Элронд:
Арагорн писал(а):во первых когда это я был твоим?
Воспитал тебя кто? Совесть твоя где?
Ангмарский король чародей писал(а):Арвен, ты просто молодчина, эх если-бы моё сердце небыло отдано другой!!!
Ноно, у нас и своих печенек хватает
...
Король Теоден:
Здрасть чесной народ!
Арвен писал(а):Чё?
Не, любимый, вот с этого
Арагорн писал(а):
И Мну еще Эовин есть, кстати.
места, пожалуйста, поподробнее Evil or Very Mad
*стучит пальчиками по клёну*
Арвен, да зачем тебе подробности, приезжай в гости, я на тебе женюсь, Арагоше армагедец устроим

и будем жить припеваючи
Урук-хай Углук писал(а):что оставил Эовин как запасной вариант.
Урук-хай Углук, ну вот как не стыдно, так говорить про мою кровиночку?
Ща на ленточки постругаю и не посмотрю, что ты далеко и Эовин у тебя
Арвен писал(а):*Задумчиво* А там вон говорят, что у него глаз на Эовине остался, а зачем он нам без глаза, а?
Говорю же приезжай, у мну два глаза, чесна-чесна
Арагорн писал(а):А Эовин всех врагов жратвой перетравит,
Ну не потравит канеш, если не попросить по доброму...
Арагорн писал(а):дядька у нее веселый, мну нравится
Не ну, а что сразу дядька? Дядька там сидит в замке и дурь
курит слушает...
...
Эовин:
Гыыы))
Арагорн писал(а):Сам возьму и женюсь. И Мну еще Эовин есть, кстати
Арик Арагорн, а ты чего это без моего ведома на мне жениться собрался?? Я, между прочим, собралась в девках остаться и с дядей править, козни-пакости строить, травить недругов блинами собственного приготовления...
Король Теоден писал(а):Арвен, да зачем тебе подробности, приезжай в гости, я на тебе женюсь, Арагоше армагедец устроим и будем жить припеваючи
Ооот круто))
Арвен, а правда, приезжай, весело будет! Ты, кстати, готовить умеешь?)))))
Эомер, братец мой любезный, ты писать чего-нить будешь?
...
Арагорн:
ааааа.....бабский заговор.

Кто мне тут печенюшки обещал???
...
Арагорн:
Цитата:Сам же Гендальф трусливо прячась за спинами своих товарищей, сотворил мощнейшее заклинание развоплощавшее призраков кольца.
чародей, слово трусливо убирай, пока я совсем не взбесился. Взаимное уважение давайте проявлять!
Цитата:нищенствующий человек непонятно каким чудом добывший себе оружие.
хм...и как это определил ? Что я нищий?
...
Ангмарский король чародей:
Кажется нашего Арагорна сегодня так заучили жизни, что он решил обратититься ко мне по нормальному, что-же внесу этот день в напоминалку.
1) Почему в средиземье я должен обращатся и тем-более думать о Гендальфе с уважением?
2) Почитай Толкиена, лень- посмотри фильм, если там Арагорн при встрече с назгулами похож на мажорика, то я что-то перестал понимать в моде
...
Арагорн:
Ангмарский король чародей писал(а):1) Почему в средиземье я должен обращатся и тем-более думать о Гендальфе с уважением?
Потому что помимо персонажей есть игроки. Это раз. Трусливо спрятался - это игра за другого персонажа. Это два. правь.
Ангмарский король чародей писал(а):Почитай Толкиена, лень- посмотри фильм,
А хамство мне начинает надоедать. Ты не можешь перса и себя разделять? Ты уверен, что ты такой уж знаток Толкиена?
Ангмарский король чародей писал(а):если там Арагорн при встрече с назгулами похож на мажорика, то я что-то перестал понимать в моде Smile
требую цитату о том, где Толкиен конкретно говорит, что у Арагорна проблемы с наличностью и именно поэтому он так одевается.
...
Ангмарский король чародей:
В оригинале ненаписано что у Арагорна были штаны, но его же словам он бродяга выглядящий как разбойник, что как-бы намекает.
"Трусливо спрятавшись"- это не игра за персонажа, а оценка его действия моим персонажем, а не мной!
Являтся на поле боя и требовать соблюдения правил этикета - это сильно!
По поводу самих игроков - ко всем отношусь с большим уважением и на форуме особо не тролю)))
Мне вот надоело обращение Ангарик, но кое-кому по ... ралельно, а с меня требуеш
Могу сказать даже больше, человека играющего за Гендальфа считаю молодчиной!!!
...
Арагорн:
Ангмарский король чародей писал(а):"Трусливо спрятавшись"- это не игра за персонажа, а оценка его действия моим персонажем, а не мной!
Хочу услышать мнение игроков на этот счет! Прежде всего Гендальфа!
...
Урук-хай Углук:
По моему нормально. Вот если бы в обсуждении - тогда да, надо ругаться нехорошими словами.
...
Перегрин Тук:
Я вернулся.))) Наконец-то окончательно переехал и разобрал все вещи. Подскажите, куда бедному хоббиту податься? В какой теме мне посты почитать?)
...
Арагорн:
Перегрин Тук с возвращением))) На данный момент мы в Трактах и дорогах защищаем вас от назгулов на Амон-Сул)))
...
Арагорн:
Я все еще жду вашего мнения о нашем споре с Чародеем. Вопрос для меня важный. ...
Гэндальф:
Вопрос довольно сложный. С одной стороны, нельзя указывать игроку, что его персонаж должен думать и как формулировать свои мысли. Но, с другой стороны, лично мне не хотелось бы столь полного погружения в игру. Конечно, мы с Чародеем находимся по разные стороны баррикад, и он вправе меня недолюблювать. Но надо же понимать, что за персонажем стоит живой человек, у которого может быть плохое настроение или какие-то проблемы в жизни. И этот человек, придя в игру и прочитав что-то нелицеприятное о своем персонаже, может получить дополнительный повод для расстройства. Я уже был в одной игре, где противоборствующая сторона позволяла себе подобные высказывания. Конечно, Чародею еще далеко до них, но тенденция мне не нравится. В конце концов, в постах игроков, противостоящих назгулам, нет ничего, что могло быть хоть как-то обидеть других игроков. А ведь мы тоже могли написать нечто подобное, но не написали, так как посчитали это неприемлемым. Так что я - за бережное отношение друг к другу.
...
Перегрин Тук:
Я наконец прочитал посты и сегодня напишу свой.))) Но если кому интересно, то я согласен с мнением чародея, сейчас объясню почему. Он ведь написал об этом не о ЧЕЛОВЕКЕ, а о персонаже. Ну, не могут противоборствующие стороны думать друг о дружке вежливо и все такое. Может ему стоило написать что нить типа, великий маг Гендальф, которым восхищаются все народы Средиземья и далее по списку? ИМХО, это глупость.
Народ, вы просто путаете игроков и персонажей. Это абсолютно разные вещи. Я играю в соседней игре, так вот мой перс и перс моего друга, ну вот вообще никак друг друга не любят и мысленно и не только, обзывают как только могут, но это же не повод нам ссориться в реале! Или что же прикажете, мне Ангмарского Короля Чародея называть дядя чародей, ну что бы там вдруг тот, кто его играет не обиделся словам типа мерзкий и страшный тип?
...