Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

rimmalavrova: > 11.09.18 20:27

Всем привет.
Эх, вот что значит не везет...
Но с другой стороны на что она рассчитывала?
Тем более что они все работают в одной фирме!
Хотя Эду тоже не без греха, так что просто обязан ее выслушать и понять, заодно и сам открыться!
Мама активизировалась, я уже в предвкушении знакомства с заграничным зятем, думаю будет весело!
Катюша , Адочка , спасибо за главу!

...

маррикн: > 11.09.18 21:06

Зависть и обида - два фактора, которые самое простое сделают сложным, а уж из мухи слона и подавно. Вот и у Насти получилось. как всегда - сама не рассказала, а окружающие постарались, да небось еще и в красках......Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

LaLuna: > 11.09.18 22:04

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма, привет
rimmalavrova писал(а):
Эх, вот что значит не везет...

Это же наша парочка, у которой вечно возникают приключения
rimmalavrova писал(а):
Но с другой стороны на что она рассчитывала? Тем более что они все работают в одной фирме!

Римма, я сама затрудняюсь с ответом

rimmalavrova писал(а):
Хотя Эду тоже не без греха, так что просто обязан ее выслушать и понять, заодно и сам открыться!

Только он почему-то не позвонил... Неужели так легко забылся в чужих объятиях?
rimmalavrova писал(а):
Мама активизировалась, я уже в предвкушении знакомства с заграничным зятем, думаю будет весело!

Наоборот... Скоро будет очень грустно
rimmalavrova писал(а):
Катюша , Адочка , спасибо за главу!

Риммочка, пожалуйста

...

LaLuna: > 11.09.18 22:10

маррикн писал(а):
Зависть и обида - два фактора, которые самое простое сделают сложным, а уж из мухи слона и подавно. Вот и у Насти получилось. как всегда - сама не рассказала, а окружающие постарались, да небось еще и в красках......Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

Всегда пожалуйста (если не секрет, как вас зовут? Не удобно по нику обращаться )
Да... Женская зависть это страшное оружие. И не стоило ждать верного союза от семьи бывшей жены Матвея как ни крути, а это соперница. Насте еще повезло, что ей какую-нибудь характеристику не приклеили

...

Мальвинка Маг: > 12.09.18 07:04

Люди явно решили добить Настю , если не могу по ней катком проехать , так хоть пакость сделают . Мстить за то , что он выбрал не тебя , мне кажется это низко . Неизвестно , чем эта месть обернется .
Эду ведёт себя как обиженная барышня , а не мужчина . Явно кто-то , что-то , донес до него , решил обиженку включить .
Спасибо Катюша , за продолжение . Flowers

...

Alenychka: > 12.09.18 08:23

Да от сплетен коллег и завистников в большом коллективе не уберечься, но Насте необходимо держать лицо, как бы сложно это ни было...
А вот и Эду узнал про Матвея чего в принципе и следовало ожидать, и именно тогда, когда в отношениях с Настей проявились сложности из-за работы и расстояния, и еще не понятно что там происходит у самого Эду! Интересно, кто же донес сию благую весть?
Катюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

LaLuna: > 12.09.18 09:32

Мальвинка Маг писал(а):
Люди явно решили добить Настю , если не могу по ней катком проехать , так хоть пакость сделают . Мстить за то , что он выбрал не тебя , мне кажется это низко . Неизвестно , чем эта месть обернется .

Но это же всегда так... Он уехал, защиты у девушки нет, вот они и поспешили с гадостями наперевес
Мальвинка Маг писал(а):
Эду ведёт себя как обиженная барышня , а не мужчина . Явно кто-то , что-то , донес до него , решил обиженку включить .

Он довольно темпераментный, тем более, что теперь перед ними расстояние, да и Настю он знает совсем немного времени...
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , за продолжение . Flowers

Мальвинка, пожалуйста

...

LaLuna: > 12.09.18 10:57

Alenychka писал(а):
Да от сплетен коллег и завистников в большом коллективе не уберечься, но Насте необходимо держать лицо, как бы сложно это ни было...
А вот и Эду узнал про Матвея чего в принципе и следовало ожидать, и именно тогда, когда в отношениях с Настей проявились сложности из-за работы и расстояния, и еще непонятно что там происходит у самого Эду! Интересно, кто же донес сию благую весть?
Катюша, спасибо за продолжение ) Flowers

Аленушка, пожалуйста!
Расстояние и сплетни пошатнули лодку любви главное, чтобы она не повторила судьбу Титаника

...

Dusya peligrim: > 12.09.18 13:33

Девочки, всем жаркий приветик !
LaLuna писал(а):
А иной раз у тебя это очень хорошо выходит
Угадала таки ...
Серпентарий зашевелился ...
Три гадюки выплюнули свой яд и теперь довольны...надеюсь, что весь .
Ох, Настя-Настя, надо становится чуть чуть по смелее и даже *включать стерву*
Когда всякие юли, и им подобные, показывают зубки в твою сторону.
И послушать совет Верочки - поговорят и перестанут !
А вот то, что Эду обиделся - понимаю , аналогичная ситуация - он проживает на одной территории с дамой
Молодой и красивой, якобы соседкой, а потом Насте доносят что она его бывшая - её реакция ?
Думается мне, что не просто обида, но и много невесёлых мыслей сразу *поселятся* в голове.
В отношениях всегда надо быть искренним с со своей половиной - доверие это главное.
Тем более она съехала от бывшего, можно было сознаться в квартире Эду уже...и даже обыграть это
Мол ты мой рыцарь - спас меня от бывшего , что навязывал своё внимание, да ещё и хотел выселить...
Но теперь поздно, и чего уж там - все ошибаются, и учатся на этом - думаю Эду поймёт это .
А отношения это вообще труд, причём с обеих сторон, т.ч им двоим ещё трудиться и трудиться.
А вот точку с Мотей надо ставить - жирную и окончательную, не верю я что он действительно любит Настю.
Катя, спасибо за продолжение
Адочка , за помощь.

...

Ludmila Koroleva: > 12.09.18 14:38

Катя, спасибо за главу. Вот Эду и узнал про бывшего мужа. Эх... бедная Настя. Надо было самой все рассказать

...

LaLuna: > 12.09.18 15:08

Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем жаркий приветик !

Дуняша, приветик!

Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а):
А иной раз у тебя это очень хорошо выходит
Угадала таки ...

да-да
Dusya peligrim писал(а):
Серпентарий зашевелился ... Три гадюки выплюнули свой яд и теперь довольны...надеюсь, что весь .

Зашипели змеюки но Марина Витальевна рано радуется
Dusya peligrim писал(а):
Ох, Настя-Настя, надо становится чуть чуть по смелее и даже *включать стерву* Когда всякие юли, и им подобные, показывают зубки в твою сторону.

Надеюсь, что она обрастет броней, она ей скоро особенно пригодится
Dusya peligrim писал(а):
И послушать совет Верочки - поговорят и перестанут !

Здесь дело не только в разговорах

Dusya peligrim писал(а):
А вот то, что Эду обиделся - понимаю , аналогичная ситуация - он проживает на одной территории с дамой

Честно, я тоже его оправдываю. Но и сам он не без греха
Dusya peligrim писал(а):
Молодой и красивой, якобы соседкой, а потом Насте доносят что она его бывшая - её реакция ? Думается мне, что не просто обида, но и много невесёлых мыслей сразу *поселятся* в голове.

Там, где недосказанность, никогда не будет полной гармонии а здесь оба наворотили дел...

Dusya peligrim писал(а):
В отношениях всегда надо быть искренним с со своей половиной - доверие это главное.

Дуняша, совершенно согласна
Dusya peligrim писал(а):
Тем более она съехала от бывшего, можно было сознаться в квартире Эду уже...и даже обыграть это Мол ты мой рыцарь - спас меня от бывшего , что навязывал своё внимание, да ещё и хотел выселить... Но теперь поздно, и чего уж там - все ошибаются, и учатся на этом - думаю Эду поймёт это .

Теперь эта возможность потеряна Да и узнав новости про Эду,она тоже не будет считать его рыцарем без страха и упрека
Dusya peligrim писал(а):
А отношения это вообще труд, причём с обеих сторон, т.ч им двоим ещё трудиться и трудиться. А вот точку с Мотей надо ставить - жирную и окончательную, не верю я что он действительно любит Настю.

Про Мотю мы еще почитаем в следующей главе, вдруг он нас сможет убедить в обратном

Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Дуняша, пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):
Адочка , за помощь.

...

olga-nik: > 12.09.18 22:28

Не долго радовались своему счастью, ведь завистников много и они не дремлют, так и наровят выплюнуть свой яд.
Конечно Эду неприятно слушать сплетни, но с Настей надо поговорить в открытую, и сам бы про себя все рассказал, а то потом Настя узнает неприятные новости.
Так куда в итоге пойдет Настя Если к Моте, то тот уже обрадуется
Катюша, спасибо за продолжение
Адочка, за помощь

...

sensa: > 12.09.18 23:56

Недолго музыка играла ещё и расстояние много проблем добавляет, а фантазия у Эдика и Насти хорошая, чего только не придумают друг о друге
Ещё и родители с обеих сторон словно сговорились
Хорошая проверка для прочности началась
Катя, Ада, спасибо

...

digori: > 13.09.18 07:17

Такой неприкаянной выглядит Настя в этой главе, так и поднялось непреодолимое желание защитить и поддержать девушку. Отчасти это сделала уже Вера, но надо было все же сказать подруге: будет день - и будет пища.
Поездку за ноутом надо воспринимать как квест по тренингу умения коммуцировать с непредсказуемыми людьми. Предпримет Мотя атаку - быть готовой к контрмерам.
А труд в офисе, кишащем сплетниками и завистниками, - это способ развить в себе стрессоустойчивость.Тем более перемывание костей ближнего по кабинету - обычное дело, и это иногда просто человеческое любопытство, и даже ни разу не желание выкопать могилу герою сплетен.
А вот Эду не прав. Должен бы стремиться позаботится о любимой даже на расстоянии. Снять ей номер в отеле на время ремонта сам - его не коробит мысль, что пережидать она будет вынуждена через стенку с бывшим?
Катя, спасибо за приключения героини.

...

Вредный Ежик: > 13.09.18 19:18

Всем приветы!
Интересно, кто "гонец", принесший плохую весть ? Какая зараза не поленилась настучать Эду даже в Италию?
Но, мне кажется, что он имеет право возмущаться... Если бы тогда Матвей так нагло не вломился к Насте в комнату, еще можно было бы говорить о том, что Росси не прав, а так... Невольно закрадывается мысль, что бывший муженек позволяет себе вольности и в других ситуациях. И Рыбаков кстати действительно многое себе позволял.
Катюша, спасибо за главу!
Ада, мерси за вычитку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение