Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Систер, сам Его Рогатейшество периодически сует нос в мою комнату и вопрошает нежным голосом: "Звезда моя, хочешь - мандаринку, хочешь конфетку или ты хочешь....." аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **топает ногами**
кого бы убить??????!!!!!!!!!!!!!!!!

Лин, вот что я тебе скажу )) краткая история, краткая, а как познакомились, с подробностями (можно стихами).. с картинками, карочи, полноценную историю в студию!
ну а потом вливайся ))

и второе наше основное правило знаешь, какое? регулярно с нами общаться ))
ну если таки оно те, канешн, надо, а раз ты здесь, значит, оно - ога?

...

Arabeska:

Эх, мне бы кто мандаринку предложил... Или конфетку... Всё самой приходится...
Флёр, чмок)))

...

Lineage:

Lady Elwie писал(а):
и второе наше основное правило знаешь, какое? регулярно с нами общаться ))
ну если таки оно те, канешн, надо, а раз ты здесь, значит, оно - ога?

У всех свои дела... я как минутка свободная - так сразу...
В стихах про знакомство врядли... у меня с ним око одно стихо связано... не знаю почему(((
Знакомство вполне обычное
Я встречалась с парнем, он повез меня на свою дачу.... но мы не доехали, так как типо его друзья за поворотом тусу утроили, он захотел присоединиться. Этот гав...к напился и... в общем можете представить что в этом состоянии с мужиками происходит... он полез в воду (было начало сентября), я рассверипела, я ведь почти не пью, точно не до такого свинячьго визга, чтоб мордой в салат и ничего не помнить на утро!!!!
В общем я... великий лицемер и предатель... зашла на соседнюю дачу и нажаловалась на хулиггганов!!!!
Даааамм... токо не подумала, как домой возвращаться буду... угу... но подвернулась ситуация, дело в том, что на этой даче была деваха с любовничком - тем самым суккубом... она меня и подвезла - это мое первое с ним знакомство (это был 2006)

Второй раз - совершенно случайно (март 2007) - я работала... тадададам.... продавцом-консультантом (мне аплодисменты что призналась), в МЕГЕ, и он там был наверно со своей.... мм.... мамой? (об другом и думать не хочу, и спрашивать тоже). Я как великий хитрец сделала вид, что его не знаю.... а он подлец такой дал мне свой номер...

Ну в общем в великое свое горе я и позвонила (не представляю, как этот номер к тому времени не выбросила), и все закрутилось... я не собственница, любить не умею... поэтому ставила ему эти условия (но в сердце все равно чувства то еять)
В общем друг о друге мы не спрашиваем, я знаю что ему чуть за тридцатник и у него какието немаленькие бизносовые дела... и все.. Non

...

Rusa:

Рустик писал(а):
Руса, Ру-у-уса!

(обернулась на окрик, и...)
Рустик писал(а):
(Махнув рукой) Ладно.

Ааааааа! (мечется по комнате)... Ну фсеее.... (останавливается у зеркала, и смотрит на свое отражение)... Я точно ку-ку... (скорчила рожицу)... раз на меня уже руками машутЬ... мдя...
(почесала тыковку)
Ну а че делать то? Мну такой рОдили, такштка все претензии выше))) к создателям)))
Вот не бу я за мужиками бегать, не бу... и пусть они тыщи раз привлекательные, обворожительные, мега-супер-пупер сексуальные...
(шепотом) Тока за одним, но эта уже другая история))))
(вздохнула)
И в кого я такая? (риторический вопрос))))
Рустик писал(а):
Только на бурке той, помнишь кто был? Не царевич, а Иван-дурак...

(усиленно вспоминает)
Ээээ... да вроде помню, были и Бурка и дурак.... тока смутно че то помню))) Все как-то... ээээ.... другой перс внимание мое привлекал, ага)))

...

Lady Elwie:

Лин, ну заявко твоя принята к рассмотрению )) а там видно будет

Русик, все с телефона вещаешь? вот как я тебя понимаю )))))) сама так, по первости )))) когда у нас инет отрубили везде, тока официальный недоделанный появился )) но я поначалу с него сюда не ходила, но.. не вынесло йа.. подсееелаааа )))) ломкаааааа )))

...

Rusa:

Даааа.... с него родимого)))
Гы))) два дня выдержала, сеня решила перестать душу травить и опробовать на практике и эту функцию телефонаSmile

...

Charlotte:

Так-с, щас я сначала всех поздравлю, а потом дочту ..

Тира, с Кораллом!))
Чтоб носилось, так сказать))

Бэс, с Янтарем!))
Тут белочка мимо пробегала, просила те передать...

Бззз....))
И у дочурок Днюха? Ухтышка)) Близняшки? Вообще красота)) Мамуля Арабеска пАздлАвлЯю!))) Ну, теперь только так...

Флёр!!! У тя там целый кошачий клубок)) Сколько мягких шкурок и мурчания))) Мррр...)))
Так, щас дочту...

...

Kiki:

Бэсик, ну и мои тебе поздравления с двойными аманинами. А сколько твоим лапулям стукнуло?

Хико, ты случаем в свое время не увлекалась сериалом «Кто не боится темноты»? А то ощущения такие, что таки да Laughing ))) И еще, мне в начало бегать не пришлось, память у меня феноменальная (когда хочет), но соглашусь со всеми – не нада тягнуть кота за хвост, перегар не есть гуд для таких интересных историй.

О тех самых котах. Флер, вот это зверинец, класс! И рыженькие такие все, но мне больше всех приглянулся черный… и почему бы это?

Лин, вот сразу видно по твоим постам, что человек поэзией увлекается, такой слог у тебя необычный.

Героиня моя, не, ну я с тебя угораю! Ей и мандаринку, и апельсинку, и конфетку, и еще кой-чего на блюдечке с голубой каемочкой, а она виш ли недовольная есче! Парни, как родит, пороть ее аки сидорову козу!!!

Кстати, о голубом. Я че-то не поняла тады с глазами. Варианта дыва: или Харрис запамятовала (Сэма, почаще о себе напоминать надо, визуальный контакт поддерживать!), или она там какую-то интригу готовит… Бяка, ты хде?!

...

Lineage:

Kiki, присядаю в реверансе

...

Charlotte:

... *довольно развалившись на стуле* ... ик ...

Хико! Ёпэрэсэтэ! И чё ж ты все это время (в смысле до этого блокбастера) молчала? Да те книжку писать надо!)) Мне аж Монинг вспомнилась, вот чесслово)) И эта ... я тоже в начале не бегала, всё помнила и с радостью ждала проды, а как прочла, так мну хорошо)))) Только это да, *кивает головой* ... малавата будеть!))) Давай всего и по-больше, по-больше!))
Ик...
Харис, в тихом омуте черти вод ... хотя это ты уже и сама знаешь))) Вы эта ... плавайте там осторожно)))) И проду гони!))
Русик прально *подмигивает* пусть сами бегають, если им надоть)))))
Лин привет!)) мне понравилась твоя история, с юмором)) "Зашла на соседнюю дачу нажаловаться ...", ну ты, блин, даешь))))
Ик ... ик ... *потянулась за водичкой* ...

...

Хико:

Флер, *вздохнула* все верно говоришь, я сама не люблю, когда кусочками нас кормютЬ *окинула усех девушек обвиняющим взглядом* И сама никогда не любила писать по-малому..., такшта *усиленно кивая* ....у мну грандиозные планы выстраиваются в моей хитрой симпатиШной головке, ага... Laughing
rusa писал(а):
Вот не бу я за мужиками бегать, не бу... и пусть они тыщи раз привлекательные, обворожительные, мега-супер-пупер сексуальные...
(шепотом) Тока за одним, но эта уже другая история))))
(вздохнула)
И в кого я такая? (риторический вопрос))))

Ох, Рус, доведешь ты его до слез!!! Как пить дать доведешь!!! Подумает бедный маФчик, шо не любишШШШшЬ ты яго..., и заплачет горючими слезами... Laughing ...ааааа....*призадумалась* А ты его тут - раз - и приХалубишь-приласкаешь, ....
Kiki писал(а):
Хико, ты случаем в свое время не увлекалась сериалом «Кто не боится темноты»? А то ощущения такие, что таки да Laughing ))) И еще, мне в начало бегать не пришлось, память у меня феноменальная (когда хочет), но соглашусь со всеми – не нада тягнуть кота за хвост, перегар не есть гуд для таких интересных историй.

Кики, посматривала я этот сериал, да *усиленно вспоминает свои 10-12 лет*, у нас он назывался - "Боишься ли ты темноты?" ( Laughing ), но сейчас я тащусь от других вещей..., что усиленно отражается в отдельное творчество... Crazy

Шерри, ой, ой, ой..., я аж разомлела от такой похвалы... *сижу красная и довольная* Сравнить меня с признанным автором ...ой-ой *снова покраснела, и еще приятней стало* Хи-хи.., будет больше!!! ЧЕСССНО!!!!
Слово аЦЦкой дамы, чью персону, как было сказано, примутЬ внизу... Crazy Разве это не самое железное слово???

...

Charlotte:

Хико, просто у тя такой отступ от ЛР, что первое, что мне пришло в голову по такому же типу это Монинг с Лихорадкой)) Блииин... пиши скорей проду!))
Ик ... ик ... ик ... мдась, пойду еще нахлебаюсь ...

...

Miss Amy:

Charlotte писал(а):
Ик ... ик ... ик ... мдась, пойду еще нахлебаюсь ...

Девочка, а девочка))) а че это мы там так усердно хлебаем))))) А поделиться)

...

Charlotte:

Эм, ты что такое говоришь?)) Ик.. Я, меж прочим, воду хлебаю)) А чё? Для разнообразия!))) Чем мне еще икоту запивать... ик ... может рЭально пойти ромом попробовать ... ик ...

...

Lady Elwie:

Апять пьянство при Дворе? Ох, Смерти на вас нет!!! ))) вернется.. накапаю )))

Кики.. ой.. я нимагу ))) они мну выпорют? да скорее они мну задушат своими кусиками-пусиками!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!! **взрыкнула злобно**

девы, а долгий игнор демонов приведет к тому, что... демоницы у них хороши ))) одна другой краше, ога ))))) сама видела )))
впрочем,. ежели они вам не нужны, то вы и переживать не станете ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню