Милашка:
Вообще мне понравилась сцена, когда она с него срывает маску в конце романа, так мне показалось это трогательно, прям и сама незнаю почему!
...
Virgin:
Цитата:ГГ-ня мне понравилась, не смотря на вечную вонь от которой она не хотела избавляться. Не люблю запах рыбы )
Поддерживаю! Убрала бы вообще упоминание о запахе рыбы из романа, помыться в реке никто девушке не мешал.
Вот уже пара лет прошло, и юмор забылся, и сама история, а этот нюанс почему-то в голове у меня засел.
Наверное, из-за моей жуткой нелюбви к запаху рыбы.
...
Irinita:
Brili, отличные отзывы!
Цитата:А я считаю, что тут она правильно поступила, помучил же он ее!
И я так считаю! Тем более, что если бы Джесси сразу бы всё простила, это было бы не похоже на неё.
...
Дафна:
"Принцесса".
Классный роман! Джарл Монтгомери - настоящая мечта любой женщины! А Ария - настоящая принцесса и милая, ранимая женщина в одном лице! Очень понравился дедушка Арии.
Получила удовольствие.
Оценка: 5
...
Юния:
Дочитала роман
"Вечность". Скажу что задумка автора была очень интересная (но и немного наивная - это на любителя конечно) что взбалмошная набалованная богатая красавица влюбляется в человека по фотографии и отправляется к нему на ферму. Но вместе с тем - это вполне и интересный и захватывающий сюжет , ведь сколько много людей сейчас знакомятся также просто по переписке, по интернету,и есть много удачных примеров. Вобщем как Кэрри резко все бросила и отправилась покорять красавца на фотографии мне не совсем понравилось, но как в дальнейшем развивался сюжет - следить было очень интересно.

Да и получается сюжет очень необычный - богатая героиня и нищий глав.герой с двумя детьми,живущий в богом забытой халупе, но со своей темной историей из прошлого естессно. Понравилось то как взрослела глав.героиня по ходу книги, но при этом оставалась все-таки по-детски наивной и мечтательной. Удивило,как ей быстро удалось организовать свой бизнес в незнакомом городе,когда она осталась одна и без средств к существованию. Но этим и грешат романы Деверо - наивностью. Но вместе с тем роман наполнен романтикой и читается книга очень легко, как будто песенка поется. Вобщем роман не шедевр, но почитать вполне можно.
...
Mint:
Нравится мне Деверо, но
Горный цветок меня просто убил. Ринг мне полюбился ещё в
Вечности, но вот всё это - пение перед мужичьём и тому подобное.

И когда всё вроде между гг-ми устаканилось... бах... началась возня между ними.

Какого спрашивается. Короче, настолько расстроилась, что бросила дальше читать эту серию.
Рыцаря самым первым прочитала.
...
Дафна:
У меня Деверо тоже "с переменным" успехом идёт... Некоторые книги очень нравятся, а в некоторых слишком сильно бросается в глаза явный перебор...
Но "Рыцарь" - это
...
Юния:
Согласна что "Горный цветок" слабоватый роман у Деверо, это я уже сейчас понимаю по прочтении многих других ее романов. Особенно в книге меня раздражала глав.героиня,а вот Ринг наоборот понравился.
...
Brili:
А я как раз недавно купила Горный цветок

Что то особо не лестные отзывы об этой книге... Ладно позже сама прочитаю.
А пока читаю Укрощение. Очень интересный роман, я только начала а уже оторваться не могу
...
Юния:
Брили, роман "Горный цветок" не совсем плохой как ты могла подумать. Может тебе он даже и понравится,ведь у всех вкусы разные. Так что свое мнение по-любому стоит составить.

А "Укрощение" вообще одна из моих любимых книг у Деверо, да и вообще вся двулогия о Перегринах.

Так что жду твой отзыв на него!
...
Brili:
Юни, ты меня успокоила

как нибудь доберусь до этого романа. А Укрощение мне все больше и больше нравится

я не знала что тут жене мужа придется укрощать
...
Юния:
Ага,в этом то и вся прелесть романа

.

А ты дошла уже до эпизода где глав.гера чуть глав.героя в постели с любовницей не спалила? Помню, мне так понравилась эта забавная ситуация.
...
Brili:
Ага дошла

Сколько я смеялась

Особенно когда Лиана посыпала золу на голову Сиверна и ему в еду и сказала Ну а теперь ты и твоя одежда такие же грязные как и раньше.

Так красиво поставила на место

И еще когда вышла на ужин с мужем обвесив лицо монетами

Такое еще придумать надо. Спать хочу а от книги оторваться не могу. Сегодня все равно не дочитаю, даже половины книги не прочитала еще...
...
Мираж:
У Джуд Деверо читала очень мало и больше всех понравился роман Легенда.
...
Brili:
Дочитала таки я этот роман. У меня Укрощение и Завоевание в одной книге, я думала это все один роман, так как на обложке только Укрощение написано. Безумно понравился роман, отзыв чуть позже
...