Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

шоти писал(а):
Дажа не представляла что К* может так плпкать.С рук не спускала еле успокоила. Теперь заснул, села отдохнуть. Устала.

Бедная, бедная бабушка Оля.
Оль, а ему же уже в районе 2-х месяцев? Вроде это период, когда у мелочи этой новорожденной что-то там в животе начинает устаканиваться, вот они и горланят. Особенно хрупкие пареньки.
шоти писал(а):
А у нас зима в разгаре -12Ц ночью

У нас все те же -18. В квартирах холодина собачья .
эля-заинька писал(а):
вот она моя харя)

Ну красотка !!! Просто слов нет, как хороша чертовка. Такой специфический синий , но так тебе идет!!! И бантики пикантные очень к лицу.
эля-заинька писал(а):
может, зубки режутся?

Кажется еще рановато...
NatalyNN писал(а):
я уже накропала три малюсеньких рассказика про Мальту и фото подобрала!

Я вся в предвкушении.
black_angel писал(а):
Представляете, я все еще сижу на работе - готовлюсь к трудовому подвигу.

Я ничего не поняла - ты на ночь на работе остаешься?

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Эрика, для тебя специальный старинный заказ

МАША!!! Я такое ЛЮБ-ЛЮ-Ю-Ю! Посмотрела два раза, второй уже с пристрастием, но не нашла тебя. Почему, почему тебя ни разу нет в кадре?
Пойду посмотрю ещё раз, а вдруг проворонила?!

А, К* родился 11-ого сентября, так что ему уже 4,5 месяца, но для зубов-таки рановато.

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

МАША!!! Я такое ЛЮБ-ЛЮ-Ю-Ю! Посмотрела два раза, второй уже с пристрастием, но не нашла тебя. Почему, почему тебя ни разу нет в кадре?
Пойду посмотрю ещё раз, а вдруг проворонила?!

А, К* родился 11-ого сентября, так что ему уже 4,5 месяца, но для зубов-таки рановато.
Я есть ровно 2 секунды. Сейчас попробую скриншот сделать и в этот пост добавить. Ты тогда будешь знать чего искать.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
В квартирах холодина собачья

А у нас потеплело дома, топить наконец-то начали как следует.
Мария Ширинова писал(а):

Ой, Маш, какая же прелесть! Я просто налюбоваться не могла! Только вот почему вас с Марианной там я не углядела?
uljascha писал(а):
ГДЕ ТЫ, МОСКВА?

Ульяша, лови сердечко!
Фройляйн писал(а):
Скажем с 19:00-22:00 по МСК?

Я вряд ли в это время смогу, как раз муж приходит, ужин и укладывание спать. Кроме того, я тут на фитнесс собралась, завтра надеюсь выбраться.
эля-заинька писал(а):
как он тебе ухажер этот?

Лично не беседовала, но так по рассказам и поступкам довольно неплохой. Всегда до дома доведет, когда откуда-нибудь едут вместе, даже если обратно ему возвращаться долго нет электрички. Вчера говорю ей, чего домой его не отправила, ехали из пиццерии все вместе, было с кем домой идти, так он отказался, сам довел.
эля-заинька писал(а):
вот она моя харя)

До чего же симпатичная! И платье тебе идет очень!
uljascha писал(а):
а у нас похолодало - 19

Мне кажется сейчас теплее, чем на той неделе, тогда еще ветер был сумасшедший, сейчас хоть тихо.
шоти писал(а):
Дажа не представляла что К* может так плпкать.С рук не спускала еле успокоила. Теперь заснул, села отдохнуть. Устала.

Да, возраст такой, самый плаксивый. После 3-х месяцев должно стать полегче.
Ой, увидела, что уже больше.
NatalyNN писал(а):
Русские былины и сказания

Мария Ширинова писал(а):
Я есть ровно 2 секунды.

Я не углядела. И Юльку видела и бабулю, а тебя нет.

...

гелена:

mada писал(а):
Фройляйн писал(а):

Я вряд ли в это время смогу, как раз муж приходит, ужин и укладывание спать.

Ну так ты можешь в 21.00 Нет?
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас попробую скриншот сделать и в этот пост добавить. Ты тогда будешь зна
ть чего искать.

А что мало то так???
Фройляйн писал(а):
Так-с, желающих завтра посидеть я насчитала только 5 - я, Маша, Наташа, Люся и Эля.

И я моё время
эля-заинька писал(а):
вот она моя харя)

Очень красивая И синий тебе идёт
Мария Ширинова писал(а):
Сижу изучаю рынок ортопедических матрасов. Мне уже поплохело. Так и хочется спросить сколько карат золота в их матрасах. Это жестокие цены. То, что мне нужно от 50т.р. Что-то мне расхотелось уже

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Одни ананасы зелёные и мясистые

У вас приспособились,
сорт новый, пишите кандидатскую

Нет Ир, это листья мясистые и зелёные.
Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
Ухажер подарил сундучок небольшой натуральной косметики.

Какой хороший мальчик. Он нам нравится.

Одобрила
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Когда я писала, что он садит

Пять раза прочитала "садиСт". Сразу ассоциации с Зейдистом. Сижу и думаю, чего это Леша стал на Зи похож. А оказывается он САЖАЕТ.

Всегда могу на тебя рассчитывать Не дашь мне неучем остаться
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
изо всех сил пытаюсь Гамильтон прочитать.
На столько плоха?
Совсем не плоха, но мне тяжеловато дается. Даже для меня там многовато крови и увечий.

У меня такая же история с Герритсен. С серией про Риццоли
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
О, так тебе можно бусиками платить? Главное, чтобы австрийцы не узнали

Ты еще вспомни про обмен с индейцами - красные тряпочки, наконечники от стрел, пустые банки от кока-колы...

Главное, чтобы они параллели не провели

...

Фройляйн:

mada писал(а):
Фройляйн писал(а):

Я вряд ли в это время смогу, как раз муж приходит, ужин и укладывание спать. Кроме того, я тут на фитнесс собралась, завтра надеюсь выбраться.

Света, в фитнесс в 22:00 вечера?
Ты Дашеньку когда укладываешь, к 9-ти небось? Давай, хоть на часик к нам загляни!!! А фитнесс - ну его!
гелена писал(а):
И я моё время

А у нас, однако, не плохая компашка подбирается.

Маша, безобразие! 2 секунды!!! lac Но красота такая! tender У Керры весёлый нрав - это видно по всему. Умничка! А над Михаэлем я похихикала на последних секундах, он в таком помятом виде домой отправился - это что-то! Как будто уже после "первой брачной ночи", а не до.

...

mada:

гелена писал(а):
Буду ждать

Чего? Пока Маша замуж выйдет?
Фройляйн писал(а):
фитнесс в 22:00 вечера?

нет с 20.00 до 21.00, если пойду, то спать будет укладывать муж, по приходу постараюсь зайти. Во всяком случае с телефона точно смогу, правда без цитат и картинок и интернет медленный.
Мария Ширинова писал(а):
Негласный указ мэра - снизить температуру в котельных. Типа экономия.

А чего они не экономили, когда тепло было?
гелена писал(а):
а что за фитнесс?

Думаю, что это скорее шейпинг, еще не была ни разу, схожу, тогда расскажу.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ведь они готовились, специально фотографа нанимали.

За очень большие деньги!!! Не помню уже точно сколько это стоило, но что-то из ряда вон.

Нет, ну там есть хорошие фотографии. Трогательные и милые. А вот с родственниками, конечно, прокол вышел.
Мне оформление понравилось. Красиво и без претензий. Синий - любимый цвет?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Она же фотаться не хочет. Сколько прошу уже..

Я не в настроении. Зачем тебе моя хмурая рожа?

Да, ладно Встань рядом с телевизором новым. Не понравится, хоть на телек посмотрю

...

Luluka:

Привет Красавицы!
Фух, обработала я все письма. Не поверите, но в выборе номинантов 2011 поучаствовали 21 Пенсионерочки. За что отдельное спасибо Эрике.

Я выложу список завтра в 20:00 по Москве. У нас это будет 18:00, конец рабочего дня перед отъездом домой. Но поучаствовать скорее всего не смогу, так как дорога домой занимает час , если повезет, а не повезет, то и все 2.

Маша, ролик супер! Узрела Марианну сразу, а тебя уже при повторном просмотре.

Выйду на связь позже.

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Кто бы сомневался.

Ну, малюсенькая надежда у меня все же была...
Мария Ширинова писал(а):
Вот вам дались эти бусики.

да просто ты так довольна ими была, что захотелось тебе еще прЫятное сделать...
Мария Ширинова писал(а):
Ну, я бы не была так категорична - Ховард, она и в Африке Ховард. Но да, романчик слабоват. Тась, ну а чего ждать от самой-самой первой книги, 1982 года рождения?

да, ничего, конечно, особенного не ожидала, но надеялась все-таки на чуточку большее... ты меня знаешь, для меня Ховард - это святое, но вот тут я для себя не нашла ну никаких положительных моментов, увы... кроме внешности глав.героя....
Мария Ширинова писал(а):
... А я почему нигде не видела?

так, если я правильно поняла, Эрика об аве говорила...
newmoon писал(а):
Поумнел внучек мой.

почему это "поумнел"? мне-то теперь что делать? привязывать к стулу и так?
Мария Ширинова писал(а):
Теперь ты все поняла?

ага....
Мария Ширинова писал(а):
То, что мне нужно от 50т.р. Что-то мне расхотелось уже.

мы тоже, когда искали матрас, в ужасе были... такое впечатление, что он сам тебя убаюкивать будет и колыбельные петь...
шоти писал(а):
А для малышки , помоему не плохо.

я вообще очень не люблю, когда автор "забывает" о глав. герое (реже - о героине)....то есть ни тебе его мыслЕй, ни чуЙвств, ни переживаний - ничего....
эля-заинька писал(а):
вот она моя харя)

ну что я могу сказать? красоточка просто!!!! Эль, вот правда, ну все при тебе!
Фройляйн писал(а):
Всё, побежала пробовать индюшку по машулькиному рецепту.

и как?
black_angel писал(а):
у меня уже есть подобный опыт))) На-ма-на!)))

эт че, какая-то евродеревня? на месте колдобин, луж и грязи асфальт залили?)))))
Мария Ширинова писал(а):

о, замечательно! щаз займусь просмотром!
mada писал(а):
Лично не беседовала, но так по рассказам и поступкам довольно неплохой

а давно они вместе?
mada писал(а):
Думаю, что это скорее шейпинг, еще не была ни разу, схожу, тогда расскажу.

удачи! какая ты умница (ттт )
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, вот тебе еще - новый фотоальбом ,

еще одна радость...
Мария Ширинова писал(а):
адно, уговорила, но только не сейчас. Сейчас я совсем не готова.

ты главное с телевизора пыль вытри...

...

dizzy:

Привет!

Фройляйн писал(а):
Ира, доброго утра!

Спасибо!

Эля красоточка! Синий цвет очень идет!
эля-заинька писал(а):
ОЛЯ писал(а):
Редко встречаются женщины, которые раскрасавицы без макияжа. Основная проблемы- ресницы и брови , на мой взгляд

согласна, хотя у меня брови черные, как смоль, ресницы тоже, но без макияжа - мышь мышью

+1, особенно теперь,я не подкрасившись, вообще страшнее атомной войны, с утра - жесть, "Кто это"
uljascha писал(а):
надо все-таки в Москву ехать, может, квоту попробовать выбить, или это нереально?

А какие квоты? Новосибирск ближе и реальней.
black_angel писал(а):
жаль, я пролетаю из-за трудового подвига.

Ты из-за подвига, мы из-за сна
uljascha писал(а):
Решила немного понастальгировать

uljascha ,очень интересно
Мария Ширинова писал(а):
Я есть ровно 2 секунды. Сейчас попробую скриншот сделать и в этот пост добавить

На скриншоте хорошо видно
mada писал(а):
Лично не беседовала, но так по рассказам и поступкам довольно неплохой

Да, видно мальчик хороший.
mada писал(а):
Кроме того, я тут на фитнесс собралась, завтра надеюсь выбраться.

Молодец! Это ж себя еще заставить надо.
гелена писал(а):
Нет Ир, это листья мясистые и зелёные

Да ладно, листья - это ж только начало
гелена писал(а):
И я моё время

А сколько у вас по времени будет?
Luluka писал(а):
Я выложу список завтра в 20:00 по Москве.

А, ну значит 1-го посмотрим.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Спасибо огромное вам за комплименты, очень приятно)
Фройляйн писал(а):
А читать я сегодня начала "Миссию Маккензи".

и как? Идет? Я читаю совершенно шикарную книгу, не помню уже кто советовал, роман Конец лета (Зейдель Кэтлин)
Фройляйн писал(а):
может тогда перенесём посиделки на более позднее время? Скажем с 19:00-22:00 по МСК?

по мне чем раньше, тем лучше
Ульяша , спасибо за инфу о Москве)
Мария Ширинова писал(а):
Ролик по мотивам свадьбы Мишки и Керры

Красота!
mada писал(а):
по рассказам и поступкам довольно неплохой

действительно, вроде хороший мальчик ТТТ
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, вот тебе еще - новый фотоальбом , составленный из якобы отретушированных фоток.

Красиво, но тебя нет, Марианны нет, безобразие!
Luluka писал(а):
Не поверите, но в выборе номинантов 2011 поучаствовали 21 Пенсионерочки. За что отдельное спасибо Эрике.

молодцы девочки)

...

Фройляйн:

эля-заинька писал(а):
согласна, хотя у меня брови черные, как смоль, ресницы тоже, но без макияжа - мышь мышью

Не верю.
эля-заинька писал(а):
нет, мне нравится твое) Правда, я не знаю, что рассказывать, но поднапрягу мозгушки)

Уверена что накатаешь что-нибудь шедевральное! А на счёт времени, Галчонок, тебе ведь не обязательно сидеть с нами до последнего. Расскажешь свою историю первой, дождёшься результатов голосования и баиньки!
Ох, я бы тоже сейчас вздремнула. nus "Королевич" сегодня опять в 5:30 подскочил, у меня башка как чугунная.
Ejevichka писал(а):
Будет связь - выйду.

Милости просим, мы всем рады. preved
black_angel писал(а):
Эрика, идея замечательная... жаль, я пролетаю из-за трудового подвига.

Спасибо и жаль. Может хоть немного "подглядывать" получится и короткие реплики вставлять и то хорошо!
uljascha писал(а):
Если честно, Москвы я не люблю.

Мы люди не русские, может именно поэтому для моего уха это звучит странно... "Не люблю Москвы"? А почему "не люблю Москву"? Надо, наверное, Моку спросить. Сама я бы никогда так не сказала.
Мария Ширинова писал(а):

Посмотрела ещё раз. Видео мне нравится однозначно больше, чем фотки. Фоточки есть симпатичные, есть стильные, но вот так чтоб прям сильно нравились... .
Мария Ширинова писал(а):
Ну жди-жди. Только имей ввиду. что ежели я вдруг на старости лет сойду с ума и собреусь замуж в очередной раз, то быть вам всем приглашенными!!! И попробуй не приехать.

Маша, если ты соберёшься в четвёртый раз замуж - меня ничто не остановит!
Luluka писал(а):
Не поверите, но в выборе номинантов 2011 поучаствовали 21 Пенсионерочки.

Хм, и правда верится с трудом. Но Фро вами гордится! *смайлик Наполеон*
Luluka писал(а):
За что отдельное спасибо Эрике.

Всегда пожалуйста. Обращайся, если что.
QUEEN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Всё, побежала пробовать индюшку по машулькиному рецепту.

и как?

Вкусно. Но я мёда положила меньше, чем писала Машуля, а надо было, наверное, таки по рецепту.
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
А читать я сегодня начала "Миссию Маккензи".

и как? Идет?

Как тебе сказать? Пока самолётов что-то до фига. Но я и прочитала-то стр. 50, не больше. [/img]

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Мы люди не русские, может именно поэтому для моего уха это звучит странно... "Не люблю Москвы"? А почему "не люблю Москву"? Надо, наверное, Моку спросить. Сама я бы никогда так не сказала.

Можешь даже Моку не спрашивать. Ты абсолютно права. Существительное в винительном падеже, отвечающее на вопросы кого? что? , имеет окончание -у, -ю. Соответственно Москву. Элементарные правила русского языка - 3-4 класс начальной школы.

Убегаю... Остальное позже.

...

uljascha:

Фройляйн писал(а):
для моего уха это звучит странно... "Не люблю Москву. А почему "не люблю Москву"? Надо, наверное, Моку спросить. Сама я бы никогда так не сказала.

Эрика, ты тут не жила, для тех, кто приезжает ненадолго это совсем не тот город, чем для тех, кто тут живет, а мы коренные москвичи не в одном поколении. Так вот той Москвы, которая была, уже нет. Лет двадцать назад ЮНЕСКО исключил Москву из городов, имеющих историческую ценность. Конечно, что-то осталось, но этого так мало. Не поленюсь, выложу потихоньку, у меня есть несколько статей по интересной Москве, а так этот город - лужковский новодел, хотя началось все еще при Хрущеве с той самой массовой застройки. Тогда и основные лимитчики в Москву потянулись. Сейчас коренных москвичей в городе не так много и осталось. Большинство - в первом-втором поколении. Они настоящей Москвы с ее духом, историей просто не знают. А я страдаю именно по той Моске, которая уходит, и увы, безвозвратно. По старым дворам и домикам, где все друг друга знали, по тихой размеренной жизни. Сегодняшние москвичи все куда-то спешат, бегут, кричат и ругаются. Говорят на каком-то жаргоне-сленге, даже в кино и на телевидении. Раньше москвичей везде отличали по правильной речи, и звучала она как-то своеобразно несколько, акающе-ласково, а теперь это все уходит. И бабушки московские - пожилые интеллигентные старушки - их уже нет, сейчас пожилые дамы - синеблузники и герои первых пятилеток - в большинстве своем вздорные, нахальные, привыкшие ругаться на коммунальной кухне и брать горлом, их и бабушками не назовешь.
В мое детство Москва была другая, и люди были другие, и тогда я Москву очень любила, а сейчас и любить нечего - везде сплошные новостройки - Манеж новый построили, гостиницу "Москва" тоже, а что с Тверской сделали, я вообще молчу. Город стремительно теряет свое лицо, и от этого больно и грустно. Потому и не люблю. Не знаю, понятно ли я объяснила, но когда выходишь вечером на улицу, и такое ощущение, что попал в среднеазиатскую республику на базар, хочется бежать куда-то, только вот куда...

Мария Ширинова писал(а):
Существительное в винительном падеже, отвечающее на вопросы кого? что? , имеет окончание -у, -ю. Соответственно Москву. Элементарные правила русского языка - 3-4 класс начальной школы.

А почему в винительном? Не люблю кого? Родительный падеж. Я, сели честно, даже не задумалась с точки зрения грамматики, но эта строчка была у кого-то из достаточно известных классиков - Москвы я не люблю - вот она и осталась у меня в таком виде

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню