Анна Би:
Мэттью Бомер, если я не ошибаюсь ("Белый воротничок") и Стана Катич ("Касл") смотряться хорошо

. Правда, я думала что он помоложе. А нет, на год старше.
...
Vlada:
Анна Би писал(а):Мэттью Бомер, если я не ошибаюсь ("Белый воротничок") и Стана Катич ("Касл") смотряться хорошо
Да, неплохо.
Если интересны еще варианты - смотри у меня в блоге подборку зарубежных видео, а наши клубные фан-видео- в блоге Розамунды.
...
Vlada:
Дорогие девочки! Предлагаем в честь юбилея клуба немного поиграть!
Суть игры - подобрать к предложенным фразам из романов серии "IN DEATH" фото персонажей книг (можно пользоваться Галереей клуба, можно подбирать самостоятельно). Играем пока не надоест. К фото обязательно выложите выбранную вами фразу.
Фразы, часть первая.
ЦИТАТЫ ДЛЯ ИГРЫ
1. — Я люблю, когда горячо. А сейчас мне нужно как можно горячее.
2.— Что, прямо здесь? И без акваланга?
3. — Такое могут подавать только на небесах!
4. Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка, лежал на ручке кресла, разноцветными глазами алчного призрака уставившись на хозяйскую тарелку.
5. — Это крысиная нора! Но купить можно все, что угодно: сигареты, химию… А какая здесь медицина! Просто девятнадцатый век какой‑то. К тому же ни малейших развлечений…
6. Ты классно выглядишь в платье, Даллас.
7.— Воскресенье? — Ева недоуменно потерла глаза. — Кажется, я потеряла счет времени.
8. — У Соммерсета масса достоинств.
9. — Я? Я хочу, чтобы обо мне писали все газеты!
10.— Пожалуй, я даже куплю себе пару новых платьев.
11. — Не забудьте об этом, когда вас в следующий раз призовут собирать пожертвования на органы безопасности.
12. Светская жизнь — такое занудство! Приличный вид, приличные беседы…
13. — Да, действительно, все как в лучших домах…
14.— Ты?! Да ты просто чемпион по всяческим разборкам!
15. — А может, пойти соблазнить Соммерсета?
16. — Господи, ну разве нужны мужики, когда есть такое?
17. — Ныряйте, Соммерсет! Чем больше народу, тем веселее!
18. — Та‑ак, вижу, ты мне рада. Только до крови не царапай.
19. - Черт меня подери, Рорк. Ты смущен.
20. - Я люблю тебя всякой, но в оперу в таком виде ты не пойдешь.
21. — Весьма польщен. Может, пока я здесь, мне заодно и Морсу морду набить?
22. — А вы, очевидно, из отдела сплетен?
23. — Меня все обожают. За сексапильную внешность.
24. – Рорк… – пробормотала Ева. – Опять этот Рорк… Вот черт! Просто мистер Загадка!
25.– Кофе?! – Разочарованная Мевис вытаращила глаза. – Денег у него куры не клюют, а он присылает тебе кулек кофе?
26. Чего тут брезговать? Кажется, она смыла с куртки почти всю кровь…
27.– «Хохотун»?! Слушай, лучше я раздобуду молоток и одним ударом свалю тебя на пол!
28.– Парикмахера у меня нет вообще, времени на обольщение – тоже.
29.– Вот уж не думала, что ты фетишист!
30.–… Я тут совсем голый, очень теплый и один‑одинешенек…
31.– Привет, мой сладкий лейтенант! Уж не охладели ли вы ко мне?
32.– Мне нравится ваш стиль, лейтенант Даллас
33. – Я придумала, как его назвать: Галахэд, белый рыцарь‑спаситель!
Я начинаю играть))
Что, прямо здесь? И без акваланга?
Ты классно выглядишь в платье, Даллас.
– Рорк… – пробормотала Ева. – Опять этот Рорк… Вот черт! Просто мистер Загадка!
-
Я люблю тебя всякой, но в оперу в таком виде ты не пойдешь.
...
Elka:
И я поздравляю наш любимый клуб с днем рождения!
Я прочитала еще одну чудесную книжку Норы Робертс
"Избалованные смертью" / Indulgence in Death 2010г/.
Роман мне понравился. Я бы это дело Евы отнесла бы к разряду "интеллектуальный детектив". Ева практически сразу вычислила подозреваемых в происходящих убийствах. И ей осталось только подвести подоплёку и собрать улики, чтобы засадить этих зарвавшихся фанфаронов, для которых смерть просто развлечение, игра, турнир. Человеческая жизнь для них - ничто.
И, как всегда, рядом с ней Рорк. Ева даже отмечает для себя, что Рорк уже размышляет и оценивает обстановку, как профессиональный полицейский. Вместе они - слаженный тандем.
Как всегда, много чудесных диалогов, юморных подколок, особенно когда дело касается Пибоди с Макнабом, Сомми и Галлахада. А тут ещё новость - Дик Беренски влюбился... Только вот в кого?
И, да! Не хватило описания субботней вечеринки. Но может следующий роман Н.Р. начнет с этого?
Не смогла удержаться:
Ева едет по дороге в Ирландии (в отпуске с Рорком).
Цитата:В том-то и дело — слишком много дикой природы, слишком много видов. У них тут даже дома все в цветочках, все растет, цветет, зелень такая, как будто яркость по максимуму врубили. Да они тут вообще белье на веревках развешивают, прямо как висельников! Господи, у нас же 2060 год на дворе или как? У них здесь что, электросушилок нет? А кстати, куда все самолеты-то подевались?»
По дороге она видела в небе от силы пару воздушных трамваев и ни одного дирижабля с рекламой. Никто не кружил над головой, не орал в динамик, рекламируя очередную распродажу.
Ни тебе подземки, ни передвижных грилей, ни тупых туристов, чтоб кормить карманников. Ни пыхтящих двухэтажных автобусов, ни ругани таксистов.
«Господи, как же я скучаю по Нью-Йорку!»
Она даже за руль сесть не решалась, потому что по какой-то коварной и загадочной причине руль в их машинах был с другой стороны, а не там, где у всех нормальных людей.
«И что? А то, что я — офицер полиции, я клялась служить и защищать невиновных. А на таких вот убийственных дорогах я им здесь пол-Ирландии передавлю. И еще стадо домашней скотины в придачу».
Ева всерьез засомневалась, доедут ли они вообще до места и каковы их шансы добраться целыми и невредимыми.
Рорк склонился к ней и страстно поцеловал, скользнув рукой ей под одежду.
— Спокойно, спокойно… Это все как-то дико.
— А по мне, так совершенно нормально.
— Да тут же тетя твоя, буквально в двух шагах — в конце коридора. Тут же никакой звукоизоляции, сам понимаешь.
— А ты просто постарайся не шуметь, — подмигнул Рорк и пощекотал ее так, что она от неожиданности взвизгнула. — Ну или не старайся.
— У нас утром что, разве не было секса? Причем дважды?
— Ах, Ева, дорогая, ты у меня такая романтичная! — пошутил Рорк, подталкивая ее к кровати.
Кровать, между прочим, Ева это сразу отметила, была раза эдак в два меньше той, что у них дома.
— Ну, ты хоть телик включи. Чтоб заглушал.
Рорк прижался губами к ее щеке, не убирая при этом рук с ее упругих ягодиц.
— У них тут нет телика.
— Как это — нет телика? — опешила Ева и, слегка оттолкнув Рорка, повернула голову, осматривая комнату. — Ты меня куда вообще завез?
— Туда, где спальни нужны только для секса и сна. Чем я, кстати, и планирую заняться, — добавил Рорк и в подтверждение своих слов опрокинул Еву на кровать.
Кровать жалобно скрипнула.
— Это еще что было? Ты это слышал? Тут что, какое-то животное под кроватью?
— Скотину они в домах не держат, в этом я уверен. Это кровать скрипит, — успокоил ее Рорк и через голову потянул с нее рубашку.
Ева решила проверить — приподнялась на кровати и повалилась навзничь.
— О, господи боже мой! Нет уж, на скрипучей кровати я сексом заниматься не буду! Все ж услышат!
Рорк довольно потерся носом о ее щеку.
— Полагаю, они и так уже догадываются, чем мы тут занимаемся.
— Может, и так, но лучше уж пусть догадываются, чем слышат это «и-го-го»!
«Ну, разве можно ею не восхищаться?» — подумал, глядя на Еву, Рорк.
— Тогда займемся просто тихим, возвышенным сексом, — сказал он, скользя пальцами по ее груди.
— Возвышенный секс не может быть правильным, — пробурчала Ева.
— В этом ты права, — улыбнулся он в ответ и, обхватив ладонями ее груди, поцеловал в губы. — Нет, ты только подумай — ты в моей власти еще на целых две чудных недели.
— И не уговаривай, я не поддамся! — в последний раз слабо возразила Ева и, поддаваясь, привлекла его к себе, запустила пальцы в его волосы.
«А ты — в моей», — подумала она.
— Хорошо здесь, мне нравится, — сказала она и, стащив с него рубашку, снова приложила руку к ране. — Я, конечно, все представляла иначе, но здесь… здесь хорошо.
— Да и само путешествие было захватывающим, ты не находишь?
— Предложишь повторить — я не буду возражать. Даже снова на машине.
Он прижался к ней, она покрепче обвила его руками и блаженно вздохнула.
Закрыв глаза, она скользила ладонями по его мускулистой спине, позволяя ему проникнуть в нее — туда, в глубину, где она всегда ждала его. Всегда звала его, всегда была ему открыта.
Не размыкая сомкнутых век, она нашла губами его губы и слилась с ним в долгом, теплом, нежном, как ночной ветер, поцелуе.
Старая кровать снова заскрипела, и Ева не смогла удержаться от смеха. Стоило ей подвинуться к Рорку поближе, снова раздался скрипучий голос кровати.
— Надо бы переместиться на пол, — прошептала Ева.
— В следующий раз — обязательно, — согласился Рорк, и Ева снова рассмеялась. И снова вздохнула, почувствовав, как разливается тепло там, в потаенной глубине.
И когда они, уже уставшие и сонные, лежали, обнявшись, она потерлась носом о его щеку и произнесла едва слышно:
— И-го-го!
Проснулась Ева еще до рассвета и тут же вскинулась:
— Что это? Ты слышал?
Обнаженная, она вскочила с кровати и схватила оставленный на тумбочке шокер.
— Вот-вот опять! Это на каком языке?
— Полагаю, он зовется петушиным, — сонно отозвался Рорк.
Ева, с оружием наготове и разинутым от удивления ртом, уставилась на него:
— Ты меня что, опять подкалываешь, что ли?
— Ничуть. Уже рассвет — ну, где-то около того. И это первые петухи кричат.
— Петухи?
— Думаю, да. Вряд ли Шинед с мужем будут рады, если ты подстрелишь их петушка, но должен сказать, смотришься ты великолепно.
Ева медленно выдохнула и опустила оружие.
— Господи боже, это прямо другая планета какая-то, — пробормотала она, снова забираясь под одеяло. — И если твой петушок тоже вздумает по утрам кричать, имей в виду — я вооружена.
— Мысль интересная, но мне, боюсь, уже пора вставать. Я бы, конечно, предпочел трактору жену, но меня ждут.
— Счастливо прокатиться, — отозвалась Ева, закутываясь в одеяло и накрывая голову подушкой. «Первые петухи! Офигеть можно, — зажмурившись, подумала она. — Господи, а это еще что? Корова? Вот так прямо и мычит? Она у них что, прямо во дворе, что ли?»
Ева чуть приподняла подушку и, сощурившись, убедилась, что шокер рядом.
«Ну и как тут прикажете спать со всем этим мычанием, кукареканьем и бог еще знает чем? Жуть малиновая — вот что я обо всем об этом думаю. И вообще, о чем это они там разговаривают? Тут что, окно открыто? Может, пойти закрыть его…»
Но стоило ей сделать шаг за порог, как в холле, словно привидение, материализовался Соммерсет. Костлявый, весь облаченный в черное, он смерил Еву пронзительным взглядом.
— Вы умудрились вернуться домой после первого рабочего дня, даже не залив ковер кровью? Это надо отметить. Прикажете открыть шампанское?
На ковре у его ног терся толстый кот.
— Обойдемся без шампанского. Я как раз собираюсь залить ковер кровью. Только это будет твоя кровь.
«Ритуальный обмен уколами выполнен, — подумала Ева, взбегая по лестнице. — Вот теперь я и в самом деле дома».
Первым делом она направилась в спальню — скинуть жакет и сменить высокие шнурованные ботинки на легкие кроссовки. Галахад неслышно двинулся вслед за ней по лестнице и бросился ей в ноги прямо на ходу, петляя между ними туда-сюда, как гигантский челнок.
— По-моему, ты еще больше растолстел, — заметила Ева, усевшись на пол и взвалив его раскормленную тушу себе на колени. — Позорище! Тут, похоже, полтора кота в одноместной шкуре.
Она принялась чесать ему спину. Галахад извернулся и умильно уставился ей прямо в душу разноцветными глазами.
— Можешь не стараться, приятель, ты официально на диете. Может, купить тебе одну из этих кошачьих беговых дорожек?
— Он будет на ней спать, — сказал, входя, Рорк.
— Можно еду на веревке пристроить с одного конца и так, чтобы он до нее не добрался, пока не отбегает положенную дистанцию.
— Да ладно тебе, он всегда был широк в кости, — улыбнулся Рорк.
— Когда мы уезжали, жира у него было меньше, — возразила Ева и в подтверждение своих слов потыкала кота в живот. — Соммерсет его избаловал.
— Наверное, да, — согласился Рорк и, как был, в деловом костюме, пристроился на полу рядом с Евой. Галахад немедленно перескочил с ее коленей к нему. — Но и мы не без греха.
— Нет, ты посмотри, как он к тебе теперь подлизывается! Все потому, что я заговорила про диету и упражнения, а он и слышать об этом не желает.
Рорк нагнулся к Еве и поцеловал ее, не прекращая при этом поглаживать урчащего, как паровоз, Галахада.
— Я без тебя скучал, — признался он. — Привык уже, что ты целыми днями в моем распоряжении.
— Без секса ты скучал, а не без меня.
— Это само собой, но и по лицу твоему тоже скучал. Как у тебя прошел день?
— Арбалет против водителя лимузина. Один — ноль в пользу арбалета.
— А я-то думал, это у меня день был нескучный, — присвистнул Рорк.
— Сколько скупил планет?
— Всего одну. А у тебя на них были какие-то виды?
— Да разве что на Сатурн, — задумавшись, сказала Ева. — У него колечки прикольные. На пиццу похожи.
— Я подумаю, чем тебе помочь.
— А я думала, ты перестал носить все эти шмотки, — сказала она, дернув Рорка за галстук.
— С ними на деловых встречах проще, никто на тебя косо не смотрит.
— Да что они понимают, — проворчала Ева, развязывая его галстук. — Моя воля, ты бы без всего ходил.
Так, пора остановиться. А то я всю книгу выложу!
...
Vlada:
Ольга-А писал(а):забежала...прокричала - кто не участвует в викторине - редиска...
а кто участвует -розочка)), уже 4 человека

, жду еще))
А пока надеюсь, что вы тоже поиграете с цитатами из романов о Еве и Рорка и выложите картинки для них, я вот добавлю пару.
Парикмахера у меня нет вообще, времени на обольщение – тоже. ЕВА
Меня все обожают. За сексапильную внешность. РОРК
[/b]
...
коко:
Приветики!
Прочитала первые две о
королевской семье Кордины...Замечательные романы...замечательные мужчины...сногсшибательные женщины...детективная линия,но не навазячивая и ее ровно столько ,сколько должно быть...Вторая особенно понравилась...из-за ГГероя....обожаю наблюдать как ЛЮБОВЬ заставляет сильных,волевых,сдержанных мужчин падать на колени...вот такая я коварная....
Еще прочитала четвертый роман про
семью О Харли...ох уж эти знойные опасные мужчины...слюнки текут...встреча Трейси с семьей...короче,я во всю ревела...
Сделала еще одну попытку прочитать про
Инн-Бунсборо,и снова неудача..ну не идет никак и все...прям обидно...
Ужасно хочу новинку про Еву...будем надеяться,ЭКСМО не подведет и мы встретим весну с новой книжкой...
...
Elka:
Курносая писал(а):Ёлка, с вечеринки начинается рассказ, следующий за этой книгой. Он сейчас в процессе перевода
Яна, спасибо!
Я чувствовала, что такое , можно сказать - уникальное событие, когда Ева, САМА, по собственной инициативе, пригласила друзей на вечеринку, автор не должна была оставить без внимания. К тому же, Трухарт должен был не один прийти...
...
Vlada:
Добрый вечер! Итоги викторины.
Участие приняли:
ELKA, ОЛЬГА-А, ПУШИСТИК, ЛЕННИ, ОЧАРОВАШКА 
. Спасибо, предлагаю считать их самыми верными поклонницами Евы и Рорка!
Все дамы на отлично справились с заданием, полностью ответили на все вопросы. Но первой прислала мне их ОЛЬГА-А, которая, как оказалась, к тому же является автором 4 фанфика ! Поэтому
Ольга-А - наш победитель!
Большая просьба к Оле- так как не все девочки читали фанфик, прошу выложить его в теме клуба!
Огромное спасибо всем вам, мои дорогие!
И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УЧСТВОВАТЬ В КОНКУРСАХ КЛУБА, ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ В ГРАФИКЕ, ПРОЗЕ, ВИДЕО.
...
пушистик:
Влада спасибо за викторину
Оля поздравляю с победой!
Сегодня всемирный день Кошек. Галахада с праздником!
А может, пойти соблазнить Соммерсета?
Серый кот по имени Галахад, похожий на огромного слизняка, лежал на ручке кресла, разноцветными глазами алчного призрака уставившись на хозяйскую тарелку
Для пушистика
...
Elka:
Vlada, большое спасибо за организацию викторины!
Чесслово, так интересно было погрузиться в поиски ответов, кое-что перечитано заново и пересмотрено тоже.
Vlada писал(а):предлагаю считать их самыми верными поклонницами Евы и Рорка!
Мне аж даже неловко стало, что я не так часто здесь отмечаюсь.

Но!!!

Не пропускаю ни одной страницы - читаю молча.
Vlada писал(а):Ольга-А - наш победитель!
Vlada писал(а):Тогда дай ссылку
С удовольствием почитаем!
...
Розамунда:
Оля, поздравляю с победой!
Владочка, спасибо за замечательную Викторину, к сожалению из-за работы была в отрыве от форума и не успела поучаствовать
Галахадика поздравляю с Днём кошек!
Обнова для пуФыстика
Цитата:не изменяют себе
вот она, наша новинка)))
Ура!Анонс интересный

, жаль конечно, что эт. не Ева
...