Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Loreley писал(а):
Спасибо, НадИн, Окси и Тире!
пока НадИн и Окси корпели над дайджестами, моя помощь заключалась в том,
что путалась под ногами и разлагала коллектив, напевая:

Вы шуміце, шуміце
Надамною бярозы,
Калышыце- люляйце
Свой напеў векавы,

А я лягу- прылягу
Край гасцінца старога
На духмяным пракосе
Недаспелай травы.
А я лягу- прылягу
Край гасцінца старога
На духмяным пракосе
Недаспелай травы... ))))

...

Lady Elwie:

Всем привет)) смотрю, вы время даром не теряли

Систер, привет)) будешь внизу, заходи, а то я тут со скуки помру!

Каталина, я смотрю, закурила)) надеюсь, не с горя?))

Надин, спасибо за дайджесты.

**ворчит** чиорт!!!! ноут остался в замке!!!!! ну блин, блин, блин!!!!!
и никому даже в голову не пришло, что я без ноута жить не могу! обнаглели!!!!
**подскакивает и начинает нервно кружить по спальне, пиная по дороге мебель**

...

Руста:

Показалось им... Говорила и еще раз повторю: она еще кочевряжится! Он ее спас, он ее любит (ну дураку же ясно!), а она отползает от него, понимаешь ли))) Ну слава всем Богам, ты снова в порядке, Систер. А все остальное обязательно наладится. Главное, у тебя сейчас есть время. И возможности. Да здравствует магия!)) Уф, как меня трясло, пока я читала! Как я переживала за тебя! За Зо, за Смерть, за Белета. А эти ацкие штучки сучки... (Передразнивает) Мокрая и влажная для твоего удовольствия... Тьфу! И вот еще что...

Lady Elwie писал(а):
Я хочу, чтобы в нем были фиалки.

Это ведь из-за его амулета, да? Ну его амулет был похож на фиалку, верно?

...

Lady Elwie:

**мрачно** кто кочевряжится??? я?? да я еще и не начинала!!!
Руста писал(а):
Ну его амулет был похож на фиалку, верно?

гхм...... хрен его знает.. все может быть
фиалки... жуть!!!!! **плюхается в кресло**

...

Тира:

Может, грех так говорить, но вот точно: не было бы счастья, так несчастье помогло.
Меня восхищает твоя дочь, Элви. Она такая по-девичьи трогательная, преданная и, в то же время, такая очаровательная, бесстрашная нахалка демоница))
Даже если перемирия и не было, все равно вы сейчас вместе. Белет пришел тебе на помощь. Все-таки какой же он любящий мужчина... эх! *машет лапкой двум архангелам и показывает язык: все вернулось на круги своя. Как и положено тому быть*
А Спутница и иже с ней.. ну что ж теперь. Они сами по себе, а у вас с Королем своя свадьба))

судя по аве, скоро Внизу начнется веселая жизнь))

...

Kriska:

*Материализуется в Замке на Горе. Стремительно направляется в свою спальню, по пути натыкается на вездесущего Дорина*
Дорин писал(а):
И тебе не стыдно? Исчезаешь без предупреждения, хоть бы весточку прислала

Отстань, не могла я!

*Плюхается на постель и дабы проверить щелкает пальцами, призывая ноут, тот как положено приближается к хозяйке, но вместо того, чтобы плавно приземлиться на колени, прилетает ей в лоб*

Чтоб тебя, *потирая шишку* видимо за неделю сноровку потеряла.... *открывает и начинает читать все, что пропустила*

Окси, Ди, Кики, с повышениями вас!

О, дайджесты! Класс!

Элви, я очень рада, что ты вернулась и что это ты, и больше не кукла. И наверное я рада, что не пульнула тогда стрелу прямо в чёрное сердце твоего демона, все-таки не совсем оно у него каменное, любит он тебя. А ты любишь его.

...

Тира:

Kriska писал(а):
прямо в чёрное сердце

ну как так можно, а? После всего-то и еще и черное?

...

Оксаночка:

Всё встало на свои места и это не может не радовать)) Зоэ такая молодец, только благодаря её упорству и упрямству всё разрешилось к лучшему))

...

Kriska:

Тира, вот теперь я вижу, что не черное))), а тогда я именно так и думала.

...

Руста:

И это... Зоэ, конечно, молодец, но так грубить моему мальчику... И за что?! Он к ней, можно сказать, со всею душой, а она? Ну да ладно, Виг у меня весь в папу: злой и с хорошей памятью, так что продолжение следует)))

...

Lady Elwie:

Систер, предлагаю заранее запастись валерианкой))) или чем-нить.. **роется в баре**
что это?? **принюхивается** похоже на вискарик!!!
а жизнь-то налаживается)))

Крис, ну пальнула бы ты в него... а стрела бы бумерангом обратно)) оно те надо?

Тира, тут будет очень веселая жизнь, очень!! развел тут, панимаиш, черти кого!!!
надо закупиться дихлофосом)))

...

Харис:

Ох, ну все хорошо, что хорошо кончается! ))) Белет прям такой, такой....нуууу... реабилитировался, да... Но!
Lady Elwie писал(а):
кто кочевряжится??? я?? да я еще и не начинала!!!

и прально! ))) Нэ, ну а че? Все просто так возьмет и раз! сойдет ему с рук? Нэ-нэ-нэ, моя природная кровожадность протестует против этого!
Зоэ писал(а):
Мечтай, дружочек, а еще лучше сядь в уголок и спусти в кулачок!

Поэтесса! Ну вот прям! ))))
Белет писал(а):
– Еще один такой взгляд, Ясмина, – сказал Белет, – и ты отправишься в Зал Наказаний. К Азраэлю.

Ну и это... Ясмину ффтопку!! Ффтопку Ясмину!

...

Lady Elwie:

Добрый, добрый Бяк)))

...

Харис:

Да-да Элви, истину гришь, истину! ))) Добрее меня Бьякотая нет )))

...

Оксаночка:

Элви, ава у тебя многообещающая. Устрой им там сладкую жизнь. А то расхозяйничались понимаешь ли))
Харис писал(а):
Ясмину ффтопку!! Ффтопку Ясмину!

Её теперь только пожалеть остаётся. Не знает она во что ввязалась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню