Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lorik: > 04.05.10 23:15

Слышите тихое хриплое дыхание, прерываемое страстными постанываниями? Так это я kabardinochka, ты сегодня добрее всех добрейших людей в этом мире

...

kabardinochka: > 04.05.10 23:27

Лорик, сонце, одна ты мою доброту и узрела... Все дрыхнут Laughing

...

Lady in red: > 04.05.10 23:38

Лорик, а как же Колин? Неужели променяла? Ай-яй-яй!!!
А у меня для поднятия настроения вот такой на раб.столе :

Но что-то и он уже не помогает...

...

Lorik: > 05.05.10 01:04

Lady in red писал(а):
Лорик, а как же Колин? Неужели променяла? Ай-яй-яй!!!

А чего, я девушка свободная... Опять же, любвеобильная Мне в нашей темке вообще мало надо для полного счастья: зашел, глянул по сторонам - и душа радуется Отовсюду сплошные мои симпатии глядят: Ферт, Клуни, Ганди, а у некоторых теперь еще и Армитаж в подписи душу радует

...

LUZI: > 05.05.10 01:05

Дорогие мои!Может мой вопрос вас обидит. А такой красавец-какой ориентации?
Мучаюсь уже много месяцев!

...

Ланочка: > 05.05.10 04:14

LUZI писал(а):
А такой красавец-какой ориентации?
Общим голосованием решили что той какой надо. Tongue
lorik писал(а):
Слышите тихое хриплое дыхание, прерываемое страстными постанываниями?
kabardinochka, ты все-таки поосторожней, а то сейчас начнешь скорую всем нам вызывать. Мне Гандюша в шелковых голубеньких шортиках ну оооочень приглянулся Shocked *облизнулась*, пошла дальше зарплату начислять.
Мариша, так держать (это я по поводу твоей несравненной подписи) я обожаю этот фильм и этого зайку Serdce

...

FairyN: > 05.05.10 07:49

Ланочка писал(а):
LUZI писал(а):
А такой красавец-какой ориентации?
Общим голосованием решили что той какой надо. Tongue

Ви таки зря ёрничаете. Это не мы решили общим голосованием, а он сам решил и честно и открыто об этом поведал миру (не единожды). Последний раз - буквально 30 апреля (интервью есть в наших видеоархивах). Так и сказал I'm straight!

kabardinochka, спасибо, не даешь моей музе улететь даже на небольшое расстояние..:-))))

И маленькая новость: первую книгу Иден уже можно скачать в ворде!!!! Ура, товарищи!!!!

...

FairyN: > 05.05.10 08:32

Мэдди, доброе..:-)))))))

kabardinochka, как же ей хорошо блондинкой (Эон Флакс насильственно посмотренная еще не выветрилась окончательно). Такая нежная....
НУ и Колин хорошо. Хоть в костюме, а шнурки на ботинках развязаны. Свободолюбивый ирландский парень..:-)))))

...

Lorik: > 05.05.10 09:47

FairyN писал(а):
И маленькая новость: первую книгу Иден уже можно скачать в ворде!!!! Ура, товарищи!!!!

Ну вот, первый этап нашей совместной деятельности полностью завершен

...

FairyN: > 05.05.10 09:48

lorik писал(а):
FairyN писал(а):

*шепотом* зайди в ту темку - дыхание перехватит....

...

Lorik: > 05.05.10 10:02

FairyN писал(а):
lorik писал(а):
FairyN писал(а):

*шепотом* зайди в ту темку - дыхание перехватит....

Обязательно зайду Когда нормальный инет на работе появится А то на мобильном щас никакого удовольствия не получу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение