Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

leina: > 24.01.11 14:04

собра, найдешь, поделись ссылочкой! Laughing

...

Виола: > 24.01.11 15:33

Ленусь, Собра

Переведено 5 глав из 15

...

собра: > 30.01.11 01:33

Лена , спасибо. Пошла вступать в ряды ожидающих.... , надеюсь с переводом тянуть не будут....

...

Tori-x: > 09.04.11 12:23

спасибо огромное за перевод Ar

...

pusya: > 19.08.11 05:46

КНИГА НЕ ЧЕГО ЧИТАТЬ МОЖНО , НАМОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ ОПИСЫВАЕТСЯ, УЖАСТИК КАКОЙ-ТО, КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО СЕРИЙ КНИГ?

...

L-anna: > 25.03.12 19:00

Спасибо всем за перевод этой книги! Flowers
pusya писал(а):
НАМОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ
А мне понравилось. Крови в самый раз!

...

neti: > 02.09.12 10:42

спасибо, за перевод.... конец какайто обрубленный, вы не знаете, а продолжение есть?

...

rihanna: > 03.09.12 04:04

neti писал(а):
спасибо, за перевод.... конец какайто обрубленный, вы не знаете, а продолжение есть?
Официально издано уже две книги из серии. Третья пока только на английском. Я начала ее переводить, но, к сожалению, не могу найти корректора и редактора... Так что похоже, что придется ждать официального выхода.

...

Aphrodita: > 28.10.14 00:46

neti писал(а):

Согласна!!!!!!!!!!!!

Много "осталось за кадром"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение