Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Alafiel:

Юля, а это "В шоу только девушки, случаем, не римейк моего любимого "В джазе только девушки"? Сюжет один в один! И как в названном мной фильме мужчины переодевались дамами и как это было комично! Я вообще люблю фильмы с переодеваниями - "Виктор/Виктория", "Ее мужская жизнь" и как назывался тот фильм про ловеласа, который чуть было не умер, и ему предложили - найдешь женщину, которая тебя полюбит - попадешь в рай. Дьявол по соглашению с Богом усложнил задачу, дав ловеласу женское тело. Что ж.. Он/она родила дочку, которая ее/его полюбила! А еще фильм, где девушка, чтобы попасть в газету спортивным репортером, переодевается мужчиной, а еще "Вонг Фу. С благодарностью за все." Юль, может объяснишь как психолог, что значит любовь к таким фильмам?Smile

...

asyat:

Temarka писал(а):
Хочу в то море, где мужики такие плавают Laughing

И что бы ты делала? В смысле я себя об этом спрашиваю, в первую очередь. Тихо, мирно рядышком слюнями захлебнулась или запрыгнула бы с наскока "возьми меня, я вся твоя"? Это при живом то муже! Короче, я рефлексирую на тему "измена". А кто-нибудь с такой бедой сталкивался в реале? Ну и что победило: мораль или соблазн?

...

Elenochka:

Доброе Утро Эротикон!

Лариче спасибо за поздравление!!!
Tamata писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЮ ПЯТНИЦУ 29ого ДНЕМ ОБСУЖДЕНИЯ КИНОСЕАНСА МЕСЯЦА!

Отлично!!!
Беата-София писал(а):
Девочки, немного анекдотов на тему РЕЛИГИИ!!!

Ольчик прикольно!!!
Tamata писал(а):
Elenochka, ты вчера говорила а я что-то пропустила, с удовольствием продлю твое Патронство еще на одну неделю

Юльчик, солнце - ты заработалась Wink ... Это Наташа хотела еще на неделю Патронировать...
Я бы с удовольствием, но чтобы радовать вас интересным материалом нужно иметь доступ в нормальный инет, а я таким пока похвастаться не могу, ну во всяком случае до сентября...

...

Tamata:

asyat писал(а):
И что бы ты делала? В смысле я себя об этом спрашиваю, в первую очередь. Тихо, мирно рядышком слюнями захлебнулась или запрыгнула бы с наскока "возьми меня, я вся твоя"? Это при живом то муже! Короче, я рефлексирую на тему "измена". А кто-нибудь с такой бедой сталкивался в реале? Ну и что победило: мораль или соблазн?

Ну при обсуждение данной темы, мне вспоминается одно упражнение из коммуникативного тренинга: перед человеком ставится стул, на стул кладется комочек белой бумаги. Участнику предлагается представить, что этот комок, некий запретный плод, то что ему очень хочется но социальными нормами порицается. Дальше у человека появляется возможность сделать с этим "плодом" некую манипуляцию, которая по его представлению будет отражать его поведение в отношение с запретным, при условии что ни кто ни когда не узнает об этом. Так вот помнится, я сначала этот "плод" подержала в руках а потом выкинула. Собственно говоря, такой же стратегии я придерживаюсь и в жизни. Если мне чего то очень хочется, но делать этого явно не стоит по тем или иным причинам, то дабы погасить степень потребности, я разрешаю себе прикоснутся к запретному, тогда как правило становится очевидным что не так уж оно и заманчиво. Если уж говорить о мужьях и изменах им, то тут я далека от максималистической позиции "Это низко, но за что на свете, такое не прощают!", не скажу что и "Хороший левак - укрепляет брак", так же моя мантра. Нет, просто я считаю, что когда любят прощают и не такое, к тому же есть вещи намного страшнее измен, главное что бы это не являлось образом жизни. Тут уж без коментариев. А так, у меня был один случай, я была за мужем за первым мужем, шел мне двадцать второй год, успехом у мужиков я пользовалась изрядным, да и что скрывать хотелось мне приключений на все розовые места. Короче, один раз я себе позволила бурные лобызания полуголом состояние, но о непосредственном трах-тебедох речи и не шло. Хотя на утро была комичная картина, лежу я с одним героем любовником на матрасе, заходит другой которому я всегда очень нравилась и говорит, что за мной приехал мой муж... Хорошо, что это был частный двух этажный дом моих друзей, а мой тогдашний супруг не столько был с ними знаком что бы самовольно подняться на верх. Чувство вины меня тогда преследовало не долго, а когда дела пошли к разводу, я и вовсе успокоилась. А тот с кем я решилась на этакий полу-адюльтер у нас ни чего так и не склеилось потому что а) и целовался то он так себе б) и таким занудой оказался, что с вибратором право слово и то веселей.

Alafiel писал(а):
Юля, а это "В шоу только девушки, случаем, не римейк моего любимого "В джазе только девушки"?

Нет, не римейк хотя схожесть названий сразу же наводит на эту мысль. Параллели безусловно присутствуют, но фильм все же имеет совсем иное настроение!

Alafiel писал(а):
и как назывался тот фильм про ловеласа, который чуть было не умер,

По моему "Кара небесная" в оригинале "Подмена"- и ловелас тот умер, просто ему дали последний шанс исправить содеянное. Фильм хороший я его несколько раз пересматривала.

Alafiel писал(а):
А еще фильм, где девушка, чтобы попасть в газету спортивным репортером, переодевается мужчиной,

ОЙ, а я такой фильм не смотрела, Юля, срочно вспоминая как он назывался!!!!

Alafiel писал(а):
Юль, может объяснишь как психолог, что значит любовь к таким фильмам?

Хм, очень часто, то что учитывая пикантность предмета повествования, к созданию данного фильма подходят не абы как, а со всей серьезностью. Вот и получается не ширпотреб а ироничное глубокое кино. К тому же представителям одного пола всегда интересно смотреть на то как противоположный пол ощущает себя в его шкуре. Аминь

Elenochka писал(а):
Юльчик, солнце - ты заработалась ... Это Наташа хотела еще на неделю Патронировать...
Я бы с удовольствием, но чтобы радовать вас интересным материалом нужно иметь доступ в нормальный инет, а я таким пока похвастаться не могу, ну во всяком случае до сентября...

Ой,вытекание мозга через нос сказывается, Конечно Наташа, это я в конец запуталась. Наташенька, пардон, за такой конфуз. В любом случае, я ЗА твою кандидатуру

Лена, я вроде бы помню что ты на даче, но вот че то намудрила

...

belgorodka:

Привет, мой дорогой Эротикон!
У нас немного спала жара, что привело к активизации сезона консервации Поэтому прошу прощения, что не вышла к вам раньше!
Tamata писал(а):
Продолжение удалось! А мне так вообще в тему, у меня героиня одно из романов, ворожея, там они как раз любовные зелья стряпают, так что мерси за ликбез

О, пожалуйста! Рада, что пригодилась статья!
Tamata писал(а):
О, кстати а помните вторую часть Мисс Конгениальность с Сандрой Балок, там она тоже ведет расследование в промежутках конкурса красоты между трансвеститами?!

Да Смешной фильм!
Tamata писал(а):
Ой,вытекание мозга через нос сказывается, Конечно Наташа, это я в конец запуталась. Наташенька, пардон, за такой конфуз. В любом случае, я ЗА твою кандидатуру

Ничего страшного - с кем не бывает! Тогда я на следующей продолжу!

asyat писал(а):
Тихо, мирно рядышком слюнями захлебнулась или запрыгнула бы с наскока "возьми меня, я вся твоя"? Это при живом то муже!

У меня почти в это тему есть одно видео! Нелюбителям геев не смотреть, а любителям красивых загорелых мужских тел - пересматривать

...

Последняя любовь Самурая:

Наташа, классный ролик. Встречала его уже как-то, но с удовольствием пересмотрела))))

...

Ми-ми:

belgorodka писал(а):
У меня почти в это тему есть одно видео!

Ух ты!!! Оценила Отличный сюжет! и мальчики не подкачали, соблазнительные тела!

asyat писал(а):
Короче, я рефлексирую на тему "измена". А кто-нибудь с такой бедой сталкивался в реале?

Не поняла, боишься изменить или боишься измены мужа? Вот насчет измен я как-то не понимаю, в чем проблема, если нет патологических ревнивцев, с которыми разбираться надо психологам и психиатрам. А так - в чем проблема? Надо решить раз и навсегда а) хочется ли тебе сидеть в запертой клетке и б) хочешь ли ты любимого человека посадить в такую клетку. Ведь ревность и лишение свободы выбора и т.п. - это и есть принудительное лишение свободы, клетка. В нее можно запереться только самому и иметь эту проблему до тех пор, пока самому не надоест. Я живу всегда по такому принципу и меня удивляет, когда пытаются как-то ограничить свободу. Вот аморальна я или нет при этом - не задумываюсь. Да мне и наплевать. Может я чудовище? Но в таких ситуациях, как описала Юльчик. я была не один раз, но только не таких невинных. Один раз в одной квартире в гостях "отдохнули от семейной жизни" вдвоем с мужем (ну, в разных комнатах, естессственно). Забавный был случай, аж сейчас приятно вспомнить.

...

Беата-София:

Всем Привет!!!

Девочки рада, что вам понравились анекдоты!

Пирина Пушко писал(а):
ОМГ это удар прямо в сердце

Temarka писал(а):

Тогда, может попросить Юльчика, чтоб в ролевой, создала ТАКОЕ море Wink!

Tamata писал(а):
Ни чего себе, это как это так? Сколько лет было мальчику?

Юлечка, мальчику было 15-17 лет, он сирота из другого города! Это было лет 15 назад, мой приятель учился в этом колледже. Тогда это не было такой злободневной темой как сейчас и голубые не говорили о себе так открыто, а директор когда узнал о случившимся, само собой задним числом, только рученками развел, что то типа :"Ну что теперь сделаешь. Если бы раньше узнал, то выгнал бы его, а так он хороший преподаватель, пусть РАБОТАЕТ."

belgorodka писал(а):
У меня почти в это тему есть одно видео! Нелюбителям геев не смотреть, а любителям красивых загорелых мужских тел - пересматривать

Наташа очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy!!! Посмотрела всю серию! Тетка у них там потрясная!

...

Alafiel:

А я тут вспомнила свою старую заявку - "романтичный и с мечом"... Не знаю, сколько получилось эротизма (если мало, так фантазия у нас богатая, верно?) и представляю результаты...

и прошу прощения, не могу обойти вниманием... тем более с такой заявкой...

Ну и параллельно нашла любопытную фотку...

...

goldann:

Tamata писал(а):
Девчата, дорогие мои, добрый вечер!!!

Юльчик, привет! сразу видно, хозяйка вернулась!
Tamata писал(а):
как насмотрелась в один присест горячих парней на рекламе и вообще, так тут же так славно пропотела, что уже чувствую как начинаю выздоравливать

rofl будем применять это же средство при простудах!
Tamata писал(а):
День обсуждения Киносеанса Недели предлагаю назначить на эту пятницу 29 июля. Жду ваших отзывов на сей счет.

Сегодня буду смотреть, вроде скачалось. Ok
Tamata писал(а):
две горячих жрицы второго круга служения Арум, Elenochka и belgorodka, на итоговой оргии Эротикона которая состоится в сентябре, за высокие личностные качества а так же за выдающийся вклад в наше общее дело, пройдя Церемонию Пробуждения будут повышены в статусе и станут именоваться жрицами третьего круга служения Кама!!!

Будем поздравляться !!! Very Happy
Tamata писал(а):
Да мне вообще иногда кажется, что он все необходимые для интима гормоны из воздуха синтезирует.

Природа этот момент проглядела, а ведь было б счастье всем!
Tamata писал(а):
belgorodka писал(а):
Но помните, что один ужин погоды не сделает, партнера хорошо кормить надо регулярно.

Правильно, пойду скажу мужу, что меня нужно кормить регулярно и вкусно

rofl ой, не могу, молодец! мы тоже люди - партнеры так сказать равноправные, так пусть и за нами поухаживают!
Tamata писал(а):
вот описание к ней и маленькая расшифровка:

Юль, может ссылку на первой странице сделать? легче искать будет.
Ми-ми писал(а):
я такой категоричности не поддерживаю, потому что очень терпимо отношусь к гомосексуальности как варианту секса и любви, данному природой. Тут только надо понимать разницу между сексом, как естественным проявлением любви и обычным трахом всего, что шевелится, для утверждения еще большей крутизны.

Я тоже терпима, но если все это по взаимному согласию, а ненасильственно. В паре фильмов натыкалась на такое, и до сих пор вспоминаю с дрожью, я впечатлительная.
Беата-София писал(а):
Панк с ней переспал, снимает простыню и бороду, говорит:
- Гы-гы-гы, а я тот самый панк, узнала?
Монашка скидывает одежду и говорит:
- Гы-гы-гы, а я тот самый водитель автобуса, узнал?

Laughing не рой другому яму Ooh
Беата-София писал(а):
Молоденькую монашку изнасиловали... Она прибегает к матери настоятельнице вся в слезах.
- Матушка, меня изнасиловали!
- Это каким же образом, дочь моя?!
- Да не образом, матушка.... На свечку больше похоже было!

rofl
Tamata писал(а):
у нас такая фишка была под названием Х-книга

Okинтересно
Tamata писал(а):
Если уж говорить о мужьях и изменах им, то тут я далека от максималистической позиции "Это низко, но за что на свете, такое не прощают!", не скажу что и "Хороший левак - укрепляет брак", так же моя мантра. Нет, просто я считаю, что когда любят прощают и не такое, к тому же есть вещи намного страшнее измен, главное что бы это не являлось образом жизни.

Я тоже думаю, в жизни все случается, но никоим образом я этого не одобряю.
belgorodka писал(а):
Нелюбителям геев не смотреть, а любителям красивых загорелых мужских тел - пересматривать

Ой, какой смешной ролик!

...

uurta:

» Смешные истории от uurta

Немного интересных и смешных историй. Захотелось поделиться

...

Temarka:

Tamata писал(а):
О, вот и идея для подарка любимому на 23 февряла, кто тут у нас владеет крючком???

Я)))

Tamata писал(а):
Про книги нам говорить ни кто не мешает, можно делать это и в свободном режиме. Может в последствие мы и превратим это в нечто более организованное, кстати когда я состояла в клубе вампанутых, там у нас такая фишка была под названием Х-книга. Поясню, раздающий, высылал всем желающим на почту файл с произведением лишенного каких либо опознавательных примет, ни названия ни автора ни аннотации к ней. Причем книжка могла быть совершенно любого жанра. Было довольно интересно. Ежили желаете можем перенять традицию. Причем что бы процесс оказался познавательным, раздавающего можно будет менять например каждые два месяца.

О, это интересная вещь!

Tamata писал(а):
Ну развлекуху так развлекуху, в принципе действительно мы уже посмотрели два серьезных фильма, теперь можно и что ни будь веселое для разнообразия глянуть. При этом можно даже не отходить от гей-тематики, кстати фильм про которй говорит Ми-Ми, весьма старинный аж 1982 года производства, притом мьюзкл, такое кино я смотрю под настроение. А вот еще одна лента способствующая подъему настроения, называется она "В шоу только девушки", местами наивная музыкальная лента с авантюрным сюжетом.

Обалденный фильм! Very Happy Много раз его пересматривала)

asyat писал(а):
Temarka писал(а):

Ну, почему сразу возьми? Можно полюбоваться на их красивые тела вблизи))
Я не замужем пока, но МЧ есть и мы с ним достаточно долго вместе. Мы любим друг друга. Но я не считаю, что посмотреть на другого симпатичного, а может и красивого парня и даже пофлиртовать - это грех. Это же развлечение, не более, это не серьезно, не затрагивает струн души.

belgorodka писал(а):

Наташик, классный ролик! Very Happy Посмеялась))

...

Alafiel:

Ой, я ухохоталась над этими историями! А у меня своя есть. Правда, с "черным" налетом... В общем, умирает у дедушки жена, он вызывает на дом ритуального агента. Агент, молодая вежливая девушка, оформляет заказ, обо всем необходимом договаривается и... у старичка не хватает денег! Он подумал, поглядел на девушку и выдал шикарную фразу: "А может, это... сексом?" История реальная!

...

belgorodka:

uurta писал(а):
Немного интересных и смешных историй. Захотелось поделиться

Люда, браво Спасибо большое!!! Прочитала еще не все, но это шедеврально))))

Рада, что видео с красавцами понравилось
И не забываем настроиться на киносеанс! Дописываем отзывы!

...

Temarka:

belgorodka писал(а):

И не забываем настроиться на киносеанс! Дописываем отзывы!

У меня не выходит ничего что-то Sad может во время обсуждения появится?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню