оксанка:
23.08.17 23:13
Спасибо за такую замечательную,жизненную и эмоциональную историю
"Лысая зараза" постарался и с Заей произошло чудо-чудное...
...
Лёнчик:
24.08.17 12:36
Спасибо большое за роман!
...
dikanova:
24.08.17 17:44
Аня СПАСИБО, перечитала всю серию,получила массу удавольствия.Шоколадница -лучше всего
...
LenaArinka:
24.08.17 21:03
Спасибо большое за классный роман!!!)))
...
Арвен:
27.08.17 22:43
Девочки, привет. Пришла сказать вам всем спасибо.За то что читали, переживали, любили и ругали, моих героев. У меня самые лучшие в мире читатели.Вы даже не представляете с каким удовольствием я читала ваши комментарии. Как переживала при каждой выкладке очередной главы. Спасибо, что оставались с таким медленным автором как я.
Хочется, отдельно, сказать спасибо Ире.Думаю, если бы не ты, я бы давно бросила писать. Редактировать мои тексты, ещё то удовольствие. Ты знаешь как я тебя.
Девочки всех вас люблю, и очень вами дорожу.
...
ariha-konfetka-lyks-irisk:
19.09.17 20:24
Спасибо за интересную историю!
Вдохновения и удачи
...
Yulchik:
27.09.17 00:37
Анюта, спасибо большое тебе за историю Заи и Лысой заразы
Классная получилась тема и поплакала и поржала вобщем супер.
Ань твори, радуй своими работами
. Легкого пера и послушного муза
...
Чая:
07.10.17 10:17
Вся серия замечательная, спасибо!
...
ОльгаН:
17.10.17 10:31
Спасибо за замечательную историю. Я в восторге. Лысая зараза! Это что-то! Как же он мне нравится!!! Настоящий мужик. Вы содали такие выликолепные образы настоящих мужчин - Рома. Антон. Но Сергей Лысая зараза! Он вне конкуренции!!!!
...
Verusya:
23.10.17 22:52
Спасибо за замечательную книгу, получила массу удовольствия
...
Тат ник:
29.01.18 20:54
Я лысых не люблю, ты исключение! Какая прелесть! Только влюбленная женщина может так ласково и нежно охарактеризовать своё отношение к своему мужчине. История замечательная, спасибо Вам большое. Сергей и Соня нашли своё счастье, образы главных героев получились яркими, очень живыми. Кирилл для них,
как подарок небес, а двойняшки
- труд ночей бессоных!
...