Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джина:

Заглянула на секунду, восхитилась елкой, ее нарядами и гостями.
- Всем хорошего вечера. - Улыбнулась и прошла к Эдварду. - Допинг для моей прекрасной Снегурочки. Жду позже у себя. Корону можете не снимать. - Вручив стакан, помахала на прощание и тихо вышла.

...

Констанс Лоренс:

Маркус Уэстморленд писал(а):
- Констанс, можно и мне кружечку?

Конечно, берите горячую кружку и присоединяйтесь к нашей уже тёпленькой компании ))

...

Ведущий:

Чуть не уснул после третьей кружки вина.

...

Ян Гамильтон:

- То есть мы собираемся явиться в дом к совершенно не знакомым людям? - еще не усвоил, что в случае с Фрэнки эти вопросы риторические, но ответ получаю.
- Да, именно это мы и собираемся сделать, - без году неделю знакомая мне рыжая девица, заселившаяся в мою Лондонскую квартиру, дует на пальцы после того, как отщипнула кусок от одного из кексов на пробу.
Даже час спустя не перестаю удивляться тому, что в доме есть духовка и нашлась форма для запекания.
Бутылка вина из Арбуа и темно-синяя лента на коробке с кексами, остается только подставить локоть для ее ладони в малиновых митенках.
К вечеру срывается нежданный в Лондоне и зачастивший этой зимой снег. Девушка рядом в мохнатых наушниках вместо шапки чуть крепче сжимает ладонь на моем предплечье.
- Добрый вечер.
Передав хозяйке дома угощенье и вино пытаемся быстро придумать, кому и какими родственниками мы приходимся.

И украшение от нас.

...

Кэролайн Торнтон:

Линн с утра предупредила, что сегодня привезут елку и подготовится к приходу гостей, будем наряжать нашу зеленую красавицу.
Особенно радовался этому Эдуард, с детской непосредственностью в ожидании чуда, он носился по дому, подбегая к окнам и выглядывая на улицу.
Я с улыбкой наблюдала за ним, радуясь тому, как он заряжает и нас, взрослых верой в Рождество.
Подарки под елку давно были упакованы, ждали только своего часа, также как и елочные игрушки.
В холле послышался шум, и Линн вышла встречать нашу красавицу. Вот только я не ожидала, что доставят нам ее Санта и Снегурочка, смутно напоминающая брата Алекс, Эдварда.
Но я не стала акцентировать на этом внимания. Началась суета, по установке елки.
Линн повесила вместе с Эдом игрушку. Ребенок залился счастливым смехом, а я улыбнулась.
Спустя время, гостиная начала наполняться гостями, которые вешали разнообразные украшения на ветки. На глазах дерево стала еще краше.
Я тоже поспешила повесить любимую игрушку – большую снежинку, которая напоминала мне о детстве.

- Дорогие гости,  прошу отведать наши угощения и конечно же, шампанское.

Выбираю номер 30.
Райль, спасибо за цветы.
Женевьев, спасибо за угощение ребенку.
*Протянула Мейзи фигурные печенья*
Рора, все будем хранить Сергей Сергеича, как драгоценность)

...

Бенджамин Филдинг:

Аврора Арчибалд писал(а):
Сорри))) У нас все на троих разобрано: Костанс, Авроре и нашему дедушке морозу

сначала мужем назвали, а потом вина жалко, эх, женщины
Ведущий писал(а):
Бен, тащи для себя кружку, а вина на всех хватит)

вот это я понимаю * отправился за чашкой, но был остановлен*
Констанс Лоренс писал(а):
Да ладно, чашек много в шкафу, глинтвейн в ковшике дымится, пахнет апельсинами и корицей - разольём ещё вина )) Присаживайтесь, мистер Филдинг ))
Спасибо, мисс, *взял протяную чашку с глинтом, сел в кресло*

Кассандра, я согласен, и можно просто Бен. Один вопрос для восприятия мизансцены - я поднимаюсь к вам или просто пью вино, сидя на своем месте?

...

Ведущий:

Бенджамин Филдинг писал(а):
Кассандра, я согласен, и можно просто Бен. Один вопрос для восприятия мизансцены - я поднимаюсь к вам или просто пью вино, сидя на своем месте?

Поднимаешься к ним, ибо я не хочу)
Отступление.

...

Ян Гамильтон:

10 для меня и 36 для мисс Ситон, - назвал номера подарков.

...

Ноэль Ситон:

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Это не про нас. Мы ходим в гости, когда хотим позовут. Сдержав желание облизать ладонь и пригладить кудрявый чуб Синклера, просто приглаживаю вихры. Ничего не поменялось, но важен сам факт.
- Здрасти всем. - Улыбаюсь, отцепившись от локтя Синклера. - Ёлка потрясна. Сами рубили?
Избавившись от верхней одежды, тащу его к конфетам. Выдергиваю из белого кругляша полосатый леденец, чтобы начать грызть. Кругляш отдаю Синклеру.

...

Кассандра:

Бенджамин Филдинг,
обнимает дражайшего за плечи.
- Не слушайте мистера в рубашке. Далее, мистер Филдинг, все на Ваш выбор: либо остаетесь в зале и спокойно убиваете еще один рокс с виски, либо вы идете со мной на сцену и тут уж как Вам судьба улыбнется))
Я даже готова предложить Вам стул, - улыбается.

...

Ведущий:

Оставшиеся номера:
6, 12, 16, 18, 38, 40, 42, 44

...

Арлин Фостер:

Эх) была не была))) скажу за Адама) пока он там в реале освободиться.... смотрит на шарики....
Ещё шарики на елочку

И номер 12... гы люблю я эту цифру)))

...

Ян Гамильтон:

Франсуаза Ситон
Только годы тренировок (годы!) помогают вовремя перехватить ее пальто, с такой скоростью она его снимает.
Чуб ему не приглаживали с пяти лет, от этого еще не оправился, а уже нужно следить за тем, что происходит.
Принял кругляш, бдит девицу.
- Пряник будешь, душа моя? - тоном епископа, которому досталась не слишком рачительная прихожанка.

Ведущий
- Спасибо за подарки.

...

Ведущий:

Джина, загляни в личку, там компромат на нашу Снегурку в халате))

...

Ноэль Ситон:

Ведущий, спасибо за какаву.

Родерик Синклер
- Пряник буду. - С энтузиазмом киваю, вылавливая зефирку из подаренного какао. - Ешь. - Указываю на кругляш недогрызенным леденцом с наколотой зефиркой.
Пока Синклер решает презреть ли сладкое, толкаю его бедром к елке. Надо, наверное, поджечь зеленую. А найти розетку самостоятельно я вряд ли сумею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню