Lapulya:
Добрый день.
Всем
сочувствую поздравляю с началом новой рабочей недели ))
И немного юмора.
Песни, как их слышим и поем мы ))
Ну, и что может быть забавнее перлов от детей )))
...
Solnyshko:
О, у нас день весёлых табличек?)
Упала с Маниной "водка в графине" и "аппетит без чая с тортом не спит!"
А это про сегодняшний рабочий день после длинных праздников:
...
anel:
Всем привет)) Пробегая мимо, кину эту картинку, которая вызвала улыбку)) И вам этого желаю)
...
froellf:
Семь лет я не пил..., не курил..., по бабам не шлялся, а потом мамка в школу отдала - и понеслось...
Мать дочери:
- Дочь, мне сказали, что ты куришь!
- Та-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?
Пятилетняя девочка приходит в детсад в новом розовом платье. На вопрос воспитательницы: "Кто тебе его купил?", с гордостью отвечает:
- Наревела!
- Моня, у вас будет минутка поговорить о смысле жизни?
- Нет.
- Тогда пойдём коротким путём. Хотите выпить?
Пришла домой, а на столе записка:
"Всё хорошо, я у бабы."
Сижу вот и думаю: муж или сын.))
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам.
Лежат два болта в масле. Один другому говорит:
- Класс! Сейчас бы ещё гаечку навернуть.
- Да ну! Ещё ржавчину подхватим.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

...
med-ve-dik:
Привет всем!
вчера ночью катались на санках, играли в снежки, а сегодня с утра дождь и грязища и медведЯ печален-ночью Макса провожаем(
Всем всего наилучшего!
...
anel:
» Интервью с Марией-красой
Всем доброго времени суток! Тепла и спокойного рабочего дня. Вчера был интересный день, полный улыбок и юмора.
Сегодня мы начнем новый день. Надеюсь он будет интересным и познавательным.
Итак, встречайте.

««Мама, ставь борщ – папа идет!» – шутил я в четыре года, хотя папа последние три года уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом».
А мы встречаем несравненную Марию Красу. «смотрит как улыбающаяся Мария приближается к нему и садится на мягкий кожаный диван»
Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Ее можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать. Ну что проверим? «потирает руки»
Этот блок вопросов будет немного отличаться от других. Я назову это «Пятерочка». Я называю пять вопросов, а вы Мария отвечаете.
Приступим:
1. Назови пять качеств, присущих тебе, которыми ты гордишься.
2. Назови пять качеств, которые есть в тебе, но от которых ты хочешь избавиться.
Теперь полегче
3. Назови пять книг, которые оставили огромное впечатление или повлияли на твоё мировоззрение.
4. Назови пять любимых фильмов.
5. Пять любимых блюд, от которых ты не сможешь отказаться, даже когда сидишь на диете или соблюдаешь пост.
...
mariya-krasa:
anel писал(а):А мы встречаем несравненную Марию Красу.
С первой минуты, как меня пригласили принять участие в Вечернем Урганте, чувство эйфории, которое поселилось во мне не прошло до сих пор, поэтому, несмотря на камеры, которые в обычной жизни смущают меня до безумия, легкой походкой и шальной улыбкой на губах, вышла на встречу к Ивану и комфортно разместилась на уютном диване, расправив на коленях платье.
Иван писал(а):Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Ее можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать. Ну что проверим?
- А давайте проверим! На самом деле улыбаюсь я не часто, лишь в кругу близких или в компании интересных людей. Поэтому сейчас наверное как раз тот случай кода можно попробовать сотворить все эти страшные вещи, которыми вы пригрозили. - Продолжила беззаботно улыбаться.
Иван писал(а):Приступим:
1. Назови пять качеств, присущих тебе, которыми ты гордишься.
Это сложно, никогда не задумывалась какими качествами в себе горжусь, - задумалась ненадолго, - наверное это - женственность, которая очень сильно проявляется в присутствии моего супруга; доброта, которая шагает в ногу с моим терпением и терпение, чаша которого просто огромна, но порой и она переполняется; честность, сама считаю, что горькая правда лучше сладкой лжи и в отношении с другими стараюсь придерживаться этого принципа; и конечно же оптимизм, в любой ситуации стараюсь найти хорошее, то, что сделает ее (ситуацию) лучше.
Иван писал(а):2. Назови пять качеств, которые есть в тебе, но от которых ты хочешь избавиться.
- Ой, тут намного проще:
гордыня - это ужасно на самом деле;
лень - это мое бремя или бичь, ибо как бы я не старалась, но все равно рано или поздно обнаруживаю себя ленящейся;
упрямство- порой напоминаю себе барана)))
нетерпимость - не люблю глупых людей
равнодушие - проявляется к людям, которые не входят в близкий круг.
Иван писал(а):Теперь полегче
- Фух, - провела тыльной стороной ладони по лбу.
Иван писал(а):3. Назови пять книг, которые оставили огромное впечатление или повлияли на твоё мировоззрение.
Сто лет одиночества Габриэль Гарсия Маркес
Преступление и наказание Федор Достоевский
Алиса в Стране чудес Льюис Кэрролл
Два капитана Вениамин Каверин
Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) Дарья Волкова (PoDarena) автор и книга, которые открыли для меня Леди)))
anel писал(а):4. Назови пять любимых фильмов.
В джазе только девушки
Унесенные ветром
1+1
Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Леон
anel писал(а):5. Пять любимых блюд, от которых ты не сможешь отказаться, даже когда сидишь на диете или соблюдаешь пост.
Когда соблюдаю пост я могу отказаться от всего, что нельзя употреблять, причем с каждым годом это дается проще и легче.
А так то, мясо по-французски, которое готовит моя мама; торт Наполеон, который печет моя начальница; шоколад (любой), когда я нервничаю и переживаю и пожалуй все.
Хотя можно наверное включить сюда консервированный зеленый горошек и соленые огурцы (опять же мамины) и то и другое я могу съесть неограниченное количество.
- Вот такая я, - сложила руки на коленях, как примерная девочка и улыбаюсь.
...
anel:
mariya-krasa писал(а):- А давайте проверим!
Какая смелая женщина! "восторженно обомлел Иван"
mariya-krasa писал(а):- Ой, тут намного проще:
- Как мы с тобой похожи, Мария, - не вытерпел и перебил ведущий, - Смотрю, как в зеркало. Правда не столь красив. Но продолжай.
mariya-krasa писал(а):Когда соблюдаю пост я могу отказаться от всего, что нельзя употреблять, причем с каждым годом это дается проще и легче.
Теперь уже искренне склоняю голову в почтении:
- Ты моя героиня! На такие подвиги я не способен. Хотя в детстве меня все звали Гераклом.
mariya-krasa писал(а):- Вот такая я, - сложила руки на коленях, как примерная девочка и улыбаюсь.
- Ты прекрасна! - беру кисть руки и целую костяшки пальчиков.
Ииииииииииииии "слышится барабанная дробь" да-да-да, ты сделала это. Ты победила. Ты выиграла «Пятерочку» и вот тебе
Ой не этот. Этого мы отправим к Медведику.
Вот держи
Это шутка. Тебе придется их терпеть весь вечер.
А если серьезно "делает серьезное выражение лица" ты выиграла
"Звучат бурные аплодисменты"
А сейчас небольшая Музыкальная пауза
...
anel:

А мы продолжаем, друзья! Я последний раз называю вас этим словом…
Милая Маша, ты видишь я подготовился к сегодняшней встрече. Побрился - трогает свои щеки - И могу утверждать – без бороды гораздо прохладнее. Зато на меня перестали садиться птицы и дети не протягивают мелочь у гастронома. И да, ты правильно подумала, это была подводочка к моим следующим вопросам.
6. Нравятся ли тебе бородатые мужчины?
7. Каких мужчин ты предпочитаешь: тонких, толстых, хромых, лысых, высоких, низких. Хотелось бы, чтобы ты описала свой идеал.
8. Что в мужчине больше привлекает: глаза или руки?
9. Кто из мушкетеров тебе больше всего импонирует и почему.
10. Опиши твое идеальное утро с любимым мужчиной.
11. Какой лучший подарок может сделать мужчина женщине?
12. Что же в идеале должна подарить ему женщина?
13. Кто сексуальнее — Джордж Клуни или Брэд Питт?
14. Что ты поняла о мужчинах к своим годам?
15. Как приходит понимание, что это именно он?
16. В каких случаях компромисс неприемлем?
17. Есть ли что-то, чего ты простить не можешь?
18. Если роман закончился, можно остаться друзьями?
...
mariya-krasa:
Иван писал(а):- Ты прекрасна! - беру кисть руки и целую костяшки пальчиков.
Ииииииииииииии "слышится барабанная дробь" да-да-да, ты сделала это. Ты победила. Ты выиграла «Пятерочку» и вот тебе Пятачок
- О, спасибо! - Забрала игрушку и осмотрев ее со всех сторон усадила рядом с собой.
Иван писал(а):Ой не этот. Этого мы отправим к Медведику.
Подняла брови и подвинула Пятачка подальше от Ивана.
Иван писал(а):Вот держи
Купи себе что-нибудь
Это шутка. Тебе придется их терпеть весь вечер.
- Ну, почему терпеть, - разглядывая монетку, - я потом продам ее твоим поклонницам и куплю себе что-нибудь.
Подмигнула Ивану.
Иван писал(а):А если серьезно "делает серьезное выражение лица" ты выиграла
наклейки в супермакет "Пятерочка"
- Да я озолочусь! - и пока звучат аплодисменты продолжила. - Девочки, ищите меня во Вконтактике, договоримся! - помахала лентой с наклейками.
И пока звучит музыка начала слегка постукивать ножкой в такт мелодии.
Иван писал(а):Милая Маша, ты видишь я подготовился к сегодняшней встрече. Побрился - трогает свои щеки - И могу утверждать – без бороды гораздо прохладнее. Зато на меня перестали садиться птицы и дети не протягивают мелочь у гастронома. И да, ты правильно подумала, это была подводочка к моим следующим вопросам.
С трудом удержала ладонь на своем колене, очень уж хотелось проверить тали гладко побрился Иван, как утверждает.
Иван писал(а):6. Нравятся ли тебе бородатые мужчины?
Скорее да, чем нет. Но чисто эстетически, на чужих мужчинах и чтобы была ухоженной.
Иван писал(а):7. Каких мужчин ты предпочитаешь: тонких, толстых, хромых, лысых, высоких, низких. Хотелось бы, чтобы ты описала свой идеал.
- Мой идеал - это мой муж. Большой - высокий, мощный, сильный, рядом с которым всегда чувствуешь себя женщиной.
Иван писал(а):8. Что в мужчине больше привлекает: глаза или руки?
Глаза, а потом уже руки.
Иван писал(а):9. Кто из мушкетеров тебе больше всего импонирует и почему.
Наверное Д'артаньян со своим везением, умом, благородством, ну и конечно же как романтический герой.
Иван писал(а):10. Опиши твое идеальное утро с любимым мужчиной.
Ой, как удачно ты спросил.
у меня такое было пару дней назад.
Проснулась от легкого звана чашки о блюдце и, выглянув на балкон, застала мужа, за сервировкой завтрака. Это так здорово. И хотя завтраки, которые готовит муж, случаются часто, но вот такое, проведенное на балконе под шум прибоя, когда на ногах теплые шерстяные носки, а на плечи укутаны в теплый плед, идеально. А кофе приобретает волшебный вкус.
Иван писал(а):11. Какой лучший подарок может сделать мужчина женщине?
Ребенок.
Иван писал(а):12. Что же в идеале должна подарить ему женщина?
Ребенок.
Иван писал(а):13. Кто сексуальнее — Джордж Клуни или Брэд Питт?
Однозначно Джордж Клуни.
Иван писал(а):14. Что ты поняла о мужчинах к своим годам?
Что как бы хорош мужчина не был, все равно окажется эгоистом.
Иван писал(а):15. Как приходит понимание, что это именно он?
Я не знаю как у других, а у меня с первого взгляда, когда я окунулась в его зеленые глаза. Просто взрыв какой-то в голове случился. Год только им дышала, только его слышала, видела, жила только им.
anel писал(а):16. В каких случаях компромисс неприемлем?
Раньше думала, что измена. Сейчас, повзрослев, понимаю, что возможно и в этом случае мы смогли бы найти компромисс.
anel писал(а):17. Есть ли что-то, чего ты простить не можешь?
Не знаю. Пока не сталкивалась с тем, что не смогла бы простить мужу.
anel писал(а):18. Если роман закончился, можно остаться друзьями?
Вполне допускаю, что можно остаться друзьями, но лично у меня таких друзей нет.
прошу прощение за медлительность, параллельно пытаюсь разобрать чемоданы ...
anel:
mariya-krasa писал(а):И пока звучит музыка начала слегка постукивать ножкой в такт мелодии.
- Эта женщина сведет с ума любого "не отрывая взгляда от ножки, медленно перекладывает карточки с вопросами"
mariya-krasa писал(а):Большой - высокий, мощный, сильный,
- И мы пригласили в студию твой идеал мужчины. Нет. Это не твой муж, но описанию вполне подойдет.
Встречайте самый сильный, мощный и большой человек в стране.
Гость покрутился, повертелся перед публикой и гостьей, улыбнулся и был таков.
mariya-krasa писал(а):Ой, как удачно ты спросил.
- Да я такой - "играет бровями" - Идеальное утро. Я бы такое не сделал. Твой муж и правда идеален.
mariya-krasa писал(а):Ребенок.
- Идеальные подарки друг другу. А главное на всю жизнь.
mariya-krasa писал(а):Пока не сталкивалась с тем, что не смогла бы простить мужу.
- Везунчик.
mariya-krasa писал(а):прошу прощение за медлительность,
- Ну что вы. Это я за вами не успеваю, Леди.
Объявляю музыкальную паузу
...
mariya-krasa:

Иван писал(а):- И мы пригласили в студию твой идеал мужчины. Нет. Это не твой муж, но описанию вполне подойдет.
Встречайте самый сильный, мощный и большой человек в стране.
К тому же еще и бородатый.
С трудом сдержав рвущийся наружу смех, воскликнула:
-О, Боже! - прижала ладони к щекам, - Какой мужчина!
anel писал(а):Гость покрутился, повертелся перед публикой и гостьей, улыбнулся и был таков.
- Иван, вы умеете удивлять. - Помахала перед собой ладонью.
Иван писал(а):- Да я такой - "играет бровями" - Идеальное утро. Я бы такое не сделал. Твой муж и правда идеален.
- Да брось. Идеальное утро на самом деле не так уж и сложно устроить. - Подмигнула. - Порой достаточно чашки кофе или чая и необязательно в постель или утренних обнимашек. И день сразу раскрашивается яркими красками.
Иван писал(а):- Идеальные подарки друг другу. А главное на всю жизнь.
- Да, но к сожалению, мы пока остаемся без идеальных подарков.
Во время музыкальной паузы вернула на лицо улыбку.
...
anel:
mariya-krasa писал(а):Помахала перед собой ладонью.
"зачарованный наблюдает за этими манипуляциями, почувствовал как давление во всех местах подскочило"
Мария, не делайте так больше. Иначе...Меня унесут на носилках, в лучшем случае, а в худшем я наброшусь на вас... А впрочем не слушайте меня, я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю. Поэтому давай сразу приступим к вопросам.
19. Как ты попала на форум?
20. А в ролевые игры?
21. Что было самым сложным?
22. Какую роль ты мечтаешь сыграть?
23. Какой персонаж для тебя ближе мужской или женский?
24. Чем тебя увлекает «мафия»?
25. Твой любимый персонаж, сыгранный тобой?
26. Назови любимый персонаж, сыгранный другим игроком.
27. Твоя самая первая игра в макси и в мини?
28. Для тебя сейчас, что привлекательнее макси или мини? Почему?
29. Самая любимая игра?
30. С чего начинается выбор персонажа?
31. Что вдохновляет на игру? Есть ли какие-то особые примочки (музыка, картинка, фильмы?)
32. Как на тебя повлияли ролевые игры, мафия?
33. О каком твоем персонаже можно сказать, что там много от Маши?
34. Что тебя больше всего цепляет в твоих партнерах?
35. Как можно понравиться твоему персонажу в игре?
...
mariya-krasa:
Иван писал(а):Мария, не делайте так больше. Иначе...Меня унесут на носилках, в лучшем случае, а в худшем я наброшусь на вас... А впрочем не слушайте меня, я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю.
-Ой, простите, я даже и не заметила что творю, - сдерживая смех, - это все ваш горячий идеальный мужчина виноват.
Иван писал(а):Поэтому давай сразу приступим к вопросам.
-Давайте! - застегнула пуговку и внимательно смотрю на Ивана.
Иван писал(а):19. Как ты попала на форум?
Сначала я просто читала книги, скачивала их тоннами, а потом я наткнулась на роман Дарьи Волковой и нажала на ссылку "читать в теме на форуме" или что-то такое, и пошло поехало, я перечитала все что написала Даша, потом еще нескольких авторов СТ, а потом в какой-то момент форум потребовал регистрации, сейчас уже и не помню почему. Зарегистрировалась и с тех пор с переменным успехом являюсь жителем нашего форума.
Иван писал(а):20. А в ролевые игры?
Долго не могла понять вообще в чем суть, ходила вокруг, присматривалась, забывала о них, а затем снова натыкалась, хотела понять что это такое, но спросить не знала у кого. И в какой-то прекрасный момент, появились ссылки на новую игру и я решила попробовать, написала ведущей и мне не отказали. Так я и заделалась в ролевики.
Иван писал(а):21. Что было самым сложным?
Написать первое сообщение, причем не игровое, а именно с просьбой, чтобы меня взяли в игру ибо боялась всего и того, что не справлюсь и того, что подведу людей и того, что просто не пойму чем там в этих ролевых нужно заниматься.
Иван писал(а):22. Какую роль ты мечтаешь сыграть?
Если честно, не знаю. Наверное такую, чтобы то, что задумываешь с самого начала отыграть до самого конца. Выдержать образ от и до.
Иван писал(а):23. Какой персонаж для тебя ближе мужской или женский?
От настроения зависит и от времени, в котором планируется игра.
Иван писал(а):24. Чем тебя увлекает «мафия»?
Адреналином. Бесконечным поиском. Эйфорией после удачно сыгранной партии.
Иван писал(а):25. Твой любимый персонаж, сыгранный тобой?
Если брать женские персонажи то, это Альма ДиЧиара из Наследства
Если мужские то, это Малыш Лу из Прииск Long Jons`а
Иван писал(а):26. Назови любимый персонаж, сыгранный другим игроком.
Это сложно, потому что в каждой игре, где мне посчастливилось найти свою пару, моя пара и есть любимый персонаж.
Если просто любимые персонажи то, это Рай из Сказки, дон Молинаре и Рокко Грано из Наследства, Билл Хилл из Аляски, Василий Сергеевич Чудинов из Окон.
Почему-то на память только мужские персонажи пришли сходу)))
Иван писал(а):27. Твоя самая первая игра в макси и в мини?
Макси - это Совсем другая сказка
Мини - Прииск Long Jons`а
Иван писал(а):28. Для тебя сейчас, что привлекательнее макси или мини? Почему?
Мини. Макси слишком долго, слишком растянуто, слишком медленно. Пока ответишь, пока дождешься ответа партнера проходит слишком много времени, и меняется не только настроение, но и настрой и само ощущение персонажа, а порой так все затягивается, что персонаж просто уходит и как бы ты его не любил, как бы ты хорошо к нему не относился, но вернуть его уже невозможно.
Иван писал(а):29. Самая любимая игра?
Наследство дона Терессио
Иван писал(а):30. С чего начинается выбор персонажа?
С осознания того, чтобы я хотела сыграть именно в этой игре.
Иван писал(а):31. Что вдохновляет на игру? Есть ли какие-то особые примочки (музыка, картинка, фильмы?)
Нет, особых нет примочек.
Хотя вру, мне вдохновляет тишина. Если вокруг шумно и меня постоянно кто-то отвлекает и дергает, то ни вдохновения ни настроя не будет.
Иван писал(а):32. Как на тебя повлияли ролевые игры, мафия?
Поиграв мужскими персами я стала понимать своего мужа намного лучше.
Мафия мне дала адреналиновую зависимость и научила равнодушию. От чего я стараюсь избавиться, но получается с трудом.
Иван писал(а):33. О каком твоем персонаже можно сказать, что там много от Маши?
Думаю, что это Джанго.
Иван писал(а):34. Что тебя больше всего цепляет в твоих партнерах?
Каждый раз по разному. Где-то жест, где-то слово или фраза, где-то внешка.
Нет какого-то шаблона.
Иван писал(а):35. Как можно понравиться твоему персонажу в игре?
О, Боже, если бы я сама знала.
...
anel:
Заслушался над ответами, все так близко. "хмурится, потом снова разглаживает мускулы на лбу, взгляд то и дело возвращается на пуговку на декольте"

Какие неожиданные ответы у вас, Мария. По крайней мере, меня вы уже удивили. "чуть привстал, поправил костюмчик"
Думали я поставлю музыкальную паузу, вот и нет. Я не такой гибкий, как моя политическая позиция. Поэтому продолжим.
36. Какие твои увлечения помимо ролевых?
37. Я знаю, что ты не раз участвовала в различных конкурсах нашего форума (я имею ввиду кулинарные конкурсы и конкурсы фотографий). Расскажи о впечатлениях.
38. Ты любишь поесть?
39. А готовить любишь?
40. Каким блюдом ты любишь радовать гостей?
41. Кухня какой страны тебе особенно по душе?
42. Если бы ты могла пригласить на ужин кого угодно, кто бы это был?
43. Что бы вы обсуждали?
44. Какое блюдо из последних тебя удивило и чем?
45. Твоя не любимая еда.
...