Руста:
Бэс, извини, конечно, но что с нас, блондинок, взять?! Поэтому я подумала-подумала - да, я и это умею! - и отправила твой статус Аббадону...
Arabeska в статусе писал(а):Скучаю... Где ж мой демон?...
И вот что он ответил. Головоломка прям... Ты че-нить поняла? Я - неа.
АББАДОН – БЭС
Тоже скучаю. Где же моя девочка? Та, что может быть строптивой и воинственной. Ласковой и нежной. Сильной и гордой. Слабой и мятущейся. Причиняющей боль и испытывающей ее. Такой разной. И такой манящей…
Ты его любишь. Тогда оставайся с ним и забудь меня. Не можешь? Тогда оставь его и иди ко мне. Не хочешь? Тогда люби нас обоих. И сейчас моя очередь. Ты знаешь, где меня искать. ...
Arabeska:
Элви, вот дорогА мне моя жизнь... и жизнь некоего демона, как это не удивительно, тоже дорога... И владелец некоего кабака, с которым я имею удовольствие проживать дорог... Панимаишшшь?... Я думаю, что панимаишшшь...
Нда, исходя из того, что я видела папочку Сэмушки... хорошо б не год...)))
*по привычке обновила оповещалку перед отправкой сообщения...* Замри, умри... теперь - воскресни... Ты меня убиваешь, Ангел Бездны... Второй раз меня вряд ли воскресят... ...
Miss Amy:
Хико писал(а):Эми, ты бы лучше себя подоХнала, Хлядишь, все разом бы и ожило...
Вот это меня и смущает)))
Lady Elwie писал(а):эээээ.. Эми, ничо, что я тоже посмотрела направо (потом)? ))))))
Элви я тоже направо ... потом посмотрела....
Arabeska писал(а):Эээх... *отматала назад, от нечего делать любуюсь горошком...*
Гыыыы.... любуйся, любуйся .... но руками но-но))))
Н-да)))) Заплавалась наша Совесть)))) Видать на дальние дистанции ушла)))
...
Харис:
*возмущено!!!* Ну вы! Ну вы!!
*фырчит* Слов нет!!!!
Хотя приятно..ждууут )) томятся )))
Во-первых, у Сэма в человеческом обличье синеокие глаза! (прошу заметить, никак не голубые!!!!), также его глаза могут гореть адским пламенем, ну и когда он в своем истинном обличье (иль когда сам захотИт) у него глаза цвета стали, т.е серые!!!!!! Разъяснения поняты? А у Зепара темно-карие, черные глаза. Всем все ясно?
А теперь на счет продолжения.... в общем, я б с удовольствием прям щас и ваще, но я устала, правда! А некоторым личностям об этом факте было известно!
Хико...ммммм... ошень-ошень!!!
...
Miss Amy:
Харис писал(а):А теперь на счет продолжения.... в общем, я б с удовольствием прям щас и ваще, но я устала, правда!
Все понятно солнце))) отдыхай))) после такого кто бы не устал)))
...
Тира:
Всем добрый вечер! Ух ты, сколько подарков!
Эми, спасибо за волшебное колечко! Чувствую, что пригодится и очень скоро))))))))
Кики, банку для коралла не нашла, посадила в аквариум- как будто там и родился)))
Руса, искусительница, спасибо за пляжный комплект,
но купальник все же взяла))))))))
Элви....
представила где бы я понаставила оттиски розочки))) Спасибо! (
боюсь, заставят мну потом эти "печати" целовать)))
Бэс, винтажный комплект...нет слов!
положила в бархатный мешочек, если вернусь живой из Рио, сразу примерю)))
Крис, спасибааааааа, уря, у мну теперь собственный коралловый атолл!
Ким, спасибо тебе, дорогая, поставила коралл на столик и любуюсь!
Руста, сразу понимаешь чья ты жена))) Благодаря твоему подарку начинаю постепенно вооружаться)))))))))
вспомнила анекдот: в реанимацию привозят мужика с ножом в спине.
Доктор спрашивает- Скажите, вам очень больно?
Мужик- да нет, только когда смеюсь...
Фэйт, глядя на твой подарок, сразу стала напевать-"Розовый фламинго в лучах заката/ Розовый фламинго здесь обитал когда то.... Спасибо тебе за бесподобный релакс!
Насть, спасибо за конфеты. Я редкая сладкоежка)))
Хико, помаду прихватила с собой! Как ты угадала? Из всей косметики я пользуюсь практически только помадой)))
Флер, оооооо дельтаплан ...Люблю летать с детства. Теперь на собственном дельтаплане, да на собственный же остров...не жизнь, а сказка!))) Спасибо!
Коты у тебя суперские! Особенно рыжие!)))
Шерри, вот так обновки! А главное, гармонируют с цветом моих волос! Эх, где же ты, лето, что бы в такой красоте пощеголять! Пиратка дорогая, спасибо!))))))))
PS
Лин, привет!
PSS
Харис, наконец то объявилась! А то раздразнила и пропала!)))
------------------------------------------------------
Я только приземлилась в аэропорту Галеан...Озираюсь по сторонам... Вокруг незнакомые лица, небольшая суета, +26С
слышу красивую мягкую речь со специфическим окончанием -жу. Сначала обращаю внимание на симпатичного парня и только потом вижу в его руках табличку "ТІRA . Так, кажется это по мою душу. Для приличия выждала несколько минут. За это время желающих подойти не обнаружилось, значит пора идти...
...
Харис:
*сидит читает матчасть* калочи, я ввела вас в заблуждение, точнее не я вас...ну вот так вот. У Сэма всегда стальные, т.е. темно-серые глаза, но когда он хотИт у него синеокие взор. Вот в общемс, теперь точно ))
*в сторону* Вот придрались, а! Откуда же же я помню, какие у него глаза в тот момент были, я ваще не на глаза смотрела, а на метр...или сколько то там ниже....
П.С.
Бэс,
Тира с повышением!!! Гип-гип, тарататам!! ))
Бесенок и твоих малышек с ДР-ой )) Чмакис им в их щечки )))
...
Phate:
Харис, блин, я от твоих оборотов речевых скоро челюсть от изумления выверну или об стол разобью...читаю:
Цитата:я ваще не на глаза смотрела, а на метр...
Мысль опять убежала впереди глаз, я тут же начала представлять себе этот метр и размышлять о том, что ежели у товарища оснастка в человеческом обличии метр, то помоги Бэрронс, какая же она в демонском?
Хух! Вот что значит грязное воображение...дочитала фразу, выдохнула, вытерла вспотевшие ручонки
Бэс, и от меня , и от меня, девулечкам своим щечки обслюнявь!!!
...
Lady Elwie:
Очередная работа Nathie ))
...
Оксаночка:
Добрый вечер!
Хико, меня твоя история захватила и не отпускает)) Похоже Колдуну ты хорошо допекла, что он тебя достать и напугать норовит...
*вытирая слёзы плачущей
Хико тоже* -Та шо ж вы фсё плачете и плачете? Я ж ниче такого слезувышибающего не писала? Или писала? Сейчас же прекратить плакать!)))))
Флёр, какие у тебя котюли-кабанули)) Как ты с ними всеми справляешься? Мну одного кота за глаза хватаетЪ))))
Шерри, как икота? Прошла?
Эми, ты уже начала разрабатывать операцию под кодовым названием: "Спасение горошка"?)))))))
Бэс, срочно нужно найти дешифратор)) Хотя если ребус читать частями, то разобраться можно))))) Ах, какой мужчина! Настоящий... полковник!!!
Так у тебя близняшки?)))))) Поздравляю с их Днём рождения!!! Есть такой тост: " Ваш день рождения Вас не касается)) Это очередная веха в жизни Ваших родителей)) За родителей!!! За мамочку
Бэс!!!
Харис, отдыхай дорогая)) Для написания десяти страниц о секасе силы нужны)) Подождём!!!
Тира, долетела до Рио!!! Хорошо!!!
...
Charlotte:
Ик ... ик ... ик ...
Тира писал(а):Эх, где же ты, лето, что бы в такой красоте пощеголять!
ну так же ...
Тира писал(а): ... небольшая суета, +26С
На то и расчет был!))
Ой блин, что ж я проболталась ... блин ... эээ ..
Тируська примеряй обновки! примеряй! И этого товарисча .. с табличкой в руках срази наповал!)) Ога!))
Окс,
ик привет!)) *мотает головой*... не-а ...
ик ...
Ик ... *чешет тыковку и расхаживает туда-сюда* .
.. Джек, Барбатосса, Окси, хм... Ким ... *остановилась*
... ик ... от блин, ... нуууу...*ужаснулась собственной мысли*
Барбатос? ... ик ... фууух... *облегченно* .
.. славбогу ...
*через десят минут*
... троюродная ... ик ... тетя по маминой линин уже не помню как звать, внучатый ...
*еще через двадцать минут сидя на полу и подперев подбородок рукой*
... ик ... тетя Мотя ... ик ... баба Галя ... ик ... дядя Петя? ... ик... что, опять нет??? ик ... ладно ... хм ... Барак Обама? ... *тишина*
ммм???? ... ик ... блииин ... *вообще скрутилась на полу* .
.. в чём подвох? ... ик ... Что я ела? Пила? Делала? Так, по-порядку ... ик... спала, ела, ела спала, сек... эээ... выпекала сладости ... хм ... *еще усердней вспоминает* .
.. еще раз пекла ... ик ... и еще раз ... о! *обрадовавшись* .
.. Ела! *сама себе улыбнулась* .
.. ик ... а это что? *остановиви в голове картинку*
... синенькая бутылочка? Зелье? ... хммм???????? ... Ик ... Юф??? *шлепнула себя по лбу* ... точно... Ик, ик, ик ... ...
Оксаночка:
Шерри , это я Инете нашла...
Цитата:В народе считалось, что если человек икает во время еды или после нее, значит, у него есть недруги, которые завидуют его благополучию. Считалось, что икота находит на людей к ясной погоде. Часто и в наши дни говорят, что если человек икает – это о нем скучает кто-то. Нередко мы пытаемся перебирать в голове имена приятелей и родных, чтобы понять, кто же вспоминает и чтобы икота скорее прошла.
Но в народе всегда считали, что икота насылается нечистой силой. Это значит, что бесы одолевают несчастного именно в момент икоты.
Как тебе объяснение?)))
...
Miss Amy:
Charlotte писал(а):... синенькая бутылочка? Зелье? ... хммм???????? ... Ик ... Юф??? *шлепнула себя по лбу* ... точно... Ик, ик, ик ...
А я тя предупреждала о последствиях)))
Оксаночка писал(а):Эми, ты уже начала разрабатывать операцию под кодовым названием: "Спасение горошка"?)))))))
Ты думаешь оно нада)))) Он молчит, и я молчу ......
...
Charlotte:
*прочитала записку
Окси* ... ааааааа....
ик... хто меня там щас одолевает? Бесы? *сзватилась за голову* ... аааа... *мысленно телепает* ..
Юф!
Юф! sos! чё делать?
ик ... чё делать))) Как перестать ...
ик... ик ... икать???? Чё-то контрацептив
ик ... икотный выдался ...
ик ... не ну шо за несправедливость? Вот так всегда, только тебе становится хорошо, и должно найтись что-то, что испортт весь кайф ... *село, надулось* ... хм .....
ик...(((
...
Euphony:
Ух ты,
Шерри, зелье действует?)) Есть вариант спасения - три бутылки рома в одно лицо))
Тира, с коралликом! Дарю тебе пипетку:
Будешь дозировать мои зелья, если еще понадобятся))).
...