Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
| Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
| Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
| По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
| ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
| ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ayrin:
Ох... Поскорее бы результаты тура узнать...
...
-Tashka-:
А мы, что самостоятельно начали сентябрьский тур отзывов,или это еще продолжение августовского?
...
Asja:
We are the champions. my frieeeeeends....
ayrin писал(а):Ох... Поскорее бы результаты тура узнать..
-Tashka- писал(а):А мы, что самостоятельно начали сентябрьский тур отзывов,или это еще продолжение августовского?
Какие результаты, главное участие
(Но мне и самой интересно).
Надеюсь, наша дорогая Блеки поправилась, а если нет - то скорейшего и полнейшего выздоровления, Наполеончик! И приятственных выходных!
Впрочем, последнее пожелание - всем!
...
Dana-NRW:
Asja писал(а):Дана, отзыв отличный!
Сама я не осилила этот романчик, а вторую часть только пролистала!...
Да, героиня-растяпа и распустеха - британское все! У Уокер все такие, я проверяла)))
Печально.
Исходя из прочитанных романов, счастья с принцем заслуживают либо нереальные красавицы, не осознающие своей ошеломительной красоты, либо вот такие вот неряхи!...
По сути этого романа, героиня не просто неряха, она неряха даже в личной жизни... эти ее кочевья по объятьям и постелям...
Спасибо! Кстати, это даже в "Дневнике Бриджит Джонс" заметно. Если подумать, то главная злодейка, претендовавшая на Марка Дарси, была совершенно нормальной девушкой - с приличным образованием, работой, хорошей фигурой и умением одеваться. Воплощённое зло для такой клушки, как главная героиня.
Спасибо ещё и за то, что предупредили насчёт героинь других романов Уокер. Больше читать не буду. Уж лучше что-нибудь из уже виденного, типа Мэг Кэбот, заново перечитаю.
Вопрос: кто-нибудь читал "Дневник безумной невесты" и "Дневник безумной мамаши" Лауры Вульф? Есть смысл искать эти книги?
...
очаровашка:
Dana-NRW писал(а):Я совершила подвиг и таки дочитала предельно раздражающую книжку - только ради отзыва на неё.
Зачем, ну зачем нам в качестве главных героинь подсовывают таких идиоток?

Дана отличный отзыв!!!!!!!! Я бы бросила ее читать еще в начале!!!
Я вообще не понимаю зачем делать таких героинь? Ну сделай что нибудь одно , так нет навешают все что только можно.
Я удивляюсь как она до такого возраста живой осталась!!!!!!
...
Asja:
Dana-NRW писал(а):Спасибо ещё и за то, что предупредили насчёт героинь других романов Уокер.
Нема за шо, как говорят на Кубанщине

. И можно на ты.
Кстати, а немецких авторов не читали? Габи Хауптман, Ильдико фот Кюрти (фильм есть по ее роману, "Тариф на лунный свет", я его обожаю и пересмотрела по очереди со всеми подружками), Керстин Гир - вообще угорала, такая книжка забавная!!!
...
Dana-NRW:
Asja писал(а):Кстати, а немецких авторов не читали? Габи Хауптман, Ильдико фот Кюрти (фильм есть по ее роману, "Тариф на лунный свет", я его обожаю и пересмотрела по очереди со всеми подружками), Керстин Гир - вообще угорала, такая книжка забавная!!!
"Тариф на лунный свет" читала и фильм видела, но давно. Габи Хауптман начинала (книга под названием "Горсть мужества), но бросила, что-то не пошло. А Керстин Гир сейчас и начну читать. Вижу на либрусеке две книги - "Непристойное предложение" и "Я сказала правду". С какой начать?
...
ayrin:
Dana-NRW писал(а):Фиона Уокер, «Французский поцелуй»
Прочитала отзыв. Это не роман, а ужас летящий на крыльях ночи.
...
Людессия:
Dana-NRW писал(а):"Непристойное предложение" и "Я сказала правду". С какой начать?
Дана, это Ася, отвечаю с маминого ноута, поэтому и аккаунт другой. Мне жутко понравилась "Я сказала правду", хотя героиня тоже слегка недотепистая.
А "Горсть мужества", если я ничего не путаю, тоже симпатичная книжка, хотя и не совсем традиционный роман.
...
Туфелька:
(Вздохнув) а мне понравился "Французский поцелуй" Фионы Уокер. И продолжение "Скажи да" тоже)
...
-Tashka-:
Туфелька писал(а):(Вздохнув) а мне понравился "Фраанцузский поцелуй" Фионы Уокер. И продолжение "Скажи да" тоже)
Аргументируй!!!
Я не читала,но по отзыву героиню жалко...
...
Туфелька:
-Tashka- писал(а):Аргументируй!!!
Да чего тут аргументировать) Мне было и смешно, и интересно книгу читать. Ну разные вкусы у всех просто, вот и вся аргументация)
Вот мой старый отзыв на "Французский поцелуй":
"Мне очень понравился. Трогательная и смешная Тэш, ее охренительная мамочка Александра), забавный Паскаль, сногсшибательный красавчик подлюга Хуго, романтичный страдающий Найл, своенравный Сноб... А какая у автора получилась вечеринка стараниями двух геев... Во время чтения много смеялась)
Конечно, в целом книга затянута слегка, но я охотно это прощаю) (5)"
На "Скажи да":
"Это продолжение Французского поцелуя, скорее всего автору стало жалко Хуго)) Полюбился он ей)
Мне тоже полюбился, и Хуго, и роман) (5)"
...
-Tashka-:
Туфелька писал(а):Да чего тут аргументировать
Придется прочитать...чуть попозже...
Пока Мартин...И отвлекусь только на написание отрицательного отзыва,то что собиралась писать в августе...
...
Dana-NRW:
Туфелька писал(а): Да чего тут аргументировать) Мне было и смешно, и интересно книгу читать. Ну разные вкусы у всех просто, вот и вся аргументация)
Вот мой старый отзыв на "Французский поцелуй":
"Мне очень понравился. Трогательная и смешная Тэш, ее охренительная мамочка Александра), забавный Паскаль, сногсшибательный красавчик подлюга Хуго, романтичный страдающий Найл, своенравный Сноб... А какая у автора получилась вечеринка стараниями двух геев... Во время чтения много смеялась)
Конечно, в целом книга затянута слегка, но я охотно это прощаю) (5)"
На "Скажи да":
"Это продолжение Французского поцелуя, скорее всего автору стало жалко Хуго)) Полюбился он ей)
Мне тоже полюбился, и Хуго, и роман) (5)"
Конечно, это дело вкуса. Наверное, ещё и от характера читательницы зависит. Поскольку я в жизни пунктуальная, любящая порядок и организованность зануда

, то меня такие героини будут раздражать всегда.
Да и к тому же автор, по-моему, уж слишком переборщила с количеством неприятностей и неловких ситуаций на долю Тэш. Я прочитала не меньше трёх десятков книг подобного жанра, последовавших за "Дневником Бриджит Джонс", но ни одна из тех книг меня так не разозлила.
...
Туфелька:
Dana-NRW писал(а):Да и к тому же автор, по-моему, уж слишком переборщила с количеством неприятностей и неловких ситуаций на долю Тэш.
Наверное, я восприняла этот перебор просто как элемент стеба, вот и все) Поэтому меня это и не раздражало)
...