить правильность диагноза.

Посмотрели его выписку, документы по диагностике, протестировали ещё раз на тредмиле. Одну пилюлю заменили другой и ещё одну добавили. И всё, дОсвидос! Приезжаете через три месяца, у себя продиагностируйтесь и с новыми данными опять к ним. И чё! смысл этого мотания туда сюда. Я не поняла. Ничего конкретного не сделали и не сказали.
В общем всю обратную дорогу ехали и плевались. Смысл нас было вызывать на прием, только чтоб на дорожке пробежать?!!! Мы у себя в городе это могЁм.
Всё! пошла работать дальше.
...
эля-заинька:
Приветик)
Натуся, фоточки классные) Особенно мне туннельчик понра
Маша, поздравляю тебя с новой покупкой)
Мария Ширинова писал(а):Виртуальные туры
спасибочки, поброжу)
Virgin писал(а):Муж хочет, чтобы я сменила работу. Слишком много нервов.
а чем он хочет, чтобы ты занималась?
Virgin писал(а):Эля, чем закончилась "Жена путешественника во времени"? Грустно?
Да, я не могу сказать, что это грустная книга
Virgin писал(а):А я думала, что там вообще не любви, что это историческая проза.

даже не знаю как классифицировать "Колдунью"
Фройляйн писал(а): цель - дочитать. Цель выполнена.
что на очереди?
Муза писал(а):Ничего конкретного не сделали и не сказали.
В общем всю обратную дорогу ехали и плевались. Смысл нас было вызывать на прием, только чтоб на дорожке пробежать?!!! Мы у себя в городе это могЁм.
Надюша. я в шоке от таких врачей и такой помощи. Как муж себя чувствует?
...
ОЛЯ:
Привет !
Муза писал(а):Посмотрели его выписку, документы по диагностике, протестировали ещё раз на тредмиле. Одну пилюлю заменили другой и ещё одну добавили
Возможно, "свои" были не уверены в диагнозе . Так бывает . Мою сестру педиатр отправила с малой к хирургу- уздечку подрезать , хирург удивился- кто Вас прислал

и зачем....

Видимо, всё же лучше , когда выходит в лучшую сторону.
гелена писал(а): К сожалению, тоже к моли отношусь
Редко встречаются женщины, которые раскрасавицы без макияжа. Основная проблемы- ресницы и брови , на мой взгляд . У меня ресницы светлые - их видно , но..... глаза такие несчастные без косметики выходят , кошмар
гелена писал(а):Хочу спать.....и похудеть...

Думаю, тут подпись многие поставят
Virgin писал(а):. Хочу всем пожелать удачной недели
И тебе того же

Держись!
dizzy писал(а):только нефетезавод процветает, так туда попасть практически нереально.
Не знаю, как у вас, а у нас все эти "нефтегазовые" очень и очень "по блату" и "семейно"
dizzy писал(а):трудно от конфет оторваться
Зачем от них отрываться !

Между прочим, если топтать одни конфеты и всё, ну, чаёк без сахара- ничего не будет

, лишнего не наберёшь. Ну , пару дней- потом уже и попа склеится

, надоест !
dizzy писал(а):Теперь я знаю, что нужно для здоровья:
Нашим детям устраивают карантин из- за морозов. Младшая школа сегодня уже дома- остальные с завтрашнего дня ...... это не очень правильно , т.к. морозы пока минус 12-15 днём- а это нормально ! А вот как болеть начнут- тогда что ?
...