Lady Elwie:
Крис, а ты с ним сама связаться не пыталась? упорство и упрямства - наше все))
Флер, он мог, конечно, посопротивляться, например, оставив бы меня и дальше в таком состоянии
нуаче, мне было вполне себе хорошо вот так, и я никого не просила о помощи, я себе уже помогла))
...
Оксаночка:
Я думаю, что Белет не мог. Во-первых он любит
Элви, а во-вторых его просила дочь, а это много значит.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):мне было вполне себе хорошо
Ну вот о чем ты сейчас говоришь,
Систер? У тебя не было Белета, Смерти, у тебя не было нас и твоих детей. И твоего оазиса, черт возьми! И это жизнь? Растительная жизнь это, а не жизнь.
...
Lady Elwie:
Систер, когда я была такой, какой была, я про ваше существование вообще не знала))
и мне казалось, что так хорошо жить - когда кругом тихо и тебя не трогают
а до этого.. я не хотела.. вообще ничего
...
Тира:
Элви, ну сейчас-то интерес к жизни проснулся? Впереди столько работы... непочатый край для жнивья)))
Руста, как только сфоткаю няню, сразу покажу. Обязательно. А как же)))
надо, чтоб человек акклиматизировался, избавился от местячковых привычек,
а потом можно и в студию.
...
Оксаночка:
Элви, а "семеро по лавкам" себя как-нибудь проявляют или сидят шито-крыто?
...
Lady Elwie:
Окси, не видно и не слышно)) что не может не радовать))
Тира, не то слово)) работы завались!))
**смотрит на приближающегося демона**
Белет, я себя хорошо чувствую.. можно я пойду? надо хоть глянуть, что там дома, пока я была.. ну.. не в себе
еще денек? да со мной нормально все, блин!
спасибо за заботу, конечно
**косится на ящик с туфлями**
через 15 минут
аха, позвали тебя, величество, а нефиг со мной тут нянькой сидеть!! делами занимайся царскими, а у нас свои дела, ага
**хватает туфли и сматывается домой** ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):*хватает туфли и сматывается домой*
Вот непоседа))
...
Kiki:
Да-да-да-да-да!!!
(довольно откинувшись на спинку кресла, напевает)
Любовь не знает слова нет,
Пусть будет против целый свет,
Пусть разрывается душа,
Любовь не отступает ни на шаг...
Элви, хоть ты и сыплешь в Белета молниями... пока... я все равно тебя поздравляю!
Хотя бы с тем, что ты пришла в себя. А дальше... я с огромным увлечением буду наблюдать
это возобновившееся противостояние "Элви - Белет" и болеть "за наших"! )))
А пока вот тебе подарочек))) Я как раз недавно кусты во дворе стричь закончила. А что, больше делать нечего))
...ага, мы уже не мечем
икру молнии, и холодное оружие
Заместителька подогнала...
Ну и ладно, все одно в хозяйстве пригодицо))
Ди и Ко, спасибо за дайджесты, они просто супер! Такая ностальжи)) "Ромашкой" ваще убили)))
Хотя в моем случае это скорее даже не ромашка, а какой-то, блин, пион (( И когда на этом
чертовом цветке лепестки кончатся?!
Братская могила от Главвреды?
(поежившись) Смешно. Очень. М-дя...
Флер, от это каменюка!
(глянула на маникюр) Какая
ужасть прелесть!
Таким, наверное, удобно
глаза выцарапывать за ушком чухать))
Руста писал(а):У тебя не было Белета, Смерти, у тебя не было нас и твоих детей. И твоего оазиса, черт возьми! И это жизнь? Растительная жизнь это, а не жизнь.
Вспомнился момент из когда-то давно, в пору безмозглой юности, просмотренного сериала "Баффи - истребительница вампиров".
Элви, заткни уши!
Она погибла, спасая младшую сестру, которая и не сестра оказалась вовсе... Не важно. Друзья за ней тужили-тужили, а потом
решили ее воскресить - ведьма под рукой имелась, а как же без нее)) Баффи вернулась, все счастливы, а она однажды призналась,
что не рада возвращению: там, за чертой, было спокойно, тихо, ни забот тебе, ни проблем...
Элви, можешь опустить руки! Так вот, мы так рады, что ты вернулась! И мы знаем, что на самом деле ты тоже рада!
Lady Elwie писал(а):**хватает туфли и сматывается домой**
Шило
в мешке не утаишь в
Элви не истребишь!
...
Loreley:
Руста писал(а):В ней захоронена газета французских коммунистов "Юманите"
Лора все подтверждает! Была такая могилка, правда я тогда во французском не сильна была, и мы тогда посмеялись, что здесь похоронена Человечность))
l'humanite - "человечество"
Ох уж эти няньки-гувернантки... Все, укатали тетку, что пришлось специально выписывать))
Ну,
Элви, ну и непоседа!
Кики, паришь среди звезд?
...
Kiki:
(Свернулась в кресле, в глубокой задумчивости смотрит сквозь сидящего за столом демона)
Лора, да как тебе сказать... Сейчас вот кое-кто залезет мне в башку и засветит промеж глаз за те самые думы,
в которых я глубоко, - тогда точно буду летать среди звезд ))
...
Lady Elwie:
Кики, спасибо, хороших девайсов много не бывает)) а таких уж тем более))
турмалин)) прям так магично))) Дохтур всея ТД))
Ну и прежде чем поделиться с вами своими очередными траблами хочу сообщить, что в связи с неумышленным совпадением в именах с персонажем Надин, я заменила имя Спутницы Белета)) теперь она Надира)) (в честь узбекской поэтессы, хотя та достойная дама ни в чем не виновата)
Короче, прошу любить (хммм) и жаловать))
Вместо эпиграфа:
Усердна Надира в служении тебе,
И – веру и весь мир в награду ждет она. (с)
Примечание: в случае Спутницы Белета ударение на второй слог.
Оказавшись дома, я первым делом помчалась по коридору к мужу, но на полпути остановилась. Блин, Смерти-то дома нет! Разумеется, он не ждал меня так скоро. Ну и ладно, я найду, чем себя занять.
Я вернулась в свои комнаты, тяжело вздохнула и передвинула свое любимое кресло из темного угла к столу. Разумеется, в комнате был бардак. Интересно, Темные вернулись, или нерадивые служанки сюда и носа не показывали? Я дернула колокольчик, а сама тем временем раздвинула тяжелые шторы и распахнула балконные двери. С улицы потянуло морозом, и мне пришлось оставить маленькую щелочку. Эх, мой оазис! А я-то мечтала вернуться и тут же устроить небольшой заплыв. Ну ничего, вот появится мой супруг и тут же все вернет обратно.
Отодвинув брошенное на столе вязание и прочее рукоделье, я потянулась к ноутбуку. Пока система загружалась, я уставилась на стоящий на столе портрет: мы с Белетом в те далекие времена, когда еще ничто не предвещало бури. Привычно потеребив висящий на шее медальон, я нахмурилась и задумалась.
Вот спрашивается, с чего меня занесло? Белет прав? Да сто раз прав. Я поступила так, как сочла нужным. Точнее, как мне в тот момент хотелось больше всего на свете. Как это типично и банально – привязать мужика, двоих мужиков к себе детьми. В своей прошлой жизни, жизни на Земле, я такое всегда высмеивала, а тут? Вот сама и… А демон просто поступил, как я того заслуживала, как заслуживала его Фаворитка.
Я поднялась из-за стола и пошла к стоящему у противоположной стены комоду. В верхнем ящике лежала шкатулка с моими украшениями. Открыв крышку, я увидела оба моих амулета. Я сняла медальон (потом верну его Зо) и надела свои любимые украшения: голубой Иеремиила и аметистовый – нет! фиалковый – Белета и сразу почувствовала себя лучше. Зря я сбежала. Зря. Осталась бы там, ну подулась бы еще немножко. Да разве я могу долго дуться на моего демона, на моего Лучика? Это же Лучик! Я помнила, что он говорил, когда Зо его позвала. И как он говорил. Я до сих пор его звезда. А он – мой Лучик.
С грохотом задвинув ящик, я шагнула к кровати, у которой сбросила туфли. Нафиг, я вернусь и, надеюсь, Белет с достаточной мудростью отнесся к моим завихам последних дней и между нами все будет как раньше.
Меня перенесло прямо в центр спальни Белета (для меня пока еще новой, но я была уверена – это ненадолго). Сам демон сидел в своем кресле у камина. Любимое кресло, любимый камин. А главное – мой демон. Я улыбнулась.
– Лучик мой, – прошептала я, материализовавшись, – знаешь, я тут подумала…
В глазах демона мелькнуло удивление. Он меня не ждал, разочарованно поняла я и вздохнула. Ну ничего страшного, сейчас я все исправлю. Я сделала шаг по направлению к Белету.
– Ты решила присоединиться к нам, Фаворитка моего Спутника?
Я замерла и резко обернулась. В кресле сидели…
– Твою мать, – прошептала, не сдержавшись, я.
Надира и ее подружка были полуголые и разгоряченные. Жена Белета прикрыла глаза и выгнулась, и тут я заметила, что хвост второй гадюки, той, у которой были короткие крылья, засунут, засунут…
– Йоп, – прошептала я снова и повернулась к Белету.
Тот стоял у кресла и смотрел на меня.
Я сжала кулаки и была вынуждена сделать пару глубоких вздохов. Такого я не ожидала. Горькая обида вырвалась на свободу, и мне пришлось сдерживаться изо всех сил, чтобы не заорать или что еще хуже – не заплакать.
– Кажется, я не вовремя, – наконец произнесла я, и мне стоило почти нечеловеческих усилий заставить свой голос прозвучать спокойно и ровно.
– Иди к нам, Фаворитка, и с разрешения твоего Хозяина, моего Спутника и Короля, мы доставим тебе удовольствие или ты доставишь его нам.
Меня передернуло. Нет, спасибо. Я как-нибудь переживу без подобных омерзительных утех. И словно в подтверждение моим мыслям с дивана раздался хлюпающий звук. Я даже не хотела представлять, откуда он взялся.
– Элви, – сказал Белет.
– Я зайду в следующий раз, – ответила я не глядя на него. – Как-нибудь. И… если я этого еще не говорила, спасибо, что вернул мне меня.
Я повернулась на каблуках и перенеслась домой.
Несколько секунд я стояла посреди своей спальни и смотрела перед собой. Потом я бросилась к кровати и упала лицом в подушки.
Черт тебя побери, Белет! Я била кулаками по мягкому покрывалу, снова и снова. Мне хотелось заплакать. Но слез не было, только злость: на себя, на него. И обида. Он женился. пока я была… была не с ним. Но сейчас-то сейчас! Я шла сказать ему, что… Как хорошо, что не сказала. Вот была бы я полной дурой тогда.
Я перевернулась на спину и уставилась в потолок. Губы растянулись в мстительной улыбке. Самое время навестить моих Наставников. Ерему или Зеру, или их обоих по очереди? Так кого же? Так и не придя к окончательному решению, я села в постели, потом встала.
Нет, не нужны они мне. Никто. Никого не хочу видеть. И уж тем более мстить таким образом. Пошли они все!
Поднявшись, я медленно побрела на балкон. Студеный ветер тут же растрепал мои волос, вбивая пряди в рот, проникая под тонкую кофточку. Я обняла себя руками и прислонилась животом к парапету. Слезы медленно текли по моим щекам, но ветер их тут же высушивал… ...
Тира:
Элви... млин.. Вот правильно, не принимай поспешных и необдуманных решений. А что ты хотела, дорогая?
Пока у тебя Наверху была своя жизнь, Внизу она тоже не стояла на месте. Обидно б было, если ты провела время в монастыре, а он женился. А так... У него тоже есть самолюбие, гордость.. В конце концов он - король, ему по статусу положена Спутница. К то же знал, что она идет в комплекте со своей любовницей.. Фу, мерзость(( Не расстраивайся и не плачь. Ты девушка сильная и тебя не задвинут на второй план никакие.. существа.
Любишь своего Лучика? Значит, или принимай его со всем его гамузом, или.. отвоевывай утраченные позиции.
зы. Если что не так сказала, делай скидку на мое состояние))
...
Руста:
Какой ужас... Дряни! Мерзкие твари! А мужики все козлы! За редким исключением.
(Шыпит) Секатором всех, секатором!!!
Lady Elwie писал(а):или их обоих по очереди?
А вот это звучит... охо-хо как)))
Кики, турмалиновая наша, тебе очень идет и новое звание, и ава)) А сет как всегда - романтичный и грустный...
...
Тира:
Руста писал(а):Секатором всех, секатором!!!
О ужас! За что же так с мужиками? А потом что делать??
...