Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Сильвия Уэстморленд:

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Показывай куда, - сказал, остановившись за спиной Феи и негромко, чтобы слышала только она, добавил, - я не настолько самаритянин, чтобы отказываться от благодарности. - Посмотрев куда указала пальчиком леди, забрался на стремянку и повесил звёздочку на веточку у самой макушки. - Нравится?

- Нравится. - улыбнулась, - А про благодарность я подумаю))

...

Петер Линд-Уайатт:

Сильвия Уайатт писал(а):
Петька, ты невежа! Кто же ходит в гости без гостинцев?

- В самом деле, что-то я стормозил совсем не по детски. Ну, тогда вот, это, конечно далеко не детям, но

Сестра, я всё вижу! Gun

...

Бренна Рейнолдс:

Красота какая! tender Читаю как наряжаете и настроение улучшилось! Я тоже принесла игрушку!
А номер хочу 29 )

...

Саманта Арчибалд:

Ведущий писал(а):
Новый год в разгар лета - это даже звучит, как вы говорите, упорото))

Рада бы возразить да нечего))) Спасибо, классные украшения. Поставлю на подоконник пусть кенгуру обалдеют))))

...

Ведущий:

Джонатан, не должно быть пусто. Посмотри ещё раз, я перезалил.

...

Констанс Лоренс:

Ведущий писал(а):
Оставшиеся номера:
6, 10, 12, 16, 18, 20, 29, 30, 32, 36, 38, 39, 40, 42, 44
Где-то тут ещё три самых необычных приза)

А повторно номер выбрать можно? ))))) Столько номеров ещё красивых осталось, прям жабочка душит как ещё хочется )) И приглашаю разделить со мной мой уже выигранный подарок, он великолепен, но целая бутылка мне одной - я ж впаду в неадекватность и буду буянить))

...

Джереми Роджерс:

Доброго вечерочка всем.
Я принёс носки /смотрит на имена на них/ чьи-то, куда вешать то?

Число 32. Бать, не подведи)))

Лео, я согласен тебя подсадить, чтобы ты смогла игрушку повесить)) Ты где там?

...

Ведущий:

Смотрит на носки. Кайли и Меган у нас есть. Крис был. Джош и Брэдли, может, ещё будут)

Джер, как ты это делаешь, засранец?)) Все титулы его, ещё и номер выигрышный)

Оставшиеся номера:
6, 10, 12, 16, 18, 20, 30, 36, 38, 39, 40, 42, 44

Констанс, я бы лучше выпил чаю, но за неимением, согласен на глювайн) В конце концов, он тоже тёплый) Разливай))

...

Констанс Лоренс:

Ведущий писал(а):
Констанс, я бы лучше выпил чаю, но за неимением, согласен на глювайн) В конце концов, он тоже тёплый) Разливай))

- Присаживайся поближе к камину ))) Если хочешь чаю, то я заварю, это совсем не долго ))) А глювайн у меня не тёплый, я люблю погорячее ))

Аврора Арчибалд писал(а):
*подсаживается к Констанс со своими выигранными вкусняшками* Спаруемся?)))

- Конечно, с удовольствием)) только осторожнее, руки не обожги )) Я в самом деле люблю горячее вино.

...

Маркус Уэстморленд:

Сильвия Уайатт писал(а):
- Нравится. - улыбнулась, - А про благодарность я подумаю))

Слез со стремянки, посмотрел в глаза улыбающейся девушки:
- Приватный танец будет несбыточной мечтой? - смотрю, как Фея ищет глазами брата и улыбается ещё шире, когда видит его на другом конце залы, подтверждая мои выводы. - А танго наверное для тебя будет сложно? - подначивая.

...

Ведущий:

Бен, тащи для себя кружку, а вина на всех хватит)
Аврора, спасибо)

...

Констанс Лоренс:

Ведущий писал(а):
За столько часов праведных трудов, хочу, конечно) Но теперь разрываюсь между чаем и горячим вином))
А, давай, сначала вино)) *Чокается с обеими девушками кружками, стягивает бороду под подбородок, чтобы нормально пить)*

Правильный выбор))) Чай мы всегда успеем, а вино имеет тенденцию заканчиваться. Так что пока бутылка ещё полна - будем наслаждаться )))

Бенджамин Филдинг писал(а):
Меня глинтвейном не угостите? там как раз три чашки *решил понаглеть, в друг выгорит*

Аврора Арчибалд писал(а):
Сорри))) У нас все на троих разобрано: Костанс, Авроре и нашему дедушке морозу

Да ладно, чашек много в шкафу, глинтвейн в ковшике дымится, пахнет апельсинами и корицей - разольём ещё вина )) Присаживайтесь, мистер Филдинг ))

...

Девид Торнтон:

Вошёл с Мишель в переполненную гостями гостинную одним из последних. Первым делом провёл любимую под омелу и прижался нежным поцелуем к губам. Для тебя, любимая.
После прошёл и поставил под ёлку подарки малышам - для Мейзи и для Эдуарда.
Игрушка от меня. Ну и номер 39

...

Сильвия Уэстморленд:

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Приватный танец будет несбыточной мечтой? - смотрю, как Фея ищет глазами брата и улыбается ещё шире, когда видит его на другом конце залы, подтверждая мои выводы. - А танго наверное для тебя будет сложно? - подначивая.

- Не нужно брать меня на слабо )) А то я могу и не повестись ))) или повестись... но не так как задумано )))

...

Маркус Уэстморленд:

Сильвия Уайатт писал(а):

- Не нужно брать меня на слабо )) А то я могу и не повестись ))) или повестись... но не так как задумано )))

- Для меня любой из этих вариантов будет интересен))
- Констанс, можно и мне кружечку?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню