Рафаэлла Ланкастер:
Кэролайн Шейлок писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Тут она увидела Кэролайн
- Каро, что происходит? Почему столько раненых?
Бандиты напали на городок, на банк, подожгли окраину. Ох Элла, если бы ты знала до чего я устала. настрелялась на всю жизнь наверно *Кэро выглядит ужасно, вся взлохмаченная,лицо в пыли*
Каро, как же так??? Это ужасно. Кто-нибудь, кроме Джека пострадал? И где твой доктор?
Джек Маккой писал(а):- Спасибо тебе...*прошептал Джек, пытаясь не потерять сознание* Как там город? Никто не помер? *еле слышно спрашивает Джек*
О. Джек, как же так? Ну ничего, всё с вами будет хорошо.*берёт его за руку*
Кольт будет в ярости, что пропусти такое
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а): - Там Джек...ранен... Виски рану промыть *показывает на бутылку в руках Летти*... Я не знаю,что случилось Летти, знаю только что стреляли... в Джека попали *всхлипывает*
-
Холли, там справятся без тебя, твои слезу ему только соль на рану. Возьми себя в руки.
...
Иоки:
Александра Максвелл писал(а):- Хорошо Иоки, давай *и поморщилась стаскивая рубашку с плеча
- Сейчас. - Иоки взглянула на кровоточащую рану и начала смывать кровь водой. - Рану надо промыть виски. Хорошо, что пуля прошла навылет. Может глотнете виски? Сейчас будет больно...- сочувствующе произнесла она.
...
Кэролайн Шейлок:
Элла, спасибо, а я тебе записку написала, думала уже "до свидания" говорить...* Опять пьет и что-то бормочет*
А где мистер Кольт?
...
Джек Маккой:
Кэролайн Шейлок писал(а):Ага, ей надо успокоиться. *Садится прямо на землю и отпивает виски из бутылки.* Я чувствую себя, как выпотрошенный кролик*бормочет, пьет и разговаривает сама с собой*
- А я между прочим все еще тут...
*проговорил Джек* Ну, что ты поможешь мне встать на ноги и отведешь меня в гостиницу, где все?!
- Девчонки, ай да в гостиницу?
...
Чёрная Вдова:
Вдова услышала перестрелку и крики, и помчалась вниз из своей комнаты, на бегу крича:
-Джоуи бери ружье и мужчин, если нужна помощь.
Выбежав на улицу, Вдова видела как девушки тащили Джека к Гостинице. Но она не видела Алекс:
-
Алекс!!!! Алекс, где ты?
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):- Холли, та справяться без тебя ,твои слезу ему только соль на рану. Возьми себя в руки.
-
Летти, кажется, все нормально. Как там Джек, мне нужно к нему...Я сейчас успокоюсь... Это просто паника...
...
Кэролайн Шейлок:
Джек Маккой писал(а): А я между прочим все еще тут... *проговорил Джек* Ну, что ты поможешь мне встать на ноги и отведешь меня в гостиницу, где все?!
Джек, я думала, что тебе лучше не двигаться, но...*Поднимая Джека и помогая встать ему на ноги, отводит в гостиницу*
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кэролайн Шейлок писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
*Забирает бутылку у Летти и отдаёт её Каро*
Бери, тебе действительно не помешает
Ага, ей надо успокоиться. *Садится прямо на землю и отпивает виски из бутылки.* Я чувствую себя, как выпотрошенный кролик*бормочет, пьет и разговаривает сама с собой*
Ну ты даёшь, Каро. Тебе нельзя давать в руки револьвер *улыбается* Ты слишком хорошо стреляешь
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а): И где твой доктор?
Не знаю, лечит кого-то за городом. Пострадавших достаточно. Алекс ранена тоже. Одна я в порядочке.
...
Летиция Шелдон:
Холли Маккой писал(а): Летти, кажется, все нормально. Как там Джек, мне нужно к нему...Я сейчас успокоюсь... Это просто паника...
- Не паникуй, посиди, отдохни, умойся и приди в себя. Даже если бы ему было совсем плохо в твоих глазах он должен читать, что все великолепно, понимаешь? Так меня мама учила. Нельзя показать ни паники, ни слез, он в тебе будет силу черпать ,чтобы выздороветь. Это важно, пойми.
А ты не видела
Уэбба, то есть мистера Маунтинна?
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ты слишком хорошо стреляешь
Нет, не очень как оказалось. Первого я ранила, двух убила. Тут Алекс мне сто очков вперед даст.
...
Джек Маккой:
Кэролайн Шейлок писал(а):Джек, я думала, что тебе лучше не двигаться, но...*Поднимая Джека и помогая встать ему на ноги, отводит в гостиницу*
*Каро отвела Джека в гостиницу и опрокинула его в ближайшее кресло...*
-
Алекс...
Где Александра...? Где она? Как она? *
в тревоге спрашивал Джек...*
...
Холли Маккой:
Летиция Шелдон писал(а):А ты не видела Уэбба, то есть мистера Маунтинна?
*вяло, еще не придя в себя от потрясения*
- Не видела! Я со вчерашнего вечера не видела Уэбба!!!
...
Чёрная Вдова:
Джоуи вовремя окликнул Мадам, и сообщил что Алекс с Иоки и Клеем в задних комнатах салуна.
Не медля Мадам направилась туда:
-Господи
Алекс? ты ранена детка???
-
Иоки, тебе что-нибудь еще нужно? бинты? лекарство??
...