Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Джослин:

Lotos-spring писал(а):
Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и еще больше курим, не спим сутки напролет и не предохраняемся, но не едим сахар, потому что он вредный...

У каждого свои тараканы в голове... Wink

Lotos-spring писал(а):
Можно взять от жизни всё ;только куда это всё спрятать?

Вот-вот! Ok

Lotos-spring писал(а):
Думаете, что сказки начинаются со слов '"Жили-были"? Нееет, они начинаются со слов "Любимая, я с друзьями на полчасика, по бутылочке пива и домой!"

Точно!!! Very Happy

Lotos-spring писал(а):
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет.))))))))))

Это чревато... Shocked

Lotos-spring писал(а):
Есть люди,готовые упасть в грязь лицом, лишь бы окружающих брызгами испачкать.

Точно! Есть такие! Ar

Lotos-spring писал(а):
Немые бриллианты часто действуют на женский ум сильнее всякого красноречия.

Женщины и бриллианты порой просто неразлучны... Laughing

...

эля-заинька:

sabina.vizantini писал(а):
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.

Лонриэль писал(а):
Зачем спрашивать «Как дела?», если мы живём в одной стране?

Резонно)

...

Ejevichka:

Лонриэль писал(а):
Из-за аптечного прилавка:
- Мужчина, произошла ошибка — я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Ну и что?
- Как что?! Добейте в кассу 10 копеек!

...- А Я УЖЕ ОДНУ ТАБЛЕТКУ ВЫПИЛ!
-СРОЧНО ДОПЛАТИТЕ 10 КОПЕЕК В КАССУ!

И еще немного:

Настоящей женщине нужен настоящий мужчина! Тряпки пусть живут со швабрами!

В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Не нужно меня обижать...я девочка ранимая, чуть- что - сразу в слезы... А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадаешь лопатой по голове...

...

эля-заинька:

Ejevichka писал(а):
Не нужно меня обижать...я девочка ранимая, чуть- что - сразу в слезы... А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадаешь лопатой по голове...

...

Джослин:

Ejevichka писал(а):

Вот именно!!! Tongue

Ejevichka писал(а):
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка!!!

Не много ли?

Ejevichka писал(а):
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Точно!!! Laughing

Ejevichka писал(а):
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

Бывает... Dur

Ejevichka писал(а):

Вот такая я красавица!!!

...

janemax:

sabina.vizantini писал(а):
Целовалась с дождем,обнималась с ветром,наверное,про­сто я влюбилась в осень

Я, наверное, тоже. Wink

Лонриэль писал(а):
Рождаемость в России падает: всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте.

Это точно. Ok

Лонриэль писал(а):

И то верно. no

Ejevichka писал(а):

Полностью согласна. Very Happy

Ejevichka писал(а):

tender

...

Джослин:

Лонриэль писал(а):

Очень актуально!!! Laughing

Лонриэль писал(а):
Современная мода зачастую такова, что молодёжь готова заплатить любые деньги, чтобы выглядеть как бомж...

И кто её поймёт, эту молодёжь??? Shocked Shocked Shocked

Лонриэль писал(а):
В любом городе, если ехать всё время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.

С этим не поспоришь!

...

Алана:

Если что простите за повторы Wink
☺Не старайтесь познать самих себя, а то вам противно станет.
(В. Ходасевич)
☺ Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.
(Гилберт Честерон)
☺ Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
(М. Твен)
☺ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти…
☺- Ну, желаю, что бы всё…
- И вам также…
(М. Булгаков «Собачье сердце)
☺ Никогда не стоит держаться того, что каждому ясно. Нет никакого кайфа в том, чтобы повторять общепринятое. И интересно не то, что просекает каждый, а то, что просекаешь ты один.
(Е.Клюев «Между двух стульев)
☺ - Меня бог умом-то не обидел
- Обидел, обидел, просто ты не обидчивый
(КВН, сб. СНГ)
☺Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце.

...

Katri:

ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать 'будь здоров'.

Только наш человек оставляет на сковородке последний кусок – чтобы после ужина не мыть её.

Студенты! Если вы собрались всей группой уйти с первой пары — имейте совесть, предупредите препода! Я тоже хочу спать! Нахера мне идти в универ к 8, если вас там нет? Нет бы сказать: Уважаемый Н. В. мы завтра с твоей пары все съебёмся, можете выспаться!

Вопрос для парней: Вы лежите в кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной?

Я же сказала, буду через 5 минут, нехуй каждые пол часа названивать!

У американцев подарки кладут в носки , а в России носки - уже подарок

Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны, возможно это не доктор.

...

Murmaid:

• Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.

• Мораль - она, может, и занудная штука, но пока что лучший способ отличить добро от зла.

• С возрастом люди не становятся счастливее – просто они опускают планку ниже, чем прежде.

• Для того чтобы понять, что счастье не в деньгах, нужно сперва узнать и то и другое – счастье и деньги.

• Интересуясь чужим мнением, ты ВСЕГДА рискуешь его услышать. А услышав, ты, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, должен будешь с ним считаться.

• Женщины – это такие существа, которых либо бросают, либо боятся бросить.

• Девушки говорят «да» либо слишком поздно, когда парень уже отступился, либо слишком рано, когда их еще ни о чем не просили.

• Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличие от счастья, оно существует.

• Мы были самой что ни на есть влюбленной парочкой. Все оборвалось, лишь только мы решили, что любовь нуждается в доказательствах. Как будто просто заниматься ею было недостаточно.

• Первейшая профессия нашей эпохи – сводить людей с ума.

(Фредерик Бегбедер)

...

janemax:

Murmaid писал(а):
• Женщины – это такие существа, которых либо бросают, либо боятся бросить.

И правильно боятся. Ooh

Katri писал(а):
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

Что верно, то верно.

Katri писал(а):
У американцев подарки кладут в носки , а в России носки - уже подарок

Very Happy Very Happy Very Happy

Алана писал(а):
Самого главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце.

Истинная правда. Ok

...

Джослин:

Лонриэль писал(а):
Игрушки нужны не детям. Игрушки нужны родителям. Чтобы отвлечь детей от родителей.

В самую точку!!! Ok

Лонриэль писал(а):
Хочешь услышать классную историю? 0тправь SMS на номер жены со словами «Я все знаю! Как ты могла?»

А не страшно??? Wink

Лонриэль писал(а):
Знаете ли вы, что, когда человек икает - его нужно как следует испугать, и он перестанет икать. И начнет заикаться...

Смешно!!! Laughing

Лонриэль писал(а):
А хватит ли у вас ума не умничать?

Да кто ж его знает? Wink

...

vamp:

*Забудь о том,кто болью награждает,но помни тех,кто подарил тепло и не держи того,кто расставанием угрожает и отпусти того,кто не оценил тебя....

*Он: Привет! Она: Привет! Он: Давай знакомиться? Она: У тебя есть BМW X5 и двухэтажный дом Он: Нет Она: Ну тогда пока... Он: Я конечно могу продать свой ВЕNTLEY и купить два ВМW Х 5, но сносить 4-ый и 3-ий этаж своего дома ради тебя не стану!!!

*Эх!!! Когда я пьяная, я - как торнадо... Как огненный смерч... Дура-дурой, короче...

*Хорошо с теми, с кем искренне смеешься и не надо взвешивать каждое слово, боясь быть не понятым!

*Три вещи никогда не возвращаются обратно — Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

...

эля-заинька:

vamp писал(а):
Эх!!! Когда я пьяная, я - как торнадо... Как огненный смерч... Дура-дурой, короче...

vamp писал(а):
Хорошо с теми, с кем искренне смеешься и не надо взвешивать каждое слово, боясь быть не понятым!

...

janemax:

vamp писал(а):
*Он: Привет! Она: Привет! Он: Давай знакомиться? Она: У тебя есть BМW X5 и двухэтажный дом Он: Нет Она: Ну тогда пока... Он: Я конечно могу продать свой ВЕNTLEY и купить два ВМW Х 5, но сносить 4-ый и 3-ий этаж своего дома ради тебя не стану!!!

Да, попала девочка...

vamp писал(а):
*Три вещи никогда не возвращаются обратно — Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

Хороший лозунг!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню