Елена-Леночка:
Как здорово!!!Супер!!! Море позитива с утра!!!

Наше дружное семейство продолжает зажигать!!!
Ириша, спасибо!!!

Моё, не совсем проснувшееся, но уже смеющееся и восторгающееся, сердечко летит к тебе

...
sveta-voskhod:
Ой!
Ириш!!! Классно как! Мне ЭТА Клава больше всех понравилась!! Красивую любить просто, а вот такую:
Ириша П писал(а):Эх, ты, Клава! Ну, даешь! Ты себя не так ведешь!
Я ж тебя люблю любую. Как ты Клава не поймешь?!
Тонна, две – мне наплевать! Ты же – будущая мать!
Илюха!!! Молодец!!
Пинетки у
Леночки прелесть!Будущий футболист.
Ириш, ты внучка уже по имени зовешь? Ох, сладкие они, малыши. Здоровья мамочкам, деткам и бабулям!
...
Ленця:
Клава как всегда - самая Клавее из всех Клав
А кто-то еще ноет - муз в запое, времени нет... Ох, наговариваешь на себя, Иришка!
А нитки, клубочки, спицы, крючечки - это неотъемлемое от бабушек. Кто же, как не мы?. Втайне, по ночам, в любую свободную минуту сюрпризы вязать любимым чадам.
...
Kory:
Ириша, обалдетельное стихотворение!! Клава себе не изменяет, даже во время беременности!!! Бедный Илюша, хотя почему бедный? Ему, кажется, в удовольствие это всё.. Вот уже и повадки жены выучил. Умница!!!
Спасибо большое!!!
Помнится мне, что в горячей воде беременным лежать не рекомендуется, а то раньше времени родит наша Клава.. Так что пусть Илюша с ваннами погодит пока.... ...
Ленця:
Kory писал(а):Помнится мне, что в горячей воде беременным лежать не рекомендуется, а то раньше времени родит наша Клава.. Так что пусть Илюша с ваннами погодит пока....
Вот это точно. Помнится, я сбежала ночью с инфекционки домой покупаться. Август, жара +35, а воды попить нету, не то, что помыться. А у меня б.Боткина и 8,5 месяцев беременности. Обплакала врача - нет сил - толстая как бегемот (двойню ждали) и некупанная. Он сжалился и отпустил на ночь. Так муж раз выкупал меня в гарячей ванне, затем второй раз попарил и через два часа потопали в роддом, куда из-за инфекции принимать не хотели, а в инфекции условий для родов не было. Ох, и "весело " было... Но теперь доцюня большая и своих доцюнь двоих уже заимела.
...
Ленця:
растет потихоньку...
...
Elenalist:
...то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
( Н. А. Заболоцкий)
Легенда о Единороге.
Проникновенно. Вызывает эмоции, а это, мне кажется, самое главное. Спасибо.
...
sabrina:
ирина у тебя такие красивые стихи!
...
makeevich:
Ириш, давно у тебя не была, но хочу еще раз сказать, что КЛАВА РУЛИТ!!!
Я может, мало отписываюсь, но очень ценю!
Читала про платок - вспомнила тетку собственной свекрови (тоже из разряда "Возьми Боже, что нам негоже"), читала про валентинов день и туфли - вспомнила собственные "пузатые" дни... В Общем - здорово!!!
Я в этом туре стихов не писала

Не тянет.
...
makeevich:
Ириша П писал(а):Это какая-то аппатия? У меня сейчас полоса "ничегонеделания", погода ни к чему не располагает.
Да нет, почему же... Муза проснулась и заставила меня дописать-таки рождественский рассказ (кстати, удачно вышло, как мне катся), когда прошли уже все сроки. А в "Штучках" в этот раз одна миниатюрка - вроде все хвалят, но никто не голосует :( Но куда уж мне соревноваться с историями военных лет и Айседорой

.
Дела семейные затянули (дочка месяц дома с кашлем сидела, вообще ни минуты покоя), но и Ховард тоже не забыла

. Начала перевод ее новой книги, "Добыча". А стихи... как-то поводов не вижу для вдохновения.
...
makeevich:
Кстати, о хокку. Глянь
сюда , может затянет...
...
Ленця:
Ириша П писал(а):
Леночка, как это здорово.

А я пока со своими котами нянчусь. У меня один Куя 5 кг весит. Тренирую руки)))
Правильно делаешь! А вдруг богатырь родится?!!
А моя Дашулька в два раза меньше твоего кота и моего тоже. Как залезет кот-паразит на коленки, пока умостится - все ноги пооттаптывает. А после него внучку на руках как пёрышко ношу
...
makeevich:
Ленця писал(а):после него внучку на руках как пёрышко ношу
Хехе, это пока. Пара месяцев пройдет, и кошара пушинкой покажется
...
Ириша П:
У нашей Светланы повышение! Ура! Светочка, ты наш восход! Ты наша светлая, ты наш свет! Любим тебя.
Словно капля моря
На ладони камень.
Создан он природой.
И еще руками
Огранен с любовью
Для Светланы нашей.
Рядышком с тобою
Стал он только краше
Поздравляем!!! ...
Ириша П:
» Премьера клипа ulik "Ангел и Демон. Наказание"
Девочки, сегодня у нас в теме .....* барабанная дробь*.......
Премьера великолепного клипа по моему стихотворению "Ангел и Демон. Наказание"
Его создала и подарила мне ulik, которой я очень благодарна за это.
Как это здорово, что ulik и Лелешна , чьи коллажи украшают мои стихи, творят свои шедевры, а вдохновили их на это мои строки. Пусть не скромно с моей стороны, но мне очень-очень приятно. Огромное спасибо вам, девочки. ...