Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

Милашка писал(а):
Насчет любимых героинь из семейства Мэлори и присоединившихся к ним, больше других мне нравится Эми, а потом Джорджи, потом Реджи, ну и дальше все остальные!

А мне больше всего нравится Реджи. А потом Эми, Рослин и Джорджи. Wink

...

Авер:

А я мне тоже из этой серии больше всего нравятся shuffle .

...

Джослин:

Топаз, замечательный отзыв! Очень люблю эту книгу. После первого прочтения она стала моей настольной книгой. Регулярно пролистываю или перечитываю её и получаю огромное удовольствие.

...

Авер:

Авер писал(а):
А я мне тоже из этой серии больше всего нравятся shuffle .

Увидела свое сообщение и сама не поняла, что написала. Я имела в виду, что мне тоже больше нравится про Эми.

...

Топаз:

Джослин, спасибо!
Вирги, Эми мне тоже нравится, но вот когда писала, почему-то мне вспомнилась Реджи. А Милую плутовку я так давно читала, что уже и не вспомню когда.

...

Jolie:

Топаз писал(а):
А Милую плутовку я так давно читала, что уже и не вспомню когда.

Значит нужно перечитать! Wink

...

Топаз:

Jolie писал(а):
Топаз писал(а):
А Милую плутовку я так давно читала, что уже и не вспомню когда.

Значит нужно перечитать! Wink

Я об этом думаю. Но сначала перечитаю продолжение серии , там где был "Мужчина моей мечты"

...

yvvva:

Здравствуйте!!!
Вот решила ознакомиться с этим автором. Как то давно, лет 10 назад, читала Люби меня вечно - понравился, но больше с этим автором не сталкивалась.
Сейчас увидела в списке её романов, что есть целая серия с мной прочитанным уже романом. Прочла Мужчина моей мечты - просто замечательный роман, всё время смеялась. Даже решила перечитать Люби меня вечно, и поняла что вместе их читать ещё интереснее. Когда читала его в первый раз, то не очень понимала отношения с герцогом и герцогиней. Теперь мне всё и в этом романе понравилось. А вот Погоня за счастьем меня смущает, как то не очень о ней отзываются.
Вот теперь я перед выбором или начать серию про Мелори или Погоня за счастьем, что по советуете?

...

Милашка:

yvvva, конечно хорошо закончить серию, но ни когда серия заканчивается такой книгой! Я советую лучше Мэлори читай! На мой взгляд эта серия намного интереснее, чем ту что читаешь ты!

...

Irinita:

yvvva, а я всё-таки советую хотя бы попробовать почитать "Погоню за счастьем" (мало ли, вдруг понравится ), а если не пойдёт, то перейти к Мэлори.

...

Джослин:

Милашка писал(а):
yvvva, конечно хорошо закончить серию, но ни когда серия заканчивается такой книгой! Я советую лучше Мэлори читай! На мой взгляд эта серия намного интереснее, чем ту что читаешь ты!

Милашка, я бы не сказала, что серия про Мэлори интересней Мужчины моей мечты и Люби меня вечно. Они абсолютно равнозначны, вот только Погоня за счастьем немного слабее первых книг в этой серии.
Я одинаково люблю и эту серию и Мэлори!

...

yvvva:

Девочки , спасибо что откликнулись. Но всё-таки решила я начать знакомство с семейством Мэлори.
Честно говоря прочитав первые 2 романа, восторга у меня эта семейка не вызвала. Нет ну романы не плохие, особенно первый Любят только раз . Здесь мне очень понравилось начало, а Реган и Николас просто супер, вот только конец как то мне не очень понравился. А во втором романе мне то же чего-то не хватило Sad .
Ну и сегодня дочитала я 3 роман серии Милая плутовка. Но ведь это совсем другое дело, просто оторваться не могла. Ни где не затянуто, очень интересно и смешно. Опять смеялась как дурочка над диалогами Laughing Джорджия просто отважная девчонка. А как она повела себя у бывшего жениха, уже это заслуживает уважения и любви. Да и с Мэлори разводить сопли не стала. Любовник, ну так значит любовник, что же уж тут горевать wo Правда очень жалко стало её на вечере, когда Джеймс заявился и всё рассказал её братьям. С этого момента я перестала понимать его, и всё ждала "ну когда же он уже осознает что любит её?" А тут вон как, это всё сделано специально. Ну а уж его признание в любви это не что, всё на таких эмоциях. Very Happy Ar Very Happy
Ещё очень обидно было за неё, когда Джеймс не пускал её к братьям. Да о вообще, братья Андерсоны мне понравились больше. wo
Так что роман мне очень понравился 5 балов.

...

gromisa:

А я бы за роман о Джорджи и Джеймсе все 10 баллов дала, да что там 10 - тыщу!!!

...

Милашка:

yvvva, приятно видеть, что тебе "Милая плутовка" понравилась!!! Теперь жду когда ты дочитаешь "Магию любви" и о ней отзовешься!!!

...

очаровашка:

Таня, как хорошо что тебе понравилась Милая плутовка. Надеюсь дальнейшее знакомство тоже понравится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню