Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>15 Апр 2011 10:39

hemp-boy писал(а):
Сильно заинтересовало, но у меня вопрос к тем, кто прочитал: нет ли измен, жутких предательств, браков с другими людьми и многолетних расставаний. А то пролистав и посмотрев классификацию как-то непонятно.

измен и жутких предательств нет, есть браки с другими людьми...фиктивные, это в книге в объясняется
если вас не смущают, что там отношение между двоюродными братом и сестрой, то очень советую прочитать, книга тонкая и пронзительная вопреки всему и всем герои обретают счастье

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>15 Апр 2011 15:15

Спасибо. Как раз фиктивный брак меня и смущал. А то что двоюродные брат и сестра, так это даже интригует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>15 Апр 2011 15:21

hemp-boy писал(а):
Спасибо. Как раз фиктивный брак меня и смущал. А то что двоюродные брат и сестра, так это даже интригует.

Александр, пусть не смущает, по ходу книги будут понятны причины, почему герои так поступили и как боролись со страхами и предрассудками! читайте, надеюсь, произведение понравится

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Апр 2011 22:15

финал просто супер.
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>16 Апр 2011 17:31

К сожалению, выложенный архив книги поврежден... Никто целой книжкой не поделится? Заинтриговало описание - прочитать скорее хочется!!! Wink

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Апр 2011 17:55

Олечка, замечательный роман. И концовка не подвела, очень понравилось.
Спасибо тебе, что написала эту чудесную историю.
Я очень рада за героев. Хоть и судьба у них была не лёгкая, но они заслужили это счастье.
Ещё раз огромное спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zarapina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>16 Апр 2011 23:11

В очередной раз, Ольга, убеждаюсь в вашем таланте. Большое вам спасибо, что вы делитесь с нами им. Very Happy
Для меня ваше творчество это знак качества .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Апр 2011 12:25

Юлечка, спасибо И правда, я сомневалась о судьбе романа, да и сейчас волнуюсь о них Но очень рада, что они все-таки так сильно затронули
И спасибо тебе, что поддерживала при написании этого романа

Лана, спасибо огромное мне безумно приятно, что роман и эти герои тебя так тронули
А родители... что поделаешь, к сожалению, нередко родители отворачиваются от своих деей, если те не оправдывают их ожиданий хоть для меня это и дикость

алиса, я уже выложила файл , правда вчера, из-за сбоя на форуме архив повредился, но я уже отправила по-новой файл администрации, они заново выставят. Если хочешь скорее - могу выслать на мейл

brunchik, большое спасибо

Рада, надеюсь дошло.

Маришка, большое спасибо Очень рада, что тебе понравилось

Zarapina, большое спасибо за такие слова Мне очень приятно, что мои романы вам понравились, и этот в том числе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лисалиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>17 Апр 2011 17:50

kosmet писал(а):
алиса, я уже выложила файл , правда вчера, из-за сбоя на форуме архив повредился, но я уже отправила по-новой файл администрации, они заново выставят. Если хочешь скорее - могу выслать на мейл

Оля, солнце, я не спешу дорогая, спасибо! читаю про вампиров "игры ночи".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 21:14

алиса,
лисалиса писал(а):
читаю про вампиров "игры ночи".

ой... они очень отличаются от других моих романов...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2011 22:38

Да потом в темке отпишусь.
kosmet писал(а):
ой... они очень отличаются от других моих романов...

Ты права, хотя стиль твой узнаваем, но совсем другой жанр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2011 8:00

лисалиса писал(а):
но совсем другой жанр.

это точно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Palma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2011 12:22

Наконец-то я выделила время на чтение романа , зная заранее что пока не дочитаю не оторвусь выделила себе ночь с ВС на ПН)).
История любви очень понравилась жаль только что такая грустная, прямо в груди сжало и не отпускает, несмотря на то что все закончилось хорошо очень жаль что такое испытание выпало героям. Жутко переживала как это Ира смогла уйти жить к другому и еще и спать с ним, так что когда оказалось что это не так прямо камень с души свалился). За Игоря переживала меньше, а Ира хрупкая и ранимая. Читала с уважением как они перенесли такой тяжелый период. К Никите прямо благодарность проснулась что он два месяца только ухаживал за Ирой и ничего не требовал, этот тоже от любви ничего не замечал). И злое удовольствие что Игорь к своей жене относился как к тявкающей шавке.На два месяца мир сошел с ума… неадекватное поведение Игоря и Иры воспринимается как должное - именно так и ведут себя люди когда запутываются, от страха, боли, недоверия, когда твой мир рушится. А поведение сидящего на транквилизаторах и успокоительных не покажется странным тому, к то и сам через это прошел… Меня прямо теплое чувство радости залило когда на семейном сборище Игорь открыто признал что ухаживает за своей половинкой…
Когда читаешь твои романы в самом деле начинаешь верить в любовь и в искреннее чистое чувство. После прочтения твоих историй душа радуется что есть в этом мире такая любовь, начинаешь больше радоваться жизниSmile)). Прямо жить хочется! не так как есть что вроде бы и так не плохо только душа не спокойна, а быть счастливой и не размениваться по мелочам подстраиваясь под стереотипы поведения на радость все родственникам с их душащей любовью и социума.
Олечка! Спасибо за роман! Ты очень талантлива!!! Very Happy Ok

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>18 Апр 2011 13:11

Оля спасибо за такой сложный но трогательный роман!!!
Я рада что у Иры и Игоря теперь все нормально и растут два прелестных мальчугана!))))
Жду новых творений!!!
Прости что так редко появляюсь и оставляю коменты , просто сейчас сложное время у меня переписываю диплом заново((( и еще свои заморочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2011 13:54

Я скачала, ух буду читать не спеша.
Спасибо!
Palma писал(а):
После прочтения твоих историй душа радуется что есть в этом мире такая любовь, начинаешь больше радоваться жизни)). Прямо жить хочется! не так как есть что вроде бы и так не плохо только душа не спокойна, а быть счастливой и не размениваться по мелочам подстраиваясь под стереотипы поведения на радость все родственникам с их душащей любовью и социума.
Олечка! Спасибо за роман! Ты очень талантлива!!!

присоединяюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р) [10001] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение