Temarka:
Brili писал(а):Смотрела вчера фильм Подарок. Очень понравился !! Прям оторваться не могла до конца фильма.... Очень интересный фильм

всем советую!!
Я его летом смотрела, очень понравился)
...
2008:
Посмотрела "Дом восковых фигур". Ну..ничего так
Для любителей фильмов "Хостел", "Поворот не туда", "У холмов есть глаза","Техасская резня" и тому подобное
...
Brili:
Катерина Надо будет посмотреть))))
А я сегодня смотрела фильм Небеса . в поисках рая.
Очень понравился фильм... Давно хотела такой фильм, который вызвал бы слезы... Давно лежит этот диск у меня , а я только сегодня до его добралась....
...
аннетта:
Я смотрела
"Дом восковых фигур", и мне фильм понравился-качественный, все продумано до мелочей, люблю точность. А то многие ужастики, которые видела (их правда немного, психика не выдерживает) какие-то глупые и поставлены исключительно на резкости движений, с полным отсутствием смысла порой. "Грибы"- вот этот фильм ужасов просто бред , плавающий топор насмешил очень, до сих пор шутим между собой по этому поводу

А как красиво в Доме восковых фигур убили Перис Хилтон, на это стоит посмотреть
...
Brili:
А я хочу посмотреть Паранормальное явление.
Но что то боюсь одна смотреть...Говорили в кинотеатрах после этого фильма все в шоковом состоянии выходили.... Жду теперь компанию, что бы посмотреть фильм....
Сегодня смотрела Любовь в большом городе)) Очень интересный фильм, учитывая что фильм наш, удивительно что он мне понравился...Я не люблю российские фильмы , сериалы.... И не смотрю никогда, может эта нелюбовь вызвана тем что бразильские сериалы заменили российскими....
В общем фильм очень понравился... Столько смеялась)))) Чтож...Надо будет посмотреть вторую часть, когда выйдет...
...
2008:
аннетта писал(а): А как красиво в Доме восковых фигур убили Перис Хилтон, на это стоит посмотреть

Над Пэрис глумились больше всего
...
Brili:
Как жестоко девочки
...
аннетта:
Айша, ты погляди как это было - и правда очень жестоко, но как эффектно и зрелищно. Ах, прелесть
...
Brili:
Аня а я уже в сетке набираю этот фильм..Но че то не нахожу... завтра поищу нормально))) Не могу же я такое зрелище пропустить
...
аннетта:

Такое пропустить никак нельзя!
...
2008:
аннетта писал(а):
Такое пропустить никак нельзя!
Это определённо лучшая роль Пэрис
...
аннетта:
К счастью, в моем случае это единственная роль Пэрис, в которой я её видела и за нее я бы ей определённо дала Оскар

. "Блондинка в шоколаде"-это вообще смотрибельно, кто видел подскажите?
...
2008:
аннетта писал(а): "Блондинка в шоколаде"-это вообще смотрибельно, кто видел подскажите?
Не советую смотреть. Фильм - полный отстой. Сама не до конца досмотрела эту чушь. На кинопоиске ни одного хвалебного отзыва. В принципе, как я и ожидала
...
аннетта:
Я, честно говоря, так и думала.
...
Virgin:
Curly писал(а):да и эта задумка со смертью президента видимо была задумана как толчок к пробуждению патриотизма, бред какой-то!
Американцы - большие патриоты, так что этот момент в фильме был предсказуем. Плюс намек на
Абаму, президент в фильма ведь черный.
А вот почему именно
итальянский премьер-министр разделил такую же участь, неясно.
аннетта писал(а):А как красиво в Доме восковых фигур убили Перис Хилтон, на это стоит посмотреть
Голову что ли оторвали??
Brili писал(а):Сегодня смотрела Любовь в большом городе)) Очень интересный фильм, учитывая что фильм наш, удивительно что он мне понравился...Я не люблю российские фильмы , сериалы.... И не смотрю никогда, может эта нелюбовь вызвана тем что бразильские сериалы заменили российскими....
В общем фильм очень понравился... Столько смеялась)))) Чтож...Надо будет посмотреть вторую часть, когда выйдет...
Я тоже не думала, что такой фильм хороший. В кинотеатр, естественно, не пошла, его просто по телику случайно показали.
Классный фильм, трогательный такой,
Киркоров в роли бомжа-волшебника - это вообще что-то с чем-то.
...