LGA:
Лара, он красив, спору нет, но ростом не вышел для Тая, кажется 187 см.
Та Фэйт, прям скажем, миниатюрная, почти на 40 см. ниже и в два раза легче. Красота. А может нам среди баскетболистов посмотреть.
...
LUZI:
Только приползла домой.
Так расстроилась-наши проиграли.
Надо посмотреть в записи. Девочки пишут ,что играли достойно.
Тем более во враждебной обстановке (стадион против наших и судьи ,как Зодик писала тоже наших за суживали.)
Хотя нашим сборным не привыкать.После таких длительных перерывов побеждать-нас и за суживают.
Галя столько красавчиков накидала.
Леночки и Танюше предстоит трудная задача.
...
Малина Вареньевна:
Всем привет!
Я всё со своими баранами

Ну вот нравиться он мне!
И шрам у него имеется после 23.02.11 игра Колорадо Эвеланш и Эдмонтон Ойлерз
Sig ra Elena писал(а): Анна Торв
Красивая женщина! И фигура что надо!
djulindra писал(а):Смотрю Холмса, читаю ваши посты

Вот вчера ночью просто обзавидовалась! Из-за ночной смены пропустила серию...
Sig ra Elena писал(а):ну глянь в глаза: ну это ж взгляд "разорву на части, но победу добуду!"
Вот не знаю. И нравиться очень и... ну не могу! Он безумно похож на старшего брата моей подруги детства. Ох и натерпелись по малолетству, по юности влюблялись поголовно

, а потом он женился...
Вот смотрю на это фото... - Красивый парень с соседней улицы. И совсем нету этого: "ВАУ! Какой мужчина!" .... Не воспринимаю как ГГ-я. Да и он шатен скорее... Глаза не на всех фото можно рассмотреть, а вот цвет волос уж очень цепляет взгляд...
Zoda писал(а):Гуглю Жофрея - по ка не вижу в нем волка, уж простите(((( Может он в игре волк?
Пожимаю руку.
Nashata писал(а):Кэрри Андервуд , находка Марьяши , его реальная жена .
Что? Правда?! Вот удивила! Жалко что он не брюнет, вот бы пара для книги вышла! Может ему выслать краску по почте

...
taniyska писал(а):Maxim Lapierre
Очень понравился! А в рекламе одежды и с клюшкой

... Вы правы, нечто!
Королева писал(а):Как?! Как присматриваться, когда один краше другого!!!!
Zoda писал(а): Выбирать будем когда девочки голосование откроют.
Вот тогда я на них на всех и посмотрю
Присоединяюсь

. Это будет праздник для глаз
...
Астрочка:
Королева писал(а):Вот тогда я на них на всех и посмотрю
И я. А то за выкладкой не успеваю.
А описание героев... не могу найти в темке.
Потом лена и описание текстовое даст и фото
Nashata писал(а): следующем году , в Уфе , мы из них отбивные сделаем
Очень на это рассчитываю.
Игра очень красивой была.
Я раньше только ЧМ в отношении хоккея смотрела, а как Гибсон начала читать, то на КХЛ переключилась
...
LGA:
29 января в Оттаве состоится 59-й матч всех звёзд.
Может голосование посмотреть и пройтись по списку, а еще красную дорожку на открытии! Эвон Максик как хорошо на ней смотрелся, а вы бы видели нашего любимейшего Хенрика!!!! Редкость, кто так костюмы умеет носить. У него даже в Питере есть фанатский клуб, говорят, сама не встренулась и до наших посиделок его не знала, но фото репортажи с красных дорожек нынче посмотрела. Ужос, как хорош!!! Притом глаза голубые и прядь на лоб ниспадает, как у Тая, из чего я и подумала, что Тай-то точно с него писан.
Ушла искать голосование. По слухам, там результаты совсем непредсказуемые, где-то читала в процессе поиска. Интересненько будет посмотреть, а главное кто будут капитанами команд.??? Опять
Никлас Лидстрем и Эрик Стаал, или кто-то из новеньких.
Но до чего же молоды игроки в НХЛ!!! ...
LORMUREL:
Привет всем!
Проводила мужа, теперь можно и пообщаться, да вот беда - вы-то все на работе в это время! Угораздило же меня уехать за 9 (вообще-то за 8) часовых поясов.
Марьяша, спасибо за видео!!! Ну красавчик! И шрам на подбородке имеется и габариты соответствующие, а глаза зеленые, м.б. пофотошопить?
Галя, спасибо за фото другого красавца, тоже хорош необыкновенно.
Девочки, кто-то писал, что канадец слишком добрым выглядит. Они все так выглядят. Мы, когда приехали, удивлялись. Говорить их учат с 4-х лет, когда начинают ходить в прескул (подготовительный класс). Раз в неделю каждый ребенок должен принести любой предмет, игрушку или книжку и рассказать о нем. Устраивают выставки-пробы национальных блюд с рецептами - учат толерантности к разным культурам.
...
Sig ra Elena:
LGA писал(а):29 января в Оттаве состоится 59-й матч всех звёзд.
Может голосование посмотреть и пройтись по списку, а еще красную дорожку на открытии!
Гала, отличная рацуха. Главное в деле выбора ГГ - это системный подход.
Девочки, ну, надо помучиться малость: это последний раз. На 5 и 6 книги ГГ нашлись сразу.
Правда, потом...!!! мы всем готовим приятный сюрприз. И на поле этого приятного сюрприза мы все ляжем костьми... в поисках его - который единственный!
LGA писал(а):Теем Селляне - капитан сборной Финляндии
Гал, хорош - сил нет, любим его и АбАжаем, но присутствует в книге ( скоро зачтем) как реальный персонаж. Тот же случай, что и с
Питером Форсбергом.
Малина Вареньевна писал(а):Кто-то спрашивал видео. Ryan O'Byrne -- NHLPA.com In-Studio
Марьяш! А как же иначе: своих надо лоббировать. Жму твою мужественную руку. На голосовании, как всегда предвзятом и субъективном, будут любые "нечестные" приемчики хороши.
Мы уже от фото перешли к видео - для большего давления на психику.
Как говорит Саттер:
taniyska писал(а):- Роб! – Кейт и визжала, и смеялась одновременно. Он выхватил у нее баллончик со сливками и бросил его на кучу фруктов. – Это не честно. Ты жульничал.
- К черту честность, - Роб глубоко вдохнул аромат ее волос и сказал где-то у ее макушки: – Я никогда не играю честно. Честность для нытиков и слабаков.
Астрочка писал(а):А то за выкладкой не успеваю.
А описание героев... не могу найти в темке.
Котенька, тебе:
Тай:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2193823#2193823
Фэйт:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2194979#2194979 ...
LUZI:
Ох и не легкая эта работа из ........................ недр интернета искать ГГ-ов для
(шепотом-чую еще одного обалденного романа Гибсон)!!!!!!
Ленусь!Может устроим предварительный кастинг!
Чтобы уж не повторяться.ААААААА?
...
LGA:
Кузнецов назван лучшим игроком молодежного чемпионата мира 06.01.2012, 13:25
Капитан молодежной сборной России
Евгений Кузнецов был назван лучшим игроком чемпионата мира, который завершился в Калгари.
Помимо звания «самого полезного игрока» россиянин попал в символическую сборную, определенную журналистами, аккредитованными на мировой форум, а также тройку лучших игроков по версии директората ЧМ-2012.
Символическая сборная турнира:
вратарь - Петер Мразек (Чехия),
защитники - Брэндон Гормли (Канада), Оскар Клефбом (Швеция),
нападающие - Евгений Кузнецов, Макс Фриберг (Швеция), Микаель Гранлунд (Финляндия).
Тройка лучших игроков ЧМ-2012: Мразек, Гормли,
Кузнецов.
Лена, уже вдругорядь я наступаю на те же грабли.

Но ведь и взаправду
ТЕЕМ - хорош собой отчаянно!И глаза голубые! Мимо пройти не смогла, особенно после того, как прочитала, что он в 40 лет вернулся в хоккей и так удачно провел сезон. А видели фото из раздевалки, АХ!!!! А еще видела фото, где он с Хенри-Любимейшим! Это же глазам не наглядеться на красу мужскую! Рейчел Гибсон такая умница, так глубоко изучила тему, а может у нее в семье кто-то из НХЛ???
Все заметили какой у меня отличный вкус, как герой, так в книге!
Это я называю "Подсластить пилюлю"
...
LGA:
Sig ra Elena писал(а):все четко и организованно, без разброда и шатания, провернем.
Системный подход, прАвильно говоришь! А если без шуток, то конечно рано еще, наши влюбленные еще не определились с чувствами, еще к свадьбе
века темы готовиться надо!
Зато потом, в их собственной, родной теме оторвемся в спорах, кто лучше, кто краше, кто мужественней!
...
Nata Nata:
Поздравляю всех, кто празднует Рождество сегодня!!!
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):И кастинг со сроками надо давать и с текстом главы/глав, чтобы сложилось общее впечатление от героев. Я пока все тащу в закрома, а потом, как первую главу выложим, так официально и все фото кандидатов выложим, как с Саттером было, и объявим голосование.
А надо ж еще будет голоса считать: я надеюсь, что сейчас, на предварительном этапе, пристрастия уже сформируются, и потом мы все четко и организованно, без разброда и шатания, провернем. Как думаешь?
Наверное , я просто тороплюсь!Факт!
Леночка!Права на все 100! Тем более ты наш с Танюшей-ГУРУ! Ваши слова-ЗАКОН!
...
LGA:
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Ната, что-то ты потерялась! АУ! Поздравляю!
...
LUZI:
Рождество стучит в окно.
Приоткрой, впусти его.
С Рождеством в семью придут
Счастье, радость и уют.
Мир, покой и доброта
Будут с Вами навсегда!
...
LUZI:
nato-nata писал(а):И мой подарок вам!!!!
Рождественская песня-Алило! И очень красивая песня!!!!
Ната!Спасибо за такую прекрасную песню.Просто слезы в глазах.
(Жалко , что в угоду политикам наши народы пытаются рассорить).
...