Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Maniaka:
Татусь! Приветик!
Мну не может))))) Это ж надо такое Ленке с Мишаней устроить.
Самая свадебная свадьба из всех возможных! Отличились по полной!
Бедный Леха, испереживался похоже. Ну да ничего. Полезно. Да и Мишка прочувствовал, что ему предстоит.
Резюмирую...
Спасибо за продочку, дорогая.
Оченно понравилась.
...
Фэнси:
ulik писал(а):ну тут же дети читают вот пусть так любуются
А не возбудятся детки-то?
Юль ты еще и огородник-извращенец?
***javascript:emoticon('

')
Анечка
Samoswanothka писал(а):Таточка, погляди какую невесту я нашла.....Это наша Ленка после побоища с игорёшей.
Ну где-то так, хотя я искала в инете сама, но похожего так и не нашла, слишком у меня фантазия разошлась.
Samoswanothka писал(а):Спасибо за продолжение. Такое классное, необычная свадьба, а уж брачная ночь...... Вообще что то...
Да обычно меня несет на необычное
(сама не поняла что сказала)
Samoswanothka писал(а):Таточка твоя фантазия как всегда вне конкуренции!!! Ленка молодец! Другая бы на её месте устроила истерику и свадьбу бы перенесли. Но это не для нашей невесты!!! Класс!
Я хотела показать что для них главное быть вместе, а остальное так одна видимость.
Samoswanothka писал(а):Ну теперь сюрприз Мишанин ждём!Чем же он собрался любимую удивлять?
Постараюсь дописать поскорее, эпилог-то длинный особо не должен быть.
Samoswanothka писал(а):А Игорёшу всё же жалко!
По своему может и жалко, но это Ленка и Мишка такие стойкие, а многим он жизнь ипроганил, просто для своего удовольствия.
Манякушка
Maniaka писал(а):Мну не может))))) Это ж надо такое Ленке с Мишаней устроить. rofl rofl rofl
Самая свадебная свадьба из всех возможных! Отличились по полной!
Спасибо дорогая, мну старалась и видно не зря.
Maniaka писал(а):Бедный Леха, испереживался похоже. Ну да ничего. Полезно. Да и Мишка прочувствовал, что ему предстоит.
Дык все любящие папаши бесятся при этом, мне про моего мужа рассказывали, он обычно спокойный как удав, а тут ваще крышу унесло.
Maniaka писал(а):Резюмирую...
Спасибо за продочку, дорогая.
Оченно понравилась.
Тебе спасибо что всегда со мной.
...
Kerra:
Тата) Вот добралася наконец))) Чуть не пропустила)))
Вот Игорь мсительный и мне его не жалко, стёб блин умереть, подскользнувшись на кожуре)))))
Наряды Миши и Ленки что надо получились, я сама с удовольствием на это посмотрела бы)))))
Всё понравилось)))
Жду Эпилога)))
...
Зайкооо:
Фэнси писал(а):Ну где-то так, хотя я искала в инете сама, но похожего так и не нашла, слишком у меня фантазия разошлась.
Я тоже решила Ленку поискать

=) может подойдет что-то твоей фантазии

(на мой взгляд больше Ленке подходит последняя модель)
...
yaniska:
Таточка, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!! Да, уж ну и повеселились Лена с Мишей!!!!!!!! Ну и свадебка!!!!!!!! Поражаюсь Ленке, такая выдержка, никакой паники!!!!!!!!! Вот, что значит настоящая любовь!!!!!!!!!
А Игореша доигрался. Хотя как бы не было, жалко мне его.
Вот и Зойка рожает, теперь очередь Лены!!!!!!!! Вот Миша намучается!!!!!!!! Жду!!!!!!!
...
Фэнси:
Карина
Kerra писал(а):Тата) Вот добралася наконец))) Чуть не пропустила)))
Ничего, все равно бы зашла.
Kerra писал(а):Вот Игорь мсительный и мне его не жалко, стёб блин умереть, подскользнувшись на кожуре)))))
Какая жизнь такая и смерть. Глупая и бессмысленная
Kerra писал(а):Наряды Миши и Ленки что надо получились, я сама с удовольствием на это посмотрела бы)))))
Всё понравилось)))
Рада что глава понравилась, все-таки концы у романов всегда труднее писать.
Зоя
Зайкооо писал(а):Я тоже решила Ленку поискать shuffle =) может подойдет что-то твоей фантазии shuffle (на мой взгляд больше Ленке подходит последняя модель)
Ну вот Юлька мужиков натащила, а ты и Аня девчонок, УЖОССС!!!

Но мне вторая тоже больше понравилась. Думаю Ленкин образ надо искать в эротических нарядах.

Есть же там костюмы медсестры, зайчика вот и невесты есть наверняка, я видела один но только он черный был
Яна
yaniska писал(а):Да, уж ну и повеселились Лена с Мишей!!!!!!!! Ну и свадебка!!!!!!!! Поражаюсь Ленке, такая выдержка, никакой паники!!!!!!!!! Вот, что значит настоящая любовь!!!!!!!!!
Спасибо, я старалась сделать нечто неординарное видать вышло.
yaniska писал(а):
А Игореша доигрался. Хотя как бы не было, жалко мне его.
Ну человек все же хоть и хреновый.
yaniska писал(а):Вот и Зойка рожает, теперь очередь Лены!!!!!!!! Вот Миша намучается!!!!!!!! Жду!!!!!!!
Вот роды точно не обещаю, а что будет скоро узнаете.
...
ulik:
Фэнси писал(а):Ну вот Юлька мужиков натащила, а ты и Аня девчонок, УЖОССС!!!
Ну прям УЖОС мы тут эротик шоу показываем.
Воть а тут Ленка
...
Зайкооо:
Фэнси писал(а):Ну вот Юлька мужиков натащила, а ты и Аня девчонок, УЖОССС!!! Но мне вторая тоже больше понравилась. Думаю Ленкин образ надо искать в эротических нарядах. Есть же там костюмы медсестры, зайчика вот и невесты есть наверняка, я видела один но только он черный был
Хе-хе. мы можем и мужиков

. А девчонок натащили для полноты образа Ленкиного похода в ЗАГС
...
ulik:
Зайкооо писал(а):Хе-хе. мы можем и мужиков
Главное автора и её муза в тонусе держать
...
Галюсик:
Фенси!!! Приогромнейшее спасибо за проду.... я тут столько пропустила, что аж страшно, но мигом все наверстала....просто проглатила все, как удав кролика

Мишка просто великолепен, а Ленка принцесса!!! Все так здорово и даже этот идиот Игорешка не смог все испортить.... хотя ты ему устроила...не думала, что вот так вот кровожадно ты с ним

Ждем-с эпилог и хэпи эндик
...
Julia-Alex:
Спасибо большое за продолжение!!!
Глава супер!!!
...
МиLana:
Таточка огромнейшее тебе спасибо
У нас опять жара, только к ночи к компу добираюсь
Дааа, свадьба, вне сомнения, выше всех похвал
Я, конечно, понимаю, что свадьба без драки - это не свадьба, но чтоб до важного мероприятия мортал комбат устроить, да еще невеста оторвалась по-полной, я точно про такое не слышала

И так смеялась от души, честно, соседи чуть ментов не вызвали, ведь читала глубокой ночью...
Зато как представлю их свадебные наряды, прям даже не знаю как их и назвать типа "Тарзан женится"
Вообще, полный восторг, не удивительно, что все в ЗАГСе были в шоке, ведь ТАКОГО, точно еще не было
От Наташки в восторге, ох и представляю какой они будут парой, явно достойны друг друга
От Игореши, кстати, ждала нечто подобное, гнида он и есть, по другому никак его назвать нельзя, но ТАКОЙ реакции Ленки он явно не ожидал

Да и смерть его вполне заслуженная и достойная, как идиотом был так по-идиотски отправился к праотцам
Ну, теперь остается дождаться самого главного, эпилога и сюрприза Мишки
...
Фэнси:
Привет народ, кончайте с эротическими фантазиями.
ulik писал(а):Ну прям УЖОС мы тут эротик шоу показываем.
Воть а тут Ленка
Ну мну понравился четвертый вариант, но я присмотрела свой, правда перс на Ленку не похож, но это детали
Зайкооо писал(а):Хе-хе. мы можем и мужиков Wink . А девчонок натащили для полноты образа Ленкиного похода в ЗАГС
Да уж фантазия читателя прямо как у автора, не имеет границ
ulik писал(а):Главное автора и её муза в тонусе держать
Я вчера мужа в два часа ночи подняла, из-за этого тонуса.

А он далеко не мальчик.
Лина
Галюсик писал(а):Приогромнейшее спасибо за проду.... я тут столько пропустила, что аж страшно, но мигом все наверстала....просто проглатила все, как удав кролика
Ничего, сейчас у всех то дела, то инет глюкает, причем жутко
Галюсик писал(а):Мишка просто великолепен, а Ленка принцесса!!! Все так здорово и даже этот идиот Игорешка не смог все испортить.
Ну не могла же я героям всю малину испортить, они бы меня не простили
Галюсик писал(а):хотя ты ему устроила...не думала, что вот так вот кровожадно ты с ним
Тут дело не в кровожадности, а в том чтобы показать насколько такая жизнь как у него ничего не стоит, лишь банановой корки.
Галюсик писал(а):Ждем-с эпилог и хэпи эндик
Отдохну чуток и возьмусь.
Юля
Julia-Alex писал(а):Спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Глава супер!!!
Пожалуйста!
[b]Светочка[/b ]
МиLana писал(а):У нас опять жара, только к ночи к компу добираюсь
Светуль, ну у всех сейчас такая фигня, сама в инет прорываюсь с трудом.
МиLana писал(а):Дааа, свадьба, вне сомнения, выше всех похвал
Я, конечно, понимаю, что свадьба без драки - это не свадьба, но чтоб до важного мероприятия мортал комбат устроить, да еще невеста оторвалась по-полной, я точно про такое не слышала Very Happy И так смеялась от души, честно, соседи чуть ментов не вызвали, ведь читала глубокой ночью...
Спасибо дорогая за такие хорошие слова, очень приятно

И рада что повеселила.
МиLana писал(а):Зато как представлю их свадебные наряды, прям даже не знаю как их и назвать типа "Тарзан женится"
Вообще, полный восторг, не удивительно, что все в ЗАГСе были в шоке, ведь ТАКОГО, точно еще не было
Ну тут уже вон вовсю фантазируют
МиLana писал(а):От Игореши, кстати, ждала нечто подобное, гнида он и есть, по другому никак его назвать нельзя, но ТАКОЙ реакции Ленки он явно не ожидал Да и смерть его вполне заслуженная и достойная, как идиотом был так по-идиотски отправился к праотцам
Просто он привык что его боятся, вот и попер напролом, и вышло все для него плохо. Во время бы остановился, глядишь жив бы был.
МиLana писал(а):Ну, теперь остается дождаться самого главного, эпилога и сюрприза Мишки
Постараюсь не затянуть, и спасибо за цветули.
...
naina:
Ну, пожаааа-аа-аалуйста, побыстрей....
...
yasmina:
Привет, начала читать твой роман, когда он был в свободном доступе. Теперь жду, когда ты его закончишь, и скачаю его целиком.
Твой роман дарит надежду на настоящую любовь

. Желаю тебе написать много новых волшебных историй!

Твоя преданная фанатка yasmina.
[/b]
...