Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
Милашка писал(а):Насчет любимых героинь из семейства Мэлори и присоединившихся к ним, больше других мне нравится Эми, а потом Джорджи, потом Реджи, ну и дальше все остальные!
А мне больше всего нравится Реджи. А потом Эми, Рослин и Джорджи.
...
Авер:
А я мне тоже из этой серии больше всего нравятся

.
...
Джослин:
Топаз, замечательный отзыв! Очень люблю эту книгу. После первого прочтения она стала моей настольной книгой. Регулярно пролистываю или перечитываю её и получаю огромное удовольствие.
...
Авер:
Авер писал(а):А я мне тоже из этой серии больше всего нравятся

.
Увидела свое сообщение и сама не поняла, что написала. Я имела в виду, что мне тоже больше нравится про Эми.
...
Топаз:
Джослин, спасибо!
Вирги, Эми мне тоже нравится, но вот когда писала, почему-то мне вспомнилась Реджи. А Милую плутовку я так давно читала, что уже и не вспомню когда.
...
Jolie:
Топаз писал(а): А Милую плутовку я так давно читала, что уже и не вспомню когда.
Значит нужно перечитать!
...
Топаз:
Jolie писал(а):Топаз писал(а): А Милую плутовку я так давно читала, что уже и не вспомню когда.
Значит нужно перечитать!

Я об этом думаю. Но сначала перечитаю продолжение серии , там где был "Мужчина моей мечты"
...
yvvva:
Здравствуйте!!!
Вот решила ознакомиться с этим автором. Как то давно, лет 10 назад, читала
Люби меня вечно - понравился, но больше с этим автором не сталкивалась.
Сейчас увидела в списке её романов, что есть целая серия с мной прочитанным уже романом. Прочла
Мужчина моей мечты - просто замечательный роман, всё время смеялась. Даже решила перечитать
Люби меня вечно, и поняла что вместе их читать ещё интереснее. Когда читала его в первый раз, то не очень понимала отношения с герцогом и герцогиней. Теперь мне всё и в этом романе понравилось. А вот
Погоня за счастьем меня смущает, как то не очень о ней отзываются.
Вот теперь я перед выбором или начать серию про Мелори или Погоня за счастьем, что по советуете?
...
Милашка:
yvvva, конечно хорошо закончить серию, но ни когда серия заканчивается такой книгой! Я советую лучше Мэлори читай! На мой взгляд эта серия намного интереснее, чем ту что читаешь ты!
...
Irinita:
yvvva, а я всё-таки советую хотя бы попробовать почитать
"Погоню за счастьем" (мало ли, вдруг понравится

), а если не пойдёт, то перейти к Мэлори.
...
Джослин:
Милашка писал(а):yvvva, конечно хорошо закончить серию, но ни когда серия заканчивается такой книгой! Я советую лучше Мэлори читай! На мой взгляд эта серия намного интереснее, чем ту что читаешь ты!
Милашка, я бы не сказала, что серия про
Мэлори интересней
Мужчины моей мечты и
Люби меня вечно. Они абсолютно равнозначны, вот только
Погоня за счастьем немного слабее первых книг в этой серии.
Я одинаково люблю и эту серию и
Мэлори!
...
yvvva:
Девочки , спасибо что откликнулись. Но всё-таки решила я начать знакомство с семейством Мэлори.
Честно говоря прочитав первые 2 романа, восторга у меня эта семейка не вызвала. Нет ну романы не плохие, особенно первый
Любят только раз . Здесь мне очень понравилось начало, а Реган и Николас просто супер, вот только конец как то мне не очень понравился. А во втором романе мне то же чего-то не хватило

.
Ну и сегодня дочитала я 3 роман серии
Милая плутовка. Но ведь это совсем другое дело, просто оторваться не могла. Ни где не затянуто, очень интересно и смешно. Опять смеялась как дурочка над диалогами

Джорджия просто отважная девчонка. А как она повела себя у бывшего жениха, уже это заслуживает уважения и любви. Да и с Мэлори разводить сопли не стала. Любовник, ну так значит любовник, что же уж тут горевать

Правда очень жалко стало её на вечере, когда Джеймс заявился и всё рассказал её братьям. С этого момента я перестала понимать его, и всё ждала "ну когда же он уже осознает что любит её?" А тут вон как, это всё сделано специально. Ну а уж его признание в любви это не что, всё на таких эмоциях.
Ещё очень обидно было за неё, когда Джеймс не пускал её к братьям. Да о вообще, братья Андерсоны мне понравились больше.
Так что роман мне очень понравился 5 балов.
...
gromisa:
А я бы за роман о Джорджи и Джеймсе все 10 баллов дала, да что там 10 - тыщу!!!
...
Милашка:
yvvva, приятно видеть, что тебе
"Милая плутовка" понравилась!!! Теперь жду когда ты дочитаешь
"Магию любви" и о ней отзовешься!!!
...
очаровашка:
Таня, как хорошо что тебе понравилась Милая плутовка. Надеюсь дальнейшее знакомство тоже понравится!
...