Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

uljascha:

Самое главное, что у меня эта статья в печати вышла в солидном журнале года три назад, когда только стали Ленинградку расширять, и никаких вопросов не вызвало, и у меня не было никаких сомнений-вопросов, я же даже Эрике отвечала не про русский язык, а про почему НЕ люблю.
Спасибо Моке за экскурс в историю русского языка Wink

Малышня у всех классная, прямо порадовалась.
Мне всегда хотелось, чтобы сын был старшим, чтоб у девочек защита была, ну и женихи, а вышло совсем наоборот Embarassed
Ladi Meri выздоравливайте

...

гелена:

эля-заинька писал(а):
Весь день думала о том какую историю написать, но то ли я человек не смешной, то ли в жизни у меня ничего прикольного нет, то ли просто память дырявая, но ничего забавного я не вспомнила)

Я вот тоже ничего смешного вспомнить не могу Про моё домашнее трио (Подросток-Даня, чудаковатый Лёша и полоумная белка Смоки) и так все знают, все истории рассказала
эля-заинька писал(а):
Хотела написать подборку нецензурных афоризмов, но они такие нецензурные, что Мастер меня забанит на неделю точно, но что не отнять - смешные)

Хочу афоризмы Давай в спойлер
эля-заинька писал(а):
В-четвертых, оказалось, что наш английский понимаем лишь мы сами, и никто более.

Эля, езжай в Тайланд. Очень поднимает самооценку в плане языков
эля-заинька писал(а):
Но верим, думаем позитивно)

Правильно! Обязательно исполнится
эля-заинька писал(а):
Ну, да мне больше всего из перечисленного запомнились ликеры) На грецком орехе хорош, зараза, был)

Уже хочу туда поехать. Пошла мужу на мозг капать

...

Фройляйн:

Эля писал(а):
В-третьих, я нашла 3 таких же незадачливых лягух, как я) И плутали мы сильно. Везде, по несколько часов.

Я так тоже могу.
Эля писал(а):
В-четвертых, оказалось, что наш английский понимаем лишь мы сами, и никто более.

О, да! Язык туристов... Когда мы были в Лондоне, я поняла что не помню ни одного английского слова и тем не менее, чего-то там пыталась объяснить. Это был и смех и грех как мы ездили там на метро.

Галчонок, классный монастырь Serdce , только жаль что монахи все такие старые.

...

Мария Ширинова:

Москвичка писал(а):
Хорошо, что спросила, Эрика.

Девочки, вам обеим огромное спасибо. Эрике за помощь друга, Моке за наглядное объяснение.
Для себя сделала вывод: правила правилами, а язык либо чувствуешь, либо нет. Понятно, что -жи/-ши, -тся/ться и иже с ними нужно выучить, ну а многое просто понимаешь интуитивно.
dizzy писал(а):
Сезон продолжается...

Надеюсь, Ир, что закончился. Уже нет ресурсов.
Федор писал(а):
Маняша, с матрацем ты меня все-таки обогнала.

Я поняла, что тянуть можно бесконечно. За это время деньги просто уплывут в унитаз.
Федор писал(а):
Малышня

Какие классные!!! А в серединке это кто? Викулька?
Федор писал(а):
положила свой зад на ортопедический, посидела, полежала. Ох и здорово же.
Я прошерстила весь местный интернет, пока не нашла российскую фирму, которая делает все то же самое, что иностранцы, но во много раз дешевле. И нам еще почему-то дали скидку 5% и дисконтную карту.
шоти писал(а):
Просто расскажу о себе.

Оль, я выбрала жесткий вариант, потому что кровати у меня тоже жесткие. Но им явно не хватает упругости. Я не люблю пуховых перин, на которых лично я не лежу, а сижу, но и доска мне не подходит. Я как-то вынуждена была целую неделю вести половую жизнь, т.е. спать на полу. Это было жестоко.
шоти писал(а):
И меня заинтересовали одни цветы, маленькие белые цветочки как ландыши, только собранные в кисти, как цветы акации. Так мне хотелось знать что это за цветы.

Я вряд ли смогу тебе помочь. Даже если напишу Керре. Букетами занимались профессиональные флористы, а невеста только одобряла или не одобряла итог.
шоти писал(а):
Это он так реагирует на отсутствие мамы

Маленький маменькин сынок?
Фройляйн писал(а):
Опять поймала и тискает

Такие шикарные, такие любимые.
И оба счастливы. Одна счастлива, что тискает, другой, что стискиваем.
Ladi Meri писал(а):
Правда, все узнали и вас и дочу, а я нет

Ты спойлер видела? Там самая высокая светловолосая девушка в коротком бежевом платье Марианна, а низкая темная брюнетка в фиолетовом концертном платье и черном длинном кардигане я.
Ladi Meri писал(а):
Мои чада

Фройляйн писал(а):
Победила дружба!

А где мир и жвачка?
эля-заинька писал(а):
ничего забавного я не вспомнила)

Стареешь, мать.
гелена писал(а):
Я вот тоже ничего смешного вспомнить не могу

Давай, Изергиль, напрягись и роди что-нибудь про "домашнее трио". Любая пара - Леша+Смоки, Смоки+ Даня, Даня+Леша - беспроигрышный вариант. Есть запасной - Леша+ананасы.
эля-заинька писал(а):
он нереально похож на гея

Он был в блестящих стрингах?
эля-заинька писал(а):
Монастырь Монсеррат

Обалденно!

...

Фройляйн:

А я думала что одна здесь.
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Давай, Изергиль, напрягись и роди что-нибудь про "домашнее трио". Любая пара - Леша+Смоки, Смоки+ Даня, Даня+Леша - беспроигрышный вариант. Есть запасной - Леша+ананасы.

Такую номинацию не припомню, но прикольное звание! А! Гел, когда бриллиантовой станешь - титул уже готов.
Так что там про Лёшу, Смоки и ананасы?

Или кто у нас следующий?

...

uljascha:

NatalyNN писал(а):
. а всего-то надо было понять, что у них метро, как у нас электрички - с одной платформы могут ехать в разные стороны.

А как мы в Германии в прошлом году ездили на автобусе - полный улет. Я этого водилу замучила. Он мне на триришь, я ему - на хохдойч, я время никак понять не могла фуфунфуфцих или что-то в этом духе, а нам надо было доехать до нашего Децима, и там не каждый автобус ходил. В конце-концов дядя выдал мне свое расписание - там все написано было, на том мы и расстались. Там система интересная на пересадке - номер у автобуса один, а едет он в разные стороны. Надо смотреть - до какой конечной он едет. В итоге я выяснила для своей подруги более поздний автобус, он, правда, не до Децима, а до соседней деревни, но там прогулочным шагом полтора километра.

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
Эля писал(а):

О, да! Язык туристов... Когда мы были в Лондоне, я поняла что не помню ни одного английского слова и тем не менее, чего-то там пыталась объяснить. Это был и смех и грех как мы ездили там на метро.

Я всегда старательно улыбаюсь Делаю морду кирпичом и улыбаюсь. К вечеру скулы сводит, зато аборигены помогают даже тогда, когда мыкаешь и тыкаешь пальцем
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Сезон продолжается...

Надеюсь, Ир, что закончился. Уже нет ресурсов.

А ты напрягись. Кубышечку открой
Мария Ширинова писал(а):
И нам еще почему-то дали скидку 5% и дисконтную карту.

Тогда мы едем к вам за матрацем
Мария Ширинова писал(а):
Я как-то вынуждена была целую неделю вести половую жизнь, т.е. спать на полу. Это было жестоко.

Ха, неделю. Я год на надувном матраце спала Каюк спине
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Давай, Изергиль, напрягись и роди что-нибудь про "домашнее трио"

Фройляйн писал(а):
Такую номинацию не припомню, но прикольное звание! А! Гел, когда бриллиантовой станешь - титул уже готов.

И ты - туда же Лучше б пожалела. Смотри как она меня думаешь, первый раз?
Фройляйн писал(а):
Так что там про Лёшу, Смоки и ананасы?

Ананасы жиреют, пальмы желтеют(Лёша в шоке. Думает, что это мои происки ) , Лёша на мозг давит, А Даня сносит мне его постепенно

...

newmoon:

Всем привет!

Пыталась сегодня зайти на сайт... К сожалению у меня ничего не вышло, наша скорость и загрузка на работе пока только желает быть лучше...

Мария Ширинова писал(а):
И нам еще почему-то дали скидку 5% и дисконтную карту.

Это называется так: "Как однако, вы удачно зашли..."

Мария Ширинова писал(а):
я выбрала жесткий вариант

Ну я теперь желаю спать тебе на нем сладким- сладким сном! Wink

NatalyNN писал(а):
а низкая темная брюнетка в фиолетовом концертном платье

А мне очень твое платье понравилось... tender

эля-заинька писал(а):
Я, как обычно, раньше всех))) ну да вот такая я)

И мы тебя любим за это... И не только за это... Guby

эля-заинька писал(а):

Насчет английского языка и смешных историй... Не знаю рассказывала ли я эту маленькую историю или нет, если что извините за повтор. Когда я училась в университете, первые два курса был у нас английский язык... Ну как водится, кто знал его хорошо, кто не очень, а кто вообще его не знал... Так вот был первый ознакомительный урок и было задание написать на доске небольшой рассказ о своей семье и мой однокурсник, мальчик бандитской наружности, которому язык иностранный и даром был не нужен поведал очень хороший рассказ: " Моя семья- это май майзер, май систер, бразерс... енд мой батя..." Все. На этом позитивном моменте он сел за парту и был таков... Laughing

Ladi Meri писал(а):
Мои чада

Замечательные! (ттт)

Федор писал(а):
Малышня

Хороши! (ттт)

Элечка!!! Видела твои фото... tender tender tender Ты очень симпатичная и привлекательная молодая девушка. В тебе сочетается все- фигура, личико и ум! Не наговаривай на себя пожалуйста!

Нашла свое фото, не могу сказать, что я от него в полном восторге, но... Чуть позже уберу.

...

шоти:

Ladi Meri писал(а):
Что-то все деток своих показывают и я решила)
Хорошие! Красивые! Сколько лет твоей принцессе.
гелена писал(а):
(Лёша в шоке. Думает, что это мои происки
А не твои? Может Смоки?
Мария Ширинова писал(а):
а язык либо чувствуешь, либо нет.
Есть такое понятие языковое чувство "мовне чуття" - у меня его нет.
Мария Ширинова писал(а):
Это было жестоко.
Я привыкла , мне на щиту нормально. На жестком матраце для меня, как на перине, мягко .
Мария Ширинова писал(а):
Маленький маменькин сынок?
Однозначно. Только мама пришла, сразу успокоился и начал улыбаться.
NatalyNN писал(а):
типа: отстань, праативный... да?
rofl rofl roflТочно!!!!
гелена писал(а):
+1.
гелена писал(а):
езжай в Тайланд. Очень поднимает самооценку в плане языков
Подробнее.
uljascha писал(а):
Мне всегда хотелось, чтобы сын был старшим, чтоб у девочек защита была, ну и женихи, а вышло совсем наоборот
Хотим одно, выходит другое.
эля-заинька писал(а):
у меня ортопидечиские - фуфло. Иногда перевернутся не могу
Вот, точно!!!! Думала только у меня так. А реклама!!!!!!!
эля-заинька писал(а):
Монастырь Монсеррат
Интересно. Красиво. Serdce
Все постройки (здания) относятся к монастырю? Очень красиво.

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
И ты - туда же Лучше б пожалела. Смотри как она меня думаешь, первый раз?

Ммм, не в первый? Видать, есть за что, раз прижилось.

Наташ, какой отель симпатичный! Дорогой?
NatalyNN писал(а):
Так… думаю, и что ты, душегуб, задумал? Уж не треснуть ли этой вазочкой мне по башке?
Подходит ко мне, ставит вазу на мой стол (аж все подпрыгнуло) и опять же басом проревел: вери сорри, мэм!
Фыркнул и удалился к корешам с чувством выполненного долга.

Но сначала было не до смеха, да?
А с кем ездила отдыхать?

newmoon писал(а):
" Моя семья- это май майзер, май систер, бразерс... енд мой батя..." Все. На этом позитивном моменте он сел за парту и был таков...

Краткость - сестра таланта.

...

uljascha:

» Путешествие в Санкт-Петербург

Как мы ездили в Питер летом 2008 года
Впервые приехав в Питер в 15 лет, я просто влюбилась в этот город. Одно время даже поступала в аспирантуру, чтобы остаться там навсегда. Правда, не добрав баллов на очное отделение, на заочном учиться не стала вовсе, но в Питер приезжала не реже, чем раз в месяц. Желание поехать в город на Неве было столь велико, что я могла сорваться туда даже на один день.
Так продолжалось несколько лет. Потом замужество, дети. Мечта оставалась мечтой, поехать не было никакой возможности – ни моральной, ни материальной. Дети маленькие, денег нет, а если брать их с собой, негде остановиться. Чаще всего я жила у своего несостоявшегося научного руководителя. Не став у него учиться, отношения сохранила добрые, даже очень дружеские. Но остановиться там с детьми было нереально.

...

Фройляйн:

» Встреча с А.Малаховым

Чё, мой выход, что ль? kookoo

Я, помнится, как-то обещала вам рассказать как встретилась с Андреем Малаховым. Ну вот, рассказываю...

Это было в 2000-ом или 2001-ом году, я с двумя подругами собралась ехать на концерт Филиппа Киркорова в Кёльн. Водительские права на тот момент были только у меня, поэтому повезла я. Едем. Дороги в Кёльне не чета нашей глуши, в каждую сторону где-то по 6 полос, а то и больше, плюс «кольца», мосты и чёрт знает что. Stena Как мы плутали, пытаясь найти подъезд к зданию театра – отдельная история.
Приехали, припарковались, зашли. Народ толпится везде, разговоры исключительно на русском, гам, суета... мы решили пойти искать свои места в зале. Как щас помню, у нас были места в 11-ом ряду, по-моему, с 9-ого по 11-ое. Пробиться к нашим местам оказалось делом не лёгким, потому что и тут было какое-то столпотворение и суета , но всё же лучше, чем в вестебюле. Немного обождав, мы пробились –таки к своим сиденьям и только стоило нам сесть, как тут же подскочила какая-то дамочка и начала нас уговаривать обменять наши места на их. Если правильно помню в 6-ом или 7-ом ряду, НО у неё-то были билетики только на два места, а нас трое! Значит ,кому-то пришлось бы остаться здесь. Мы отказались, не спросив на кой ей места более удалённые от сцены, чем её собственные. Тем временем, пока мы обсуждали с девчонками этот вопрос, непосредственно перед нами и вокруг нас продолжался какой-то ажиотаж. Пытаясь вникнуть, почему народ толпится именно здесь – мы стали прислушиваться. Окружающие нас люди один за другим просили у кого-то автограф. Прошла буквально пара минут и мы пришли к выводу что автографы раздаёт мужик, который сидит прямо передо мной. Тёмные волосы, длинней, чем мне нравится у мужчин, смугловат, в сопровождении двух блондинок, которые сидели по обе стороны от него, точь в точь как мои подруги по обе стороны от меня. Crazy Тем временем зал заполнился, концерт должен был начаться с минуты на минуту. Просители автографов по-прежнему заслоняли нам «вид», но шли теперь уже «гуськом», видать, чтобы вовремя ретироваться на свои места, когда начнётся представление. Мы с девчонками громко (в зале стоял гул и кажется играла музыка) рассуждали о том, кто это может быть?! Ни я, ни они (сёстры) не знали, что за субъект сидит перед нами. Выдавая одну теории глупей и смешней другой, мы веселились от всей души. Когда очередная женщина подошла за автографом, я не выдержала и задала вопрос: «Извините, пожалуйста, кто ЭТО?». Она, зажав в руке клочок бумаги с подписью, удивлённо уставилась на нас и заявила: «Как кто? Это же Андрюша Ма...». К сожалению, конец фразы утонул в гуле голосов, но теперь мы знали что это какой-то «Андрюша». Мы были в прекрасном расположении духа и стебались как могли. Продолжали строить глупейшие предположения, а трио перед нами затихло и внимательно прислушивалось. Мы это заметили и как только к «звезде» подошёл какой-то парень и попросил автограф для мамы я намерено громко возмутилась: «Нет, вы только посмотрите! Ну, не правильно информировали народ! Так ошибиться рядом!» Парень засмеялся, а ему: «Кто это?». Он: «Малахов из «Большой стирки»». Чё? Откуда? Что это? Эти вопросы мы задавали друг другу, когда вдруг к нам повернулся А. М. и глядя прямо на меня спросил: «Вы что никогда не видели «Большую стирку» на Первом?». После долгих 5-6 секунд молчания я, всё также глядя прямо на него, ответила ясно и просто: «НЕТ». Он отвернулся в полнейшем замешательстве и до выхода Киркорова на сцену не произнёс больше ни слова. Так молча он просидел большую часть концерта, и только во второй половине немного оживился и стал даже подтанцёвывать. Мы это делали весь концерт, чё скрывать – мы были в ударе! По-прежнему не отдавая себе отчёта в том, что перед нами достаточно известный человек, мы были сильно удивлены, когда спев последнюю песню, Киркоров объявил что споёт ещё только одну «на заказ», при этом заметив что «Зайку» петь не будет. Ooh Тут «наша знаменитость» встал со своего места и двинулся в сторону сцены, из-за кулис появился какой-то работник, подал ему огромный букет и не менее огромного плюшевого зайца. «Товарищ» поднялся на сцену и Филипп округлив свои и без того не маленькие глаза, воскликнул: «Андрюша, а ты что здесь делаешь?». Наше трио впало в ступор. Если Киркоров знает его в лицо и называет «Андрюшей» - значит он всё-таки знаменитость. Малахов взял у Фили из руки микрофон и прокричал: «Я хочу «Зайку»!» После чего вернулся на своё место между блондинками, победно подмигнув нам.

Вот и вся история.

...

uljascha:

Фройляйн писал(а):
Я, помнится, как-то обещала вам рассказать как встретилась с Андреем Малаховым. Ну вот, рассказываю...

Ar Ar
А что он ждал, что вы вокруг него прыгать будете? Я, например, и в Москве живя, ни разу эту Стирку не видела, а вы в Германии и подавно. Пуп земли, блин.
Наташ, про Мальту здорово, и мужик колоритный, а извинения вообще. Я на работе вслух зачитала, народ лежал Ar

...

шоти:

NatalyNN писал(а):
Потом сын осторожно так спрашивает: «Имеешь в виду, телевизор сказал тебе здравствуйте?»
rofl Приятно!!!!! Это я о приветствии по телику.
NatalyNN писал(а):
ноу проблем!
Кроме легкого испуга , никаких
newmoon писал(а):
Моя семья- это май майзер, май систер, бразерс... енд мой батя..." Все. На этом позитивном моменте он сел за парту и был таков.
энд батя . Нет я не слышала этой истории.
newmoon писал(а):
Нашла свое фото, не могу сказать, что я от него в полном восторге, но
Шикарная! Замечательно выглядишь.

Ульяша, очень хороший рассказ о поездке в Питер.
uljascha писал(а):
Себе же я купила колечко с молитвой святой блаженной Ксении – самый замечательный подарок, который могла привезти из Питера. Это кольцо дорого мне еще и жертвенностью Ксюши – купили-то сначала ей, и она была просто счастлива, но, видя, как мне хочется иметь такое и понимая, что два нам сейчас не осилить по нашим финансам, сама вдруг предложила вернуться в лавку и попросить поменять маленький размер на большой – для меня. А ей – в другой раз. Я была очень тронута.
Дорогой и ценный для тебя подарок. Я аж прослезилась.
Фройляйн писал(а):
После чего вернулся на своё место между блондинками, победно подмигнув нам.
Он вам показал, что он действительно знаменитость. А то обидели бедненького, как так, не знаете кто он.
Я тоже не знаю такой передачи.

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Я, помнится, как-то обещала вам рассказать как встретилась с Андреем Малаховым.

Йес!!! Не люблю Малахова, если честно. Не знаю за что, но не люблю. У тебя всегда удачные походы на концерты. То мерзкий Петросян, то гламурный Малахов.
NatalyNN писал(а):
Заселившись в шикарный отель (случайное везение)

Крррррасотень!!!!!!
NatalyNN писал(а):
За соседний столик усаживается компания прямо из БЧК

Хочу с тобой на Мальту.
newmoon писал(а):
Насчет английского языка и смешных историй...

newmoon писал(а):
Нашла свое фото, не могу сказать, что я от него в полном восторге, но...

А я в восторге!!!
Фройляйн писал(а):
Чё, мой выход, что ль

Уже мой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню