Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Саида:

La comtesse писал(а):
А он почему не нравится?

Как человек мне он не очень приятен.

La comtesse писал(а):
Мне кажется, очень хорошо тот у Макдауэлла получился.

Да! У него все хороши!

La comtesse писал(а):
написала даже, что это экранизация, хоть и не прямо и не в начале. Wink Кстати, поскольку сценарий писался самим автором романа, то экранизация очень подробная, с книгой просто сверять можно.

Существует две версии. Первая - сперва был сценарий, а потом повесть. Вторая - Сигал написал повесть в конце 60 годов. Успеха не было, но литагент предложила написать на основе повести сценарий. Сигал написал и продал Парамаунт, далее, в процессе съемки ему уже Парамаунт предложили написать повесть, но уже по сценарию. Перед самой премьерой в продажу выпустили повесть. Вот последние два- сценарий и повесть написаны в 1970 году. Повесть лучше читать в переводе Юрия Полякова, хотя там тоже порезано в советское время. Есть или еще не до конца переведен Смирновыми. Он вроде полный.

Вика, у тебя в ролях - Райан О'Нил пропал.
А продолжение тоже есть фильм, тоже с Райаном. Но он намного хуже Истории любви.

...

Mylene:

Irinita писал(а):
я просто консерватор. Как услышала в первый раз "РапунцЕль", и всё, это и есть для меня правильный вариант!

а я вообще, хоть и должна придерживаться фонетических правил, но часто бывает, что мне понравится, как звучит имя, я его буду произносить так, как мне нравится, а не по правилам- дурацкая и ненужная привычка, а поделать все равно ничего не поделаешь
согласна с Милли по поводу Короля Льва - я хоть и реву каждый раз, когда Муфаса Симбу спасает - но зато как мне нравится вторая половина мультика - просто слов нет - Симба такой красавчик
Конти, да, я про второго Каспиана - третий фильм называется "Покоритель зари" . А сцена в лесу - во втором фильме, когда на Сьюзан нападают в лесу, она в плохих чуваков из лука стреляет, а Каспиан ее спасает - настоящий рыцарь в белых доспехах
А Робин и Мариан - да, они в этом мультике лучшие!
Семь жизней я тоже пересмотреть не смогу - наблюдать, как герой Смита умирает - свыше моих сил, фильм просто замечательный, но смотреть два раза невозможно
Строго говоря, "Призрачный гонщик" это не фентези - это его субкатегория, жанр "фильмы о супергероях", так что
По поводу "Принца Персии" согласна на все сто - тем более, что мне говорила, что персонаж развивается очень интересно дальше по играм - чуть ли не повторяет историю Энакина Скайуокера (ака Дарт Вейдр) из ЗВ - так что мне очень интересно посмотреть! Да и понравился мне и фильм, и Джиленхаал - хоть что-то новое, а то "Пиратов" только Депп и тянет
Марика, да-да, не надо надолго в истории блуждать, да еще и Конти там не забудь - у меня ручонки чешутся АВ обсудить! У нас Гонщика вообще скоро будут по телевизору показывать - думаю посмотреть. Мне Ева вообще не очень нравится, какая-то у нее грубоватая внешность - мне она понравилась в "Методе Хитча" -кстати, еще один обалденный фильм с Уиллом Смитом - обхохочешься!
А мультик Робин Гуд обязательно надо посмотреть - это шедевральная классика Диснея - очень его люблю!
Irinita писал(а):
его играл Дмитрий Исаев. Он же Цесаревич из "Бедной Насти".

ой, такой он душка блин, это же что? надо фильм тогда смотреть
Иринита, спасибище за отзыв ! так здорово, что тебе понравилось! У нас вообще весь зал в кинотеатре на полу лежал вл время просмотра - мультик такой яркий и смешной. Я лошадей вообще люблю по жизни - но Максимус! мам догорая, какой же он классный! Особенно, когда за Флинном по лесу гонялся ! Шутки со сковородкой и "шнобелем" Финна вообще невероятные, еще почему-то порадовал по-взрослому красивый конец!
И ты права - в оригинале песни звучат лучше, чем в переводе - хотя бы тем, что слышишь "родные голоса". У нас, по-моему, не звезды озвучивали, хоть и хорошо звучало, но я сравнивала с оригинальными дорожками - все-таки малость не то... А Финн просто красавчик - ну вообщем, слюнки текут
Милли, за отзыв ! Я его как-то думала посмтореть .но потом меня отпугнула "старая картинка", но если тебе понравилось, думаю, изменить точку зрения...
ayrin писал(а):
видели уже клип Димы Билана, в котором Йен Сомерхольдер снялся? Сей шедевр кинематографа?

"шедевр" какой там Билан??? Вы что??? Йен !
La comtesse писал(а):
Я и в оригинале слушала, там Рапунцель озвучивала Мэнди Мур, при всем моем к ней уважении не скажу, что сильно отличалось от русской озвучки.

вот сей факт мне и не понравился - честно признаюсь. не люблю Мур скорее всего, поэтому и люблю больше смотреть мультик в украинской озвучке
Irinita писал(а):
"Красавица и чудовище" - отличный мультик, вот только мне Принц не понравился, в виде Чудовища он даже симпатичнее.

а знаете, что самое забавное? то. что всем действительно нравится Чудовище больше, чем его человеческий облик? у кого не спрошу, у всех такая реакция, и в теме диснеевских мультиков там все сошлись на этом пункте (мне, кстати, тоже Чудовище больше нравится )
Кстати, Саида, а ты дошла у Сапковского до вариации на тему истории Красавицы и Чудовища? Мне эта история очень понравилась - смеху было
Irinita писал(а):
Что-то негусто.

так значит, столько впереди !
Наташа, ты права - Семь жизней и Рыжий пес - очень грустные, их надо смотреть в определенном настроении... А то что вкусы совпадают - ты права, мы уже во стольком сошлись! это просто замечательно !
Lady Blue Moon писал(а):
зачем было убивать главного героя! Аналогия с Хатико? Зачем? Лично мне, непонятно.

так это же так на самом деле было, поэтому они и не изменили, к моему превеликому сожалению
Irinita писал(а):
Очень люблю момент, когда Аня зашла во дворец и стала танцевать!

ой, это один из самых моих любимых моментов! особенно пробирает до мурашек когда призраки возникают из витражей - секунда, но зато как великолепно!
У нас центральные каналы будут диснеевские мультики показывать на праздниках !
Милашка писал(а):
Вообще у Диснея не помню плохих мультиков!

однозначно!!! все -невероятные! аналогов нет
Конти, спасибо за отзыв! Красивый! Но я его точно смотреть не буду - не хочу настроение еще ниже спускать

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Так трогательно, скоро праздники ты зачем такие печальные фильмы смотришь??

Я его недели полторы назад еще посмотрела, если честно. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Я думаю, пока все не отпишутся по поводу этого фильма - следующий киносеанс объявлен не будет Иначе, зачем его вообще устраивать?

Абсолютно с тобой согласна. Посмотрю после НГ обязательно и тут же будет отзыв. А это надо сделать негласным правилом: как минимум три отзыва на фильм в киносеансе. Ok
Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела этот фильм, да он очень трогательный, но опять же, такие сюжеты слишком огорчают Я вечно принимаю всё слишком близко к сердцу.

А я вот почему-то только сейчас этот фильм посмотрела, хотя снят очень давно. Согласна, что трогательный, но иногда такое тоже нужно смотреть, хотя не скажу, что я большой любитель подобных сюжетов и мелодрам вообще. Я лучше фэнтези посмотрю, хотя люблю фильмы всех жанров, но качественные.
Саида писал(а):
Как человек мне он не очень приятен.

Понятно. Просто я-то его исключительно как актера знаю, ни одной передачи о нем даже не смотрела и не интересовалась.
Саида писал(а):
уществует две версии.

Вот я читала только вторую версию, что сначала повесть была (я все ее романом зову Laughing ), но без успеха, потом сценарий и фильм, а потом уже все вместе. Кстати, я посмотрела, а Сигала много экранизировали. Я почему-то все хочу его назвать Николасом Спарксом 70-х годов (или Спаркса Эриком Сигалом 2000-х Laughing ), так это похоже по ситуации.
Саида писал(а):
Повесть лучше читать в переводе Юрия Полякова, хотя там тоже порезано в советское время. Есть или еще не до конца переведен Смирновыми.

Уже не помню, что читала, какой именно перевод. Да и не смотрела я на имя переводчика. Laughing Но на будущее учту!
Саида писал(а):
Вика, у тебя в ролях - Райан О'Нил пропал.

Хм... Ну естественно, я же не смотрю, что копирую, просто копирую и вставляю. Laughing Laughing Laughing Исправлю!
Саида писал(а):
А продолжение тоже есть фильм, тоже с Райаном. Но он намного хуже Истории любви.

Это надо сначала книгу прочитать как-нибудь (и отзывы написать на обе). Ok
Mylene писал(а):
согласна с Милли по поводу Короля Льва - я хоть и реву каждый раз, когда Муфаса Симбу спасает - но зато как мне нравится вторая половина мультика - просто слов нет - Симба такой красавчик

Мне и первая половина фильма нравится, я начинаю завороженно смотреть на экран с первых секунд. Там очень мощное вступление. Не знаю, кто писал музику, может, тоже Элтон Джон, но потрясающе! А потом еще момент, когда Муфаса показывает Симбе границы их владений, какая музыка!!! Very Happy И, конечно, я реву, когда Муфаса жертвует собой ради сына, когда его так жестоко предает его брат. Но больше всего слез во мне вызывает момент, когда Симба, Тимон и Пумба смотрят на звещды и рассуждают, и Тимон с Пумбой смеются, а Симба вспоминает, как о том же говорил ему его отец... Тут у меня экран расплывается в глазах...
Mylene писал(а):
А сцена в лесу - во втором фильме, когда на Сьюзан нападают в лесу, она в плохих чуваков из лука стреляет, а Каспиан ее спасает - настоящий рыцарь в белых доспехах

Вспомнила! Я его вообще обожаю, такой милый. И ему очень идут эти спадающие на плечи волосы. Красавчик! Very Happy
Mylene писал(а):
По поводу "Принца Персии" согласна на все сто - тем более, что мне говорила, что персонаж развивается очень интересно дальше по играм - чуть ли не повторяет историю Энакина Скайуокера (ака Дарт Вейдр) из ЗВ - так что мне очень интересно посмотреть!

Как??? Никаких Энакинов не хочу, хочу только положительного героя! Да, может, это и скучно для кого-то, но не для меня. Не люблю вообще, когда хороших героев портят, из-за этого частично "Звездные войны" смотреть отказывалась. Но главное, чтоб вообще сняли нам продолжение "Принца Персии". Я вчера на нночь включила пересмотреть кино, кстати. Правда, заснула ближе к концу... Согласна, что Джек идеален на эту роль, не красавец, но что-то в нем есть. Wink
Mylene писал(а):
да еще и Конти там не забудь - у меня ручонки чешутся АВ обсудить!

Сразу после Нового года начну!
Mylene писал(а):
Mylene писал(а):
скорее всего, поэтому и люблю больше смотреть мультик в украинской озвучке

А кто у вас озвучивает? На ютубе есть вырезка с фонариками на украинском (если не путаю языки), постояно мне попадается! Wink

...

Chelsea:

Наташа, обещаю на этой неделе отписаться по фильму Дикое Сердце Ok Я ещё мультик один посмотрела, по нему тоже отпишусь shuffle
Айрин, да вроде симпатичная shuffle Хотя надо глянуть получше и не в клипе Wink
Mylene, Гонщик ведь вроде по комиксам снят или я ошибаюсь??
Mylene писал(а):
а то "Пиратов" только Депп и тянет

Shocked Ты это чего?? Там много актёров которые Деппу не уступают Ok
Мультик про Робина уже скачала( сейчас посмотрела у меня скачено 45 картин, когда смотреть-то??). Ой, да ArМетод Хитча люблю, там такой Уилл классный, а вот Ева мне там не нравится.
Я сегодня опять пересмотрела Копы в запасе, кто-нибудь смотрел?? А ещё смотрела Шерлока, мне очень понравилось, завтра думаем идти на продолжение. Если время будет, обещаю отписаться по обоим фильмам Ok
Mylene, комплект просто чудо tender

...

Irinita:

Цирцея писал(а):
Я бы советовала Русалочку. Ну просто с детства мой любимый мульт, как и Красавица и Чудовище.

Посмотрю!

Милашка писал(а):
советские люблю все, кроме пластилиновых

Милашка, ну вот угадай, что я сейчас хочу написать?

Милашка писал(а):
Видимо, она похожа на ту книжку, которую я купила в прошлом году сестренке на ДР. Только она не клеем скреплена, а прошита вроде бы была. И каждая страница иллюстрирована!

Наверно, это более позднее издание! Но моя книжка и сейчас жива, я с ней всегда обращалась аккуратно!

Милашка писал(а):
Это что же у меня их теперь два будет? У меня уже есть канал "Дисней".
И я там ни одного любимого мультика не видела...

Да, их теперь будет два! Не знаю, будут они отличаться или нет! Но уже 31 декабря нам покажут "Красавицу и чудовище"!

Саида писал(а):
Я тоже в это воскресенье его смотрела!

Ну надо же, и Марика смотрела! Всё-таки совместный просмотр получился!

Саида писал(а):
Мне и сам Исаев не нравится.

Я его давно нигде не видела, поэтому осталась неприязнь только к голосу.

La comtesse писал(а):
Как? По-моему, Дисней...

Если верить Википедии, то нет.

Chelsea писал(а):
А я и сказку не читала и мультик Барби и Дракон не смотрела

У меня с этим мультиком связаны очень тёплые воспоминания. А куклу из этого мультика я так мечтала выиграть.

Chelsea писал(а):
Плакала я один раз когда он умирал и жертвуя собой отрезал ей волосы

А я пустила слезу, когда Рапунцель наконец-то встретилась с родителями. И ещё когда Рапунцель подумала, что Флинн её бросил.

Lady Blue Moon писал(а):
Пусть он длиться хоть 2 недели, хоть 3))) Как минимум 3 отзыва буду ждать!

От меня отзыв будет!

Наташа, и какой мульт самый любимый?

Mylene писал(а):
Особенно, когда за Флинном по лесу гонялся

Это вообще улёт!

Мне ещё понравилась мимика героев, очень выразительная!

Mylene писал(а):
а знаете, что самое забавное? то. что всем действительно нравится Чудовище больше, чем его человеческий облик?

Ура! И правильно, как человек он какой-то страшненький, а Чудовище такой милый.

Mylene писал(а):
но часто бывает, что мне понравится, как звучит имя, я его буду произносить так, как мне нравится

+1
Вот, например, если я читаю книгу, и там имя звучит не так, я всё равно буду читать, как мне надо!

...

Mylene:

Конти, насколько я знаю, музыка создана Элтоном Джоном и потом она была использована для мюзикла его же авторства, только еще расширена, а те треки, которые не сопровождаются вокалом - написаны еще одним гениальным композитором - Ханцом Циммером - на его и счету его коллеги Клауса Бадельта такие шедевры как музыка из Гладиатора, Перл Харбора, Пиратов, Мадагаскар, Ледниковый период, Спирит, создатель треков к Трансформерам Стив Яблонски их ученик, пара треков из Трансформеров тоже принадлежит Хансу - такие вот дела
А слова к песням написаны Элтоном Джоном в соавторстве с Тимом Райсом - автором песен к легендарному Призраку Оперы
да, сцена со звездами мощная до потери сознания, я еще остро реагирую на тот момент, когда он бежит за Рафики в надежде, что тот покажет ему Муфасу, и когда Симба стоит на краю холма и кричит Муфасе. что тот обещал всегда быть рядом. А начиная с момента возвращения к Скале предков - там вообще не оторваться
Вот нашла на украинском языке кусочки Тачек - обратите внимание на голос Молнии, я от него просто "тащусь"
У нас озвучивают профессиональные дублеры - изредка, как в случае с теми же Тачками - известные актеры
Саида писал(а):
"Крупица истины" ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще Последнее желание блеск!!!

ага, я от него в восторге
Chelsea писал(а):
Mylene, комплект просто чудо

спасибо !!! - сама никак не насмотрюсь, рука мастера чувствуется
Chelsea писал(а):
Ты это чего?? Там много актёров которые Деппу не уступают

нет-нет , я имела в виду четвертую часть
а насчет Гонщика ты права - он действительно снят по комиксам Марвел
Irinita писал(а):
а Чудовище такой милый.

да, мы, наверное, так к нему привыкаем в этом облике .что нормальный просто уже не воспринимается...
Irinita писал(а):
А я пустила слезу,

и я в этих всех трех жутко за них переживала

...

Цирцея:

La comtesse писал(а):
Найти бы время сходить, так хочется! А в праздники еще народу много будет, я уверена.

Я не теряю надежды, что мне это удастся
Mylene писал(а):
По поводу "Принца Персии" согласна на все сто

Девочки, не поняла, пропустила видимо, будут снимать продолжение Принца..????

...

Милашка:

Я вчера один можно сказать хит-парад смотрела и там говорилось о 100 самых сексуальных мужчинах по версии Космополитана. Завтра у меня выходной и я составлю вам список кто и на каком месте. Могу только сказать так: в нем есть и Паттинсон, и Сомерхалдер, и даже Пол Уэсли, но они далеко от первого места, особенно двое последних особенно двое последних они вообще в конце списка.

Саида писал(а):
Да, на что только не пойдешь ради денег! Он скорее всего согласился на миллион еще до того, как Билана с девушкой вблизи увидел, иначе так дешево не отделались бы. Одно дело Билану морду бить, но ведь пришлось еще и Димину "кисо" целовать! Одно утешает, что он все же не слышал как они поют, потом озвучивали.

Да... Я бы за такое не один миллион с них стрясла!

Chelsea писал(а):
Милли, и тебе спасибо за отзыв Serdce Я кстати этот мультфильм не смотрела, даже не слышала, но очень хочу Ar Потопала качать

Надеюсь тебе мультик понравится! Он хороший и стоит того, чтобы его посмотреть!

Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Я не слышала о таком. Надо будет найти информацию о нем

К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.

Mylene писал(а):
Конти, да, я про второго Каспиана - третий фильм называется "Покоритель зари" . А сцена в лесу - во втором фильме, когда на Сьюзан нападают в лесу, она в плохих чуваков из лука стреляет, а Каспиан ее спасает - настоящий рыцарь в белых доспехах

Я все собираюсь посмотреть первые две части Нарнии. В прошлом году посмотрела третью и была в восторге, а до первых все никак руки не дойдут!

Irinita писал(а):
Милашка, ну вот угадай, что я сейчас хочу написать?

ППКС?

Irinita писал(а):
Наверно, это более позднее издание! Но моя книжка и сейчас жива, я с ней всегда обращалась аккуратно!

У меня кстати, тоже многие книжки с детства сохранились! Мама говорила отдай мелким, но я отказалась. Я их своим мелким отдам!

Irinita писал(а):
Но уже 31 декабря нам покажут "Красавицу и чудовище"!

Наверное тогда это два разных канала. Потому что кроме каких-то дурацких сериалов я на Диснее ничего больше не видела!

Mylene писал(а):
Вот нашла на украинском языке кусочки Тачек - обратите внимание на голос Молнии, я от него просто "тащусь"

Посмотрела бы, но я этот мультик просто ненавижу!

...

Цирцея:

Ну вот, я недавно из кинотеатра, делюсь впечатлениями)

Шерлок Холмс. Игра теней.

год 2011
страна США
режиссер Гай Ричи
жанр боевик, триллер, криминал, детектив, приключения, ...
бюджет $125 000 000
В главных ролях: Роберт Дауни мл. Джуд Лоу Нуми Рапас Рэйчел МакАдамс Джаред Харрис Стивен Фрай Пол Андерсон Келли Райлли Джеральдин Джеймс Эдди Марсан

Синопсис: Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Мои впечатления
: Как же я рада, что пошла в кино. Все таки удовольствия от просмотра на большом экране уйма!! Начнем с различий. Во второй части Шерлока Холмса, детективная линия не такая захватывающая и запутанная как первая. И мотивы всех преступлений предсказуемы. Гораздо больше экшена, что лично мне кажется чуточку перебором, но уж такова была воля режиссера. Зато стилистика первого фильма, выдержана, что меня порадовало. Та же сумрачная атмосфера Западной Европы, преобладание серых тонов в домах, мостовых и просто улочках.
Сюжет фильма - это шахматная партия между Профессором Мориарти и Шерлоком Холмсом. Мориарти хочет хаоса, а Холмс его переиграть, но это не так то просто сделать, и вот два гениальных ума сталкиваются в поединке. Безумно понравилась манера Холмса подмечать детали, он так великолепен в этом. Ватсону же приходится помогать старому другу, потому что и он теперь во все это вовлечен. В фильме очень, очень много юмора и иронии. Я на одном моменте даже успокоится никак не могла.
Насчет игры актеров, Дауни мл. как всегда неподражаем. Как и в первом фильме, он харизматичен, забавен и малость уморителен)) В хорошем смысле.
Джуд Лоу, тут показан немного развязным, но серьезным в нужные моменты. Как мне кажется актер с ролью справился хорошо, но вот что хотел показать Гай Ричи таким Ватсоном, мне осталось непонятным.
Нуми Рапас вообще лишнее приложение в этой картине. Злюсь на создателей, что они заменили ею МакАдамс. Сыграла никак и одно и то же выражение лица весь фильм. Зачем только брали.
Джаред Харрис, в роли Мориарти мне очень понравился. У него хорошо получился, такой зловещий профессор, вынашивающий план по порабощению мира..
Рейчел МакАдамс, как всегда великолепна. И хоть у нее роль камео, она ее сыграла достойно. Игривая, интригующая, но в то же время боязливая и неуверенная из-за профессора. Как мне было жаль, что ей очень мало уделили времени в фильме. Я постараюсь не терять надежды, что ее все таки вернут в третьей части.
В целом фильм интересный, красиво снятый, с большим количеством юмора и спецэффектов. Но мне первый фильм нравится чуточку больше

...

Irinita:

Mylene писал(а):
да, мы, наверное, так к нему привыкаем в этом облике .что нормальный просто уже не воспринимается...

А мне и в мультике "Аленький цветочек" Чудовище милее чем его правильный облик)))

Милашка писал(а):
ППКС?

Ну конечно! Никогда не любила пластилиновые мультики.

Милашка писал(а):
Наверное тогда это два разных канала. Потому что кроме каких-то дурацких сериалов я на Диснее ничего больше не видела!

Да, я на Диснее тоже всегда на какую-то чушь натыкаюсь! Но я сейчас смотрю в программу нового Диснея, вроде эти же сериалы будут! Вообще обещают молодёжные сериалы, какие-то образовательные программы и классику Диснея! Вот классика меня больше всего и интересует, но, похоже, её будут показывать нечасто!
Тот канал, который сейчас, тоже останется!

В общем, наши, как всегда мудрят! Сделали бы просто канал Дисней общедоступным, а на месте Семёрки можно было сделать вообще другой канал!

...

золотистый ангел:

ДВ
Посмотреть сериал мне посоветовала подруга, и я очень довольна, что прислушалась к ее словам. Сериал обалденный! Ar Все герои -- и главный, и второстепенные -- яркие и запоминающиеся. Главная героиня Елена мне нравится тем, что для нее очень важна безопасность ее близких. Это смелая, умная, добрая  и красивая девушка. В отличие от Бэллы она не стремится стать вампиром, и мне это очень нравится. Кэтрин -- полная ей противоположность. Она эгоистка, готовая пойти на все ради достижения своей цели, но при этом неоднозначный и интригующий персонаж. Лично я не могу не восхищаться ее целеустремленностью, умом и обаянием. Мне жаль было ее в 2 моментах: когда у нее отобрали ребенка и когда она увидела всю свою семью мертвой. Прикольное видео про нее: Замечу, что, на мой взгляд, актриса Нина Добрев прекрасно справилась со своими 2 совершенно разными ролями: Елены и Кэтрин. Стефан..Он у меня вызывает противоречивые чувства. Вот этот смайлик ему подходит. Вечно он весь правильный (аж до тошноты). Он вроде добрый, заботливый и, наверное, он бы мне нравился, если бы не было... Деймона. Этот красавец просто чудо! Он кажется жестоким и циничным, но, на самом деле, он ранимый и чувственный. Его остроумие и обаяние меня пленили с первого кадра. Но что для меня особенно привлекательно в нем (хотя в нем для меня привлекательно все) то, что он на протяжении сезонов менялся. Особенно видно это в конце 1-го сезона. Сцена с Еленой, точнее с Кэтрин, в конце 22-ой серии 1-го сезона, самая трогательная. А еще очень сильные сцены, когда Деймон сказал Елене о своей любви, а потом заставил забыть, и когда Деймон умирал. Хотя все сцены с Деймоном для меня неповторимы. Еще понравилась Кэролайн -- милая, добрая девушка, которая часто говорит не то, что надо и не тогда, когда надо, но это неотъемлемая особенность ее характера. Но она всегда может поддержать и, что лично меня удивило, она, на удивление, смелая и сильная. Эпизод ее объяснения с матерью тоже мне запомнился. Мэтт вначале мне нравился, когда достойно себя вел с Еленой и Стефаном. Но его отказ от Кэролайн свел на нет почти всю мою симпатию к нему. Еще один интересный персонаж -- Элайджа. Очень жаль, что он доверился подлому брату, который в отличие от него не имеет кодексов чести. Также меня восхитила крепкая дружба Елены, Кэролайн и Бонни. В общем, в сериале достаточно и приколов, и душевных моментов. Прелесть сериала в том, что он соединяет в себе интересный сюжет, хорошую актерскую игру (особенно Йена) и чувственность. Моя оценка: 12 из 10.

P.S. О моем восхищении этим сериалом может рассказать мой комплект и то, что по нему я пишу фанфик. Wink
А почему у меня не вставился ролик с ютуба? Dytel

...

Chelsea:

Irinita писал(а):
Но уже 31 декабря нам покажут "Красавицу и чудовище"!

Я её сейчас собираюсь смотреть Laughing

Иринита, советуешь посмотреть Барби и Дракон?? Интересный??
Mylene, извини по поводу частей Пиратов не поняла Ok Ты знаешь, а меня даже Депп не завлёк на эту часть, всё таки мне Кира и Орландо больше нравились, да и Пенелопу я как-то не очень.
Цирцея писал(а):
Девочки, не поняла, пропустила видимо, будут снимать продолжение Принца..????

Да, и даже не одно, в задумках вроде 3-4 части. Вторую часть вроде уже снимают Laughing Спасибо за отзыв Serdce Читать не буду, потому что сама собираюсь посмотреть Ok
Настя, и тебе спасибо за отзыв Serdce
Девочки, у кого какие самые любимые новогодние сказки??

...

Цирцея:

Chelsea писал(а):
Да, и даже не одно, в задумках вроде 3-4 части. Вторую часть вроде уже снимают

Вау!!! Как я рада. Просто я слышала, что картина не принесла ожидаемого дохода, и создатели отказались снимать продолжение. Вот.
Chelsea писал(а):
Спасибо за отзыв Serdce Читать не буду, потому что сама собираюсь посмотреть

Я ничего не раскрыла, все страшные углы обошла стороной, так что можешь смело читать
А когда посмотришь, то и по обсуждаем?

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Иринита, советуешь посмотреть Барби и Дракон?? Интересный??

Я его плохо помню. Хочу сама пересмотреть, а ещё больше хочу пересмотреть другой мультик с Барби - "Принцессу и нищенку".

Chelsea писал(а):
Девочки, у кого какие самые любимые новогодние сказки??

"Морозко"! Обожаю!

...

Mylene:

Милашка писал(а):
Посмотрела бы, но я этот мультик просто ненавижу!

ух ты какая но хоть просто послушай, как озвучили классно
Милли, мне первый фильм Хроник не особо понравился - хотя я его смотрела по большому счету из-за Питера, а вот во второй - там и драмы намного больше, экшена, да и мальчиков симпатичных аж двое
Церциспасибо за отзыв! но пока не читаю потом уже обсудим, когда сама гляну
Irinita писал(а):
Никогда не любила пластилиновые мультики.

и я да и кукольные и вообще все такие подобные - они такие страшные
Настя, очень интересный отзыв! спасибо
Chelsea писал(а):
у кого какие самые любимые новогодние сказки??

сказки или мультики?
Chelsea писал(а):
Mylene, извини по поводу частей Пиратов не поняла Ты знаешь, а меня даже Депп не завлёк на эту часть, всё таки мне Кира и Орландо больше нравились, да и Пенелопу я как-то не очень.

мы с тобой о разных вещах поговорили и все равно сошлись во мнении - мне нравятся первые три части - Депп, Блума я еще со школьных трепетных властелинокольцовых времен люблю, ну и ради них даже Киру терпела, а вот четвертая мне не понравилась, как я ни стараралась себя переубедить - ну нет в ней уже былого задора
Вирги, ждем, я вот сама только ночью вылезла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню