Мариука:
Всем привет!!!
Sonia писал(а):В феврале в планах ЦП новая книга Норы Робертс "Одно лето",
Соня, мерси!
Ленни писал(а):видимо из серии Celebrity Magazine
1. Second Nature
2. One Summer
обложка новинки
Ну, как всегда
Анна Би писал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вашему клубу.
Заходи, присаживайся! Чувствуй себя как дома
Спасибо за отзывы
Анна Би писал(а):Опасные тайны (Замкнутый круг)
Самая любимая книга у Робертс на данный момент
У мну тоже эта самая любимая

, а Гейб лучший герой
после Бакстера, естессна
Аня, а Женщины могут все, Правдивая ложь, Игры ангелов, Сюрприз для Айседоры, Адвокат мог не знать, Северное сияние, читала?
из серий что-нибудь еще - Темплтоны ,братья Куин, ключи и др.?
...
Анна Би:
Спасибо за теплый приём.
Мариука писал(а): Аня, а Женщины могут все, Правдивая ложь, Игры ангелов, Сюрприз для Айседоры, Адвокат мог не знать, Северное сияние, читала?
Мариука писал(а):из серий что-нибудь еще - Темплтоны ,братья Куин, ключи и др.?
Ничего не читала. Нора довольно плодовитая писательница, её читать и читать.

. Однако она может как убить на повал, так и разочаровать. Хотелось что-то такое прочитать, чтобы душа свернулась, потом развернулась, и так - несколько раз!
...
Мариука:
Анна Би писал(а):Ничего не читала. Нора довольно плодовитая писательница, её читать и читать. . Однако она может как убить на повал, так и разочаровать. Хотелось что-то такое прочитать, чтобы душа свернулась, потом развернулась, и так - несколько раз!
Возьми любую из первого списка, должна душа развернуться, завернуться и на другой бок перекинуться ))
Попробуй
Игры ангелов - даже зная конец, я начала сомневаться в рассудке героини, (только смотри чтоб книга была не 70 стр, а то изначально была короткая версия, пару лет назад ее полностью перевели. У нас в каталоге точно полная, мы с Ленни вычитывали

)
или
Правдивая ложь - Ева Бенедикт, то еще штучка была, или
Адвокат мог не знать - многие не могли сдержать слез, я точно плакала... и тут Остапа понесло
...
Ленни:
Всем
Тишина у нас, все на Олимпиаде))))) но не забываем, что скоро юбилей Клуба
Аня, добро пожаловать! всегда рады
И приятно читать новые впечатления о давно знакомых книгах)))
Мурочка интересностей уже насоветовала
Мариука писал(а):а Гейб лучший герой после Бакстера, естессна

Бакстер вне конкуренции
чего-то замоталась и уже не помню отвечала или нет
Цитата:В фильме мне очень понравилось то, что привидения были видимыми для героев, не просто как картинки воспоминаний, и последний итоговый момент, когда героиня героя спасает тоже, на мой взгляд хорошо придуман. В книги всё немного в другом ключе, не менее интересно, но ИМХО, в фильме так снять сложно, тут всё уже на авторских эмоциях и впечатлениях строилось.
каждый вариант хорош и оба авторские... в фильме Робертс ещё раз пофантазировала))) и конечно, в фильме с видимыми привидениями проще историю воспринимать. Мне ещё в конце образ понравился - Абигайль, Люсьен и их малышка - счастливая семья вместе.
Цитата:Кстати, фильм смотрела давно, так что не помню - в фильме главный герой тоже в прошлом не узнал, что случилось с его женой, или ему брат таки признался в этом? В книге он немного образом и характером отличается от фильма.
не помню, кажется нет, но осталось впечатление, что догадался
Цитата:Жаль что в переводах нет книг о Еве и Рорке, а "Одержимость смертью " переводится уже два года.
что поделать, времени свободного у нас у всех маловато...
...
коко:
привет,девчонки! прочитала серию "В саду" и "незабуки для тебя"(спасибо Ленни,балует новинками

) ...Постепенно возвращаюсь к любимой Робертс...
Серия "В саду"
примерно два года назад читала серию на болгарском...но очень ждала на русском...совсем другое восприятие сюжета,вплоть до мелочей...после Куиннов эта серия моя любимая...Первая,вторая книги-обалденные...от третьей у меня неоднозначное впечатление...сама любовная линия.как обычно,у Робертс,на высоте...Харпер-первосходный мужчина...а вот Хейли...она мне нравится,но вот эти ее постоянные "я так Вам благодарна,что приютили.." и т.д. раздражали....порой очень...плюс мистическая линия стала более выраженной что ли....Много потустороннего....для меня,во всяком случае...я вообще не любитель таких историй,но призрак,блуждающий по дому и поющий колыбельные детям,меня умилял...красивая,хоть и грустная история...но вселение призрака в живого человека-для меня слишком...вот эти два фактора не дали мне в полной мере насладиться романом...Встреча с героями предыдущих книг,как всегда,порадовала..воть...
"Незабудки для тебя"
Не сразу поняла.что это переиздание "Проклятых вод"....и рада этому,т.к. иначе не стала бы читать...много потустороннего,опять же призраки,неупокоенные души и т.п.еще с фильма это помню.. Но....я в восторге от романа....ГГ -замечательные..интересные,незаурядные личности..Особенно,Деклан...его юмор...ааа...влюбилась.короче....и Лина..такая яркая,интересная...поняла,что это "Проклятые воды" только когда Лина сказала,что Деклан не Люсьен,а Айбигель...мистичность романа не напрягала...разве что,последняя сцена в детской...
...
очаровашка:
коко писал(а):Первая,вторая книги-обалденные...от третьей у меня неоднозначное впечатление...с
вот и у меня так же. Первые две проглотила, а третью читала и местами материлась... Очень раздражало поведение Хейли, если в первых двух она была просто прелесть, то в третьей ее как будто местами подменили.
коко писал(а):Много потустороннего....для меня,во всяком случае...я вообще не любитель таких историй,
о, а я очень люблю такое
Еще расстроила концовка романа, как то все скомкано закончилось... если честно не хватило чего то в конце!!!!!
коко писал(а):"Незабудки для тебя"
Не сразу поняла.что это переиздание "Проклятых вод".
а я специально не читаю, жду пока девочки переведут у нас на форуме...
...
Vlada:
» Викторина к дню рождения Клуба
Курносая писал(а):Вчера вышла НОВАЯ КНИГА ПРО ЕВУ И РОРКА!!! CONCEALED IN DEATH (№48)

Очень рада!
А сегодня - пять лет со дня создания нашего клуба!

Дорогие поклонницы, ура всем нам! Спасибо
Рози за прекрасную идею, которая всех нас объединила!
И в качестве маленького праздника, который мы растянем на несколько дней

, я предлагаю вам
маленькую викторину. Ответы присылайте мне в личку до 24 февраля.
Уважаемые поклонницы творчества Норы Робертс! За 5 лет в нашем клубе прошло множество самых интересных событий. Давайте вспомним их с помощью маленькой викторины!
1. Какие балы проходили в нашем клубе?
2. Какие вечеринки состоялись в клубе?
3. Какие путешествия были в клубе.
4. Назовите прошедшие в клубе конкурсы.
5.Уважаемые дамы! В блоге Розамунды есть очень интересная рубрика «КИНОЗАЛ». С ее помощью вы легко ответите, кто автор следующих видео:
- Письмо Трухарта Санте
- Видеовалентинка Ева+Рорк
- Круг шести
- Один день из жизни лейтенанта Евы Даллас
- Рыжий сиротка Рорка
-Потрясающий мужчина
6. Какие статьи о полиции есть в блоге Розамунды?
7.О каком белом рыцаре есть статья в блоге?
8.Трудный вопрос.

Назовите ТРЕХ леди на форуме, которые являются авторами фанфиков о Еве и Рорке.
Ответы на все вопросы вы найдете на первой странице клуба и в блоге Розамунды.
...
Розамунда:
Девочки, дорогие, поздравляю всех нас с 5-летием нашего любимого Клуба!Мы уже совсем большие
Как хорошо, что мы встретились, всех вас очень люблю!
По случаю Дня рождения нашего Клуба предлагаем вашему вниманию новый замечательный Конкурс, который предлагает на выбор несколько интересных разделов для участия.
Условия конкурса.
1. В конкурсе может принять участие любой желающий, зарегистрированный на сайте .
2. Письмо может быть адресовано любому герою любого произведения Норы Робертс.
В этом конкурсе полная творческая свобода, приветствуются любые ваши идеи.
3. Количество работ от одного участника – не более трех.
4. Письмо не может превышать более двух печатных листов шрифтом 12 , поля 1,5 см с каждой стороны.
5. Готовые работы вместе с кодом пользователя ( если нажать на значок Профиль под сообщением, то там вверху в адресной строке последние цифры – код), названием работы и от кого высылать в ЛС леди Розамунде
Условия конкурса:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
2. Буктрейлер может быть выполнен в любой программе, с использованием видеоряда или фотографий. Сохранить видеоролик следует в любом формате, кроме HD, иначе не загрузится.
3. Количество видео-работ от одного мастера - не более двух.
4. Буктрейлер должен быть создан специально для конкурса, и не выставляться нигде ранее.
5. Продолжительность видео должна составлять не более 4 минут.
6. Буктрейлер не должен содержать никаких подписей, по которым можно определить авторство участника.
7. Видео должно содержать название книги и пояснительные надписи !
8. Готовое видео следует залить на удобный файлообменник и предоставить координатору конкурса прямую ссылку для скачивания работы .
9. Обязательно прислать скрин рабочего окна программы, в которой создавалось видео.
10. Работы принимаются с 1 марта по 15 апреля 2014 года, голосование продлится с 20 по 30 апреля 2014 г.
11. Занявшие три первых места авторы будут награждены призами от организаторов конкурса:
- 1 место – украшение ручной работы от леди Vlada
- 2 место – книга Норы Робертс
- 3 место – сборник фильмов по романам Норы Робертс.
Координатор конкурса буктрейлеров – Vlada. Все вопросы присылать ей в ЛС.
Условия конкурса
«Клуб поклонниц Рорка и Евы Даллас…» объявляет конкурс " Обложка романа" , в котором в качестве исходного творческого материала участвуют любые произведения Норы Робертс. Вспомогательный материал для изображения персонажей можно брать из Галереи клуба.
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь.
2. От каждого автора, на конкурс принимается не более двух работ.
3. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
4. В конкурсе действуют правила анонимности. Автор не должен раскрывать свое инкогнито до окончания голосования.
5. Работа может быть выполнена в любой графической программе.
6.Необходимо предоставить скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполена.
7. Обложка делается в двух вариантах: передняя обложка + полный разворот обложки с корешком и оборотной частью.
8. Передняя обложка должна быть выполнена в размере 400 х 600 пикселей. Вес передней обложки не ограничен. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен.
9. Не допускается размещать на обложке, ник автора или какую-либо информацию, указывающую на авторство.
10. Необходимо указать свой код пользователя (если нажать на значок Профиль под сообщением, то там вверху в адресной строке последние цифры – код).
11. Обложка + разворот (ссылки на них), скриншот (ссылка на него), код пользователя – присылаются в личном сообщении Розамунде.
Работы на конкурс принимаются с 1 марта по 15 апреля 2014г. Голосование продлится с 20 апреля по 15 мая 2014 г. ...
Ленни:
С Днём Рождения, любимый Клуб!
Спасибо, что ты есть!

что мы здесь все встретились и уютно устроились!
Suoni писал(а):Очень уютный, доброжелательный и гостеприимный наш дом!
Викторинка, конкурс

отличное развлечение.
Vlada писал(а):А я надеюсь, что вы ответите на викторину
даже не сомневайся
коко, спасибо за отзывы
не одну меня в 3 книге моменты с Хейли напрягали
С Незабудками удачно получилось
...
Фелиция:
Ой, и как это я упустила день рождения Клуба? Огромное спасибо Рози за его создание, а всех его членов еще раз поздравляю!!!!
...
Тигрёнок:
Ленни писал(а):не одну меня в 3 книге моменты с Хейли напрягали
Совершенно точно не одну)))
Девочки с пятилетием нашего клуба
...
пушистик:
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С 5_ЛЕТИЕМ НАШЕГО КЛУБА!ЖЕЛАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЦВЕТАНИЯ
Рози спасибо тебе, что собрала нас!
Постараюсь принять участие в викторине, если успею перед командировкой.
...
Nafisa:
Девочки всех с пятилетием со дня создания клуба! Аня написала, что вышла новая книга о Еве и Рорке № 48, новость отличная, но нам бедным, не знающим английского, остается надеяться на наших переводчиц, вдруг у них найдется свободное время на перевод.
...
dymir:
С пятилетием клуба. Спасибо, что вы есть!!!
...
коко:
Ленни писал(а):С Незабудками удачно получилось
Очень даже.... классный роман пропустила бы...только не кидайтесь тапками-я вообще думала,что это 4 книга из "В саду"...мне стыдно....
Розамунда писал(а):Почему?Тебе фильм не понравился?
не зацепил,так скажем....и опять же наличие неупокоенных душ и т.п. меня совсем не привлекало....но я безумно рада,что ошиблась....
Курносая писал(а):Вчера вышла НОВАЯ КНИГА ПРО ЕВУ И РОРКА!!! CONCEALED IN DEATH (№48)
Аннотация интригует....впрочем,как всегда...интересно,кто этот-знакомый Евы...
...