Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Петер Линд-Уайатт:

Смотрю, тут вовсю вы развлекаетесь)))) Я тоже хочу )))

Шеридан О`Хара писал(а):
- Мистер Уайатт, поможете мне?- с улыбкой обращается к мужчине.

- Конечно, Шанталь)) с удовольствием!
*берёт край бус и цепляет повыше*
- Сейчас мы её всю умотаем.
*спохватывается*
- Я же тоже игрушку принёс! Мне бы номерочек 26, если ещё никто его не взял )))

...

Ведущий:

Я проснулся)

Элен и Джонни, названные вами номера заняты.
Всё, что сделано детьми - самое лучшее и игрушка от Мейзи не исключение)

Выбирайте новые номера из свободных:
4, 5, 6, 10, 12, 15, 16, 18, 20, 22, 24, 25, 29, 30, 32, 35, 36, 38, 39, 40, 41, 42, 44

Джонни, а где Сэм? Я жду продолжения сюжета и что-то мне подсказывает, что следующий пост должен быть её)
Ещё раз спасибо за поддержку акции)

...

Ведущий:

Джонни Эллиот писал(а):
Тогда 4.)

Моё любимое число не может быть не выигрышным)

Про пост понял.

Эд , а твой номер? Ты же не знаешь где что спрятано - участвуй)
Уже вижу) И да, день, в который справляют Рождество, тоже не может быть проигрышным)

...

Сильвия Уэстморленд:

- Подарки раздают! Подарки! Подарки! Я тоже-тоже-тоже хочу! И игрушка у меня тоже есть, звёздочка! Хочу номер 24!

Петька, ты невежа! Кто же ходит в гости без гостинцев? Особенно если в доме есть дети.

...

Маркус Уэстморленд:

- Помочь повесить? - подходя к Фее поближе, кивая на звёздочку и, посматривая как далеко до омелы.

...

Элен Стоун:

Тогда 22

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго! А я принес пуговички!

А номер 5 свободен?))

...

Гай Дазендберри:

Доброго вечера!

А я принес на елку чудесных совушек!

ММ..номер 41?

...

Саманта Арчибалд:

*стряхивая капли дождя снежинки вошла напевая* Кто зажег нам елочку такую неужели главный пироман...
Что значит где? Здесь * широко улыбнулась* Джеймс , ты же понимаешь - в Австралии разгар лета и поэтому подготовка к НГ занимает уйму времени. * вложив во вздох всю скорбь еврейского народа на тридцать девятый год хождения в поисках земли обетованной, начала загибать пальцы* Льда наморозить, снежные пушки поставить, кенгуру в красные колпачки обрядить... Да мало ли дел упоротых важных. Поэтому Джо спасаясь от моей бурной деятельности жары, свалил делегировался сюда первым.
Мое украшение для елки.

А число задумчиво посмотрев на оставшиеся числа и мысленно молясь чтобы не заставили влезать на табуретку или встав у рояля выдать нечто отдаленно напоминающее " в лесу родилась елочка" произнесла 35.

Аврора Арчибалд писал(а):
покрутилась за спиной у Санты, сунула нос в мешок.

Систер, руку надо было. А лучше две * важно кивнула*))))

...

Сильвия Уэстморленд:

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Помочь повесить? - подходя к Фее поближе, кивая на звёздочку и, посматривая как далеко до омелы.

- Аааа, добрый самаритянин, это вы ))) Добрый вечер Пожалуйста, буду рада если вы повесите мою звёздочку куда-нибудь повыше, чтобы всем-всем было видно.

...

Джонатан Арчибалд:

Эм.... пусто!)))))

...

Ведущий:

Новый год в разгар лета - это даже звучит, как вы говорите, упорото))

Оставшиеся номера:
6, 10, 12, 16, 18, 20, 29, 30, 32, 36, 38, 39, 40, 42, 44
Где-то тут ещё три самых необычных приза)

...

Маркус Уэстморленд:

Сильвия Уайатт писал(а):
- Аааа, добрый самаритянин, это вы ))) Добрый вечер Пожалуйста, буду рада если вы повесите мою звёздочку куда-нибудь повыше, чтобы всем-всем было видно.

Улыбнулся, заметив смущение девушки, взял её под руку и повёл к ёлке:

- Показывай куда, - сказал, остановившись за спиной Феи и негромко, чтобы слышала только она, добавил, - я не настолько самаритянин, чтобы отказываться от благодарности. - Посмотрев куда указала пальчиком леди, забрался на стремянку и повесил звёздочку на веточку у самой макушки. - Нравится?

...

Элен Стоун:

Ведущий писал(а):
Элен, великолепный хэнд-мейд для тебя)

Спасибо, очень милые шарики. Повесим с Зайцем на нашу елку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню