Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Спасибо, Насть)))) А никто не знал))))))

...

Хико:

*Взяла фон в перерывах между ужасами, творившимися у моей жизни, и принялась чАтать*

Оксииииииииииииииииии!!!!!!!!!!, рыдаю, рыдаю, не мОгу. Сынуля-то какой, ох, дир гОд, закачаешься, ага. Гордись, мать. Не переживай, усе у вас еще будет упереди!!! Ok
Лин, здрасте, стих обалденный, у моем кусе, как раз!!! Crazy Crazy Crazy

Харис, детка, ну, млин, ППЦ, сначала даже растерялась, кого выбрала? Шо за секреты? Шо там дальше....??? ; Но потом прочла следуЩей отчет, ба, праИльно, я и не сумневалась.... Сэээм, оно-то свое ближе..., ага... Laughing
АПА хде дальше??? ШО у вас там, а? Моя умирать от неизвестности!!!!!
З.Ы. Банер, правда с другим персом, но ...умерить-не встать... *Загляделась*

Тира, не пОняла, шо за отговорки? Дуй давай на Рио!!!! СЧАСЖЕ!!!! *Поразила пальчиком* Тебя там такООООе ждет.., а ты мнешься тут, треш об чем-то...уух..
З.Ы. А это те, маленький подарочек - Коралловая, да!!! Wink

Клио, ава гипнотизирует... *медленно шепчет, следя за вращением* Отпаад.... *уже загипнотизировано произносит*

----------------------________________________________----------------------------------

- Так, что с зеркалами? – Наконец, решилась я задать вопрос, что мучил меня все это время. – Как они связаны с нами? - Я внимательно посмотрела на Таланта, продолжая сушить волосы полотенцем.
Мы сидели в его гостиной, в доме, расположенном на берегу моря. Он только недавно развел огонь в камине, и комната еще не успела достаточно нагреться, но уже было относительно тепло, поскольку на мне были лишь легкие спальные брюки, и тоненькая майка, но холода я не чувствовала.
- Талант? – Окликнула я его, поскольку тот не реагировал на мой вопрос, продолжая пристально вглядываться в пламя огня. Я хотела окликнуть его еще раз, но тут он медленно повернулся, и улыбнулся одной из своих поражающих взгляд улыбок. Той, глядя на которую смотришь, и думаешь, что он улыбается только для тебя. И в мире больше нет таких особенных женщин, а если и есть, то никто кроме тебя ему не нужен. Я застыла, все еще держа в руках полотенце, не в силах отвести от него взгляд. В своих темно-синих джинсах, приспущенных на талии, и темной, облегающей все его мускулы, майке, он выглядел просто неотразимо.
- Ты великолепна. – Прошептал он мои слова, чарующим голосом, с каким-то странным акцентом, и медленно приблизился ко мне, устраиваясь рядом. – Такая же, как тогда. – Все так же, тихо, произнес он, и осторожно забрав у меня полотенце, взял мое лицо в ладони. Он потер указательными пальцами чувствительные местечки у меня за ушами, а большими погладил, будто разглаживая невидимые морщины, щеки.
- Тала… - начала я медленно, но он прервал меня, наклонившись ближе, закрывая мне рот своими горячими и настойчивыми губами.
Поцелуй был потрясающе-сладким. Меня будто током ударило, я вздрогнула, почувствовав его вкус, и в тот же миг, ответила. Сначала это было нечто яростное, несокрушимое, и необузданное. Я на секунду сжала его рубашку, а затем, обвив руками его шею, притянула ближе к себе, боясь, что он может прекратить это. Его язык оказался у меня во рту, лаская небо, посасывая мой язык.
Руки его опустились ниже, мне на спину, поцелуй стал глубже и медленнее. Я запустила пальцы в его волосы, удивляясь их мягкости и шелковистости. Немного сжав кончики, я придвинулась ближе, почувствовав, как одна его рука плавно скользит вдоль моей спины, ниже, переходит вперед, и медленно заползает под майку. Я приглушенно застонала. Его пальцы прикоснулись к груди, нежно лаская, и обводя сосок. Я еще больше выгнулась дугой, помогая его руке найти более удобное положение.
- Да, так хорошо, правильно… - Сдавленно прошептал он, прекращая поцелуй, и проводя дорожку губами к уху. – Ты хочешь этого? – Выдохнул он мне прямо в уху, в ответ я лишь крепче прижалась к нему, а он сильнее сжал мою грудь. – Хочешь, что бы я взял тебя? – Я закусила губу, сейчас, когда он больше не целовал меня, сознание слегка прояснилось, и мне показались странными его слова, его поведения, он сам. Я хотела отодвинуться, но он не позволил мне сделать это, убрав свою руку с моей груди, что вызвало у меня чуть слышный стон разочарования, он прижал меня еще ближе, обнимая, и не отпуская. Я была не против, в его объятьях я чувствовала защищенность. Мне было хорошо и спокойно, как дома…., когда-то давно.
- Не надо ни о чем думать, gemma. – Его губы по-прежнему чуть касались моего уха, и легкое дыхание щекотало мою мочку. Я улыбнулась, а он, будто почувствовав это, расслабился, и игриво прикусил мне ту самую мочку уха. – Здесь только мы. Ты и я. Как было всегда, помнишь? – Я уже хотела кивнуть, и сказать, что так и будет всегда, будет так, как он захочет, лишь бы он продолжал меня целовать, когда странное обращение, наконец, достигло моего затуманенного желанием разума, я напряглась в его объятьях, и попыталась снова отодвинуться, но он лишь крепче сжал меня, я почувствовала, что задыхаюсь. Его объятья больше не казались мне родными и надежными, они, будто капканы, держали меня металлической хваткой. Я снова попыталась отодвинуться – ничего. Будто заперта в клетке.
- Талант… - прохрипела я. – Мне больно.
- Правда? – Каким-то неестественным голосом поинтересовался он, и немного отодвинувшись, посмотрел мне в глаза. – Мне тоже было больно! – Бешено прошептали его губы, переведя взгляд с которых, я поняла, что это совсем не Талант. На меня немигающие смотрели ледяные глаза Колдуна. Они горели в полумраке, как глаза хищника, готового разорвать жертву. Он еще крепче сжал пальцами мои предплечья, и приглушенно прорычал. – Когда ты уничтожила меня, помнишь?
- Я… - Не знаю, что именно я хотела сказать, меня переполняла паника. Я не понимала, что происходит. Сначала это был Талант, теперь…
Все это время я неистово пыталась вырваться из его безумной хватки, но ничего не выходило, я так сильно вертелась, и извивалась, что ему, кажется, это и самому надоело. Сжав резко, напоследок, мои руки, он отшвырнул меня от себя, не заботясь о том, куда я падаю.
Больно ударившись об пол, я громко вскрикнула, и поняла, что все еще извиваюсь на полу..., окутанная одеялом. Когда это дошло до меня, я замерла, пораженно оглядываясь. Комната была мне знакома, сюда меня привел Талант вчера (вчера?) вечером, после неприглядного эпизода в "Республике". Простенькая, мебели минимум – кровать, небольшой столик, пара кресел и шкаф, возле стены, напротив кровати.
Я медленно выбралась из-под одеяла, и потерла ушибленное бедро.
- Что случилось? – заходя в комнату, спросил Талант. Я кинула на него быстрый недовольный взгляд, - раньше он прийти никак не мог? – и осторожно присела на край кровати.
- Ничего. – Ответила я, с фальшиво-широкой улыбкой. – Если не считать того, что моя жизнь в последнее время превращается в фильм ужасов. – Едко добавила я, игнорируя тот факт, что раньше она тоже не была сказкой. Сейчас все намного, намного хуже.
- Кошмары. – Констатировал он, игнорируя мой тон, и смотря, при этом, куда-то в сторону, проследив за его взглядом, я резко выдохнула. Зеркало. Осколки разбитого зеркала покрывали небольшое пространство рядом со шкафом. Я тяжело вздохнула.
- Не просто кошмары, верно? – Талант сочувственно улыбнулся мне, и бодро ответил.
– Пойдем, я напою тебя кофем, и мы поговорим. Вчера ты моментально отрубалась после того, как приняла душ, и у нас не было время, так что… - Он махнул рукой, в сторону моей одежды, имея в виду, что мне надо переодеться, и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
- Поговорить, да… - прошептала я, вспоминая события вчерашнего вечера.
После того, как мы приехали из бара, я, вся грязная и окровавленная, сразу же отправилась в ванную. К счастью, там со мной ничего жуткого не приключилось, но после того, как я закончила свои процедуры, мной овладела кошмарная усталость, голова снова разболелась, и я попросила Таланта показать мне мою комнату, а разговор оставить на завтра. Так мы и сделали.
А завтра (или, вернее, сегодня), я проснулась от этого кошмара…
Кошмара ли? Я вспомнила чувства, владевшие мной во сне, и дискомфортно поежилась. Будто вернулась в прошлое. В то прошлое, в котором мы были вместе. Не долго. Но запоминающе. Именно это время я хотела забыть.
Тяжело вздохнув, я решила не думать об этом сейчас. Все это моя вина, но я никогда не любила винить себя в чем-то. Мне нужна помощь и поддержка, что бы кто-то сказал мне, что все обойдется. Что я ни в чем не виновата. Мельком взглянув в сторону двери, я поняла, что для этой цели у меня уже есть кандидат.
Кандидат, который сам желает мне помочь.
Я горько усмехнулась, борясь в душе с чем-то темным и холодным, что так старательно пыталась объять меня…

-----------------____________________________________--------------------------------

Бээээс, с ЯНТАРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar

Презентую комодик, ня!!!! Flowers

*Вздохнула* Чей-то всех на отдых-то потянуло, устали, пади? ;
Рус, не важнО, что на севере, Яго объятия тебя соХреют... *мечтательно произносит* Давай, давай..., ты уже тама?????!!! Он ужО забрал тя???

...

Tsvetochek:

Всем приветик.
Значится так:

Руста, Дафне привет передам и рыбки добавлю от себя.
Клио, авка бесподобная)))
Харис, баннер супер сексууууальный Laughing
Лин, приветик!

Поздравляю наших именинниц!!!
Бэс, держи бусики. Летом охлаждают, зимой - согревают)))
Тира, тебе суперскоростной дельтаплан

И маленькая фотогалерея моих малышей Wink

И ещё - девушки вы прекрасно пишете и развиваете сюжет, но имейте совесть! Вы же не Монинг, чтобы выдавать по малюсенькому клочочку раз в полгода!
Тем более, что читается на одном дыхании и хочется знать хотя бы чем закончится данная ситуация.
Обращаюсь ко всем тем, кто решил продолжить тенденцию обрыва проды после пятнадцатого предложения))))

Хико, ты бесподобна)))

...

Rusa:

Гы))) какие старатси-мордасти. Я тут быренько потому что с телефона...
Окси, Хико, дык понимаете в чем дело, мы были в разных... эээ... в опчем сами выдели у него зима, у мну лето... мдя...
Таааак, ща буду как все)))
(скандирует)
Харис, Хико! ПРОДУ! ПРОДУ!
Бэс, поздравляю с Днем варенья дочурокSmile! Пусть растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

P.S.: Гы))) ну вот не могу я долго без вас!

...

Хико:

Ой, какие котяшки, просто лапачки!!! tender tender tender А у мну нема животных, ни одного...*взгрустнула* Говорят: - "Хочешь проверить готова ли женщина к ребенку, дай ей цветок и кошку, если через год все это будет при ней и живо, значит, готова..."
Цветы у меня вянутЬ, кошки уходютЬ, нет у меня времени, что б дать им ту ласку и любовь, что они заслуживают... plach , эээх, а в душе я их тААк лю!!!!

Tsvetochek писал(а):
.... Обращаюсь ко всем тем, кто решил продолжить тенденцию обрыва проды после пятнадцатого предложения))))

*Покраснела* Но ведь так куда интриХующЭ... *Снова покраснела и закусила губу*
Tsvetochek писал(а):
Хико, ты бесподобна)))

ОоооХ, thank_you Guby Guby Guby

rusa писал(а):
Окси, Хико, дык понимаете в чем дело, мы были в разных... эээ... в опчем сами выдели у него зима, у мну лето... мдя...

Заметили, огорчились..., да. Но дык, ты побегла к нему? Али ждеШ-ш-ш??

...

Руста:

Вот прочитала я продолжение, Хико... И вот какую умную вещь тебе скажу)) Очень трудно держать читателя в напряжении, выдавая материал кусками. Даже Монинг не смогла нас удержать... а уж она-то мастер интриги! Читала я два твоих первых отрывка и прям дрожала от нетерпения, а сейчас прочитала и просто - хорошо. Улавливаешь мысль?)) Поэтому предлагаю тебе выложить разом всё до конца. Реально, так будет лучше. Впрочем, это лишь совет, а решать тебе...

Руса, не юли и быстро на севера! Где ты лето нашла, когда всю Европу снегом завалило? Не поедешь, я больше бегать за ним не буду. А мужик затаит обиду. Тебе это надо? Чтобы его ладошка надолго на чужие ягодички легла?)))

Флёр, ну красавцы все, но Дафна всех лучше. Адназначна!))))

...

Lineage:

Одному Демону известно, сколько мне понадобилось времени, чтобы прочитать все 880 стр. Темного Двора... (мельком, все мельком)
Он, Демон - Абраэль, всю ночь лежал подле меня и тянул в пропасти сна... чтобы там сделать меня хоть немного лучше...
Его сонное ворчание ласкало мне слух, но сердце смеялось над местью...

Ведь я, как Эмпуса всю ночь пинала его своими копытами, чтоб отстал (все пью я его пью, а кровь еще его мной до конца не выпита, сколька ее еще можно пить!?! , ну а объятья мои ох как не крепки, по сравнению с его то!!!)

Я убита вашей прозой, она в душу заползла и свила там себе уютное гнездышко (теперь точно от души мало чего осталось)
БРАВО!!!!! (правда в голове сумбур, и не нашла начало...)

Заснула часов в 5, не выдержала, токо проснулась...
Помню, Абраэль утром легким касанием прощался, но ни одна морщинка на моем лице не дрогнула - я лед сейчас, пламя я ночью...

Приди вестник смерти и сообщи мне, когда же я вернусь на родину...

...

Miss Amy:

Всем доброе Утро или день!!

Самое первое: Бэсенок, поздравляю твоих малышей с этим знаменательным днем!!! Всего самого, самого наилучшего им и их дорогой мамочке!! Пусть ростут на радость маме и папе! Я тя лю!!!! Чмок!!!!

Дальше : Хико, умничка так захватывающе все описала, я в востогре))) Но правду говорит Русик, мне пришлось возвращаться назад чтобы прочитать начало.

...

Rusa:

Хико, дык я... я... ох... тяжела и неказиста жизнь народного артиста (с) Very Happy

Руст, так кто сказал, что я на землеSmile или в Европе, вот знаете ли лета вчерась захотелосьSmile ага)))
Обиду говоришь затаит? А я? Як же я? Мы тоже могем обидится на явное пренебрежение моей персоной, с его стороны. И вообще, он значит хватает кого ни поподя, за разные места, а я бегать за ним??? Да ни за что! И ваще, хто мужчина то из нас? Хто охотник?)))

...

Хико:

Руст, дык, я уловила..., тута кошмаров нема, а вас, дама, кошмары интЭрЭсуют?
Усе выложить не мОгу, во-первых, нема, а во-втОрых, жизнь, она-то сразу не проходить, но, ай промес, следующий кусок будет более заХадоШный...,я ж на бал-то седня иду еще, и времени рассказать усе нет...*тяжело вздохнула*
Совет приняла к сведению, а совет, как и пожелания читателей - закон, правда, я аки Джин переворачиваю все, как мне удобно... *коварно захихикала*

Лин, Абраэль приятель твоейный али как? Расскажи-ка нам историю свою... Blind

...

Lady Elwie:

Да, Лин, ты героиня, 880 страниц! )) а у нас еще журнал есть, ога: https://lady.webnice.ru/darkside )) там тоже предысторий навалом )))
и еще в архиве целых три номера )) https://lady.webnice.ru/darkside/?act=archives
рекомендую начинать с архивов, дабы понять, кто, где и с кем
ну с последним все еще проще: рубрика Ху из ху раскроет тебе наши тайны (разумеется, не все): https://lady.webnice.ru/darkside/?act=members

Абраэль, говоришь? еще один суккуб? ))) надо Юф сказать )))

Систер.. ну ладно.. я исправлюсь, вот честно, клянусь! ))))

кстати, девы, а у Сэма-то глаза сеееерррыееее и холодные аки Баренцево море (это у него в папочку) )))) вот тока иногда он маскируется (см. фото) )))
Систер.. твою фоту, да.. я прям.... ммммммм... (пошла опять звонить Мири, дабы выразить восторг)

а заодно выясню, где носит Лил, надо спросить, когда мну рожать.. чета надоело беременной ходить!
А Белет меня на работу сегодня не пустил (((( гад рогатый!!!!!!!!!!

мне нееечеееееем заняяяяяяятьсяяяяя **очень-очень мерзким голосом**

...

Руста:

Руса. Ру-у-уса! (Махнув рукой) Ладно. Охотник... Видела я. Там, скорее, за ним охотятся. Демоницы. А ты... Правильно. Жди. Шоб какая Сивка-Бурка до окна твоего допрыгнула. Только на бурке той, помнишь, кто был? Не царевич, а Иван-дурак...

Хико, да правильно! Делай, как хочешь... (Гробовым голосом) Но помни о магическом числе "четыре". Именно на 4-ой части мы охладели к "Лихорадке"))) А кошмары я не люблю. Я люблю триллеры. Психологические)))

Систер, не надо мерзкого голоса (ёжится), займи себя уже чем-нибудь. Послушай рок-оперу, к примеру. Деткам твоим должно понравиться. Развивай их давай эстетически))) (Заинтересованно) Белет не пустил на работу... А сам-то тоже не ушел? Он мне что обещал? Подумать над специальными процедурами в отношении тебя. Я по-о-омню. И с него не слезу)))

...

Lineage:

Эх, дамы, суккуб еще тот!!!!!
Является токо ночью - в сумерках (мое условие), демон моей жизни и смерти тоже...

Ему я написала свое любимсое стихо......

он правда об этом не знает - еще одно мое правило, он не вправе читать мои слова, я никогда ему не давала....

Знакомство с ним сумбурное, любовью и не пахнущее, токо похотью.... и в этом плане моей...

дело ф том леди, что он женат... мда!!!! жену его никогда не видела (молюсь каждый день, чтоб брачное чтиво на нас не наслала, такая реклама мне не нужна)
ярость моя в гневе большая, но не люблю драммы, не хочу выходить из полога сумрака...
он вроде не живет у меня, но кода у жены командировка (это бывает часто и очень удобно), он мой Gun

Он кстате не токо Абраэль, но и Абраиль(демон ревности), и другого имени (или имен) мне не надо... не знаю его настоящего, мне так проще...

и он меня не знает... для него я Талина... или просто Лин

...

Arabeska:

Девы, ещё раз спс за поздравления! Малявок от вас расцеловала, ходят довольные)))
Лин, привет!
Хико, быстро пошла проду сочинять и не появляйся, пока не будет приличного куска!
А я пойду ещё тортика кусок схаваю...

...

Tsvetochek:

Хико, первое правило хорошего романа - чтобы читателю было интересно.
Это у тебя есть, но второе правило (назовём его так) говорит о том, что любая ситуация должна быть рассмотрена до конца. Т.е. никто не требует от тебя 10 страниц, во всяком случае я, но, как правильно заметила Руста, когда читаешь урывками то, вначале интересно, а потом перегораешь.
Я тоже сечас работаю над развитием сюжетной линии, но пока не допишу до конца, сюда не вывешу.
К тому же у тебя появится возможность перечитать написанное и, допустим, кое что поправить или сказать другими словами. И это не камешек в твой огород, а просто личный опыт)))
Так что отдохни, погуляй, а с утреца - за написание Wink

Бэс, прими поздравления с именинами дочурок! Пусть они будут счастливы и им улыбается удача)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню