Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Рафаэлла Ланкастер:

Кэролайн Шейлок писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Тут она увидела Кэролайн
- Каро, что происходит? Почему столько раненых?

Бандиты напали на городок, на банк, подожгли окраину. Ох Элла, если бы ты знала до чего я устала. настрелялась на всю жизнь наверно *Кэро выглядит ужасно, вся взлохмаченная,лицо в пыли*

Каро, как же так??? Это ужасно. Кто-нибудь, кроме Джека пострадал? И где твой доктор?
Джек Маккой писал(а):
- Спасибо тебе...*прошептал Джек, пытаясь не потерять сознание* Как там город? Никто не помер? *еле слышно спрашивает Джек*

О. Джек, как же так? Ну ничего, всё с вами будет хорошо.*берёт его за руку*
Кольт будет в ярости, что пропусти такое

...

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
- Там Джек...ранен... Виски рану промыть *показывает на бутылку в руках Летти*... Я не знаю,что случилось Летти, знаю только что стреляли... в Джека попали *всхлипывает*

- Холли, там справятся без тебя, твои слезу ему только соль на рану. Возьми себя в руки.

...

Иоки:

Александра Максвелл писал(а):
- Хорошо Иоки, давай *и поморщилась стаскивая рубашку с плеча

- Сейчас. - Иоки взглянула на кровоточащую рану и начала смывать кровь водой. - Рану надо промыть виски. Хорошо, что пуля прошла навылет. Может глотнете виски? Сейчас будет больно...- сочувствующе произнесла она.

...

Кэролайн Шейлок:

Элла, спасибо, а я тебе записку написала, думала уже "до свидания" говорить...* Опять пьет и что-то бормочет*

А где мистер Кольт?

...

Джек Маккой:

Ага, ей надо успокоиться. *Садится прямо на землю и отпивает виски из бутылки.* Я чувствую себя, как выпотрошенный кролик*бормочет, пьет и разговаривает сама с собой*

- А я между прочим все еще тут... *проговорил Джек* Ну, что ты поможешь мне встать на ноги и отведешь меня в гостиницу, где все?!

- Девчонки, ай да в гостиницу?

...

Чёрная Вдова:

Вдова услышала перестрелку и крики, и помчалась вниз из своей комнаты, на бегу крича:
-Джоуи бери ружье и мужчин, если нужна помощь.

Выбежав на улицу, Вдова видела как девушки тащили Джека к Гостинице. Но она не видела Алекс:
- Алекс!!!! Алекс, где ты?

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
- Холли, та справяться без тебя ,твои слезу ему только соль на рану. Возьми себя в руки.

- Летти, кажется, все нормально. Как там Джек, мне нужно к нему...Я сейчас успокоюсь... Это просто паника...

...

Кэролайн Шейлок:

Джек Маккой писал(а):
А я между прочим все еще тут... *проговорил Джек* Ну, что ты поможешь мне встать на ноги и отведешь меня в гостиницу, где все?!

Джек, я думала, что тебе лучше не двигаться, но...*Поднимая Джека и помогая встать ему на ноги, отводит в гостиницу*

...

Рафаэлла Ланкастер:

*Забирает бутылку у Летти и отдаёт её Каро*
Бери, тебе действительно не помешает

Ага, ей надо успокоиться. *Садится прямо на землю и отпивает виски из бутылки.* Я чувствую себя, как выпотрошенный кролик*бормочет, пьет и разговаривает сама с собой*

Ну ты даёшь, Каро. Тебе нельзя давать в руки револьвер *улыбается* Ты слишком хорошо стреляешь

...

Кэролайн Шейлок:

И где твой доктор?

Не знаю, лечит кого-то за городом. Пострадавших достаточно. Алекс ранена тоже. Одна я в порядочке.

...

Летиция Шелдон:

Холли Маккой писал(а):
Летти, кажется, все нормально. Как там Джек, мне нужно к нему...Я сейчас успокоюсь... Это просто паника...

- Не паникуй, посиди, отдохни, умойся и приди в себя. Даже если бы ему было совсем плохо в твоих глазах он должен читать, что все великолепно, понимаешь? Так меня мама учила. Нельзя показать ни паники, ни слез, он в тебе будет силу черпать ,чтобы выздороветь. Это важно, пойми.
А ты не видела Уэбба, то есть мистера Маунтинна?

...

Кэролайн Шейлок:

Ты слишком хорошо стреляешь

Нет, не очень как оказалось. Первого я ранила, двух убила. Тут Алекс мне сто очков вперед даст.

...

Джек Маккой:

Джек, я думала, что тебе лучше не двигаться, но...*Поднимая Джека и помогая встать ему на ноги, отводит в гостиницу*

*Каро отвела Джека в гостиницу и опрокинула его в ближайшее кресло...*

- Алекс... Где Александра...? Где она? Как она? *в тревоге спрашивал Джек...*

...

Холли Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
А ты не видела Уэбба, то есть мистера Маунтинна?

*вяло, еще не придя в себя от потрясения*

- Не видела! Я со вчерашнего вечера не видела Уэбба!!!

...

Чёрная Вдова:

Джоуи вовремя окликнул Мадам, и сообщил что Алекс с Иоки и Клеем в задних комнатах салуна.
Не медля Мадам направилась туда:

-Господи Алекс? ты ранена детка???
-Иоки, тебе что-нибудь еще нужно? бинты? лекарство??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню