KattyK:
18.07.10 11:37
Janina, Nara, Москвичка - большое спасибо! Доджер такой замечательный и хитрющий зверек
И
Лео не подкачал - уже сделал предложение. Считаю, что
Кэт его немного помучает
...
Suoni:
18.07.10 13:13
Доджер и Лео -замечательные! Как здорово всё обернулось! Очень хорошая глава!
Janina, Nara, Москвичка, спасибо, спасибо!
...
marus:
18.07.10 13:14
Девочки, большое спасибо за перевод. Честно говоря, думала, что Лео устроит скандал за побег, Кэт будет больше брыкаться. Но все как-то гладко получилось. Очень прагматичное предложение руки и сердца, на которое самый корректный ответ - нет. Но особых брыканий я не предвижу, будут долгие уговоры, соблазнение, тоска по интимным ласкам и согласие. Вот еще кое- что, не подумайте плохого это не критика, но у мужчин не бывает щетины на выбритом подбородке. темный след лучше звучит по моему чем след от щетины. Но может это Клейпас так задумала. Ожидаю с нетерпением продолжения.
...
орли:
18.07.10 13:15
Глава-просто сказка.А от Доджера, я без ума.Он прямо,как "купидон".Из-за него,встретились
Поппи и Гарри.И ,сейчас,без его вмешательства,не было бы ночи в гостинице.
А как он "придумал' свернуться шарфиком
!!!!!
Браво!!! Доджер!!!
Москвичка писал(а):– У меня есть для вас новая должность, – сказал Лео, и по спине Кэтрин пробежала дрожь.
– Нет, благодарю вас.
– Вы ещё не знаете, что это за должность.
У меня прямо с языка срывались слова:
-Выходите за меня!
Браво,Лео,не подкачал.Конец главы,как раз то ,что ожидалось.
Девочки,огромное спасибо!!! ...
Тигрёнок:
18.07.10 13:49
Джанина, Нара, Мока, девочки спасибо вам за еще одну главу. Утащила к себе на склад.
...
светочек:
18.07.10 14:07
девочки а сколько лет Лео? а то я считала считала и... А глава просто прелесть. спасибо. у нас в Бишкеке такая жарень, что аж мозг плавится
...
Feona:
18.07.10 15:01
Спасибо за очень трогательную главу.
Интересно, что нам приготовила Клейпас в продолжение: ведь только середину перешли, а уже предложение руки и сердца?
...
Москвичка:
18.07.10 15:03
marus писал(а): но у мужчин не бывает щетины на выбритом подбородке. темный след лучше звучит по моему чем след от щетины. Но может это Клейпас так задумала.
Справедливое замечание. Подумаю, как исправить.
...
книгоман:
18.07.10 15:32
Девочки, дорогие, огромное спасибо за новые главы!
Интересно следить за развитием событий. Какая-то очень грязная история с детством Кэт. Бррр. Вот только сильно подозреваю, что на свет божий должен еще появиться папик героини. И не факт, что он действительно знал, что происходит с дочерью. И очень меня интересует настоящая фамилия Кэтрин. (А вдруг она окажется аристократкой? Хатауэйи, конечно, не обращают внимание на общественное мнение... И цыгане в мужьях, и владелец гостиницы... Но не думаю, что общество простит внучку сводни в качестве жены виконта)
Мока, просвяти, что значит вышивка на бумаге (изречение, висящее на стене комнаты "Жаренного петуха"). Первый раз слышу о такой технике. А ты всегда знаешь такие тонкости.
...
MinaMurray:
18.07.10 16:06
абсолютный восторг!
чдесная глава.
снова и снова убеждаюсь в том, что Клейпас
мастер сюжетных ходов.
как замечательно и знакомо любителям животных, что
планы, так тщательно продуманные, рушатся
из-за любимой зверюшки.
насторожило предложение руки и сердца - неужели мы подвигаемся
к концу романа?
...
Москвичка:
18.07.10 16:07
книгоман писал(а):Мока, просвети, что значит вышивка на бумаге (изречение, висящее на стене комнаты "Жаренного петуха"). Первый раз слышу о такой технике. А ты всегда знаешь такие тонкости.
Когда мне говорят, что я "всегда знаю" что-то, я аж вздрагиваю. Я, скорее, стремлюсь узнать.
Но что касается вышивки на бумаге, я, наверное, действительно упустила, что сегодня такое не всем известно. А между тем вышивка на бумаге была довольно популярна именно в 19 веке (обо всех странах не скажу, но в Англии точно), вышивали обычно какие-нибудь изречения, оформляли в рамку - и на стену.
Попозже тогда я выложу более подробный материал в "Историческом моменте".
...
bash:
18.07.10 16:17
Москвичка писал(а):]Но что касается вышивки на бумаге, я, наверное, действительно упустила, что сегодня такое не всем известно. А между тем вышивка на бумаге была довольно популярна именно в 19 веке (обо всех странах не скажу, но в Англии точно), вышивали обычно какие-нибудь изречения, оформляли в рамку - и на стену.
Москвичка писал(а):Попозже тогда я выложу более подробный материал в "Историческом моменте".
Очень хотелось бы почитать, думаю, будет интересно!
...
Tatjna:
18.07.10 16:21
светочек писал(а):девочки а сколько лет Лео? а то я считала считала и... А глава просто прелесть. спасибо. у нас в Бишкеке такая жарень, что аж мозг плавится
В "Моей до полуночи" Амалия подумала, что смерть Лоры так изменила брата, теперь и не подумаешь что ему только 28. В 5 главе этого романа Беа упомянула, что Лео носит уже 4 года. Стало быть ему 32.
Девочки, спасибо за главу она действительно замечательная
Надеюсь Лео не придётся уговаривать Кэт до эпилога...
...