Black SuNRise:
05.10.10 11:11
obezbashenaya, велкам! Всегда рада поклонникам Muse и Linkin Park
Lamb of God писал(а):На HIM, когда они только появились, даже на концерт ходила, но потом чего-то они в не ту степь ударились... В итоге, в последнее время их и не слышно.
Прикинь, Джульетта, та же фигня! (с)
Правда, на их концерте не довелось побывать. Жаль, что они сдулись (имхо), Вилле довольно интересный вокалист, и музычка была красивая, мелодичная. Э-эх, остается теперь мусолить первые два альбома
RED - мило, но не более, по-моему, мне тоже чего-то в них не хватает, сорри
А вот любимцы
Mastodon, мне дико понравились, уже скачала дискографию, буду смаковать
Пасип тебе большое, за новое для меня имя
Одну только Parabola раз пять прослушала, гипнотизирующая вещь
Еще в соседних ссылках обнаружила их кавер на "цеппелиновский" No Quorter, великолепная работа на мой взгляд, они-таки смогли что-то свое в нее вложить, а это высший пилотаж
Оксан,а твоя сплиновская цитата из какой песни, а то я не могу припомнить?
...
Lamb of God:
05.10.10 11:27
Black SuNRise очень рада, что TOOL тебе подогнала!!!
Мне больше всего понравились альбомы
AEnima, 10'000 Days, но от альбома
Lateralus "торчу торчком"
Кстати, вокалист участвовал в проекте
Perfect Circle, может тебя потом и он заинтересует, т.к. одна из композиций этой банды была в твоем любимом фильме
Константин (я как то раз выкладывала).
Наслаждайся!!!
...
Black SuNRise:
05.10.10 11:40
Lamb of God писал(а):Кстати, вокалист участвовал в проекте Perfect Circle, может тебя потом и он заинтересует, т.к.
Так вот где собака порылась
РС очень даже интересует, как раз после Tool их слушала, тоже из разряда "хочется, но все некогда", их "Outsider" в сборнике давно крутится, классная весчь
Вечером на трекер загляну
Lamb of God писал(а):Мне больше всего понравились альбомы AEnima, 10'000 Days, но от альбома Lateralus "торчу торчком"
Послушаю всенепременно, покамест по альбомам сказать нечего. Скачала в формате loosless, а плеер только mp3 кушает
Можно конечно перегнать, но впадлу
...
Black Lady:
05.10.10 20:55
Black SuNRise, это из "Сын".
Цитата:
и большущий минус сам клуб "Arena Moscow". Клуб большой с дорогим баром и претензией переплюнуть Бодин. Но место отвратительное. Во-первых вентиляция, в центре дико душно, вдоль стен ураган гуляет. Ужасно не продуман подход к раздевалкам, была бы давка, но спасибо родной милиции организовали толпу.
Все так плохо? :( А то мне туда идти..Духоту я переживу. Как там со звуком??
...
Anna Verdi:
06.10.10 02:51
Lamb of God писал(а):Perfect Circle...
Вот редко захожу сюда, а их оказывается уже выкладывали! Могла бы узнать о них раньше.
Сегодня для себя буквально открыла:
ЗЫ надеюсь, что не повторюсь.
...
Lamb of God:
06.10.10 18:29
Anna Verdi писал(а):ЗЫ надеюсь, что не повторюсь.
Не-а, не повторишься
Black SuNRise Я РС все альбомы прослушала и слушаю до сих пор, и в каждом есть что-то, от чего внутри все переворачивается и стремится унестись в пляс, они у меня как и Тоол, красуются в моей музыкотеке
Мне еще вот эта весчь оч нра:
...
IDontCare:
07.10.10 09:24
мне очень понравился мексиканский Рок x]
пока-что не очень в нём разбираюсь . вечером ещё посмотрю ) если кто найдёт что интересное в похожих кидайте )
...
Kate Wine:
07.10.10 21:47
obezbashenaya писал(а):можно к вам?
Проходи!!! =)
...
Black SuNRise:
08.10.10 20:50
IDontCare писал(а):мне очень понравился мексиканский Рок x]
Чесно гря, мексиканского там только язык (который на самом деле испанский
), а так обычный ню-метал имхо
Если брать Мексику, то мне больше их народная музыка нравится, или замесы на ней основанные вроде групп Los Lobos, Del Castillo и Chingon, Tito& Tarantula (хотя все это только выходцы из Мексики, ныне проживающие либо в Клифорнии, либо в Техасе
)
В качестве иллюстрации:
Сегодня полезла качать дискографию
Perfect Circle и обалдела
Вы только посмотрите, какой там состав:
на момент основания группы:
Мэйнард Джеймс Кинан - вокал группы Tool, Тим Александр - ударник Primus, Джош Фриз - ударник Guns'N'Roses и The Vandals, Трой ван Льюен - гитарист Queens Of A Stone Age, Пэз Леншантин - бас-гитаристка Zwan.
на данный момент:
Билли Хаурдел - гитарист Guns'N'Roses, The Smashing Pumpkins, Tool, Nine Inch Nails
Джош Фриз - ударник Guns'N'Roses, The Vandals
Джорди Уайт - басист Nine Inch Nails, Marylyn Manson
Мэйнард Джеймс Кинан - вокалист Tool
Джеймс Иха - гитарист The Smashing Pumpkins
Пребываю в культурном шоке...
...
obezbashenaya:
08.10.10 21:11
Black SuNRise писал(а):obezbashenaya, велкам! Всегда рада поклонникам Muse и Linkin Park
ты тоже линкин слушаешь?**
...
JJoi:
09.10.10 17:26
Леди привет! Люблю рок, но наверно мало о нем знаю...
Сейчас слушаю последний альбом Агаты Кристи.
Можно к вам
...
obezbashenaya:
09.10.10 18:50
JJoi писал(а):Леди привет! Люблю рок, но наверно мало о нем знаю...
Сейчас слушаю последний альбом Агаты Кристи.
Можно к вам
добро пожаловать))
ты только Агату Кристи слушаешь?
...
JJoi:
09.10.10 20:44
obezbashenaya писал(а):ты только Агату Кристи слушаешь?
Нет, просто последний альбом особо понравился. А так 30 Seconds to Mars, Metallica, Guns N' Roses, Scorpions, Linkin Park, Limp Bizkit - это пока что вспомнила, из российского норавится БИ-2, Наутилус, Агата Кристи, Ария(местами).
...
Kate Wine:
09.10.10 20:47
JJoi писал(а):Можно к вам
JJoi, добро пожаловать!
...
Black SuNRise:
09.10.10 21:53
JJoi, от имени всей кафешки - Велкам! Добро пожаловать в Клуб!
JJoi писал(а):Metallica, Guns N' Roses, Scorpions, Linkin Park,БИ-2, Наутилус, Агата Кристи
Вот это я одобрям всеми руками
Особенно незабвенную Металлику и классиков русского рока Нау и Агату
obezbashenaya писал(а):ты тоже линкин слушаешь?
Аня, слушаю, правда не часто, в основном уважаю их за "былые заслуги" (первые альбомы то есть). Последнее время больше на фолк тянет.
...