Бенджамин Филдинг:
Кассандра я уже на сцене
вопрос был лишь в том - отпить вина, сидя у сцены или на самой сцене, я в игре.
...
Ноэль Ситон:
Родерик Синклер
- А где же пряник? - Растерянно жуя зефирку. - А вот он. - Склонив голову, наблюдает за склонившемся в поисках розетки Синклера. - Целых два. И все мне.
Довольно улыбается и пьет какао. - Может там дальше? Спрятали переходник под подарками?
Оборачивается на голос Кэролайн и улыбается не менее радостно, чем за секунду до того:
- Керри! Привет, дорогая, - тянется обнять и не пролить при этом ни какой ни шампанское. - Прелестная елочка. Только не горит почему-то. Не можем вот найти розетку. - Сокрушенно глядит на усилия Синклера.
...
Ян Гамильтон:
Кэролайн Торнтон
- добрый вечер, - отвлекается от поисков, чтобы поприветствовать девушку.
Привлек Франсуазу к себе, притянув ладонью за талию и оставив ее у поясницы. В надежде хотя бы так проконтролировать то, что она не станет оборачиваться в поисках пряников. - Да, красивая елка. И рад знакомству, мисс.
...
Ян Гамильтон:
Кэролайн Торнтон
- Это ничего, на той неделе чуть не подожгла дювиллевский сарай во Франции. Вот тогда проблем бы было больше, - задумчиво смотрит на елку. Прижав девушку под боком к себе чуть крепче.
...
Ноэль Ситон:
Кэролайн Торнтон
- Как это зачем поджигать? Она должна гореть! Переливаться огоньками! - Очерчивает силуэт ёлки свободной рукой, едва не задел по носу Родерика. - А мы вот с Керри знакомы, правда я пока не помню, как познакомились. Наверное, я была пьяненькая. Немножко. Но с Керри мы дружим давно, да.
Родерик Синклер
- То была случайность! Я всего лишь хотела сделать атмосферное фото. А если бы кто-то не напугал меня, ничего бы не случилось! - Для убедительности топает ногой и хмурится. Безотчетно льнет к теплому боку.
Реджина Таунсенд
- Вот! Наш человек! Несите спички!
...
Ноэль Ситон:
Реджина Таунсенд
Гордится оперативностью.
Родерик Синклер
Хмурится активнее.
- Ты напугал. Своим комбезом. Я так испугалась, что не сразу в себя пришла. А когда пришла, то вспомнила, что должна держать в руках свечу, а не тебя. Так что ты виноват. - Резко кивает, подводя итог. Но бенгальский отбирает и просит второй. - Подержи какао.
Поджигает спичками все огоньки, понимает, что пора петь АББУ.
- Реджина, как у тебя с вокалом?
...
Нэнси Флер Ратерфорд:
Раз-два-три, елочка, гори
...
Ноэль Ситон:
Родерик Синклер
- Тебе Морис сказал, да? Сдал меня, негодяй. Видимо, хотел единолично царствовать в моей инстаграмме.
Про молодость звучит как приговор. Обжалованию не подлежит. Или диагноз: лечению тоже не подлежит.
Раз петь никто не хочет, праздник срывать мы не будем. Все-таки не пьяненькие. Отбирает какао обратно. Но бенгальским машет исправно.
...
Ноэль Ситон:
Родерик Синклер
Смешно округляет глаза.
- Не знаю о чем ты говоришь. - Поднимает голову и улыбается спокойно, совсем немного. - Пойдем. Проверим хрустит ли под ногами.
...
Ян Гамильтон:
Франсуаза Ситон
Закутал в пальто, проверил, правильно ли надеты мохнатые наушники. Поцеловал над бровью и забрал с собой хрустеть снегом, пить после горячий чай на кухне и укладываться спать.
...
Джонни Эллиот:
Ведущий писал(а):Вы выиграли размещение на обложке одного из последующих номеров «Пульса времени»!
Задумывался о покупке лотерейного билета, теперь точно куплю.)) Интересно будет увидеть обложку.)))
Саманта Арчибалд писал(а):в Австралии разгар лета и поэтому подготовка к НГ занимает уйму времени.
Это точно.
Сэм теперь дома появляется, чтобы поспать и поесть.)) *вздыхает* никогда не думал, что организация мероприятий настолько сложная штука. Всем нужен праздник.)
Но зато в Австралии можно, вполне себе законно, встречать новый год в купальниках и плавках.)))
Девид Торнтон, Мейз наверняка понравится кот.)) Спасибо.
Нэнси, от вас письмо получил, к НГ выполню обещание и создам комплект.)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:

Так и знал, что не признаешься.
Да. Пора.
...
Мишель Аддисон:
Девид Торнтон писал(а):Вошёл с Мишель в переполненную гостями гостинную одним из последних. Первым делом провёл любимую под омелу и прижался нежным поцелуем к губам.
Для тебя, любимая.
После прошёл и поставил под ёлку подарки малышам -
для Мейзи и
для Эдуарда.
Игрушка от меня. Ну и номер 39
Рождество никогда не было моим любимым праздником, но теперь все в жизни поменялось, и я шла под руку с Девидом, дом был переполнен гостями. Мы улыбались знакомым. целовались под омелой, загадывали желание - одно на двоих. Достав из
кармана игрушку, погладила живот:
будем считать что это от тебя
Если свободен - 44.
...
Леони Грин:
Джереми Роджерс писал(а):Лео, я согласен тебя подсадить, чтобы ты смогла игрушку повесить))
Джереми, ты только не урони меня. Потому что если мы завалим елку, нам этого не простят.
И у нас будет шанс попасть к доктору Марчмен.
...
Александра Ленгстон:
Утро доброе, мирок!
Елочка у нас получается шикарной, дед Мороз красавец, а про Снегурочку я молчууу

)
Эд, костюм сохрани, будешь развлекать племянниц на рождество

.
Сэкономим на аниматорах)
Держа за руки девочек - Себстьян Кэтрин , а я Эви, мы подошли к елке. Кэтрин аккуратно вынула игрушку - сделанные нами накануне, из коробочки и вручила Эви. Чуть опустив веточку, позволила Эванджелине повесить
игрушку. Себастьян приподнял малышку и Кэт гордо повесила свою игрушку. Ее радости не было предела.
Что может быть прекрасней, чем искренняя и беззаботная улыбка на лице ребенка?
С Наступающим)))))
Выбираю 6))
...