Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Geba: > 21.03.10 10:55

» Видеоролик по семейству Мэлори

Мне очень-очень понравились истории девочек по книгам о семействе Мэлори!!! Very Happy Very Happy Very Happy Чудесные истории, шикарное оформление и просто идеально подобранные пары!

Именно эти работы вдохновили меня создать ролик))) Надеюсь, что Вам он понравится)))

...

Geba: > 21.03.10 13:45

Тэмари, Лорик, Рина, ната, огромное СПАСИБО за такие теплые слова! Pester Poceluy Несказанно рада, что ролик Вам понравился я очень старалась))) Poceluy И огромное спасибо клубу за идеальный подбор героев! Very Happy Теперь перечитывая книги буду их такими представлять))) И хотя в этой серии у меня есть любимчики Laughing особенно зацепила вот эта парочка стыдно признаться, но «Пленник моих желаний» я еще не читала((( но благодаря истории наты rose rose rose теперь ужасно заинтригована)

...

Geba: > 21.03.10 16:24

Сильфида, очень рада, что ролик тебе понравился! Poceluy

...

Geba: > 21.03.10 21:36

Ириан, Lola, очень рада, что ролик Вам понравился! Poceluy Pester

...

Anna Verdi: > 22.03.10 16:09

Привет девочки! kookoo Во-первых поздравления! Диана, Тэмари , с новыми званиями!
Дарить цветы мне уже надоело, да и кончились они, а новые пока не выросли.
Поэтому Диане я дарю зайчика. Его можно любить и тискать, а можно и жаркое из него сварганить

Тэмари , знаю что ты любишь живопись, но какую именно я не в курсе, поэтому дарю тебе альтернативный вариант. Картина из бумаги! Пусть поднимает настроение!

Геба , я в восторге от твоей работы! Ты такая молодец! Мой глаз неопытного фотографа (сама не поняла что сказала) уловил ГАРМОНИЮ! Мне кажется между визуальными образами и музыкой нет диссонанса, всё гармонично... Ролик обязательно должен быть в журнале!
Вот только одна беда... Я на ЮТубе написала отзыв на твой ролик, но сайт опять заглючил и мой отзыв пропал... Написала ещё раз....ТА ЖЕ история!!!!!!!!!!

...

Lika: > 22.03.10 20:43

Итак, как я и обещала, объявляю начало голосования за понравившееся название для нашего журнала и за его логотип. Голосование будет длиться до 1 апреля. Выбираем ТОЛЬКО ОДНУ фразу и ОДИН логотип.

Логотипы:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Названия:

1. "Пылающие сердца"

2. "Пламя любящих сердец"

3. "И только сердце знает"

4. "Мир пылающих сердец"

5. "Тайны пылающих сердец"

...

yvvva: > 22.03.10 20:54

Я так понимаю можно голосовать.
Логотип № 2
Название № 4 "Мир пылающих сердец"

...

Temarka: > 22.03.10 20:55

Логотип №2
Название № 4 "Мир пылающих сердец"

...

Lorik: > 22.03.10 21:02

Внесу разнообразие

Логотип №4
Название №5 "Тайны пылающих сердец"

...

Nikitina: > 22.03.10 21:04

И надпись - 2. "Пламя любящих сердец"

...

Knyaghinia: > 22.03.10 21:47

Мой голос:

Логотип № 7

Название № 3 "И только сердце знает"

...

angella: > 22.03.10 22:11

ГЕБА Very Happy БРАВО!!! Ролик прелесть!!! Спасибо!

Я голосую:
Логотип
Название 2. "Пламя любящих сердец"

ДИАНА Поздравляю дорогая с АМЕТИСТОМ!!!

...

mada: > 22.03.10 22:43

Логотип №2.
Название №4 "Мир пылающих сердец"

...

Сильфида: > 22.03.10 23:57

Логотип № 8
А название № 3 "И только сердце знает"

...

Ириан: > 22.03.10 23:58

Brili писал(а):
Девочки а что за голосование ? Просвятите пожалуйста

Айша, в данном голосовании мы выбираем название нашего будущего журнала и логотип.
Сама я позже определюсь. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение