Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

Катюня Now and Forever: > 25.10.10 23:16

KattyK писал(а):
Катюня, солнце, спасибо, что выручила меня, поучаствовав в этом переводе! Знаю, как непросто тебе было найти время, но ты справилась!

Катюша, дорогая, абсолютно не за что!!! Мне было в радость работать в таком великолепном коллективе и с такими талантами))) Ok Время... ничего, нас ждет еще вторая часть!! Ar

Девочки, всех с окончанием перевода!!! Не грустите, что это закончилось, наслаждайтесь предвкушением второй книги!!! Wink
Спасибо всем за благодарности, но главное: Катюша, Ольчик, Эфирчик - памятник вам, умнички!!! Very Happy

...

liliana: > 26.10.10 00:48

Милые девушки,огромное спасибо вам за такой замечательный перевод! Роман очень понравился и я с нетерпением буду ждать продолжения серии в вашем переводе, получила много удовольствия от прочтения книги!Благодарю за ваш труд и за то время , что вы потратили на нас! Желаю вам в дальнейшем творческих успехов!

...

Астрочка: > 26.10.10 06:26

Девушки, спасибо большое за чудесный перевод!!!

...

Тина: > 26.10.10 07:07

KattyK, Whitney, спасибо Вам большое за замечательный перевод, такой интересной книги! Ar

...

codeburger: > 26.10.10 07:17

KattyK, Катюня, Whitney, спасибо за ваше мастерство. За веселую, взбадривающую книгу. Выкладка вполне заменяла кофе.
Очень надеюсь с вашей помощью еще раз встретиться с Таннером. Он супер сам по себе без всякого ширева.

...

MessalinaVP: > 26.10.10 08:01

Всем, кто работал над переводом этой книги, огромное спасибо!!!

анимационные картинки

...

Тигрёнок: > 26.10.10 09:39

Ой вот и закончилась книга. Девочки все тааак замечательно, что нет слов. Катюш, буду ждать окончательный вариант.

...

Паутинка: > 26.10.10 09:47

KattyK, Катюня, Whitney, поздравляю с окончанием еще одной книги Very Happy !
Как-то у меня не пошел этот автор. Надо попытать удачи еще раз книгой в вашем переводе.

...

Yulyshka: > 26.10.10 10:13

Спасибо огромное! Восторгам нет придела. Перевод был быстрым и качественным. Спасибо. Ar Ar Ar

...

KattyK: > 26.10.10 10:23

Паутинка писал(а):
KattyK, Катюня, Whitney, поздравляю с окончанием еще одной книги Very Happy !
Как-то у меня не пошел этот автор. Надо попытать удачи еще раз книгой в вашем переводе.

Тиночка, попробуй, так как эта книга отличается от серии "Повелители Преисподней". Она полна юмора и современного сленга. И не напрягает. Wink
Танюша, ты хоть этот вариант дочитала? А то я пока немного задерживаю работу над окончательным файлом - нет времени посмотреть все предложения Эфирчика.
Код, спасибо за торт, хоть я сегодня на яблоках, хоть полюбуюсь. Smile
Всем спасибо за поздравления и красивые открытки, цветы!

...

Изабелла: > 26.10.10 11:49

Катя, Кэт, Оля, спасибо за перевод Чудо-книги про Чудо-девушку и её любимого чУдного Кота!!!
Всех с окончанием!

...

Милочка: > 26.10.10 11:51

Девчонки. спасибо за перевод потрясающей книги))))))))))))

...

Nalina: > 26.10.10 11:57

Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод такого интересного замечательного романа. Получила огромное удовольствие при чтении!!! Спасибо!!!

...

BellaBir: > 26.10.10 12:08

просто огромное!!!!!!!!!!
Я терпеливо дождалась пока полностью не переведут (ну подумаешь пару глав урывками просмотрела Wink ) и теперь полностью выпаду из реальности на время прочтения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение