newmoon:
black_angel писал(а):во-вторых, нет, не собралась и не собираюсь
Слава Богу!! А то я подумала- ребеночек, а ты не любишь его папу... Ужас....
black_angel писал(а):и вообще пока не будет церкви, венчания и уверенности что это на всю жизнь - никаких наследников никому))))
Уважаю!!!
...
Электра:
ShadyLedi писал(а):для Маруси
Потеряла пароль, да и не нужна она как-то стала
эля-заинька писал(а):А кто такой Николай Воронин?
Из сериала Воронины - папашка, который все время кричит - "Галя, давай жрать!!!"
эля-заинька писал(а):А меня Маргаритой, обожаю ее особенно когда на бокале много соли
Я вообще текилку люблю

, в вот толковую Маргариту еще ни разу не пила
эля-заинька писал(а):Вот и мы когда переехали очень тяжело приживались, никто особо ничем не помог
За то как судить, там места в первом ряду
эля-заинька писал(а):Маруся, жму твою мужественную руку, я тоже прагматик)
Моя девочка
black_angel писал(а): и вообще пока не будет церкви, венчания и уверенности что это на всю жизнь - никаких наследников никому))))
Вот она - девушка-романтик

... У меня немного другой порядок планируется - сначала пожить вместе лет 20, детки пусть вырастут, только потом - церковь...
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Маше и всем девочкам желаю удачи!
black_angel писал(а):уверенности что это на всю жизнь
Лапка моя, да кто же даст тебе такую гарантию.
Прочитала про старую молодую мамашу и подумала, а врачи, которые сотворили этот ужас, отвечать будут? Прямо нацистские опыты. Бедный, несчастный ребенок.
...
ShadyLedi:
ja-mai писал(а):Прочитала про старую молодую мамашу и подумала, а врачи, которые сотворили этот ужас, отвечать будут? Прямо нацистские опыты. Бедный, несчастный ребенок.
вроде на этой почве должны закон принять, ограничивающий верхний потолок для женщины - 50 лет
...
dizzy:
ShadyLedi писал(а):вроде на этой почве должны закон принять, ограничивающий верхний потолок для женщины - 50 лет
В 50 у моей мамы уже два внука было и вот это по моему более нормально.
ja-mai писал(а):black_angel писал(а):
уверенности что это на всю жизнь
Согласна, такой гарантии нет и не будет, люди по 25-30 лет живут и потом разбегаются, в жизни такое бывает, что никакой ЛР не опишет, сегодня ты уверен, что это на всю жизнь, а завтра кто его знает....
ja-mai писал(а): Бедный, несчастный ребенок.
Вот и я о том же, в конце концов будет страдать ребенок, который ни в чем не виноват...
Электра писал(а):Из сериала Воронины - папашка, который все время кричит - "Галя, давай жрать!!!"
А мне папашка нравится

, такой прикольный
...
ShadyLedi:
dizzy писал(а):В 50 у моей мамы уже два внука было и вот это по моему более нормально.
да и я считаю, что 40 это потолок, а не 50. Ну видите, каждому свое
...
Электра:
ShadyLedi писал(а):вроде на этой почве должны закон принять, ограничивающий верхний потолок для женщины - 50 лет
На мой взгляд - вообще у психиатра многим не мешало бы провериться

. Тут же дело не столько в возрасте, сколько в странности самой "мамаши"(другим словом язык не поворачивается назвать)
dizzy писал(а):А мне папашка нравится , такой прикольный
Так и мне нравится. при чем на столько, что я за такого же замуж вышла
...
ja-mai:
Электра писал(а):
Так и мне нравится. при чем на столько, что я за такого же замуж вышла
Маруся, терпения тебе и огромного чувства юмора!
У нас отвратительная погода. Пошел снег, мелкий, мокрый. В квартире очень холодно. Вот теперь я радуюсь своей книжечке. Сейчас завалюсь под одеяло и буду читать
Памелу Алансон Всего один шанс. Довольно интересно, напряженный детектив и любовная линия обещает быть жаркой.
После смерти жены удачливый политик Кайл Маккол потерял надежду на семейное счастье. Но однажды к нему врывается женщина и, угрожая револьвером, сообщает, что беременна… от него. Ее похитили, насильно оплодотворили его спермой, и в этом она винит Кайла. Кто она - сумасшедшая? Ловкая мошенница? Или, быть может, Сара Ригби говорит правду? Кто стоит за этим невероятным преступлением? Что нужно от Кайла его таинственному врагу? И самое важное - действительно ли Сара носит его ребенка? Только вместе Кайл и Сара смогут узнать истину. Только вместе одержат победу над коварным врагом. Только вместе разобьют разделяющий их лед недоверия, только вместе обретут счастье.
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Из сериала Воронины
е смотрела ни одной серии) Моя любовь отдана лишь одному сериалу - "Реальные пацаны", там такой Вован))))
Электра писал(а):только потом - церковь...
Я с тобой согласна, а то жизнь длинная, а развенчаться нельзя или очень сложно
...
dizzy:
» Веселые картинки
Девочки, вот нашла, может повеселит...
...
Женевьева:
froellf писал(а):Перетащила у Арвен тест , такой прикольный!
А у меня полный абзац
В густой чаще ты увидишь великолепного чёрного, как отчаянье, волка. Глядя тебе прямо в глаза, он в мгновенье ока превратится в высокого черноволосого мужчину, красивого диковатой, суровой и до сих пор не пойманной в городах красотой. В его зелёных глазах запуталась луна, Он сильный и уверенный, и ты чувствуешь в нём Тьму и одиночество. Он расскажет тебе о себе – всю правду, не требуя ничего взамен, потому что Он сразу поймёт, что любит тебя. Но даже любовь не может связать волка. Его тихий гортанный смех обнимет тебя, когда ты коснёшься его загорелого, опутанного сетью шрамов тела. На ложе из мха и душистых трав ты узнаешь истинную страсть и неведомую прежде свободу. Но утром Он уйдёт… только чтобы вернуться к тебе ночью. Гордый волк не сможет выжить на цепи, поэтому ты не будешь держать его, но каждую ночь Он будет приходить к тебе из пропахшего одиночеством и полынью полумрака. И тогда Он будет принадлежать только тебе…
filchik писал(а):Юристы мы, прошу любить и жаловать, ща в банке промышляю,
Да за что нас любить, да еще и жаловать?! Мы ж нудилы и циники

Я тоже год в небольшом банке отработала
(руководила управлением).
Топаз писал(а):очень вкусный и сытный получился,
Он действительно вкусный, но страшно калорийный.
dizzy писал(а):Я тоже очень люблю 80-е
Я накачала себе хитов на днюху, будем развлекаться
эля-заинька писал(а):Жен, в нашей команде прибыло)
Можно фирму открывать, будем консультировать виртуально
эля-заинька писал(а):Ага, совсем ничего не боятся гады
А бояться некого. Кто пишет, тот и обчищает.
Электра писал(а):Меня можно купить 3 вкусностями - Махито, Астимандора и Чизкейк
А еще клубничный Дайкири
Кубики льда раскрошить в блендер в пульсирующем режиме. Переложить лед в бокалы.
Ягоды клубники взбить в блендер в пюре.
Добавить к клубнике сок лайма, лимонный сок и белый ром. Массу Взбить в пульсирующем режиме и перелить в бокалы со льдом.
Пить немедленно.
Электра писал(а):уже две жадины - ты и Блэки
Третьего не хватает
ShadyLedi писал(а):По-прежнему больна, но полна оптимизма)))
Умница! Так держать! Поправляйся побыстрее!!!
dizzy писал(а):Девочки, вот нашла, может повеселит...
Класс
...
шоти:
Всем привет!!!
ShadyLedi писал(а): легки выплевывать это тоже хорошо?
выздоравливай и ты не легкие выплевываешь, а слизь, которая образовывается,а это хорошо, отхаркивающее пьешь?
Леди Вулф писал(а):Я лично зимой все три месяца мучилась простудой и кашлем, он меня до сих пор еще достает.
принимаешь что-нибудь?
Женевьева писал(а):Можно фирму открывать, будем консультировать виртуально
будем вашими клиентами
Женевьева писал(а):Клубничный дайкири
соблазнительно
эля-заинька писал(а):Моя любовь отдана лишь одному сериалу
моя ни одному
ja-mai писал(а):Сейчас завалюсь под одеяло и буду читать Памелу Алансон Всего один шанс.
читала,понравилась
ShadyLedi писал(а):да и я считаю, что 40 это потолок,
+1
dizzy писал(а):В 50 у моей мамы уже два внука было и вот это по моему более нормально.
+1
ja-mai писал(а):black_angel писал(а): уверенности что это на всю жизнь
в этой жизни,гарантии нет ни в чем, никто ее не даст и расчитывать можно только на себя,когда живешь с такой установкой легче воспринимается окружающее.
ja-mai писал(а):Прочитала про старую молодую мамашу и подумала, а врачи, которые сотворили этот ужас, отвечать будут? Прямо нацистские опыты. Бедный, несчастный ребенок.
согласна полностью
Электра писал(а):Я вообще текилку люблю
а я хорошее вино или ликер,коньяк к кофе
black_angel писал(а):и вообще пока не будет церкви, венчания и уверенности что это на всю жизнь - никаких наследников никому))))
достойная позиция
Электра писал(а):стала сомневаться в порядочности мужской
только сейчас стала?
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а): когда вдруг начинает на ровном месте колотить)))
Солнце, ты слишком эмоционально все воспринимаешь, остановись и успокойся, нервы одни, их уже не заменить по мере использования)
+1, надо научиться защищать свою душу, порой без этого нельзя
...
ShadyLedi:
шоти писал(а):выздоравливай и ты не легкие выплевываешь, а слизь, которая образовывается,а это хорошо, отхаркивающее пьешь?
спасибо)) таблетки пью, мукалтин
...
Леди Вулф:
шоти писал(а):принимаешь что-нибудь?
Уже нет, но раньше принимала, правда Мукалтин мне уже не помогал.Перешла на более действующие средства.Сегодня сделала себе подарочек, купила новый палас в спальню, яркий такой, что улыбаюсь непроизвольно.
...
ShadyLedi:
Леди Вулф писал(а):Сегодня сделала себе подарочек, купила новый палас в спальню, яркий такой, что улыбаюсь непроизвольно.
и я купила на днях!

Так давно мечтала, получила аванс и купила
...