Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

Alice Wonder: > 12.09.13 17:10

Свой отзыв о книге я оставила в отзывах о книге ))))) А здесь просто огроменное человеческое СПАСИБО переводчицам! Very Happy
Перевод получился просто замечательный, ни разу не "споткнулась" и просто получала удовольствие. Так держать!
Удачи в следующих работах Poceluy

...

tatiana-z: > 13.09.13 11:33

Книга очень понравилась.Герои очень своеобразные и интересные.Вообще это книга не обнодневка.Спасибо за отличный перевод.Буду ждать следующей книги.

...

сонька: > 13.09.13 21:30

Спасибо за перевод! Очень понравилось! С нетерпением буду ждать следующего перевода.

...

katerina-: > 17.09.13 14:42

интересная книга, такая чистая, светлая, искренняя любовь. Спасибо девочкам за перевод.

...

solodeeva: > 18.09.13 13:45

Я прочитала данную книгу! Прекрасный перевод и прекрасное содержание. Очень понравилось! Динамичный сюжет, скучать не приходилось. Читайте обязательно, книга интересная.

...

Lazanna: > 19.09.13 06:39

Спасибо!!!Классная книга! Необычная героиня!
Жду продолжения про её братьев!

...

Елька: > 19.09.13 13:42

Спасибо за чудесный перевод!!! Книга читается очень легко, оторваться нельзя!!! Замечательные герои.

...

VIKTORI: > 20.09.13 22:10

Ластик, Rusena, Кеану, AFIR, Dana, codeburgerмм- Вы волшебницы! Благодаря Вам я познакомилась с чудесным автором! Книга меня захватила с первых страниц, сюжет интригующий, главные герои прекрасны и интересны. Спасибо Вам за ваш труд! Желаю в дальнейшем успехов и удачи.

...

Nиnа: > 23.09.13 15:37

Очень понравился роман! Обожаю такие сюжеты.
Спасибо девочкам за замечательную работу. Канонический перевод эротики. wo

...

Елена Прекрасная а: > 23.09.13 19:48

читала несколько месяцев назад, но очень хорошо помню эффект, впечатления и удовольствие от прочтения.
Девочки, спасибо большое за перевод..! это гениально))))))))))))))))))))))))))

...

Gribcko: > 04.10.13 17:00

Девочки, большущее спасибо за перевод этой замечательной книги. Не ожидала, что получу такое удовольствие от первого произведения автора.

...

Ульяночка: > 04.10.13 17:32

Согласна со всеми девочками, замечательная книга: прекрасные герои, динамичный сюжет, гениальный перевод.
Спасибо всей команде за доставленную радость. thank_you Flowers

...

DrNatasha: > 05.10.13 11:20

Роман просто супер! Мне очень понравился!

...

Степаша: > 11.10.13 15:07

Роман читала давно и на другом форуме, но до сих пор помню, как явилась на работу в полуобморочном состоянии после бессонной ночи. Но оно того стоило - книга просто замечательная. wo
Спасибо, девочки, за знакомство с автором, уверена, что оно будет долгим и приятным.

...

OksanaRum: > 11.10.13 19:17

Девочки!Спасибо за перевод.Прочитала с удовольствием!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение