Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

Девочки, день к концу, а я к вам на минутку и с секретом.

...

Luluka:

» Победители номинаций 2011

Милые Дамы!
Вот и пришла пора подведения итогов нашего клуба за 2011 год.
Спасибо всем вам за активное участие в определении наших САМЫХ САМЫХ Пенсионерочек. Борьба разгорелась нешуточная, так как во многих номинациях количество претенденток доходило до 15 человек, а это значит, что КАЖДАЯ ИЗ НАС является и умной, и талантливой, и находчивой, и красивой.
Именно поэтому разрешите объявить всех участниц клуба САМЫМИ САМЫМИ САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ. И вручить соответствующий подарок.

А теперь перейдем к нашим номинациям:

1. Номинация "Пятый Элемент, либо Само совершенство" - Электра

2. Номинация "Ума палата или самая светлая голова клуба" - Маша Ширинова

3. Номинация "Спасатели Малибу или А я такая скорая на помощь " – Mada и Froellf

4. Номинация "Пальчики оближешь или закапаешь слюной клавиатуру" - Шоти и Дорочка

5. Номинация "Долой депрессия или леди - антистресс" - Женевьева

6. Номинация "Мечта принца или завидная холостячка клуба" - Эля-заинька и Newmoon

7. Номинация "Голова не болит – хочу или идеальная жена " - Электра

8. Номинация "Мичурин нервно курит в сторонке или нам любая репка по плечу " – Шоти.

И по просьбе трудящих в этом направлении появилась еще одна номинация, претендентом на которую является близкий родственник одного из членов нашего клуба. Номинация ««ЗасадимСибирьбананами!» - муж Гелены Леша.

9. Номинация "А мне любое море по колено, А мне любые горы по плечо или Travel Channel отдыхает " - Гелена

10. Номинация "Она идет по жизни смеясь или искрометное чувство юмора" - Маша Ширинова

11. Номинация "Мур, мур, мур, мы любим гламур или шикарная леди" - Женевьева

12. Номинация "Фоточтотолюбитель или радующая глаз" - Топаз и Dizzу

13. Номинация "Белая и пушистая или самая неконфликтная леди " - Virgin, Mada и Newmoon

14. Номинация "А мы не ждали вас, а вы приперлися или новичок года" - Ульяша и Luluka

15. Номинация " Зита и Гита или родственные души" – наибольшее количество комбинаций, что свидетельствует о душевном родстве всех участников клуба. Но большее количество голосов собрали: Топаз и Блэки, Маша Ширинова и Фройляйн

16. Номинация "Кладезь знаний или чаша мудрости" - Дорочка

17. Номинация "А мне любое дело по плечу или мастерица на все руки" - Электра

18. Номинация "Со мной не соскучишься или заслуженный аниматор клуба " - Женевьева

19. Номинация "Тайна за семью замками или секретный агент" - Black_angel

20. Номинация "Милая подруга или заслуженная жилетка клуба" - Дорочка и Электра

21. Номинация "Редко, но метко или чукча не писатель, чукча читатель " - Mariatos

22. Номинация "Леди собственное мнение или Леди ИМХО " - Фройляйн

23. Номинация "Куда, куда, куда вы удалились или Леди-пропажа " - Ja-mai и Дафна

24. Номинация "Большой брат следит за вами или леди невидимка" - Топаз

25. Номинация "Лягушка-путешественница или и целого мира мало" - Froellf

26. Номинация "От меня не скроешься или а нюх как у собаки, а глаз как у орла " - Black_angel

27. Номинация "Все мужики козлы, или леди феминистка " - Оля и Эля-заинька

28. Номинация "ФИГ ВАМ (обіцянки цяцянки) или обещанного три года ждут " - Black_angel

29. Номинация "Леди с веслом, или Самая спортивная " - Filchik

30. Номинация "Леди - медовая сладость" - Newmoon

31. Номинация "Леди-мечтательница или где ты шляешься, золотая рыбка? " - Dizzу

32. Номинация "Волшебный пендель или леди-направляющая сила " - Фройляйн

...

uljascha:

Фройляйн писал(а):
Ульяша, мне понравилось про Питер. Город моей мечты!!

Я бы туда насовсем перебралась, но не получается, а с той поездкой - народ мне до сих пор поминает висение на решетке в позе цыпленка табака Laughing, у меня с Питером много связано именно комичных историй - как мы уезжали оттуда с мужем на верхней полке почтово-багажного вагона, как в командировку с режиссером ехали в купе проводника. Это отдельная песня. Мы с режиссером и оператором должны были поехать в Питер на пару дней посмотреть натуру, но билетами заранее не озаботились. Тогда уехать с проводником было очень просто и недорого. Пришли на вокзал, потыркались у кассы - билетов нет, вышли на платформу, и в первом же поезде повезло - нас брали в два соседних вагона - меня с режиссером в один, оператора в другой. За две минуты до отправления прибегает наш проводник - "Ребята, у нас проверка, я договорился, поедете в другом поезде, он уходит через 10 минут". Мы не возражали, 10 минут, какая разница. Оказалось - огромная Wink Поезд, в который мы сели, был с немецкими вагонами. Там в купе не 4 полки, а 3, а в купе проводника, соответственно не 2, а 1. Но уже едем. И вот мы с Лешей - оба нехилой комплекции, ни разу не муж и жена и не жених с невестой, а просто коллеги - оказались вдвоем в купе с одной полкой. Проводник походил-поспрашал по вагонам - никто больше не брал нас, пришлось ехать так. Впереди - день работы, спать хочется. Сначала пытались сидеть, неудобно, спать по очереди - нелепо. Легли на эту полку боком, поворачивались по команде. Весело было - не то слово, а уж выспались...
Утром у меня новая неприятность. Кто помнит, были в те годы колготы на бедрах. Они не имели вшивной резинки, в общем, даже не знаю, как они держались. В общем, к моменту выхода из поезда они у меня на месте резинки порвались и стали тихо сползать. Кое-как успела зашить, вроде держались. Ну, думаю, выйдем, зайду в магазин, куплю - переоденусь. Не тут-то было. Только в Гостинном дворе, обежав несколько торговых точек, с трудом купила уж что было (дорогущие за 7.70, да еще и тонкие, а дело было зимой :arSmile.
Теперь вопрос - как переодеться. В Гостинке туалет не работал, ну это нормально. Выли на улицу, Лешка говорит - пойдем, найдем кафе, заодно и поедим. Пошли. И тут я понимаю, что колготки мои начинают потихоньку сползать. Зима, я в длинной шубе и в сапогах, и вот они сползают и сползают все ниже, и в какой-то момент чувствую - они где-то на уровне сапог. "Все - говорю - кранты, я идти не могу" ( ну как я пойду стреножженная, как лошадь). Они меня под руки и повели, почти понесли, хорошо хоть шуба длинная, не видно Laughing Laughing
Дошли до ближайшего кафе. Лешка с ходу - "Где можно руки помыть?" - ему показывают на умывальник в углу. Он - "А туалет?" Они - "Нету". Мы вышли, а кафе рядом больше нет и идти я не могу.
Доволокли меня до ближайшего жилого дома, в подъезд - тогда они не закрывались - доползли до верхнего этажа. Витька внизу на шухере остался, а Леша шубу мою снял и держит, как ширму, сам отвернулся. Ну я бегом переоделась. Слава Богу, никто не помешал. Laughing Laughing
вышли на улицу - снег с дождем, ну какая тут натура -быстро обежали объекты и уехали в Москву на "Авроре" в 15 с хвостиком.
Вечером приехали в Москву - звоню с вокзала домой из автомата - "Мама,я в Москве". Мои очень удивились. А Лешка с Витькой мне потом долго эту поездку вспоминали Ar Ar

...

NatalyNN:

» Мальта

Еще один рассказик про Мальту

на экскурсии, выдалось свободное время и нам предложили покататься на лодочке в открытом море. Да без проблем!

Штурман (или как там называется водитель лодочки) настойчиво требует надеть спасательные жилеты.

Солнце светит, ни ветерка, эту бухточку видно всю до дна.

Я жилет накинула, а сама думаю: «Милок, я плаваю, как рыба, и по-любому доплыву до берега без жилета!»

Так этот зануда обошел всех и удостоверился, что жилеты застегнуты как следует.

К морю надо проплыть сквозь расщелину в скале.

Но внутри!

Во-первых, темно… только сзади и спереди пробивается свет. Вода просто черная! Никаких тебе ласковых волн, все кипит, пенится и бьется о скалы, потому что проход очень узкий.

А над головой! На немыслимой высоте не скала единым монолитом, а огроменные валуны, которые кто-то небрежно накидал друг на дружку и ушел…

А вода, между прочим, до края лодки не достает всего сантиметров десять, не больше! А уж какие гады морские водятся в этой черной пучине… лучше не задумываться…

Короче, стиснула я ручонками жилетик, лихорадочно проверила все завязки и сама себя уговариваю – выше голову, идиотка (на кой черт я поперлась на эту прогулку?!), свет в конце тоннеля все же виден!

Выплыли на морской простор… наконец-то!

Море синее-пресинее!

Но! Какое-то дикое, сказала бы я, совершенно невоспитанное, неприрученное, совсем не такое, как на пляже… Волны небольшие, но устрашающие, так и норовят лодчонку захлестнуть, гады…

Почему-то сразу вспомнились

а там вода местами синяя, а местами фиолетовая! Я и представить себе не могла, что море может быть такого цвета! А там, оказывается, какой-то оптический эффект необыкновенный из-за преломления лучей… Красота просто нереальная!

Выплываем снова за простор, гляжу – в воде что-то типа наших опят на пеньке. Глазенки-то прищурила… а это огромные, почему-то коричневатые (точь-в-точь как опята!)
в кучу сбились, штук 20-30 не меньше, и чего-то там обсуждают… не иначе партсобрание у них…
Вернулись обратно в бухточку, солнышко светит ласково, как родное… волны ластятся к ногам… Лепота!

Я люблю тебя, Мальта! tender

...

гелена:

Оля, что же ты молчала???
Оленька, с Днём рождения!
Здоровья тебе , много-много, а всё остальное у тебя и так есть! Поздравляю от всей души!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я, помнится, как-то обещала вам рассказать как встретилась с Андреем Малаховым.

Йес!!! Не люблю Малахова, если честно. Не знаю за что, но не люблю

Он противный Какой-то скользкий тип. Простите, может кому-то нравится
Мария Ширинова писал(а):
Наша бабушка

Маша, бабуля - класс
Фройляйн писал(а):
Я, помнится, как-то обещала вам рассказать как встретилась с Андреем Малаховым.

Слушай, ну тебе прям "везёт"
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
И ты - туда же Лучше б пожалела. Смотри как она меня думаешь, первый раз?

Ммм, не в первый? Видать, есть за что, раз прижилось

шоти писал(а):
гелена писал(а):
езжай в Тайланд. Очень поднимает самооценку в плане языков
Подробнее.

У тайцев просто ужасный английский. Есть, конечно исключения
NatalyNN писал(а):
Потом сын осторожно так спрашивает: «Имеешь в виду, телевизор сказал тебе здравствуйте?»

Подумал, что у тебя с головой не всё в порядке?
NatalyNN писал(а):
За соседний столик усаживается компания прямо из БЧК – здоровенные, сплошь татуированные, с пирсингом мужики

Я видела таких парней. В Шарм летели, серфенгисты. Мама родная Тестостерон так и пёр из них. Мы с подругой как завороженные смотрели на них. Ага, пялились

...

гелена:

Luluka писал(а):
И по просьбе трудящих в этом направлении появилась еще одна номинация, претендентом на которую является близкий родственник одного из членов нашего клуба. Номинация ««ЗасадимСибирьбананами!» - муж Гелены Леша.
Подарок

Моя в шоке Я просто дико ржу и не могу остановиться Лёша прибежал . Я показала , что и он попал в номинацию. Сказал, что ославила его на всю страну Я сказала, что это большая честь для него и
Luluka писал(а):
Буду загружать уже из дому по мере возможности. Простите, но очень нужно бежать домой.

Люка, спасибо тебе
NatalyNN писал(а):
Еще один рассказик про Мальту

Наташа, а где ты?
Кнопочка, пропажа, как дела?

...

Мария Ширинова:

Олечка, дорогая с Днем рождения!!!

Luluka писал(а):
Вот и пришла пора подведения итогов нашего клуба за 2011 год.

Лелик, какой класс!!!!! Замечательно!!! Шикарно!!! Волшебно!!!
Ты у нас главная креативная умница, светлая голова и супер-мама-жена!!!
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!
Дай поцелую.
Кнопа писал(а):
Вам с Машей Ш. надо издать непутёвые заметки из жизни пенсионерок!

Вот выйдем на пенсию...
Федор писал(а):
я к вам на минутку и с секретом.

А чего Вы так быстро?
За секрет спасибо!
NatalyNN писал(а):
Я люблю тебя, Мальта!

Я ее теперь тоже люблю.
Страшновато вы прокатились в лодочке. Я бы без памперсов не поехала.
гелена писал(а):
Я видела таких парней. В Шарм летели, серфенгисты.

А почему я не видела? Мне все геи по натуре попадаются.
гелена писал(а):
У тайцев просто ужасный английский.

Хуже моего?
гелена писал(а):
Он противный Какой-то скользкий тип.

гелена писал(а):
Маша, бабуля - класс

newmoon писал(а):
очень- очень хочется побывать в Питере...

Меня Питер интересует исключительно как место проживания Эльфи. Готова посмотреть на все достопримечательности только если с ней в паре.
Luluka писал(а):
15. Номинация " Зита и Гита или родственные души" – наибольшее количество комбинаций, что свидетельствует о душевном родстве всех участников клуба. Но большее количество голосов собрали: Топаз и Блэки, Маша Ширинова и Фройляйн
Я от этого родства никогда не откажусь. Но!!! Нас близнецов было у "матери" больше. Я еще помню Жен, Гел и Эльфи. Они, как героини индийского кино, потерялись в детстве?
Luluka писал(а):
Номинация ««ЗасадимСибирьбананами!» - муж Гелены Леша.

Как выяснилось недавно - это мой брат!!! И тоже близнец.
гелена писал(а):
Лёша прибежал . Я показала , что и он попал в номинацию. Сказал, что ославила его на всю страну Я сказала, что это большая честь для него
А где он еще найдет такую широкомасштабную бесплатную рекламную акцию?

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я видела таких парней. В Шарм летели, серфенгисты.

А почему я не видела? Мне все геи по натуре попадаются.

Ты не туда смотришь Смотри направо
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
У тайцев просто ужасный английский.

Хуже моего?

Не слышала твоего
Мария Ширинова писал(а):
Но!!! Нас близнецов было у "матери" больше. Я еще помню Жен, Гел и Эльфи. Они, как героини индийского кино, потерялись в детстве?

Главное, что нашлись В сари мы будем бесподобны
Мария Ширинова писал(а):
Luluka писал(а):
Номинация ««ЗасадимСибирьбананами!» - муж Гелены Леша.

Как выяснилось недавно - это мой брат!!! И тоже близнец.

Тут он недавно опять пропихивал свою бредовую идею поехать куда-нибудь на машине. На мои возражения заметил, что в Ростове будет у кого помыться
Мария Ширинова писал(а):
А где он еще найдет такую широкомасштабную бесплатную рекламную акцию?

Вот и я о том же.
Девочки, как вам вообще такое в голову пришло?
NatalyNN писал(а):
гелена писал(а):
Наташа, а где ты?

Да вот же я!

И что из этого всего ты? Маруси нет Вот бы она взялась за тебя "ласково"

...

Мария Ширинова:

uljascha писал(а):
И написано классно, так и слышны одесские интонации

Вот ты не поверишь, но у нее почти нет этих интонаций. Гораздо более одесский акцент у Мишки и даже Юльки. Я поняла еще в Израиле, что то, что мы называем одесским акцентом, ритм иврита. На иврите предложения интонационно строятся так же. Те же акценты, те же подъемы и спуски.
NatalyNN писал(а):
Да вот же я!

А глазища-то!!! Глазища!!!!
Красотка!!!

Фройляйн писал(а):
Теперь надо быстро читать и догонять!

Догоняй!!!
гелена писал(а):

Я на 360 градусов поворачивалась. Ни фига. Одни геи!!!!
гелена писал(а):
Не слышала твоего

Зато видела. "Хау мач", "сорри", "сэнкс", "экскюз ми", "но спик инглиш, онли спик рашн".... Кажется почти все.
Чувствуешь, какое поганое произношение?
гелена писал(а):
В сари мы будем бесподобны

А точку на лбу зеленкой нарисуем.
Virgin писал(а):
Маша, пришли, пожалуйста, книгу про Бутча и Мариссу.

Ну ладно.. Щас поищу....
ПыСЫ. Поискала. У меня ее нет. Я напрямую с Флибусты в айфон качала.

ПыСы 2.
гелена писал(а):
Тут он недавно опять пропихивал свою бредовую идею поехать куда-нибудь на машине. На мои возражения заметил, что в Ростове будет у кого помыться

Черт!! Как же быть ? У меня-то санузел совмещенный, а вдруг он не только помыться захочет? А кроме мытья в программе ничего не заявлено. На улицу за дом бегать будет?

...

Фройляйн:

Кнопа писал(а):
Эрика, я в ауте!!! какая насыщенная событиями жизнь - от урагана убегаешь, с Петросяном пререкаешься, над Малаховым стебаешься.

Звучит как издёвка... Чем интересно я её залужила? Пойду подумаю над этим.
А вы на концерты, значит, не ходите и звёзд даже на сцене не видите, да? Печаль...
Luluka писал(а):
15. Номинация " Зита и Гита или родственные души" – большее количество голосов собрали: Маша Ширинова и Фройляйн

Кровь не водица.
Мария Ширинова писал(а):
Но!!! Нас близнецов было у "матери" больше. Я еще помню Жен, Гел и Эльфи. Они, как героини индийского кино, потерялись в детстве?

Luluka писал(а):
22. Номинация "Леди собственное мнение или А Баба Яга против " - Фройляйн

А я думала у нас не будет номинаций несущих негативный оттенок... Или в моём случае "Баба Яга" нужно воспринимать как комплимент?
Изергиль! Ты не одна.

Маша, бабуля бесподобна!

Наташа, в последнем посте много красивых картинок, но тебя я так и не увидела... ПоЩему? Попозже сяду ещё раз перечитаю и внимательнее картинки рассмотрю, а то дети тут крутятся.

...

froellf:

Оля! Поздравляю!

гелена писал(а):

ОООО!
Ой! Это я налево посмотрела А это направо
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Главное, что нашлись. В сари мы будем бесподобны
Мы с Жен будем в сари, а вот вам с Маней лучше будет в сальвар-камизах

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
ну ты даешь! учись у Машуленции!

Меня тренировала сама Эльфи!!! Она мастерица по игре в прятки на фотографиях. Правда последнее время Эльфи-007 немного приоткрыла завесу тайны. До окончательного "стриптиза" еще не дошло - темные очки с места не сдвигаются.
NatalyNN писал(а):
чего уж там скрывать...

Ну так... что есть, то есть! Я всегда говорила, что скромность украшает только если других украшений нет.
Фройляйн писал(а):
Кровь не водица.

Фройляйн писал(а):
Маша, бабуля бесподобна!

Я оправдала ожидание?
Вернее не я, а она.
froellf писал(а):
а вот вам с Маней лучше будет в сальвар-камизах

uljascha писал(а):
там девочка-телеведущий оговорилсь

Похоже, что она уже безработная девочка.
Фройляйн писал(а):
Не поняла, я что слепая?!

Да я пошутила.

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
"Хау мач", "сорри", "сэнкс", "экскюз ми", "но спик инглиш, онли спик рашн".... Кажется почти все.

Не знаю в курсе ли вы, сейчас по ТВ Культура идут отпадные уроки англ.языка. Начала смотреть и записывать, а потом СТОП. У внучки в
это время Спокойной ночи, малыши. У меня она эту передачу смотрит. Сын обещал, когда все будет закончено, он мне запишет
их.
Девочки , да вы же все писательницы.
А титул или номинацию Мудрости я передала ШОТИ и уже давно.
Наташа, молодчинка!

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
atalyNN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
глазища-то!!! Глазища!!!! Красотка!!!

чего уж там скрывать...

Не поняла, я что слепая?!

Фро, это видит только Маша
froellf писал(а):
гелена писал(а):

ОООО!

О Боже, всюду геи
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Главное, что нашлись. В сари мы будем бесподобны
Мы с Жен будем в сари, а вот вам с Маней лучше будет в сальвар-камизах

В чём, в чём???? Маша, на нас что-то непотребное натянуть хотят
Фройляйн писал(а):
Изергиль! Ты не одна.

Ёпрст, конечно не одна. Иди, сюда, старушка Не печалься, это они от зависти
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Я на 360 градусов поворачивалась. Ни фига. Одни геи!!!!

Позитивней, Мария, позитивней
Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
Не слышала твоего

Зато видела. "Хау мач", "сорри", "сэнкс", "экскюз ми", "но спик инглиш, онли спик рашн".... Кажется почти все.

Вижу, что просто прекрасное Наверно параллельно с французской англ. спецшколу закончила?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
В сари мы будем бесподобны

А точку на лбу зеленкой нарисуем.

Ты что?? Мы блИстюшку прилепим
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Черт!! Как же быть ? У меня-то санузел совмещенный, а вдруг он не только помыться захочет? А кроме мытья в программе ничего не заявлено. На улицу за дом бегать будет?

Ну ладно, ладно, мимо проедим
Мария Ширинова писал(а):
До окончательного "стриптиза" еще не дошло - темные очки с места не сдвигаются.

Блэки может подвинуть в номинации?
Мария Ширинова писал(а):
сальвар-камиз мне подходит

А ничего так, камиз. Подойдёт
Мария Ширинова писал(а):
uljascha писал(а):
там девочка-телеведущий оговорилсь

Похоже, что она уже безработная девочка.

Как и та, которая пальчик случайно в прямом эфире показала

...

Леди Ксю:

Шоти, С Днем Рождения))))
Всего самого-самого-самого в жизни^^

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню