Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Юф! Ур-ра! Ик... наконец-то я дотелепалась до тя! ик ... ага, действует, во всех ... ик ... направлениях действует! ... ик ... вопрос дня, ЧЁ ДЕЛАТЬ? Ик ...

...

Lady Elwie:

**задумчиво разглядывая картинку**
Юф? это точно пипетка? )) а то мое воображение .. ээ.. ну...... **подошла к двери и заперла ее на засов** чур меня, чур! ))))

...

Euphony:

Пипетка, Элви, пипетка))))
Шер, я уже написала, че те делать:
Я писал(а):
Есть вариант спасения - три бутылки рома в одно лицо))

Печень только береги)))

Бэс, прости засранку! Совсем глаза не слушаются. С янтарем! Не знала, че тебе подарить, потом вспомнила твои автоприключения. В машинах я разбираюсь плохо, но этот элемент узнаю сразу. Вот, дарю руль:

Его можно домой принести))

...

Lady Elwie:

Кстати, о руле.. Бэс, так что в машинке-то не то было? я как-то опустила сей моментик ))))) али он не был озвучен?
и ваще.. хиде Бэс.. разгадывает загадку от А? ))) али пошла, туда, где "знаешь, где меня искать"? ))))

и ваще.. че все затихли? ))))

...

Charlotte:

Ггг... *ржёт само с себя и икает* ... три бутылки рома на одно ... ик ... лицо, эт внутрь, или по-голове??))) *вытухаеть* ... ик ... ой, фу-у-ух. Так-с ...ик, ну апосле этого ... ик ...
Добрый ангел писал(а):
Печень только береги)))

... ну точно внутрь, ик. Ну ничё ... ик ... если что, ик... печень мне Кик полечит))) *полезло в трюм* ... ик ... ик ... так, шо тут у нас? *рассматривает запасы*

*облокотилась на первую же бочку* ... ой ... ик ... эт ж любо-дорого глянуть)) Ик ... да, не зря я их тащила на себе с соседнего клуба)) Ик... вот это, ик, я понимаю лечение. Ик ... Хм ... интерест ... ик ... но, а бочечками можно взамен бутылочек? хм...да чё я спрашиваю? Первый раз в жизни такой классный ... ик...рецепт выписали, а я еще сомневаюсь ... ик ... хм ... эт ж в одиночку как-то слишком много она меня .. ик ...

Эй, товарисчи- полуночники! ану айда ко мне! Не думала, что скажу такое, но ром помагать оприходовать! Хто со мной?)) Я щас еще и закуски из холодильника притащу, ик ... бум меня лечить!)))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
и ваще.. че все затихли? ))))

Думу думаем)))))
Charlotte писал(а):
Эй, товарисчи- полуночники! ану айда ко мне! Не думала, что скажу такое, но ром помагать оприходовать! Хто со мной?)) Я щас еще и закуски из холодильника притащу, ик ... бум меня лечить!)))

А тортик будеть?

...

Charlotte:

... *роется в холодильнике* ... ик ... неее, Эм, сорри, тортика нету(( Но, если ты принесешь - будет!)) Намек понят?)) *заторохтела посудой и понеслась с подносом в трюм* ... ик ... так, скорее лечиться, скорее лечиться ... ик ... и, вааще, им на халяву столько сугревательного предлагають, а они еще и перебирают!? Shocked )) Вот дожились, а? ну шо за народ пошёл ...)))

...

Miss Amy:

*Догребла и стучится ногой в двери*

Шерри))))) Открывай! У меня руки заняты))))

...

Charlotte:

Да кто это там так ломится? **открывает дверь и замирает* .... эээээ... Эм? Ик ... а как ты? А откуда ж? Ай бедняжка, блин, давай, затаскивай его скорей, ух ты ... *бегает вокруг подноса, что занимает полкомнаты* ... Эм, дай я тя пацалую!)))
*оставляет на щеке девушки размазанный след от губной помады* ... ччччмок!))) Вах *опять любуется на сладость* ... не ну красота)) у меня сёдня прям не вечер, а ... ик ... праздник какой-то)) Ну-с ... пошли уже лечиться! ну пшли! Ик ... А то я все кого-то жду, сама не начинаю. А мне вот *тычет паьцем в рецепт* .. чОтко и ясно прописали три бутылки! Пшли ... давай, ик ... не боись, моего дома нету ..

...

Miss Amy:

Да ото)))) Если бы пешком, то точно бы не доперла))))) Видишь как я тя лю? Даже свое печенью решила пожертвовать .... ну чтоб твоей не так обидно было))

Давай, показывай свои сбережения)))) Я со с кружечкой ...

Наливай!

...

Charlotte:

Ить, Эми, добрая душа)) За печеночку мою беспокоишься, моя ты лапа)) Ну, давай чтоб нашим обоим не так обидно было. Подставляй кружку ... *откручивает вентик на бочке* ...
И эта ... глянь, какая у меня закусочка есть, эт, конечто, не из французского ресторана, но, с голоду не помрём))

А это ... ну тихо, это ... ну не ржи ... ну хватит, подумаешь , меня чуть пропёрло на кулинарное искусство ...

И, вааще, чё ты спрашиваешь? Бочки перед собой видишь? видишь! Выбирай любую и впЭрёд!))) Уже они о нас никуда не денутся))

...

Miss Amy:

ОЙ! Кокой прелесть))) *рассматривая зверюшку на блюдце* Ну прям кудесница))

А закусон не че так))) пойдет) *хватая кокошко с икоркой*

За что пить будем?

...

Charlotte:

Как за что? За мужиков! Стоя! *Ржёт, подхватыает бокал и и подрывается на ноги* ... так ... эээ.. ну... Эм, говори ты, короче)) *хихикает* ...))

...

Euphony:

*Стучит* Открывайте, алкоголики-тунядцы!!! Три бутылки - шутка ли? Юф спешит на помощь)))))
Еще один смешной закусон к пьянке:

...

Charlotte:

Ой мама, Юф, я надеюсь это не результут неудачного експеримента?))) *подозрительно тычет пальцем в трясущуюся желешку*)) а, вообще, привет! Залетай на огонёк, подставляй кружку/бокал/какую-нить посудину!)) Чё? тож печеночку решила порадовать? Это правильное решение!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню