Margot Valois:
17.04.14 21:11
Саша, очень милая и приятная девушка, и нечего на себя наговаривать
...
Blоndinоchka:
17.04.14 21:16
» Моё детское фото.
Margot Valois писал(а):Саша, очень милая и приятная девушка, и нечего на себя наговаривать
Саша, абсолютно во всем согласна с Марго. не наговаривай на себя зря. Улыбка очень обворожительная, я в неё влюбилась с первого взгляда))!!!!
я сейчас копалась в компе и я нашла свою детскую фотку)))))) совсем малюсенькая здесь))))))
...
Roza:
17.04.14 21:30
Margot Valois писал(а):Саша, очень милая и приятная девушка, и нечего на себя наговаривать
Blоndinоchka писал(а):Саша, абсолютно во всем согласна с Марго. не наговаривай на себя зря.
Ой, девочки, спасибо!
Но я ни в коем случае не наговариваю, принимаю себя такой какая есть, люблю сладенькое, что уж тут поделаешь.
Blоndinоchka писал(а):Улыбка очень обворожительная, я в неё влюбилась с первого взгляда))!!!!
Ариш, в краску вогнала меня
Спасибо!
Кстати, на счет улыбки...
Рита, на сегодняшней фотографии такая искренняя улыбка, улыбаются глаза
Blоndinоchka писал(а):я сейчас копалась в компе и я нашла свою детскую фотку)))))) совсем малюсенькая здесь))))))
Аришка, губки бантиком, взгляд завороженный
...
Extazyflame:
17.04.14 21:32
Аришка, ути пуси, какое чудо!!!!
ПОйду искать свои детские фоточки...:-)
Я сама была пухлик до 10 класа... А потом заболела подиумом и за год привела себя в стандарты:-)
...
Blоndinоchka:
17.04.14 21:57
Roza писал(а):Кстати, на счет улыбки... Рита, на сегодняшней фотографии такая искренняя улыбка, улыбаются глаза
Да-да)) согласна)) прям такая солнечная улыбка) чувствуется, что душа любой компании наша Ритулька)
Roza писал(а):Аришка, губки бантиком, взгляд завороженный
Extazyflame писал(а):Аришка, ути пуси, какое чудо!!!!
Ой, девочки, спасибки вам))))) сама эту фотку безумно люблю))))) и у моей мамы она любимая из моих детских)))) я думала мне на ней года 1,5. а спросила сейчас, и оказалось, что 6 месяцев))
Extazyflame писал(а):ПОйду искать свои детские фоточки...:-)
ждем-ждем)))) с удовольствием посмотрела бы)))
Olwen писал(а):вы меня прям в великаны записали
Натка, ржу не могу)))))
Olwen писал(а):а я на самом деле шмакодявка
ну это ещё норм, я ещё меньше((
Olwen писал(а):мои маляффки
ничего себе маляфки))))))))
я если бы рядом стояла бы, и если бы без каблуков, то чувствовала бы себя точно лилипутом))))) прикольная фотография) Наташ, а кто рядом с тобой? друзья?
...
Roza:
17.04.14 22:00
Olwen писал(а):вы меня прям в великаны записали
неее, я сама 172 см
Olwen писал(а):мои маляффки
ну тут, конечно, в сравнении уже видно что ты ниже чем я думала
сори
Olwen писал(а):Сашуль, ну я не знаю, как по мне, красивая женщина в самом расцвете сил
вы меня захвалили, смотрите, а то корону одену
...
Blоndinоchka:
17.04.14 23:06
Olwen писал(а):а это мои кружковцы.11 класс
и да, мы дружим.даже не смотря на то,что мне уже 30-тник
11 класс????? Получается ребятам по 17 лет?!!!
никогда бы не подумала)) я думала года по 24-25)))) а то, что дружите это замечательно) я считаю, что в дружбе не существует ни разницы в возрасте, ни расстояния, ни социальных различий. Если людям легко и комфортно общаться, все остальное отходит на второй план.
...
Black Maria:
17.04.14 23:10
Девоньки, доброй ночи всем)))
Зашла,а тут сколько красоты понавыкладывали))) всем искренне
Ариша, такая малявочка на фото, прямо ми-ми-ми-ми)
...
Elenawatson:
18.04.14 10:29
Увидела кучу лайков и набрела на темку. Столько всего интересного! Девочки все такие красивые и разные.
Chelena писал(а):Интересно, что когда читаешь посты, то мысленно рисуешь образ человека, кто их пишет... Риту (Margot Valois), Лилю (La Sorellina), и Машу (Blaск Maria), я примерно так себе и представляла! Сразу было понятно, например, читая посты Маши (кстати давно она к нам что-то не забегала), что это веселая, озорная и неунывающая симпапулечка! Так оно и оказалось!
Лена, полностью согласна. Приятно воочию увидеть тех, кого знаешь. Машка совсем девочка хорошенькая молоденькая.
А вообще столько лиц знакомых увидела - супер!
Мельком пробежалась по теме. Здесь столько красоток!
Chelena писал(а):Молодцы, девочки, что делитесь фотками, хотя я бы не смогла, стесняюсь...
Есть такое и у меня.
...
La Sorellina:
18.04.14 10:46
Elenawatson писал(а):Увидела кучу лайков и набрела на темку. Столько всего интересного! Девочки все такие красивые и разные.
Полностью поддерживаю! Мы любых Королев Красоты за пояс заткнём
Chelena писал(а):Интересно, что когда читаешь посты, то мысленно рисуешь образ человека, кто их пишет... Риту (Margot Valois), Лилю (La Sorellina), и Машу (Blaск Maria), я примерно так себе и представляла!
Да ну? Неужели ты меня такой и представляла??
Elenawatson писал(а): Chelena писал(а):Молодцы, девочки, что делитесь фотками, хотя я бы не смогла, стесняюсь...
Есть такое и у меня.
Леночки,не стесняйтесь!! Уверена,вы ничем не хуже остальных!!
Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см
...
Extazyflame:
18.04.14 10:53
La Sorellina писал(а):Elenawatson писал(а):Увидела кучу лайков и набрела на темку. Столько всего интересного! Девочки все такие красивые и разные.
Полностью поддерживаю! Мы любых Королев Красоты за пояс заткнём
Лилечка, приветик!!!!
Сто процентов!!!! Я представляю уже квадратные глаза мужчин форума:-) которые махнули рукой на раздел Собственного Творчества, взяв за основу шаблон, что писать откровенные романы могут только старые девы и книжные грызуны:-):-):-)
La Sorellina писал(а):Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см
Класс, такой повод позволить мужчинам носить себя на руках... у меня, при 176 см, выбор таких стойких рыцарей невелик....:-)
...
La Sorellina:
18.04.14 10:57
Extazyflame писал(а):Лилечка[/b], приветик!!!!
Привет,
Светуль!
Extazyflame писал(а):Сто процентов!!!! Я представляю уже квадратные глаза мужчин форума:-) которые махнули рукой на раздел Собственного Творчества, взяв за основу шаблон, что писать откровенные романы могут только старые девы и книжные грызуны:-):-):-)
Да уж,представляю
если так подумать,то мы тут можем подвизаться как модели
Extazyflame писал(а):La Sorellina писал(а):Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см
Класс, такой повод позволить мужчинам носить себя на руках... у меня, при 176 см, выбор таких стойких рыцарей невелик....:-)
Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся
хотя я вешу около пятидесяти кг
...
Elenawatson:
18.04.14 11:22
La Sorellina писал(а):Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см
А по фотографиям совсем не скажешь, смотрится нормального среднего роста.
La Sorellina писал(а):Леночки,не стесняйтесь!! Уверена,вы ничем не хуже остальных!!
Я подумаю. Надо порыться в парочке сотен фотографий и выбрать что-нибудь путное, может решусь.
Extazyflame писал(а):Сто процентов!!!! Я представляю уже квадратные глаза мужчин форума:-) которые махнули рукой на раздел Собственного Творчества, взяв за основу шаблон, что писать откровенные романы могут только старые девы и книжные грызуны:-):-):-)
Боже мой! Неужели они так думают? Какие глупости! Я, помню, когда мне было лет 16 (еще в школу ходила), я начала писать свой первый любовный роман, но так и не закончила. Так до сих пор тетрадь где-то на чердаке лежит и все с тех пор меня писать не тянет.
La Sorellina писал(а):Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг
50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот.
...
La Sorellina:
18.04.14 11:26
Elenawatson писал(а):La Sorellina писал(а):Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см
А по фотографиям совсем не скажешь, смотрится нормального среднего роста.
Да я на фотках ваще погано получаюсь...от мамы,наверно,пошло...
Elenawatson писал(а): La Sorellina писал(а):Леночки,не стесняйтесь!! Уверена,вы ничем не хуже остальных!!
Я подумаю. Надо порыться в парочке сотен фотографий и выбрать что-нибудь путное, может решусь.
Во-во,моя реакция на просьбу выставить фото!
Elenawatson писал(а): Extazyflame писал(а):Сто процентов!!!! Я представляю уже квадратные глаза мужчин форума:-) которые махнули рукой на раздел Собственного Творчества, взяв за основу шаблон, что писать откровенные романы могут только старые девы и книжные грызуны:-):-):-)
Боже мой! Неужели они так думают? Какие глупости! Я, помню, когда мне было лет 16 (еще в школу ходила), я начала писать свой первый любовный роман, но так и не закончила. Так до сих пор тетрадь где-то на чердаке лежит и все с тех пор меня писать не тянет.
Ох ты, я даже не помню,какой у меня первый "роман" был и что там писалось.
Elenawatson писал(а): La Sorellina писал(а):Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг
50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот.
А я всегда уверена- женщины с формами всегда в фаворе!
...
Extazyflame:
18.04.14 11:37
О, а я иногда перечитываю эти детские записки, с первым творчеством, так смешно от собственной наивности!!!! Там и пистолеты, и эльфы, и добрые мальчики весь сюжет дружили с девочками, и все под стиль Чейза, которым тогда зачитывалась:-):-):-):-)
А насчет того, как нас представляют... Я раз получила на имейл ноту протеста от мужчины, который написал, что я, наверное, в проем не вмещаюсь, очки не снимаю и мужик для меня как Олимпиала, последний раз был в 1981, потому что они у меня в романах все негодяи но с бицепсами, типа я в отместку за их невнимание над ними же и издеваюсь...:-):-):-):-)
Наверное, сам Зигмунд Фрейд от такого умозаключения в гробу сальто сделал:-):-):-):-)
ЛИлечка, а тот мужчина, что с 50 кг красоты не захотел справляться, просто каши в детстве мало ел, и все!!!!!
...