Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Rubina:

Лора, Илона, спасибо. Хоть вы только мамы, все равно было полезно услышать от вас, что именно предпринимают в такой ситуации.
Их врач ничего не говорит, сестра просила дать направление на пробы, чтобы выявить причину алергии, а доктор говорит, что до пяти лет бесполезно делать, там покажет на все. Еще они думают небулайзер покупать и дышать бронхорасширяющими средствами во время приступа.

...

gorlora:

Rubina писал(а):
врач ничего не говорит, сестра просила дать направление на пробы, чтобы выявить причину алергии, а доктор говорит, что до пяти лет бесполезно делать, там покажет на все. Еще они думают небулайзер покупать и дышать бронхорасширяющими средствами во время приступа.

Руби, извини за совет, но может имеет смысл проконсультироваться у другого врача?
Про небулайзер тоже слышала, классная штука, но пользоваться им надо тоже по рекомендации врача. Там же лекарства в него вливают.

...

Rubina:

Лора, извиняться совершенно не за что. У нас уже вся семья склоняется к тому, чтобы поменять врача. Просто уже у ребенка пятый раз обструкция и врач ничего не говорит, он перехаживает эту одышку целые сутки, потом это все прекращается, и препараты одни и теже прописывает. Говорит, что племянник алергик, это будет(в смысле обструкция) и что должны к этому привыкнуть. Но это же выход, нужно же ребенку как-то помощь оказывать в таких ситуациях, а то кроме гормонального укола сестра ничего не знает. (((

...

gorlora:

Руби, я не знаю как ваша семья относится к гомеопатии, но если найти действительно хорошего специалиста, поверь , именно от аллергии , гомеопатия очень хорошо помогает. Можете попробывать.

...

Rubina:

К гомеопатиии мы нормально относимся. Я сама уже смотрела Хеелевский препарат - Бронхалис. Но конечно, это нужно к хорошему специалисту. Спсибо вам, девочки. Serdce Serdce

...

Ejevichka:

Rubina писал(а):
Rubina писал(а):
Дорогие мамочки, принимайте и меня в свои ряды. Правда, я не мама, но любящая тетка.

Племянник страдает уже четвертый раз подряд обструктивным бронхитом и сильным бронхоспазмом, с промежутком в две недели каждый.

Может подскажет кто-то, отчего эти бронхоспазмы случаются и какую первую помощь можно оказать ребенку? Ребенку три года.

Дорогие мамочки, так никто и не отзовется на мое сообщение?
Если кто что знает, помогите.

Руби, я врач, но на расстоянии очень трудно что-то сказать. И никто вам по интернету давать рекомендаций не будет. Причины для бронхоспазма - наследственность, аллергия, инфекции. Что происходит в вашем случае, мне неизвестно. Самые общие рекомендаци: во время приступа прохладный влажный воздух (открыть форточку, увлажнять воздух в комнате), щелочное питье, возможны ингаляции физраствором или минеральной водой через небулайзер. Что-то более серьезное - только по рекомендации врача.
И еще совет, может, не совсем профессиональный. Если нет контакта с врачом, ищите другого, которому будете доверять. Но, к сожалению, не все зависит от врача, даже он профессионал. С аллергией бороться трудно...

...

Николь:

valentinagor писал(а):
Николь писал(а):
После длительного отсутствия в Кратце расскажу что мы безумно выросли. стали самостоятельными, до неприличия, все делаем сами ( даже завтрак, примитивный из хлопьев с молоком но сами) Посещаем сад бассейн логопеда. Тестопластику и хореографию.
Ника, просто супер! Я очень рада, что у вас все хорошо и вы так быстро вошли в колею и развиваетесь. Значит, кроме того, что ходите в сад, вы еще и в бассейн, к логопеду, и на хореографию, и тестопластику? Как успеваете все? Как успехи у логопеда?

Мы все это проходим в садике. Понедельник четверг бассейн. Вторник тестопластика, среду Логопед. Четверг Хореография. (+ занятия в группе в течении дня) У логопеда не плохо но дома заниматься не всегда удается а значит могло и лучше быть.

...

oksanadn:

Добрый день девочки, можно к вам в клуб, хотя я в нем состояла,но после печальной истории с Сахалинкой долго не могла сюда зайти, а вот сегодня решилась, я за это время родила второго сынишку Сашеньку, сейчас нам уже 8 месяцев, живем временно в России, уехали из Донецка летом, и что ждет нас дальше, незнаю. Рада была зайти и увидеть знакомые имена!

...

mada:

Привет, Оксана, с возвращением.
Я сама частенько Свету вспоминаю, особенно, когда натыкаюсь на такую же аватарку.
oksanadn писал(а):
я за это время родила второго сынишку Сашеньку, сейчас нам уже 8 месяцев,

Поздравляю! Надеюсь в дальнейшем все будет у вас хорошо.

...

oksanadn:

Спасибо Mada, я тоже на это надеюсь. Wink

...

Natalina:

Муж в отъезде на несколько дней. Прислал мне вот это

...

gorlora:

Natalina писал(а):
Расслабьтесь! Как бы мы не старались
быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему
психотерапевту…

Просто добавить нечего! Smile wo Спасибо!

...

LadyAnnaBella:

Всем привет! Я тоже на недельку выпала. Все прочитала, что произошло. Пока советы давать не могу, голова туманная. Вчера только выписали из морозовской больницы. Мелкий прищемил качелями кончики пальцев, две фаланги сломаны на 3,4 пальце. 3 со смещением- вставили спицу, 4- ноготь удалили. 4 января снимать будут. В общем, праздники удались ))))

...

oksanadn:

Анюта пусть ваш сынишка скорее поправляется.

...

gorlora:

LadyAnnaBella писал(а):
общем, праздники удались ))))

Аня, ужас какой! Держись там! Выздоравливайте скорее!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню