Rusa:
Крис, я вот думаю, а нужен ли мне этот выкуп? Достанется же мне потом за все эти конкурсы... мдя... А учитывая, что со стороны жениха еще трое ВА, боюсь, что всех "продающих" дам хватит... ээээ... ну в общем о конкурсах они думать ужО не будут)))
Кэт, спасибо. Подготовка идет, ага))) только кажется что ничего не успею, и обязательно что-нить пойдет наперекосяк, как это обычно и бывает...
...
Катюня Now and Forever:
Русик, это же естественно!)) Предпраздничный мандраж, чтоб его... Ну ты не задумывайся над этим сильно, настройся на позитив и все буит гуд)) А вот наперекосяк... это да, не могу не согласиться)) что-нить этакое всегда происходит, но мы в ТД или где?)) Такшта, выше нос, любые трудности для нас лишь временная преодолимая преграда;)
...
Kriska:
Рус, даже не знаю)) а идея была хороша, когда еще выдастся случай подергать чёрта за хвост, ой, ВА за... ойойой, ну вобщем подурачится)))))))))
...
Rusa:
Кэт, ну учитывая, что я хочу по возможности обычную свадьбу, то как бы хотелось бы все решать без применения магии... А то с ней неинтересно))) щелчок пальцами и усе впорядке))
Крис, ага еще бы позволил ВА подергать... т.е. подурачиться)))
...
Оксаночка:
Крис, решила оторваться на свадьбе?)) И заявляешь это нервничающей невесте накануне? И ждёшь, что она даст согласие на срыв церемонии? Низззя!!!
*шепотом* Шо ж ты явки палишь? Всё будет)) (я очень на это надеюсь, как же без этого?)) *подмигиваю глазом* Тока зачем
Русика передупреждать?))))))))))))
...
Kriska:
Шепотом: Окси, ну я ж только самое безобидное сказала, я ж не стала ей говорить про конкус с выбором своей невесты из 4 спрятанных под покрывалом, где три подставы: старая карга, страшная кикимора и дед-сторож, с обязательным условием, что кого выбрал, на той и женишься, потому как иначе проклятье падет)))
и да,
Руса, а когда девичник? а то торт с мальчиками стриптизерами надо заранее заказать))))
...
Катюня Now and Forever:
Русик)))) А ты думаешь я про магию? У нас половина ТД люди-человеки, и тем не менее - еще живы и жить буим в любом случае, с магией али без нее)) Обычная свадьба... я уже чувствую, что это будет трогательно и весело, не переживай, все у тебя получится!)) Щелчок пальцев забываем и вообще трудимся ручками без всякой магии. Тебе мож помощь какая нужна, так ты только попроси))
Что ж вы все про подер... подурачиться))) Такие картинки в голову лезут...)))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):Тока Амци узнает, под покрывалами будет сразу все четыре подставы и его (четвертый) вариант даже не хочется узнавать))
ну это ты сразу перешла к пункту умыкания невесты))) это будет позже))) по плану это намечено на середину свадебного пира)))
...
Rusa:
Так, невзначай))
Окси, а вы что срыв свадьбы планируете?)))
Крис, а девичник наверное на пятницу, как обычно прямо перед церемонией))) И это... стриптезеров не жалко? Они же обычные люди как никак)))
Кэт, спасибо)) буду иметь в виду, что можно загрузить тебя)))
Таааак, не понялО... девы, вы что знаете что-то чего не знаю я????
...
Rusa:
(испуганно)
Д..д...драка???
(повторяет выражение Окси)
Кииик, а тебе по фиг кто драться будет? Может я пару рестлеров закажу, м?
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):Сказала Крис, которую саму умыкнули за несколько дней до её свадьбы))
Ну знаешь,
Окси, собственно свадьба и состоялась лишь благодаря умыканию меня))) А так бы ходить мне до сих пор в девицах))))
Так что умыкание порой - лучший стимул для женитьбы))))
rusa писал(а):И это... стриптезеров не жалко? Они же обычные люди как никак)))
ну вообще-то была у меня мысль пригласить для этого дела демонов, но боюсь что не согласятся, или согласятся, но тогда стриптиз придется нам показывать, пока они наш торт будут смаковать, так что я пока работаю над стриптезерами, надо бы к этому делу Дорина подключить, будет у нас вместо дворецкого))))
...
Kiki:
Ой, не,
Русь, это ужасть! Лучше уж пусть
Крис викингов пригласит))) Они подраться всегда за милую душу)))
И посмотреть на них поприятней будет.
Kriska писал(а):Так что умыкание порой - лучший стимул для женитьбы))))
Вот истину говоришь,
Крис
ибо даже проведенная вместе ночь - еще не повод для знакомства))) ...
Оксаночка:
Kriska писал(а):мысль пригласить для этого дела демонов
Идея невоплотима по нескольким причинам)) Во-первых, если своего, то мойоооо и стриптиз в его исполнении даже не думайте)) (сама такого ишо не видАла), а во-вторых, если пришлый, то хиде его взять, чтоб не диверсия? Или у тебя на примете уже есть кто? А?
Крииииис?
rusa писал(а):Так, невзначай)) Окси, а вы что срыв свадьбы планируете?)))
Русик, как ты могла о нас так плохо подумать? Планировать такое? Ни за что!!! Планируем отлично провести время и очень не хочется, чтобы это стало синонимом срыва свадьбы. Чесна-чесна))
Кэт, картинкО прям дааааааа!))
Kiki писал(а):проясняю ситуацию, чтоб потом не было претензий.
Дохтор мой дорогой)) Нет никаких претензий и быть не могло)) Я уже объяснилЬ, что увидела, а ты увидела это)) Я счас перечитала и думаю - правда со смешинкой написано. Видно ночь и работа всё-таки откладывают отпечаток на сурьёзное восприяние окружающиго мира. Теперь хихикаю вместе с тобой)))
...
Kriska:
Оксаночка писал(а):Или у тебя на примете уже есть кто? А? Крииииис?
да нету, с приглашением к демонам надо к
Русте обращаться, ну так то можно было бы каждой деве по персональному
демону тортику организовать... хотя наверное с демонами я погорячилась, мне такой тортик не осилить))) и ведь если я
приглашу закажу, то мне потом не отвертется самой)))
Kiki писал(а):Лучше уж пусть Крис викингов пригласит))) Они подраться всегда за милую душу)))
И посмотреть на них поприятней будет.
ну посмотреть там действительно есть на что, но вот ты уверена? как бы свадьба не превратилась с этими товарищами в сплошной мордобой)))))
для них, пир без хорошей драки - неудавшийся считается))))
...
Lady Elwie:
Систееееееееееееееер)))) какой классный сет!!!!!!!!
моя просто скачет в кресле!!!))))))
а что у нас ни одно мероприятие без демонов - не?
как-то хотелось бы оригинальности)) а то все у всех одинаковое))
в общем, любой фантазии вашей, уважаемые организаторы свадебных торжеств, - зеленый свет))
а
Русту спросить для начала нужно, есть у нее время и возможность или нет
или никому не нужны дипломы? вы только отпишитесь об отказе))
...