Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

marakesh:

Зима так мы кашу не сварим, я - за Рио, ты -за Солнца, а Солнца за Зиму. Давайте кого-то одногоSmile

...

Зима:

V РИО

...

шоти:

marakesh писал(а):
ЛЮДИ НЕ СПИТЕ! ВСЕ ОСТАВЛЯЕМ КАК ЕСТЬ ИЛИ МЕНЯЕМ?

И меня это интересует.
Я бы проголосовала за РИО!
Какая общая стратегия?

...

Santi:

Лелета, ты где?! АУ!!!!!!!!!!
Девочки, сейчас уже остался один маф, так что коллективного снятия игрока с посадки не будет. Сейчас голосуйте по собственым ощущениям Wink

...

шоти:

ГОЛОСУЮ - РИО

...

marakesh:

Можно двоих вывести авось свезет (уже жду криков Леты)
шоти, смотри сама.

...

Зима:

Какое-то затишье, где все????

...

Solnyshko:

Селина.
Уурта про Селину писал(а):
Селин, тебя нет вообще. Не то что тебя, постов нет никаких. Хоть каких-нибудь. Ты даже в моем посте никак не обозначена, ни к чижам, ни к мафам. Я, если честно, забила на твой статус, чтоб мозг не парить, в надежде, что тебя из игры выведет шерик. Потому что из Зимы я хоть что-то вытянула, и посты у нее были, но просто какие-то пустые, все в шутку сводящие. А у тебя ничего нет.

Можно так на своего?
Помню про Селину тот моментик, что она вот так смело в теме спросила, мол, за кого голосовать будем. Для мафа слишком смело. Как и для опытного чижа Smile
Селина писал(а):
Это чем же я палюсь и почему тянет на издевательство? да стадное чувство, я не знала за кого голосовать и поэтому поддержала большинство

Как бы тоже не мафско. Если только не игра на публику своей неопытностью.
Селина писал(а):
помнится в прошлой игре Ольга-А писала что в голосовании готова присоединится к большинству и никто не счел эту фразу мафской, а тут...

За это Санти уже цеплялась. И я с ней полностью согласна. Я старые игры читала, но запомнить такие мелочи, и кто конкретно их делал - это какой памятью надо обладать? Я вот максимум могу вспомнить, кто там мафом/счижом оказался, а тут такой блеск памяти.
Селина писал(а):
uurta-не нравится, посты нервные. И к тому же защищала Уитни, значит если Уитни маф, то Уурта скорее всего тоже. Меня правда смущает что она очень открыто Уитни защищала, хотя Уитни уверенно шла на посадку и это была последняя возможность помочь. Так что склоняюсь к версии маф

Если Уитни - маф, тогда и Уурта маф. Мы откровенно засаживали уже Уитни. И, выяснись, что она чиж, Уурте сразу бы оправдание получилось бы.

Топаз Селину то обвиняла, то оправдывала на основании её неопытности. Получалось, вроде как камень и кидала в неё, но чуть ли не для отвода.
А вот у Уурты Селина была в мафах, но не основных. Опять же и подозрения есть, но не сильные. На любой вариант развития событий.

-------------
Зима писал(а):
И больше всего мне не понравилось словосочетание "точно не выполняется???", такое ощущение, что человеку есть чего бояться. Вот такое мнение.

Там на самом деле суть в том, что все говорят, что не выполняется, а я сомневаюсь и пытаюсь уточнить. Стала бы я палиться в общей теме, ага. С меня же не спишется как с Селины или Рио, что это по неопытности.

------------
Рио.
Толком перечитать не успеваю уже.
Но вот помните, перед посадкой Масини Уурта кричала (дословно не помню): "Люди, РИО палится же!"
Попытка завалить палящегося своего? Заработать очки на её посадке?
Или засадить чижа, а потом, как с Китти тогда, удивляться - но ведь откровенно палилась же...
Двойственно очень.
В самых первых списках мафов у Уурты были: Гриф, Шоти, Рио, Илая. Традиционно, ну хоть одного своего должна была написать?
У Топаз - Илая, Шоти, Тэм, Зима, Китти, Рио, Гриф. Аналогично.
Ольга-А - Шоти, Рио, Илая, Маракеш. Опять. Смущает, что она у всех одинаково есть.

А вообще, по времени появления, повторюсь, мне Рио больше маньяком кажется, но, какой бы он ни был молодец, сейчас его пора валить.

Так что, пожалуй, V Рио.

...

RIO SHEI:

Я вообще не понимаю ваши странные разборы, но мне пофиг, блин, сажайте. А Зиму я так тем более не понимаю, говорит, что я у нее чиж, а голосует против, зачем? Что бы вывести еще одного чижа из игры? Dur Идиотизм

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):

Если я правильно посчитала, сейчас как раз 4/4.
А, нет, за Зиму - 5.

Ди, у тебя в табличке голос Уитни стоит на ней самой, а она за Зиму проголосовала.

...

Зима:

Solnyshko писал(а):
А Зиму я так тем более не понимаю, говорит, что я у нее чиж, а голосует против, зачем

Это в самом начале ты была чижом, а затем ( я где-то писала) отнесла тебя к подозрительным.
Да не переживай ты так, я пользуюсь большим спросом Laughing

...

Leleta:

Santi писал(а):
Лелета, ты где?! АУ!!!!!!!!!!

Не кричи, вот я пришла!

marakesh писал(а):

Че за хрень? куда вывести? кому вывести?

Мара, ты-то что суетишься, как "зимовская" кошка?

Solnyshko писал(а):
За это Санти уже цеплялась. И я с ней полностью согласна. Я старые игры читала, но запомнить такие мелочи, и кто конкретно их делал - это какой памятью надо обладать?

Млин, кто вам сказал, что она помнит все??? Запоминаются обычно самые яркие моменты! ОТкуда ты знаешь, что это не самый яркий для нее момент?

Санти, я не согласна на рандом с маней!

И я не согласна сажать кого-то кроме Зимы!!!

Девочки, ну решили уже ж!!!!

...

marakesh:

Солнца во-во про Рио я с тобой согласна по всем пунктам, тоже писала так о ней выше.

...

Solnyshko:

Зима писал(а):
Solnyshko писал(а):
А Зиму я так тем более не понимаю, говорит, что я у нее чиж, а голосует против, зачем

Это в самом начале ты была чижом, а затем ( я где-то писала) отнесла тебя к подозрительным.
Да не переживай ты так, я пользуюсь большим спросом Laughing

Наташ, это не я писала, а Рио.

...

Leleta:

Солнце, почему Зиму сажать не хочешь?

Аналогичный вопрос к Шоти!

(Мэр, а промежуточные голоса будут? )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню