Alice Wonder:
12.09.13 17:10
Свой отзыв о книге я оставила в отзывах о книге ))))) А здесь просто огроменное человеческое СПАСИБО переводчицам!
Перевод получился просто замечательный, ни разу не "споткнулась" и просто получала удовольствие. Так держать!
Удачи в следующих работах
...
tatiana-z:
13.09.13 11:33
Книга очень понравилась.Герои очень своеобразные и интересные.Вообще это книга не обнодневка.Спасибо за отличный перевод.Буду ждать следующей книги.
...
сонька:
13.09.13 21:30
Спасибо за перевод! Очень понравилось! С нетерпением буду ждать следующего перевода.
...
katerina-:
17.09.13 14:42
интересная книга, такая чистая, светлая, искренняя любовь. Спасибо девочкам за перевод.
...
solodeeva:
18.09.13 13:45
Я прочитала данную книгу! Прекрасный перевод и прекрасное содержание. Очень понравилось! Динамичный сюжет, скучать не приходилось. Читайте обязательно, книга интересная.
...
Lazanna:
19.09.13 06:39
Спасибо!!!Классная книга! Необычная героиня!
Жду продолжения про её братьев!
...
Елька:
19.09.13 13:42
Спасибо за чудесный перевод!!! Книга читается очень легко, оторваться нельзя!!! Замечательные герои.
...
VIKTORI:
20.09.13 22:10
Ластик, Rusena, Кеану, AFIR, Dana, codeburgerмм- Вы волшебницы! Благодаря Вам я познакомилась с чудесным автором! Книга меня захватила с первых страниц, сюжет интригующий, главные герои прекрасны и интересны. Спасибо Вам за ваш труд! Желаю в дальнейшем успехов и удачи.
...
Nиnа:
23.09.13 15:37
Очень понравился роман! Обожаю такие сюжеты.
Спасибо девочкам за замечательную работу. Канонический перевод эротики.
...
Елена Прекрасная а:
23.09.13 19:48
читала несколько месяцев назад, но очень хорошо помню эффект, впечатления и удовольствие от прочтения.
Девочки, спасибо большое за перевод..! это гениально))))))))))))))))))))))))))
...
Gribcko:
04.10.13 17:00
Девочки, большущее спасибо за перевод этой замечательной книги. Не ожидала, что получу такое удовольствие от первого произведения автора.
...
Ульяночка:
04.10.13 17:32
Согласна со всеми девочками, замечательная книга: прекрасные герои, динамичный сюжет, гениальный перевод.
Спасибо всей команде за доставленную радость.
...
DrNatasha:
05.10.13 11:20
Роман просто супер! Мне очень понравился!
...
Степаша:
11.10.13 15:07
Роман читала давно и на другом форуме, но до сих пор помню, как явилась на работу в полуобморочном состоянии после бессонной ночи. Но оно того стоило - книга просто замечательная.
Спасибо, девочки, за знакомство с автором, уверена, что оно будет долгим и приятным.
...
OksanaRum:
11.10.13 19:17
Девочки!Спасибо за перевод.Прочитала с удовольствием!
...