Сильвия Уэстморленд:
Маркус Уэстморленд писал(а):- Показывай куда, - сказал, остановившись за спиной Феи и негромко, чтобы слышала только она, добавил, - я не настолько самаритянин, чтобы отказываться от благодарности. - Посмотрев куда указала пальчиком леди, забрался на стремянку и повесил звёздочку на веточку у самой макушки. - Нравится?
- Нравится. - улыбнулась, - А про благодарность я подумаю))
...
Петер Линд-Уайатт:
Сильвия Уайатт писал(а):Петька, ты невежа! Кто же ходит в гости без гостинцев?
- В самом деле, что-то я стормозил совсем не по детски. Ну, тогда вот, это, конечно далеко не детям, но
Сестра, я всё вижу!
...
Бренна Рейнолдс:
Красота какая!

Читаю как наряжаете и настроение улучшилось! Я тоже принесла
игрушку!
А номер хочу 29 )
...
Саманта Арчибалд:
Ведущий писал(а):Новый год в разгар лета - это даже звучит, как вы говорите, упорото))
Рада бы возразить да нечего))) Спасибо, классные украшения. Поставлю на подоконник пусть кенгуру обалдеют))))
...
Ведущий:
Джонатан, не должно быть пусто. Посмотри ещё раз, я перезалил.
...
Констанс Лоренс:
Ведущий писал(а):Оставшиеся номера:
6, 10, 12, 16, 18, 20, 29, 30, 32, 36, 38, 39, 40, 42, 44
Где-то тут ещё три самых необычных приза)
А повторно номер выбрать можно? ))))) Столько номеров ещё красивых осталось, прям жабочка душит как ещё хочется )) И приглашаю разделить со мной мой уже выигранный подарок, он великолепен, но целая бутылка мне одной - я ж впаду в неадекватность и буду буянить))
...
Джереми Роджерс:
Доброго вечерочка всем.
Я принёс носки /смотрит на имена на них/ чьи-то, куда вешать то?
Число 32. Бать, не подведи)))
Лео, я согласен тебя подсадить, чтобы ты смогла игрушку повесить)) Ты где там?
...
Ведущий:
Смотрит на носки. Кайли и Меган у нас есть. Крис был. Джош и Брэдли, может, ещё будут)
Джер, как ты это делаешь, засранец?)) Все титулы его, ещё и номер выигрышный)
Ваш приз – нечто особенное! Вы найдёте его в новом номере Л.О.К.И!
Оставшиеся номера:
6, 10, 12, 16, 18, 20, 30, 36, 38, 39, 40, 42, 44
Констанс, я бы лучше выпил чаю, но за неимением, согласен на глювайн) В конце концов, он тоже тёплый) Разливай))
...
Констанс Лоренс:
Ведущий писал(а):Констанс, я бы лучше выпил чаю, но за неимением, согласен на глювайн) В конце концов, он тоже тёплый) Разливай))
- Присаживайся поближе к камину ))) Если хочешь чаю, то я заварю, это
совсем не долго ))) А глювайн у меня не тёплый, я люблю погорячее ))
Аврора Арчибалд писал(а):*подсаживается к Констанс со своими выигранными вкусняшками* Спаруемся?)))
- Конечно, с удовольствием)) только осторожнее, руки не обожги )) Я в самом деле люблю горячее вино.
...
Маркус Уэстморленд:
Сильвия Уайатт писал(а):- Нравится. - улыбнулась, - А про благодарность я подумаю))
Слез со стремянки, посмотрел в глаза улыбающейся девушки:
- Приватный танец будет несбыточной мечтой? - смотрю, как Фея ищет глазами брата и улыбается ещё шире, когда видит его на другом конце залы, подтверждая мои выводы. - А танго наверное для тебя будет сложно? - подначивая.
...
Ведущий:
Бен, тащи для себя кружку, а вина на всех хватит)
Аврора, спасибо)
...
Констанс Лоренс:
Ведущий писал(а):За столько часов праведных трудов, хочу, конечно) Но теперь разрываюсь между чаем и горячим вином))
А, давай, сначала вино)) *Чокается с обеими девушками кружками, стягивает бороду под подбородок, чтобы нормально пить)*
Правильный выбор))) Чай мы всегда успеем, а вино имеет тенденцию заканчиваться. Так что пока бутылка ещё полна - будем наслаждаться )))
Бенджамин Филдинг писал(а):Меня глинтвейном не угостите? там как раз три чашки *решил понаглеть, в друг выгорит*
Аврора Арчибалд писал(а):Сорри))) У нас все на троих разобрано: Костанс, Авроре и нашему дедушке морозу
Да ладно, чашек много в шкафу, глинтвейн в ковшике дымится, пахнет апельсинами и корицей - разольём ещё вина )) Присаживайтесь, мистер Филдинг ))
...
Девид Торнтон:
Вошёл с Мишель в переполненную гостями гостинную одним из последних. Первым делом провёл любимую под омелу и прижался нежным поцелуем к губам.
Для тебя, любимая.
После прошёл и поставил под ёлку подарки малышам -
для Мейзи и
для Эдуарда.
Игрушка от меня. Ну и номер 39
...
Сильвия Уэстморленд:
Маркус Уэстморленд писал(а):- Приватный танец будет несбыточной мечтой? - смотрю, как Фея ищет глазами брата и улыбается ещё шире, когда видит его на другом конце залы, подтверждая мои выводы. - А танго наверное для тебя будет сложно? - подначивая.
- Не нужно брать меня на слабо )) А то я могу и не повестись ))) или повестись... но не так как задумано )))
...
Маркус Уэстморленд:
Сильвия Уайатт писал(а):
- Не нужно брать меня на слабо )) А то я могу и не повестись ))) или повестись... но не так как задумано )))
- Для меня любой из этих вариантов будет интересен))
- Констанс, можно и мне кружечку?
...