|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 19:49
Фэнси, я немного выпала - не уследила за всеми сообщениями.
А кто такой "Витька"? Прочитала Дверь в сон и теперь с нтерпением буду ждать продолжения - помоему обещала про младшую принцессу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:00
нина
нинасерг писал(а):
Фэнси, я немного выпала - не уследила за всеми сообщениями.
А кто такой "Витька"? Дело в том что у меня есть серия "Зойка и другие", в ней есть уже два романа "Зойка" и "Ленка или Срочно нужна лопата" они есть в каталоге их можно скачать как любую электронную книгу, в подписи ссыль на каталог. "Витька или Бабник это звучит гордо" 3 роман серии, в Блоге есть на него аннотация и я скоро начну выкладку. Это небольшие по объему современные любовные романы, с приколами и юмором. Чтобы улыбнуло. нинасерг писал(а):
Прочитала Дверь в сон и теперь с нтерпением буду ждать продолжения - помоему обещала про младшую принцессу? Роман пишется, но пока слишком мало для выкладки, да и начну я ее после "Витьки", два сразу я просто не смогу писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:34
Фэнси, Зойку и Ленку прочитала давно и с удовольствием
Буду ждать Витьку, можно сразу добавлять в друзья Спасибо за объяснение Аватарка БЕСПОДОБНАЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Onix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 20:55
Привет всем!!!
Очень понравилась книга и очень очень очень хочется дочитать ее до конца . Пожаааалуйста... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 21:19
нинасерг писал(а):
Фэнси, Зойку и Ленку прочитала давно и с удовольствием
Буду ждать Витьку, можно сразу добавлять в друзья Пока тема не создана, и главы не убраны добавляться нечего. А там видно будет. нинасерг писал(а):
Спасибо за объяснение Не за что нинасерг писал(а):
Аватарка БЕСПОДОБНАЯ Реклама Спасибо Лене. *** Onix Onix писал(а):
Очень понравилась книга и очень очень очень хочется дочитать ее до конца . Пожаааалуйста.. Рада что нравится мой романчик, блог открыт нажимай на название любой закрытой главы и заходи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Onix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 14:56
Фэнси писал(а):
Рада что нравится мой романчик, блог открыт нажимай на название любой закрытой главы и заходи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:15
Очень понравился Ваш роман!!!! Захватывает с первых строк, очень легко и интересно. Можно и мне дочитать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 14:31
Прочитала 18 глав взахлеб. А дальше недоступно. Скажите, пожалуйста, где можно прочитать роман целиком? Буду очень признательна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:13
Рада
Lady Romantic писал(а):
Прочитала 18 глав взахлеб. Very Happy А дальше недоступно. Sad Скажите, пожалуйста, где можно прочитать роман целиком? Буду очень признательна! Спасибо за хорошие слова , блог открыт, так что нажимайте на название любой закрытой главы и читайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:19
Я сейчас сижу в ступоре и в голове крутится вопрос КАК Я ПРОШЛА МИМО ТАКОГО РОМАНА???????
Знаю, что с утра на работу, а на дворе глубокая ночь, только оторваться все никак не могу... Таточка, огромное тебе спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:58
Света
МиLana писал(а):
Я сейчас сижу в ступоре и в голове крутится вопрос КАК Я ПРОШЛА МИМО ТАКОГО РОМАНА???????
Знаю, что с утра на работу, а на дворе глубокая ночь, только оторваться все никак не могу... Ну всякое бывает, вообще часто людей смущает само слово "фэнтези" потому что сразу уже в голове эльфы и орки. А тут другое. Рада что понравилось, там еще в блоге 5 глав и Эпилог, я его открыла. Так что читай, самое интересное осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мизира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:57
Мизира
Мизира писал(а):
Приветик. Поздравляю с окончанием произведения. Так замечательно закончилось. Так рада что океан позволил повидаться Дари с сыном. Спасибо за поздравления, ну а что на счет конца, так я и обещала, что будет счастье всем...почти. Мизира писал(а):
Успехов в следующих начинаниях Если интересно, то есть уже продолжение Зойкиной серии роман Витька или Бабник это звучит гордо. Там правда пока только пара глав. Мизира писал(а):
P.S.: С наступающим новым годом и Рождеством Спасибо и тебя также, удачи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kondrat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 15:48
Здравствуйте Фэнси. Страшно понравился этот роман. Жутко заинтригована продолжением. ПЛИИИИИЗ дайте дочитать.....а то на самом интересном месте....чего там случится с героиней...будет ли сын с ней...И примите пожалста в поклонники вашего таланта |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |