Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 1:06
Я тоже полюбила этот роман.
У Евы терпение колоссальное. Это же столько времени она только одного Алана любила, а он сопротивлялся. Знала, что он спит с другими, а потом и вообще собрался жениться. Но не сдалась. И потерял он покой. А потом до него дошло, что теряет. Последовал за ней. Однако, настала его очередь этого всего хлебнуть. И напоследок, наказание для него: до свадьбы ни-ни. Класс. Правда потом это же против неё и обернулось (уже после свадьбы). Спасибо, что написали такую хорошую историю о долгожданной любви. Пусть освещает тропинку, по которой приходят идеи. |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2014 18:26
Спасибо!!! Прочитала этот роман первым из серии, заинтриговали аннотация и пролог,получила массу удовольствия.... Хоть и не люблю сюжеты, в которых героиня добивается героя, но здесь я просто снимаю шляпу перед Евой. .. Сколько времени ею потрачено, сколько унижения прочувствовано по его вине, бешеной ревности, сколько терпения. Зза это время успела найти себя в танце ( а ведь танец на пилоне оччень даже не простой, тут подготовка должна быть гимнастической), вот где сумасшедшая любовь.... Как я за нее переживала. Я все гадала, когда же ее всепрощение лопнет, я даже думала, что она останется при нем любовницей, и оказалась не права, добивалась то она не просто права быть рядом, а быть единственной и важной... Молодец, что уехала и попыталась начать новую жизнь, не отказываясь от дружеского и не только общества Марка, пока до Алана наконец доходило, что он потерял. Спасибо автору за то, что заставила Алана помучиться в конце, прочувствовать хоть малую толику того, пришлось пережить Еве. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 10:52
черная бестия писал(а):
Обожаю героев в этом романе.Оба такие настойчивые.А в героя я вообще чуть ли не влюбилась Аля. Катрин писал(а):
У Евы терпение колоссальное. Это же столько времени она только одного Алана любила, а он сопротивлялся. Знала, что он спит с другими, а потом и вообще собрался жениться. Но не сдалась. Катрин, Ева очень упрямая)) Катрин писал(а):
Спасибо, что написали такую хорошую историю о долгожданной любви. Рада, что она понравилась Катрин писал(а):
Пусть освещает тропинку, по которой приходят идеи. Катрин, спасибо тебе Valkyria писал(а):
Спасибо!!! Прочитала этот роман первым из серии, заинтриговали аннотация и пролог,получила массу удовольствия.... Хоть и не люблю сюжеты, в которых героиня добивается героя, но здесь я просто снимаю шляпу перед Евой. .. Сколько времени ею потрачено, сколько унижения прочувствовано по его вине, бешеной ревности, сколько терпения. Настя, согласна, такое не каждая выдержит) Valkyria писал(а):
а ведь танец на пилоне оччень даже не простой, тут подготовка должна быть гимнастической Да-да, чтобы делать это качественно и красиво, нужна хорошая подготовка и масса тренировок) Valkyria писал(а):
Я все гадала, когда же ее всепрощение лопнет, я даже думала, что она останется при нем любовницей, и оказалась не права, добивалась то она не просто права быть рядом, а быть единственной и важной... У Евы есть гордость и то была последняя капля) Valkyria писал(а):
Молодец, что уехала и попыталась начать новую жизнь, не отказываясь от дружеского и не только общества Марка, пока до Алана наконец доходило, что он потерял. Вот да, пока не потеряешь не поймешь) Valkyria писал(а):
Спасибо автору за то, что заставила Алана помучиться в конце, прочувствовать хоть малую толику того, пришлось пережить Еве. Настя _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 13:55
Ой. Я не удержалась, и снова прочитала трилогию! Прелесть . А как там Марк поживает? Еще осенью я спрашивала, будет ли продолжение... (ТОНКИЙ намек ). Ааа!!! Уже весна, а Марка все неет . Я в великой печали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 20:15
Tessa писал(а):
Ой. Я не удержалась, и снова прочитала трилогию! Прелесть Тая, самое приятно для автора, когда книги перечитывают Tessa писал(а):
А как там Марк поживает? Еще осенью я спрашивала, будет ли продолжение... (ТОНКИЙ намек ). Ааа!!! Уже весна, а Марка все неет . Я в великой печали... Вот тут каюсь, обещать обещала, но пока тут порадовать нечем пишу медленно, касательно СЛР вообще никак не могу определиться, и Марк лишь в списках) но если что-то созреет, то обязательно сообщу) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2014 12:31
Катюш, я пришла к тебе с приветом, а вернее с благодарностью.
Перечитала я тут, историю Алана и Евы и не сказать тебе, ещё раз, спасибо, не смогла. И вот я здесь))) Я не устану повторять тебе, что, за что бы ты не бралась, выходит из под твоего пера, очередной ШЕДЕВР! Вот, честно! И вроде, историю я эту знаю хорошо, не один раз любимые моменты перечитывала и буду ещё столько же, перечитывать. А всё равно, когда читала её целиком, переживала и волновалась, словно в первый раз..... И за Еву мне было больно, страдала я вместе с ней, и Алана стукнуть парой, ужасно хотелось. Эмоции неимоверные накатывали. И всё это, благодаря тебе и твоему таланту! Умеешь ты, Катюш, заставить и поволноваться за героев, и поулыбаться, и порадоваться вместе с ними. Спасибо тебе, огромное, что радуешь нас, читателей, такими сногсшибательными историями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 14:56
Stacy писал(а):
Катюш, я пришла к тебе с приветом, а вернее с благодарностью.
Перечитала я тут, историю Алана и Евы и не сказать тебе, ещё раз, спасибо, не смогла. И вот я здесь))) Стася Stacy писал(а):
Я не устану повторять тебе, что, за что бы ты не бралась, выходит из под твоего пера, очередной ШЕДЕВР! Вот, честно! Захвалила) Stacy писал(а):
И вроде, историю я эту знаю хорошо, не один раз любимые моменты перечитывала и буду ещё столько же, перечитывать.
А всё равно, когда читала её целиком, переживала и волновалась, словно в первый раз..... И за Еву мне было больно, страдала я вместе с ней, и Алана стукнуть парой, ужасно хотелось. Эмоции неимоверные накатывали. Автор в счастье) Stacy писал(а):
И всё это, благодаря тебе и твоему таланту! Умеешь ты, Катюш, заставить и поволноваться за героев, и поулыбаться, и порадоваться вместе с ними.
Спасибо тебе, огромное, что радуешь нас, читателей, такими сногсшибательными историями. Спасибо тебе огромное за твою теплоту и щедрость слов! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 23:02
Привет,Катерина. Весь день читала и не могла оторваться. Какие страсти, эмоции. У Евы терпение огромное. Не сдавалась до последнего. Столько натерпелась из-за любимого. Ну зато в эпилоге оторвалась на Алане - помучился, понял как девчонка страдала все эти годы . История держала в напряжении до самого финала. Какая ЛЮБОВЬ у героев Спасибо за твое творчество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 12:01
Еленка-а-а писал(а):
История держала в напряжении до самого финала. Какая ЛЮБОВЬ у героев Tongue Спасибо за твое творчество Еленка-а-а, спасибо тебе за отзывы _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Сойка-пересмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 19:22
Очень хочется скачать и не спеша прочесть. Спасибо автору за потрясающий роман. |
|||
Сделать подарок |
|
anyutik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 21:25
Какой кошмар, какое графоманство!!! Я даже не смогла ЭТО дочитать до конца. Я спокойно отношусь к самиздату, а некоторые произведения данного "пласта литературы" прочитала не без удовольствия.
Для меня "Горький шоколад" оказался горьким читательским опытом. Это венец безвкусия и бездарности. Главная героиня (уже даже имя ее не помню) никак не может забыть свою первую любовь и пытается добиться взаимности. Она буквально преследует бедного парня, не дает ему прохода. Он, естественно, не какой-нибудь малоимущий студент, а владелец супер-пупер-модного ночного клуба, в котором есть стриптиз. А главная героиня, ну чисто случайно, очень хорошо его танцует и устраивается работать в этот клуб, чтобы,так сказать, постоянно мозолить глаза своему предмету вожделения и при каждой возможности стараться залезть к нему в штаны. Он поначалу не хочет брать ее на работу, но его упрашивает мама (!) главной героини, которая по совместительству его соседка. О, что только она не делает, чтобы он ее тр....л, и танцует ему приват танцы, и ходит перед ним обнаженная, и пытается вызвать его ревность... А дальше, если честно,я перестала себя мучить и бросила читать сей "литературный шедевр". Открыла последнюю страницу.....вы знаете, они все-таки поженились! |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июн 2014 22:20
Анна, какой кошмар!))) Искенне жаль вас за такие мучения, поберегите себя, подходите более внимательно к выбору чтива. Но все равно спасибо за внимание и такой развернутый отзыв дай Бог вам здоровья))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2014 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2014 10:14
marakesh писал(а):
Спасибо за книжку! Читала с удовольствием! Понравились оба героя. Мара, спасибо за отзыв _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
крылатая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2014 Сообщения: 31 Откуда: Москва |
24 Сен 2014 14:26
Спасибо! Прочла с удовольствием. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||