galotscka:
20.09.18 12:44
Спасибо,девочки за продолжение! Понятно,что среди "нормальных" детей,подростков Вэйви отличается и манерой поведения и взрослыми ( не лучшие,мягко говоря, примеры поведения взрослого женского окружения!) приемами кокетства - этакая томная " плохая " девочка...Такие нимфеточки,как магнит притягивают старших мальчиков и дяденек.А ее откровения про отношения с Келленом просто опасны...Все время ждем неприятностей!
...
Кьяра:
20.09.18 13:32
Я обещала в этой главе большую неожиданность, но эта глава довольно большая, и Ластик решила разделить ее на 2 части. А как вы понимаете, по законам драматургии неожиданность приключится в самом конце главы. так что ждем до понедельника.
А пока можно порассуждать
Magdalena писал(а):П.с.: а главы от Эми жду с нетерпением. Мне любопытно, понимает ли Эми, что секс в 13-это очень рано?
ну и что насчет Эми?
...
Прикольная Лулу:
20.09.18 13:53
Спасибо за новую главу! Жду неожиданной развязки!
...
Marigold:
20.09.18 13:58
Bubenchik писал(а):LuSt писал(а):— Келлен ее любит. Когда мы идем плавать голышом, он целует ее и разрешает тереться об него сиськами. Это гадко. Он все время говорит: «О Вэйви».
Самый адекватный герой этой истории
Ага-ага
То, что голышом плавают Донал и Вэйви, а Келлен при этом полностью одетый рядом стоит, конечно, очень адекватно описывается этой фразой
И ведь не специально же, а чисто невинный наивняк.
TANYAGOR писал(а): Вот, значит, при брате с Келленом зажигает голышом.
Во-во, уже даже люди, которые читали про купания от лица Келлена и Вэйви, после слов Донала подумали худшее.
...
Magdalena:
20.09.18 14:44
Кьяра писал(а):ну и что насчет Эми?
Глава от лица Эми определенно позволила взглянуть на главных героев и ситуацию в целом по-другому.
Во-первых, Вэйви не такая уж и недалекая в вопросах секса и соблазнения мужчины. Наоборот, нахваталась у матери и подружек Келлена всяких штучек, типа покачивания бедрами при ходьбе, томные взгляды и позы.
Тогда тем более купание голышом и потирание *цитирую Донала* сиськами о Келлена выглядит еще больше дико. Зачем уподобляться Вэл, Лайаму и другим личностям, окружающих Вэйви и брата?
Ну, и из-за открывшейся истины о хитрости Вэйви злость на Келлена возросла. Он - взрослый мужик. Он должен был пресекать попытки соблазнения со стороны Вэйви. Гормоны в ее возрасте - это естественно. И что теперь? Это мы знаем, что у них любовь и все дела, что он не какой-нибудь извращенец, любящий юных девочек. Но со стороны-то смотрится грязновато. Потому что для всего есть своё время и возраст. Сугубо моё личное мнение.
Девочки, спасибо за главу!
...
Кьяра:
20.09.18 14:52
Я имела в виду твой вопрос
Цитата:Мне любопытно, понимает ли Эми, что секс в 13-это очень рано?
так как, понимает ли Эми и все остальные, что в 13 лет - это рано?
Magdalena писал(а):Во-первых, Вэйви не такая уж и недалекая в вопросах секса и соблазнения мужчины. Наоборот, нахваталась у матери и подружек Келлена всяких штучек, типа покачивания бедрами при ходьбе, томные взгляды и позы.
А "мисс Паинька", дочка образцово-показательной матери
LuSt писал(а):выбросила старый слитный купальник и купила такое крошечное бикини, что ей пришлось сбрить почти все волосы на лобке
эта у кого нахваталась? И как далеко зашла бы, чтобы заполучить своего спасателя?
...
ma ri na:
20.09.18 14:57
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би
Девочки, спасибо за продолжение)
Эх, подведёт Вэйви любимого под статью своими увлекательными историями.
...
vika-i:
20.09.18 15:16
LuSt, Кьяра, Анна Би, спасибо за новую главу.
Не понимаю зачем Вэйви начала рассказывать о своих отношениях с Келленом? Только для того, чтобы показать что она круче Лесли?
...
Magdalena:
20.09.18 15:21
Кьяра писал(а):Я имела в виду твой вопрос
Цитата:
Мне любопытно, понимает ли Эми, что секс в 13-это очень рано?
так как, понимает ли Эми и все остальные, что в 13 лет - это рано?
Ну, Эми оказалась вообще какой-то малявкой в этих вопросах. "Фу, это противно...", и т.д.
Кьяра писал(а):Во-первых, Вэйви не такая уж и недалекая в вопросах секса и соблазнения мужчины. Наоборот, нахваталась у матери и подружек Келлена всяких штучек, типа покачивания бедрами при ходьбе, томные взгляды и позы.
То, что Вэйви осознаёт, как нужно себя вести, чтоб привлечь мужское внимание - свидетельство того, что не такая уж она не от мира сего, как лично я до этого думала. Т.е. она вполне способна быть актрисой, играть роль соблазнительницы, когда того требует ситуация. Что вполне нормально для такого возраста.
Кьяра писал(а):А "мисс Паинька", дочка образцово-показательной матери
LuSt писал(а):
выбросила старый слитный купальник и купила такое крошечное бикини, что ей пришлось сбрить почти все волосы на лобке
эта у кого нахваталась? И как далеко зашла бы, чтобы заполучить своего спасателя?
Хм, как по мне, надеть соблазнительную одежду, сбрить волосы на лобке и залезть ко взрослому мужику в штаны с твердым намерением, пардон, подр*чить ему, разные вещи, нет?
Я помню себя в 13 лет, гормоны бушевали, хотелось целоваться, обниматься, но я точно знала, что к сексу я не готова, как бы не сносило крышу от поцелуев.
И вообще, Свет, всю вину за происходящее я целиком и полностью возлагала, а после этой части тем более, возлагаю на Келлена, если вдруг ты не правильно истолковала мои комментарии.
...
Кьяра:
20.09.18 15:36
Magdalena писал(а):свидетельство того, что не такая уж она не от мира сего
Вэйви абсолютно нормальна (хоть и с огромными тараканами), это все окружающие ее
нормальные люди считают умственно-отсталой. И она, как и любой ребенок, перенимает от взрослых то, что видит. А видит она у женщин своего окружения вполне определенное поведение. А Сэнди ей еще и уроки дает
Magdalena писал(а):И вообще, Свет, всю вину за происходящее я целиком и полностью возлагала, а после этой части тем более, возлагаю на Келлена, если вдруг ты не правильно истолковала мои комментарии.
нет, это-то я прекрасно поняла
...
Nadin-ka:
20.09.18 15:39
То что девочки в возрасте Эми хотят знать все "про это", смотрят журналы и рассуждают о том как это делается, вполне нормально.
Эми действительно ребенок:"Фу, это противно! Я не буду этого делать этого никогда!" Но Вэйви преподала девочкам мастер-класс!
Любит конечно она только Келлена, но решила проверить как действуют ее чары на других. Опасная игра! Мужики буквально слюной давятся!
Все это хвастовство как раз показывает, что не такая уж Вэйви пофигистка, ей важно мнение окружающих. Сейчас она выглядит круче всех!
Меня беспокоит Лесли, ведь Вэйви отбила у нее парня, девочки такого не прощают. Она жестоко отомстит.
Про Келлена я давно говорила - он активно роет себе яму, а заодно и для Вэйви вырыл.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
Кьяра:
20.09.18 15:47
Nadin-ka писал(а):Эми действительно ребенок:"Фу, это противно! Я не буду этого делать этого никогда!"
не совсем верная цитата
Эх, совсем скоро тут такое начнется, вот прям в этой главе (совсем неожиданное
), а я через неделю уезжаю, с телефона неудобно общаться. Так распирает поговорить, а пока нельзя.
...
Нефритовая статуэтка:
20.09.18 17:06
Мне кажется,что реакция Эми на откровения Вейви вполне нормальная,удивление и недоверие.Да и смешно,когда тебя как манекен используют.
"Лесли нахмурилась, но мы с Джаной и Анджелой расхохотались. Пошлая Вэйви была смешной, но я предположила, что она сочинила это все, чтобы позлить Лесли. Кен в платье Барби. "
" Иногда даже вообще обходилась без слов, используя меня, чтобы продемонстрировать ту или иную позу, которая мне в мои пятнадцать казалась нелепой. Я не могла представить, что двое взрослых способны заниматься таким с серьезными лицами, а когда начала хихикать, Вэйви рухнула на меня и расхохоталась. "
С минимальными знаниями об интимной стороне процесса,как у подруг Вейви,сложно представить,что кто то балдеет копошась в трусах у взрослого мужика.
...
Nadin-ka:
20.09.18 18:07
Света, да я знаю, что не точная. Главное же, что Эми наивняк полный.
А Лесли ни от кого не набралась, может это у нее интуитивное.
Кьяра писал(а):Эх, совсем скоро тут такое начнется, вот прям в этой главе (совсем неожиданное
Инригуете? Тут высказывались предположения о дальнейшем развитии событий. Что никто не угадал?
...
mariatos:
20.09.18 19:21
Спасибо за продолжение!!!
...