Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Bel Esprit писал(а):
) участвовать ведь можно не только членам Клуба

Можно ВСЕМ желающим! Smile
Девочки, прогулялась по просторам инета и выловила еще фан-видео Ar Ar про Еву и Рорка.

http://www.youtube.com/watch?v=duJVufRAtmE JD Robb In Death Dream Cast

http://www.youtube.com/watch?v=teSRwlkxvCY in death Eve Dallas and roarke

http://www.youtube.com/watch?v=RMvGcMdRSHs EVE DALLAS AND ROARKE

http://www.youtube.com/watch?v=M-TBrryN3LI Eve Dallas and Roarke In Death "sola ante la muerte" J.D Robb

http://www.youtube.com/watch?v=kGxw8oDGFUk In Death - Eve & Roarke - A Heart Needs A Home

http://www.youtube.com/watch?v=USPCVyX3ULo In Death - Eve & Roarke - Way Down in the Hole

...

Анна Би:

Мэттью Бомер, если я не ошибаюсь ("Белый воротничок") и Стана Катич ("Касл") смотряться хорошо Pester . Правда, я думала что он помоложе. А нет, на год старше. Fool

...

Vlada:

Анна Би писал(а):
Мэттью Бомер, если я не ошибаюсь ("Белый воротничок") и Стана Катич ("Касл") смотряться хорошо

Да, неплохо. Smile
Если интересны еще варианты - смотри у меня в блоге подборку зарубежных видео, а наши клубные фан-видео- в блоге Розамунды. Wink

...

Vlada:

Дорогие девочки! Предлагаем в честь юбилея клуба немного поиграть! Суть игры - подобрать к предложенным фразам из романов серии "IN DEATH" фото персонажей книг (можно пользоваться Галереей клуба, можно подбирать самостоятельно). Играем пока не надоест. К фото обязательно выложите выбранную вами фразу.
Фразы, часть первая.

Я начинаю играть))

Что, прямо здесь? И без акваланга?

Ты классно выглядишь в платье, Даллас.

– Рорк… – пробормотала Ева. – Опять этот Рорк… Вот черт! Просто мистер Загадка!

- Я люблю тебя всякой, но в оперу в таком виде ты не пойдешь.

...

bloha lybov:

Поздравляю всех с 5 летием нашего замечательного клуба. Особенная благодарность его организаторам. Счастья всем и всех, всех благ. Poceluy Ar Flowers Flowers Flowers

...

Elka:

И я поздравляю наш любимый клуб с днем рождения!

Я прочитала еще одну чудесную книжку Норы Робертс "Избалованные смертью" / Indulgence in Death 2010г/.

Роман мне понравился. Я бы это дело Евы отнесла бы к разряду "интеллектуальный детектив". Ева практически сразу вычислила подозреваемых в происходящих убийствах. И ей осталось только подвести подоплёку и собрать улики, чтобы засадить этих зарвавшихся фанфаронов, для которых смерть просто развлечение, игра, турнир. Человеческая жизнь для них - ничто.
И, как всегда, рядом с ней Рорк. Ева даже отмечает для себя, что Рорк уже размышляет и оценивает обстановку, как профессиональный полицейский. Вместе они - слаженный тандем.
Как всегда, много чудесных диалогов, юморных подколок, особенно когда дело касается Пибоди с Макнабом, Сомми и Галлахада. А тут ещё новость - Дик Беренски влюбился... Только вот в кого?
И, да! Не хватило описания субботней вечеринки. Но может следующий роман Н.Р. начнет с этого?

Не смогла удержаться:

Ева едет по дороге в Ирландии (в отпуске с Рорком).

Цитата:
В том-то и дело — слишком много дикой природы, слишком много видов. У них тут даже дома все в цветочках, все растет, цветет, зелень такая, как будто яркость по максимуму врубили. Да они тут вообще белье на веревках развешивают, прямо как висельников! Господи, у нас же 2060 год на дворе или как? У них здесь что, электросушилок нет? А кстати, куда все самолеты-то подевались?»
По дороге она видела в небе от силы пару воздушных трамваев и ни одного дирижабля с рекламой. Никто не кружил над головой, не орал в динамик, рекламируя очередную распродажу.
Ни тебе подземки, ни передвижных грилей, ни тупых туристов, чтоб кормить карманников. Ни пыхтящих двухэтажных автобусов, ни ругани таксистов.
«Господи, как же я скучаю по Нью-Йорку!»
Она даже за руль сесть не решалась, потому что по какой-то коварной и загадочной причине руль в их машинах был с другой стороны, а не там, где у всех нормальных людей.
«И что? А то, что я — офицер полиции, я клялась служить и защищать невиновных. А на таких вот убийственных дорогах я им здесь пол-Ирландии передавлю. И еще стадо домашней скотины в придачу».
Ева всерьез засомневалась, доедут ли они вообще до места и каковы их шансы добраться целыми и невредимыми.

Так, пора остановиться. А то я всю книгу выложу! Smile

...

Vlada:

Ольга-А писал(а):
забежала...прокричала - кто не участвует в викторине - редиска...

Laughing
а кто участвует -розочка)), уже 4 человека Ar, жду еще))

А пока надеюсь, что вы тоже поиграете с цитатами из романов о Еве и Рорка и выложите картинки для них, я вот добавлю пару.
Парикмахера у меня нет вообще, времени на обольщение – тоже. ЕВА

Меня все обожают. За сексапильную внешность. РОРК

[/b]

...

пушистик:

Мои 5 копеек
Меня все обожают. За сексапильную внешность.

Я люблю, когда горячо. А сейчас мне нужно как можно горячее.

Воскресенье? — Ева недоуменно потерла глаза. — Кажется, я потеряла счет времени.

У Соммерсета масса достоинств.

Такое могут подавать только на небесах!

А вы, очевидно, из отдела сплетен?

Елка такие прекрасные моменты

...

коко:

Приветики!
Прочитала первые две о королевской семье Кордины...Замечательные романы...замечательные мужчины...сногсшибательные женщины...детективная линия,но не навазячивая и ее ровно столько ,сколько должно быть...Вторая особенно понравилась...из-за ГГероя....обожаю наблюдать как ЛЮБОВЬ заставляет сильных,волевых,сдержанных мужчин падать на колени...вот такая я коварная.... Laughing Laughing Laughing

Еще прочитала четвертый роман про семью О Харли...ох уж эти знойные опасные мужчины...слюнки текут...встреча Трейси с семьей...короче,я во всю ревела... Laughing Laughing Laughing

Сделала еще одну попытку прочитать про Инн-Бунсборо,и снова неудача..ну не идет никак и все...прям обидно... Sad Sad Sad

Ужасно хочу новинку про Еву...будем надеяться,ЭКСМО не подведет и мы встретим весну с новой книжкой... Smile

...

Elka:

Курносая писал(а):
Ёлка, с вечеринки начинается рассказ, следующий за этой книгой. Он сейчас в процессе перевода

Яна, спасибо!
Я чувствовала, что такое , можно сказать - уникальное событие, когда Ева, САМА, по собственной инициативе, пригласила друзей на вечеринку, автор не должна была оставить без внимания. К тому же, Трухарт должен был не один прийти...

...

Vlada:

Добрый вечер! Итоги викторины. Laughing
Участие приняли: ELKA, ОЛЬГА-А, ПУШИСТИК, ЛЕННИ, ОЧАРОВАШКА Wink. Спасибо, предлагаю считать их самыми верными поклонницами Евы и Рорка! Flowers Flowers
Все дамы на отлично справились с заданием, полностью ответили на все вопросы. Но первой прислала мне их ОЛЬГА-А, которая, как оказалась, к тому же является автором 4 фанфика ! Поэтому Ольга-А - наш победитель!

Большая просьба к Оле- так как не все девочки читали фанфик, прошу выложить его в теме клуба!
Огромное спасибо всем вам, мои дорогие!

И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УЧСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ КЛУБА, ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ В ГРАФИКЕ, ПРОЗЕ, ВИДЕО. Ok Ok

...

пушистик:

Влада спасибо за викторину

Оля поздравляю с победой!

Сегодня всемирный день Кошек. Галахада с праздником!
А может, пойти соблазнить Соммерсета?

Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка, лежал на ручке кресла, разноцветными глазами алчного призрака уставившись на хозяйскую тарелку

Для пушистика

...

Elka:

Vlada, большое спасибо за организацию викторины! Very Happy
Чесслово, так интересно было погрузиться в поиски ответов, кое-что перечитано заново и пересмотрено тоже.

Vlada писал(а):
предлагаю считать их самыми верными поклонницами Евы и Рорка!

Мне аж даже неловко стало, что я не так часто здесь отмечаюсь. Embarassed Но!!! Ooh Не пропускаю ни одной страницы - читаю молча.
Vlada писал(а):
Ольга-А - наш победитель!

Poceluy

Vlada писал(а):
Тогда дай ссылку

С удовольствием почитаем!

...

Розамунда:

Оля, поздравляю с победой!

Владочка, спасибо за замечательную Викторину, к сожалению из-за работы была в отрыве от форума и не успела поучаствовать

Галахадика поздравляю с Днём кошек!
Обнова для пуФыстика

Цитата:
не изменяют себе
вот она, наша новинка)))

Ура!Анонс интересный , жаль конечно, что эт. не Ева

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню