Хико:
*Взяла фон в перерывах между ужасами, творившимися у моей жизни, и принялась чАтать*
Оксииииииииииииииииии!!!!!!!!!!, рыдаю, рыдаю, не мОгу. Сынуля-то какой, ох, дир гОд, закачаешься, ага. Гордись, мать. Не переживай, усе у вас еще будет упереди!!!
Лин, здрасте, стих обалденный, у моем кусе, как раз!!!
Харис, детка, ну, млин, ППЦ, сначала даже растерялась, кого выбрала? Шо за секреты? Шо там дальше....???

; Но потом прочла следуЩей отчет, ба, праИльно, я и не сумневалась.... Сэээм, оно-то свое ближе..., ага...
АПА хде дальше??? ШО у вас там, а? Моя умирать от неизвестности!!!!!
З.Ы. Банер, правда с другим персом, но ...умерить-не встать...
*Загляделась*
Тира, не пОняла, шо за отговорки? Дуй давай на Рио!!!! СЧАСЖЕ!!!!
*Поразила пальчиком* Тебя там такООООе ждет.., а ты мнешься тут, треш об чем-то...уух..
З.Ы. А это те, маленький подарочек

- Коралловая, да!!!
Клио, ава гипнотизирует...
*медленно шепчет, следя за вращением* Отпаад....
*уже загипнотизировано произносит*
----------------------________________________________----------------------------------
- Так, что с зеркалами? – Наконец, решилась я задать вопрос, что мучил меня все это время. – Как они связаны с нами? - Я внимательно посмотрела на Таланта, продолжая сушить волосы полотенцем.
Мы сидели в его гостиной, в доме, расположенном на берегу моря. Он только недавно развел огонь в камине, и комната еще не успела достаточно нагреться, но уже было относительно тепло, поскольку на мне были лишь легкие спальные брюки, и тоненькая майка, но холода я не чувствовала.
- Талант? – Окликнула я его, поскольку тот не реагировал на мой вопрос, продолжая пристально вглядываться в пламя огня. Я хотела окликнуть его еще раз, но тут он медленно повернулся, и улыбнулся одной из своих поражающих взгляд улыбок. Той, глядя на которую смотришь, и думаешь, что он улыбается только для тебя. И в мире больше нет таких особенных женщин, а если и есть, то никто кроме тебя ему не нужен. Я застыла, все еще держа в руках полотенце, не в силах отвести от него взгляд. В своих темно-синих джинсах, приспущенных на талии, и темной, облегающей все его мускулы, майке, он выглядел просто неотразимо.
- Ты великолепна. – Прошептал он мои слова, чарующим голосом, с каким-то странным акцентом, и медленно приблизился ко мне, устраиваясь рядом. – Такая же, как тогда. – Все так же, тихо, произнес он, и осторожно забрав у меня полотенце, взял мое лицо в ладони. Он потер указательными пальцами чувствительные местечки у меня за ушами, а большими погладил, будто разглаживая невидимые морщины, щеки.
- Тала… - начала я медленно, но он прервал меня, наклонившись ближе, закрывая мне рот своими горячими и настойчивыми губами.
Поцелуй был потрясающе-сладким. Меня будто током ударило, я вздрогнула, почувствовав его вкус, и в тот же миг, ответила. Сначала это было нечто яростное, несокрушимое, и необузданное. Я на секунду сжала его рубашку, а затем, обвив руками его шею, притянула ближе к себе, боясь, что он может прекратить это. Его язык оказался у меня во рту, лаская небо, посасывая мой язык.
Руки его опустились ниже, мне на спину, поцелуй стал глубже и медленнее. Я запустила пальцы в его волосы, удивляясь их мягкости и шелковистости. Немного сжав кончики, я придвинулась ближе, почувствовав, как одна его рука плавно скользит вдоль моей спины, ниже, переходит вперед, и медленно заползает под майку. Я приглушенно застонала. Его пальцы прикоснулись к груди, нежно лаская, и обводя сосок. Я еще больше выгнулась дугой, помогая его руке найти более удобное положение.
- Да, так хорошо, правильно… - Сдавленно прошептал он, прекращая поцелуй, и проводя дорожку губами к уху. – Ты хочешь этого? – Выдохнул он мне прямо в уху, в ответ я лишь крепче прижалась к нему, а он сильнее сжал мою грудь. – Хочешь, что бы я взял тебя? – Я закусила губу, сейчас, когда он больше не целовал меня, сознание слегка прояснилось, и мне показались странными его слова, его поведения, он сам. Я хотела отодвинуться, но он не позволил мне сделать это, убрав свою руку с моей груди, что вызвало у меня чуть слышный стон разочарования, он прижал меня еще ближе, обнимая, и не отпуская. Я была не против, в его объятьях я чувствовала защищенность. Мне было хорошо и спокойно, как дома…., когда-то давно.
- Не надо ни о чем думать, gemma. – Его губы по-прежнему чуть касались моего уха, и легкое дыхание щекотало мою мочку. Я улыбнулась, а он, будто почувствовав это, расслабился, и игриво прикусил мне ту самую мочку уха. – Здесь только мы. Ты и я. Как было всегда, помнишь? – Я уже хотела кивнуть, и сказать, что так и будет всегда, будет так, как он захочет, лишь бы он продолжал меня целовать, когда странное обращение, наконец, достигло моего затуманенного желанием разума, я напряглась в его объятьях, и попыталась снова отодвинуться, но он лишь крепче сжал меня, я почувствовала, что задыхаюсь. Его объятья больше не казались мне родными и надежными, они, будто капканы, держали меня металлической хваткой. Я снова попыталась отодвинуться – ничего. Будто заперта в клетке.
- Талант… - прохрипела я. – Мне больно.
- Правда? – Каким-то неестественным голосом поинтересовался он, и немного отодвинувшись, посмотрел мне в глаза. – Мне тоже было больно! – Бешено прошептали его губы, переведя взгляд с которых, я поняла, что это совсем не Талант. На меня немигающие смотрели ледяные глаза Колдуна. Они горели в полумраке, как глаза хищника, готового разорвать жертву. Он еще крепче сжал пальцами мои предплечья, и приглушенно прорычал. – Когда ты уничтожила меня, помнишь?
- Я… - Не знаю, что именно я хотела сказать, меня переполняла паника. Я не понимала, что происходит. Сначала это был Талант, теперь…
Все это время я неистово пыталась вырваться из его безумной хватки, но ничего не выходило, я так сильно вертелась, и извивалась, что ему, кажется, это и самому надоело. Сжав резко, напоследок, мои руки, он отшвырнул меня от себя, не заботясь о том, куда я падаю.
Больно ударившись об пол, я громко вскрикнула, и поняла, что все еще извиваюсь на полу..., окутанная одеялом. Когда это дошло до меня, я замерла, пораженно оглядываясь. Комната была мне знакома, сюда меня привел Талант вчера (вчера?) вечером, после неприглядного эпизода в "Республике". Простенькая, мебели минимум – кровать, небольшой столик, пара кресел и шкаф, возле стены, напротив кровати.
Я медленно выбралась из-под одеяла, и потерла ушибленное бедро.
- Что случилось? – заходя в комнату, спросил Талант. Я кинула на него быстрый недовольный взгляд, - раньше он прийти никак не мог? – и осторожно присела на край кровати.
- Ничего. – Ответила я, с фальшиво-широкой улыбкой. – Если не считать того, что моя жизнь в последнее время превращается в фильм ужасов. – Едко добавила я, игнорируя тот факт, что раньше она тоже не была сказкой. Сейчас все намного, намного хуже.
- Кошмары. – Констатировал он, игнорируя мой тон, и смотря, при этом, куда-то в сторону, проследив за его взглядом, я резко выдохнула. Зеркало. Осколки разбитого зеркала покрывали небольшое пространство рядом со шкафом. Я тяжело вздохнула.
- Не просто кошмары, верно? – Талант сочувственно улыбнулся мне, и бодро ответил.
– Пойдем, я напою тебя кофем, и мы поговорим. Вчера ты моментально отрубалась после того, как приняла душ, и у нас не было время, так что… - Он махнул рукой, в сторону моей одежды, имея в виду, что мне надо переодеться, и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
- Поговорить, да… - прошептала я, вспоминая события вчерашнего вечера.
После того, как мы приехали из бара, я, вся грязная и окровавленная, сразу же отправилась в ванную. К счастью, там со мной ничего жуткого не приключилось, но после того, как я закончила свои процедуры, мной овладела кошмарная усталость, голова снова разболелась, и я попросила Таланта показать мне мою комнату, а разговор оставить на завтра. Так мы и сделали.
А завтра (или, вернее, сегодня), я проснулась от этого кошмара…
Кошмара ли? Я вспомнила чувства, владевшие мной во сне, и дискомфортно поежилась. Будто вернулась в прошлое. В то прошлое, в котором мы были вместе. Не долго. Но запоминающе. Именно это время я хотела забыть.
Тяжело вздохнув, я решила не думать об этом сейчас. Все это моя вина, но я никогда не любила винить себя в чем-то. Мне нужна помощь и поддержка, что бы кто-то сказал мне, что все обойдется. Что я ни в чем не виновата. Мельком взглянув в сторону двери, я поняла, что для этой цели у меня уже есть кандидат.
Кандидат, который сам желает мне
помочь.
Я горько усмехнулась, борясь в душе с чем-то темным и холодным, что так старательно пыталась объять меня…
-----------------____________________________________--------------------------------
Бээээс, с ЯНТАРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Презентую комодик, ня!!!!
*Вздохнула* Чей-то всех на отдых-то потянуло, устали, пади?

;
Рус, не важнО, что на севере, Яго объятия тебя соХреют...
*мечтательно произносит* Давай, давай..., ты уже тама?????!!! Он ужО забрал тя???
...